8 декабря 2025 1 час назад, starcat сказал(а): Привет) Вы не представляете, что мне вчера подарили ( вчера был день ангела Катерины) Та—дам….. Специально поставила iPad с датой, а то думаю, не поверите, что у меня дубль ТРИ! Двух малышек я вышивала в подарок, эту уже буду вышивать себе))) anjyta, sakineva, 19199707770 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2025 46 минут назад, OlyaKslv сказал(а): )))))) Себе же надо вышить))) Julia_D и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2025 Всем привет!) Растет-растет моя лошадка) Извините, уши не видно)) Алиса. Адель. anjyta, Fiona2025, starcat и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2025 6 часов назад, Julia_D сказал(а): Всем привет!) Растет-растет моя лошадка) Извините, уши не видно)) Алиса. Адель. Как всегда, аккуратные опрятные крестики, красота 19199707770, Julia_D, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2025 9 часов назад, Julia_D сказал(а): Всем привет!) Растет-растет моя лошадка) Извините, уши не видно)) Алиса. Адель. Юль, получается замечательно,и это учитывая,что ниточки Гаммовские! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2025 10 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Как всегда, аккуратные опрятные крестики, красота 7 часов назад, anjyta сказал(а): Юль, получается замечательно,и это учитывая,что ниточки Гаммовские! Спасибо большое) Стараюсь-стараюсь) anjyta, starcat и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2025 21 час назад, Julia_D сказал(а): Всем привет!) Растет-растет моя лошадка) Извините, уши не видно)) Алиса. Адель. Забавная лошадка) без ушков) Попробуйте зайцу убрать ушки) Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2025 42 минуты назад, starcat сказал(а): Забавная лошадка) без ушков) Попробуйте зайцу убрать ушки) Зайцы без ушков - это оч смешно)))) anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2025 Девочки, привет! Вот и наколдовали мы настоящую зимушку своими процессами, или кому-то надо отправить снега и холода? У меня всё в наличии Несу вам городской дворик. Пошила бэк чуть-чуть, ох и много его здесь Искусница 4141, Вечерний город starcat, 19199707770, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2025 9 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Девочки, привет! Вот и наколдовали мы настоящую зимушку своими процессами, или кому-то надо отправить снега и холода? У меня всё в наличии Несу вам городской дворик. Пошила бэк чуть-чуть, ох и много его здесь Искусница 4141, Вечерний город Олечка, привет! С холодом все хорошо, дубак отменный, а вот со снегом пока проблемы... что-то выпало, но как-то не отчетливо.... Хочу наоборот, чтобы сугробы и тепло)))) Замечательная работа получается, все труды с бэком не напрасны! Молодец, все красиво и аккуратно, как всегда) anjyta, starcat, Fiona2025 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2025 15 часов назад, Julia_D сказал(а): что-то выпало, но как-то не отчетливо.... Тогда посылаю вам снега! У нас немного, но могу поделиться Спасибо за похвалу! anjyta, starcat, Fiona2025 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2025 24 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Тогда посылаю вам снега! У нас немного, но могу поделиться Спасибо за похвалу! Оля, спасибо) Снег белый, небо голубое, - прелесть) anjyta, starcat, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2025 9 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Тогда посылаю вам снега! У нас немного, но могу поделиться Спасибо за похвалу! Снег,это здорово, у нас тоже сегодня снег пошел, наша магия вышивки работает понемногу Поэтому не расслабляемся, активно намекаем зимушке,что снег зимой должен быть . У меня тоже немного процесс продвинулся, вышилось уже 51% от общего количества крестников. Елка стала пушистее, понемногу прибавляется подарков праздничных, ещё немного - и в очаге будет гореть огонь. starcat, sakineva, mischmisch и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2025 Всем привет! Наглые морды со спины готовы, первый конечно же был рыжий))) Уже есть 45 процентов, почти половина Julia_D, 19199707770, Fiona2025 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2025 12 часов назад, anjyta сказал(а): Снег,это здорово, у нас тоже сегодня снег пошел, наша магия вышивки работает понемногу Поэтому не расслабляемся, активно намекаем зимушке,что снег зимой должен быть . У меня тоже немного процесс продвинулся, вышилось уже 51% от общего количества крестников. Елка стала пушистее, понемногу прибавляется подарков праздничных, ещё немного - и в очаге будет гореть огонь. Здорово, к Новому году точно должна успеть! 11 минут назад, LudmilaS сказал(а): Всем привет! Наглые морды со спины готовы, первый конечно же был рыжий))) Уже есть 45 процентов, почти половина Очень уютно! anjyta, LudmilaS, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2025 14 часов назад, anjyta сказал(а): Снег,это здорово, у нас тоже сегодня снег пошел, наша магия вышивки работает понемногу Поэтому не расслабляемся, активно намекаем зимушке,что снег зимой должен быть . У меня тоже немного процесс продвинулся, вышилось уже 51% от общего количества крестников. Елка стала пушистее, понемногу прибавляется подарков праздничных, ещё немного - и в очаге будет гореть огонь. Ань, хорошо дело идёт) Такие яркие новогодние цвета, создает настроение) starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2025 1 час назад, LudmilaS сказал(а): Всем привет! Наглые морды со спины готовы, первый конечно же был рыжий))) Уже есть 45 процентов, почти половина Хороши котики) Теперь будем наблюдать за появлением окошка) starcat, anjyta и LudmilaS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2025 13.12.2025 в 12:16, OlyaKslv сказал(а): Девочки, привет! Вот и наколдовали мы настоящую зимушку своими процессами, или кому-то надо отправить снега и холода? У меня всё в наличии Несу вам городской дворик. Пошила бэк чуть-чуть, ох и много его здесь Искусница 4141, Вечерний город Красота) 14.12.2025 в 13:18, OlyaKslv сказал(а): Тогда посылаю вам снега! У нас немного, но могу поделиться Спасибо за похвалу! Вот спасибо))) Прям холодно стало)) 16 часов назад, anjyta сказал(а): Снег,это здорово, у нас тоже сегодня снег пошел, наша магия вышивки работает понемногу Поэтому не расслабляемся, активно намекаем зимушке,что снег зимой должен быть . У меня тоже немного процесс продвинулся, вышилось уже 51% от общего количества крестников. Елка стала пушистее, понемногу прибавляется подарков праздничных, ещё немного - и в очаге будет гореть огонь. 4 часа назад, LudmilaS сказал(а): Всем привет! Наглые морды со спины готовы, первый конечно же был рыжий))) Уже есть 45 процентов, почти половина Красавчики) Julia_D, anjyta, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2025 15.12.2025 в 11:38, LudmilaS сказал(а): Всем привет! Наглые морды со спины готовы, первый конечно же был рыжий))) Уже есть 45 процентов, почти половина Какая зимняя кошачья идиллия! Здорово получается! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2025 Всем привет!) Закончила лошадку!) Теперь гладить и оформлять) Алиса. Адель sakineva, anjyta, 19199707770 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2025 Теперь быстро-быстро, не приходя в сознание, начала чудесного снеговика с оленем от Алены Кошкиной. Схему успела купить здесь до 01.12, пока это еще можно было сделать.. Ну что за Новый год, если я еще не вышила снеговика на пластике)))) Мулине частично - DMC по ключу, частично - самодеятельность, благо остатков от наборов многонько) https://www.stitch.su/koshkina_alena/16935 Alichka, mischmisch, 19199707770 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2025 10 часов назад, Julia_D сказал(а): Всем привет!) Закончила лошадку!) Теперь гладить и оформлять) Алиса. Адель Чудесная лошадка! Нравится как дизайнер передал свет и тени на морде,такое не каждой фирме удается) РТО в пейзажах отлично удается изобразить солнечные лучи 10 часов назад, Julia_D сказал(а): Теперь быстро-быстро, не приходя в сознание, начала чудесного снеговика с оленем от Алены Кошкиной. Схему успела купить здесь до 01.12, пока это еще можно было сделать.. Ну что за Новый год, если я еще не вышила снеговика на пластике)))) Мулине частично - DMC по ключу, частично - самодеятельность, благо остатков от наборов многонько) https://www.stitch.su/koshkina_alena/16935 Очень милый снеговик, с удовольствием буду наблюдать! Julia_D, anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2025 12 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Чудесная лошадка! Нравится как дизайнер передал свет и тени на морде,такое не каждой фирме удается) РТО в пейзажах отлично удается изобразить солнечные лучи Очень милый снеговик, с удовольствием буду наблюдать! Да, свет передан отлично! Хорошо, что я изначально запланировала повесить на стену, где направление света будет именно таким, иначе получается и нельзя, нелепо будет смотреться) OlyaKslv, starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2025 23 часа назад, Julia_D сказал(а): Всем привет!) Закончила лошадку!) Теперь гладить и оформлять) Алиса. Адель Поздравляю! Лошадка получилась оч классно, вроде и вышивка простая, но проработка суперская Символ года) 22 часа назад, Julia_D сказал(а): Теперь быстро-быстро, не приходя в сознание, начала чудесного снеговика с оленем от Алены Кошкиной. Схему успела купить здесь до 01.12, пока это еще можно было сделать.. Ну что за Новый год, если я еще не вышила снеговика на пластике)))) Мулине частично - DMC по ключу, частично - самодеятельность, благо остатков от наборов многонько) https://www.stitch.su/koshkina_alena/16935 Прикольные ребята) Заплатки знатные) anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2025 1 минуту назад, starcat сказал(а): Поздравляю! Лошадка получилась оч классно, вроде и вышивка простая, но проработка суперская Символ года) Прикольные ребята) Заплатки знатные) Спасибо) Да, проработка отличная. Вышивка совсем простая, а получается классно! Очень прикольные! Давно в хочухах висели, наконец начала. Только вот вряд ли успею, они оказались и не маленькие и не простенькие)))) anjyta, sakineva и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение