Четверг в 11:50 03.12.2025 в 12:25, OlyaKslv сказал(а): Девы, привет! Несу вам кота. Если бы моя вышивка была с полной зашивкой, я могла бы сказать, что на канве появился 3-й уголок. Левая половина сюжета готова. Бахрому, которая должна быть на полотенце по задумке дизайнера, вышивать не буду, не хочу лишнего объема на вышивке. Ой, щас пишу, смотрю на фото и понимаю, что с одни цветом я кажется накосячила. Вечером перепроверю, похоже придется пороть, но там немного. Марья искусница, Тёплое местечко Оля, какой кот классный получился, такой прям теплый, уютный) Надо заканчивать, немного осталось совсем) OlyaKslv, anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 09:27 Привет) Небольшое продолжение процесса) Чтобы не скучали) Погода серая, фото такие же) anjyta, sakineva, OlyaKslv и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 09:40 11 минут назад, starcat сказал(а): Привет) Небольшое продолжение процесса) Чтобы не скучали) Погода серая, фото такие же) О,здорово! Окошки обретают деталями). А погода да, не декабрьская ,к сожалению..не работает наше колдовство вышивальное starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 11:08 Еще буду лошадку вышивать))) Мне ее подарили) Вышивается на деревяшке, есть магнит) mischmisch, Ave, Julia_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 11:12 3 минуты назад, starcat сказал(а): Еще буду лошадку вышивать))) Мне ее подарили) Вышивается на деревяшке, есть магнит) Ещё один символ года!) задорная какая лошадка! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 11:13 1 час назад, starcat сказал(а): Привет) Небольшое продолжение процесса) Чтобы не скучали) Погода серая, фото такие же) Много уже вышито) Красивая работа получится, такая зимняя, рождественская) Олешки уже видны) starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 11:14 5 минут назад, starcat сказал(а): Еще буду лошадку вышивать))) Мне ее подарили) Вышивается на деревяшке, есть магнит) Маленькая такая, хорошенькая) Символ года, надо вышить! anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 12:51 3 часа назад, starcat сказал(а): Привет) Небольшое продолжение процесса) Чтобы не скучали) Погода серая, фото такие же) Цвета чудесные! Во сколько сложений вышивается? anjyta, Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 12:54 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Цвета чудесные! Во сколько сложений вышивается? Как всегда у Dimensions ) В 1,2,3 нити и крест и полукрест ) Эти наборы у них маленькие , но сложные, разнообразная техника и частая смена нити) anjyta, Julia_D, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 13:11 16 минут назад, starcat сказал(а): Как всегда у Dimensions ) В 1,2,3 нити и крест и полукрест ) Эти наборы у них маленькие , но сложные, разнообразная техника и частая смена нити) Ты, по-моему любишь такое) или я путаю starcat, anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 19:56 Всем доброго вечера Я тоже немного продвинулась со своей ёлочкой . На сегодня вышилось уже 35%. Очень хочу успеть закончить до Нового Года, тем более есть ещё один проект,который очень хочется начать. starcat, OlyaKslv, герда28 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 02:36 6 часов назад, anjyta сказал(а): Всем доброго вечера Я тоже немного продвинулась со своей ёлочкой . На сегодня вышилось уже 35%. Очень хочу успеть закончить до Нового Года, тем более есть ещё один проект,который очень хочется начать. Как много уже вышито Чувствую себя черепашкой по сравнению с вами девочки starcat, Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 14:37 06.12.2025 в 16:11, OlyaKslv сказал(а): Ты, по-моему любишь такое) или я путаю Очень) Julia_D, anjyta и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 часа назад 22 часа назад, anjyta сказал(а): Всем доброго вечера Я тоже немного продвинулась со своей ёлочкой . На сегодня вышилось уже 35%. Очень хочу успеть закончить до Нового Года, тем более есть ещё один проект,который очень хочется начать. Ань, чудесная елочка! Бантики очень нарядно смотрятся) Шустро продвигается процесс, классно! starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад Привет) Вы не представляете, что мне вчера подарили ( вчера был день ангела Катерины) Та—дам….. Специально поставила iPad с датой, а то думаю, не поверите, что у меня дубль ТРИ! Двух малышек я вышивала в подарок, эту уже буду вышивать себе))) герда28, Julia_D, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад 27.11.2025 в 12:27, OlyaKslv сказал(а): За подобные сюжеты, коих отшито 200-300, вряд ли возьмусь. Ощущение что я их глазами уже вышила, настолько часто они попадаются на глаза 27.11.2025 в 13:31, anjyta сказал(а): А если нравится? Неужели все равно не вышьешь? Мне например,абсолютно все равно сколько человек до меня вышло маяк,я его хотела-я вышила и любуюсь,точно так и с котом) А я их отшила аж дважды. Сначала себе сшила подушку и показала подруге. Ей так понравилось, что пришлось ей тоже сделать. starcat, anjyta, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад 4 минуты назад, sakineva сказал(а): А я их отшила аж дважды. Сначала себе сшила подушку и показала подруге. Ей так понравилось, что пришлось ей тоже сделать. А я два раза розы в подарок вышивала и двух малышек) anjyta, Julia_D, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад 3 минуты назад, starcat сказал(а): А я два раза розы в подарок вышивала и двух малышек) Это вообще глобально! Я на такое просто не способна. Julia_D, starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад 10 минут назад, sakineva сказал(а): Это вообще глобально! Я на такое просто не способна. Я тоже так думала) Julia_D, sakineva и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад 29 минут назад, starcat сказал(а): Я тоже так думала) Пора-пора уже себе любимую малышку вышить) anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад 52 минуты назад, sakineva сказал(а): А я их отшила аж дважды. Сначала себе сшила подушку и показала подруге. Ей так понравилось, что пришлось ей тоже сделать. Светлана, шикарные подушки получились! Класс!) sakineva, starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад 46 минут назад, starcat сказал(а): А я два раза розы в подарок вышивала и двух малышек) Подарки хороши! Может еще и розы - себе))) starcat, anjyta и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад 54 минуты назад, starcat сказал(а): Привет) Вы не представляете, что мне вчера подарили ( вчера был день ангела Катерины) Та—дам….. Специально поставила iPad с датой, а то думаю, не поверите, что у меня дубль ТРИ! Двух малышек я вышивала в подарок, эту уже буду вышивать себе))) Подарок шикарный! Третий отшив,как песня будет вышиваться,почти наизусть,если это можно в отношении многоцветки применить) 55 минут назад, sakineva сказал(а): А я их отшила аж дважды. Сначала себе сшила подушку и показала подруге. Ей так понравилось, что пришлось ей тоже сделать. И правильно! Нравится- надо вышивать! Julia_D, sakineva и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад 17 часов назад, Julia_D сказал(а): Ань, чудесная елочка! Бантики очень нарядно смотрятся) Шустро продвигается процесс, классно! Бантикам бэка не хватает) Руки чешутся вышивать круглосуточно)) Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад 3 минуты назад, Julia_D сказал(а): Подарки хороши! Может еще и розы - себе))) Интересная мысль!) Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение