8 декабря 2025 1 час назад, starcat сказал(а): Привет) Вы не представляете, что мне вчера подарили ( вчера был день ангела Катерины) Та—дам….. Специально поставила iPad с датой, а то думаю, не поверите, что у меня дубль ТРИ! Двух малышек я вышивала в подарок, эту уже буду вышивать себе))) Юлена, 19199707770, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2025 46 минут назад, OlyaKslv сказал(а): )))))) Себе же надо вышить))) OlyaKslv и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2025 Всем привет!) Растет-растет моя лошадка) Извините, уши не видно)) Алиса. Адель. starcat, anjyta, Fiona2025 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2025 6 часов назад, Julia_D сказал(а): Всем привет!) Растет-растет моя лошадка) Извините, уши не видно)) Алиса. Адель. Как всегда, аккуратные опрятные крестики, красота anjyta, Julia_D, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2025 9 часов назад, Julia_D сказал(а): Всем привет!) Растет-растет моя лошадка) Извините, уши не видно)) Алиса. Адель. Юль, получается замечательно,и это учитывая,что ниточки Гаммовские! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2025 10 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Как всегда, аккуратные опрятные крестики, красота 7 часов назад, anjyta сказал(а): Юль, получается замечательно,и это учитывая,что ниточки Гаммовские! Спасибо большое) Стараюсь-стараюсь) OlyaKslv, starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2025 21 час назад, Julia_D сказал(а): Всем привет!) Растет-растет моя лошадка) Извините, уши не видно)) Алиса. Адель. Забавная лошадка) без ушков) Попробуйте зайцу убрать ушки) Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2025 42 минуты назад, starcat сказал(а): Забавная лошадка) без ушков) Попробуйте зайцу убрать ушки) Зайцы без ушков - это оч смешно)))) starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2025 Девочки, привет! Вот и наколдовали мы настоящую зимушку своими процессами, или кому-то надо отправить снега и холода? У меня всё в наличии Несу вам городской дворик. Пошила бэк чуть-чуть, ох и много его здесь Искусница 4141, Вечерний город anjyta, mischmisch, Fiona2025 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2025 9 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Девочки, привет! Вот и наколдовали мы настоящую зимушку своими процессами, или кому-то надо отправить снега и холода? У меня всё в наличии Несу вам городской дворик. Пошила бэк чуть-чуть, ох и много его здесь Искусница 4141, Вечерний город Олечка, привет! С холодом все хорошо, дубак отменный, а вот со снегом пока проблемы... что-то выпало, но как-то не отчетливо.... Хочу наоборот, чтобы сугробы и тепло)))) Замечательная работа получается, все труды с бэком не напрасны! Молодец, все красиво и аккуратно, как всегда) Fiona2025, anjyta, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2025 15 часов назад, Julia_D сказал(а): что-то выпало, но как-то не отчетливо.... Тогда посылаю вам снега! У нас немного, но могу поделиться Спасибо за похвалу! LudmilaS, Ave, Fiona2025 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2025 24 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Тогда посылаю вам снега! У нас немного, но могу поделиться Спасибо за похвалу! Оля, спасибо) Снег белый, небо голубое, - прелесть) Fiona2025, starcat, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2025 9 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Тогда посылаю вам снега! У нас немного, но могу поделиться Спасибо за похвалу! Снег,это здорово, у нас тоже сегодня снег пошел, наша магия вышивки работает понемногу Поэтому не расслабляемся, активно намекаем зимушке,что снег зимой должен быть . У меня тоже немного процесс продвинулся, вышилось уже 51% от общего количества крестников. Елка стала пушистее, понемногу прибавляется подарков праздничных, ещё немного - и в очаге будет гореть огонь. Tiiwa, starcat, 19199707770 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2025 Всем привет! Наглые морды со спины готовы, первый конечно же был рыжий))) Уже есть 45 процентов, почти половина Fiona2025, starcat, герда28 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2025 12 часов назад, anjyta сказал(а): Снег,это здорово, у нас тоже сегодня снег пошел, наша магия вышивки работает понемногу Поэтому не расслабляемся, активно намекаем зимушке,что снег зимой должен быть . У меня тоже немного процесс продвинулся, вышилось уже 51% от общего количества крестников. Елка стала пушистее, понемногу прибавляется подарков праздничных, ещё немного - и в очаге будет гореть огонь. Здорово, к Новому году точно должна успеть! 11 минут назад, LudmilaS сказал(а): Всем привет! Наглые морды со спины готовы, первый конечно же был рыжий))) Уже есть 45 процентов, почти половина Очень уютно! starcat, Julia_D, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2025 14 часов назад, anjyta сказал(а): Снег,это здорово, у нас тоже сегодня снег пошел, наша магия вышивки работает понемногу Поэтому не расслабляемся, активно намекаем зимушке,что снег зимой должен быть . У меня тоже немного процесс продвинулся, вышилось уже 51% от общего количества крестников. Елка стала пушистее, понемногу прибавляется подарков праздничных, ещё немного - и в очаге будет гореть огонь. Ань, хорошо дело идёт) Такие яркие новогодние цвета, создает настроение) starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2025 1 час назад, LudmilaS сказал(а): Всем привет! Наглые морды со спины готовы, первый конечно же был рыжий))) Уже есть 45 процентов, почти половина Хороши котики) Теперь будем наблюдать за появлением окошка) LudmilaS, anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2025 13.12.2025 в 12:16, OlyaKslv сказал(а): Девочки, привет! Вот и наколдовали мы настоящую зимушку своими процессами, или кому-то надо отправить снега и холода? У меня всё в наличии Несу вам городской дворик. Пошила бэк чуть-чуть, ох и много его здесь Искусница 4141, Вечерний город Красота) 14.12.2025 в 13:18, OlyaKslv сказал(а): Тогда посылаю вам снега! У нас немного, но могу поделиться Спасибо за похвалу! Вот спасибо))) Прям холодно стало)) 16 часов назад, anjyta сказал(а): Снег,это здорово, у нас тоже сегодня снег пошел, наша магия вышивки работает понемногу Поэтому не расслабляемся, активно намекаем зимушке,что снег зимой должен быть . У меня тоже немного процесс продвинулся, вышилось уже 51% от общего количества крестников. Елка стала пушистее, понемногу прибавляется подарков праздничных, ещё немного - и в очаге будет гореть огонь. 4 часа назад, LudmilaS сказал(а): Всем привет! Наглые морды со спины готовы, первый конечно же был рыжий))) Уже есть 45 процентов, почти половина Красавчики) OlyaKslv, anjyta, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2025 15.12.2025 в 11:38, LudmilaS сказал(а): Всем привет! Наглые морды со спины готовы, первый конечно же был рыжий))) Уже есть 45 процентов, почти половина Какая зимняя кошачья идиллия! Здорово получается! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2025 Всем привет!) Закончила лошадку!) Теперь гладить и оформлять) Алиса. Адель mischmisch, starcat, Ave и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2025 Теперь быстро-быстро, не приходя в сознание, начала чудесного снеговика с оленем от Алены Кошкиной. Схему успела купить здесь до 01.12, пока это еще можно было сделать.. Ну что за Новый год, если я еще не вышила снеговика на пластике)))) Мулине частично - DMC по ключу, частично - самодеятельность, благо остатков от наборов многонько) https://www.stitch.su/koshkina_alena/16935 mischmisch, sakineva, OlyaKslv и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2025 10 часов назад, Julia_D сказал(а): Всем привет!) Закончила лошадку!) Теперь гладить и оформлять) Алиса. Адель Чудесная лошадка! Нравится как дизайнер передал свет и тени на морде,такое не каждой фирме удается) РТО в пейзажах отлично удается изобразить солнечные лучи 10 часов назад, Julia_D сказал(а): Теперь быстро-быстро, не приходя в сознание, начала чудесного снеговика с оленем от Алены Кошкиной. Схему успела купить здесь до 01.12, пока это еще можно было сделать.. Ну что за Новый год, если я еще не вышила снеговика на пластике)))) Мулине частично - DMC по ключу, частично - самодеятельность, благо остатков от наборов многонько) https://www.stitch.su/koshkina_alena/16935 Очень милый снеговик, с удовольствием буду наблюдать! Julia_D, anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2025 12 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Чудесная лошадка! Нравится как дизайнер передал свет и тени на морде,такое не каждой фирме удается) РТО в пейзажах отлично удается изобразить солнечные лучи Очень милый снеговик, с удовольствием буду наблюдать! Да, свет передан отлично! Хорошо, что я изначально запланировала повесить на стену, где направление света будет именно таким, иначе получается и нельзя, нелепо будет смотреться) anjyta, starcat и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2025 23 часа назад, Julia_D сказал(а): Всем привет!) Закончила лошадку!) Теперь гладить и оформлять) Алиса. Адель Поздравляю! Лошадка получилась оч классно, вроде и вышивка простая, но проработка суперская Символ года) 22 часа назад, Julia_D сказал(а): Теперь быстро-быстро, не приходя в сознание, начала чудесного снеговика с оленем от Алены Кошкиной. Схему успела купить здесь до 01.12, пока это еще можно было сделать.. Ну что за Новый год, если я еще не вышила снеговика на пластике)))) Мулине частично - DMC по ключу, частично - самодеятельность, благо остатков от наборов многонько) https://www.stitch.su/koshkina_alena/16935 Прикольные ребята) Заплатки знатные) Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2025 1 минуту назад, starcat сказал(а): Поздравляю! Лошадка получилась оч классно, вроде и вышивка простая, но проработка суперская Символ года) Прикольные ребята) Заплатки знатные) Спасибо) Да, проработка отличная. Вышивка совсем простая, а получается классно! Очень прикольные! Давно в хочухах висели, наконец начала. Только вот вряд ли успею, они оказались и не маленькие и не простенькие)))) anjyta, starcat и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение