11 октября 2020 10.10.2020 в 16:13, Tatiana2406 сказал(а): Маки, убегающие за горизонт... Одно название чего стоит... И уже дома появились, и уже картинка соответствует названию! Краски восхитительные! Переваливай через экватор, там пойдет еще шустрее! Да-да, Таня, название тоже очень романтичное, не только дизайн. Романтика во всем! 10.10.2020 в 16:13, Tatiana2406 сказал(а): Ну и Дубовая роща, моя давняя любовь. Титанический труд! Но с каждым листом, с каждым кусочком, открывается такая красота, действительно, хоть в багетку тащи! Спасибо Тянусь к небу, очень хочу неба. Но и полянка внизу тоже привлекательная. После этого летнего пейзажа плотно приступлю к зимнему. А там уже и осень надо присматривать. Что-то осенней листвы и её красок захотелось! махно, Tatiana2406, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 2 минуты назад, Tata44 сказал(а): После этого летнего пейзажа плотно приступлю к зимнему Марин, а зимний - это Панна, Зимний домик? nata-g, Fascinata, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 1 минуту назад, Tatiana2406 сказал(а): Марин, а зимний - это Панна, Зимний домик? Нее, березка Лукаса, начатый гобелен "Зима" mag, махно, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 Ох, она у меня тоже в закромах, правда счетный крест. О-очень нравится, но я погодю, очень от зимних пейзажей устала. Но после Дубовой рощи тебе даже такой шикарный Лукас на один зубок! Marti, махно, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 19 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Ох, она у меня тоже в закромах, правда счетный крест. О-очень нравится, но я погодю, очень от зимних пейзажей устала. Но после Дубовой рощи тебе даже такой шикарный Лукас на один зубок! Да, зимы много у тебя, надо сделать перерыв. А мне очень хочется березку повышивать! Белое не очень люблю, но чередуя с чем-нибудь, оказывается, гораздо легче! nata-g, Lorans, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 Девочки! Привет! Спешу поделиться своей радостью! Я впервые выиграла конфетку! Да какую! В своей теме Инночка @Zlatodara разыгрывала набор от ЛукаС "Утро в сосновом лесу" по картине И.И.Шишкина, и я, конечно не могла удержаться. Но я никогда не получала ещё наборчики в подарок, не было такого у меня в жизни. Поэтому я не сильно надеялась. Так что я довольна вдвойне! Во-первых, потому, что это мой первый наборчик, а во-вторых... та-дам... потому что у меня сразу два наборчика! Это вообще такой шок для меня... Я от него ещё несколько дней буду отходить... И второй набор - это Kustom Kraft! Впервые в жизни держу в руках набор американской сборки Имя ему GRIZZLY. Такой вполне себе русский мишка, но только Гризли. Гобелен, размер 250х380, 25х38 см Гризли, размер 33х38см (если я правильно перевела дюймы) Спасибо Инночке! Спасибо форуму! Это впервые в жизни у меня! Путешественница, nata2017, nata-g и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 Странно, нижнюю фотку я не добавляла! Tatiana2406, Lorans, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 Только что, Tata44 сказал(а): Странно, нижнюю фотку я не добавляла! А верхняя не открывается. Может, это автоматически происходит? махно, Tata44, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 3 минуты назад, Tata44 сказал(а): Я впервые выиграла конфетку! Поздравляю, Мариночка! Наборы классные, не говоря уж о том, что мишек можно рассматривать парным к твоему сосновому бору! Так приятно всегда читать об эмоциях, которые рождаются от наших друг другу подарков, так это все-таки здОрово! mag, Lorans, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 17 минут назад, Fascinata сказал(а): А верхняя не открывается. Может, это автоматически происходит? Как жаль! Как так? Я всё вижу: вверху гобелен нормально стоит, а внизу он же вверх ногами. Может модераторы помогут??? Tatiana2406, Fascinata, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 15 минут назад, Fascinata сказал(а): Поздравляю, Мариночка! Наборы классные, не говоря уж о том, что мишек можно рассматривать парным к твоему сосновому бору! Так приятно всегда читать об эмоциях, которые рождаются от наших друг другу подарков, так это все-таки здОрово! Спасибо, Олечка! Да, мишки и там и там! Fascinata, Tatiana2406, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 37 минут назад, Tata44 сказал(а): внизу он же вверх ногами У меня он открывается правильно, а установлен в самом деле вверх ногами. Tata44, Tatiana2406, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 Марина, какой медведь!!! С подарочком!!! Второй набор вижу - мишки Шишкина от Лукас, не? махно, nata-g, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 23 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): С подарочком!!! Второй набор вижу - мишки Шишкина от Лукас, не? Спасибо, Оля! Да, мишки Шишкина. Пробую еще раз-: Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 Маришка! Вот ведь воскресенье задалось! Принимай поздравления с подарочками! Дай Бог не последние АлёNка, Tatiana2406, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 Я с телефона сейчас зашла, правда не видно первое фото. А с компа ноомально все было махно, Fascinata, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 1 минуту назад, Lorans сказал(а): Маришка! Вот ведь воскресенье задалось! Принимай поздравления с подарочками! Спасибо! Очень рада! ОльгаТольна, mag, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 Мариночка, поздравляю с выигрышем и подарком! Лиха беда начало! Здорово! Я вижу Гризли и Шишкина от Лукаса. Ссылка у меня не открылась как надо. Но, как я поняла, Шишкин - выигрыш, а Гризли - в подарок. Оба набора просто шикарные. Да к тому же представляют собой парочку. Праздник для твоей вышивальной души от Инночки! Прямо ко Дню вышивальщицы! махно, mag, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Праздник для твоей вышивальной души от Инночки! Прямо ко Дню вышивальщицы! Спасибо, Танюша! И правда ко Дню вышивальщицы! Сама я тоже подготовила себе подарочки, скоро должны прийти! mag, Fascinata, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 3 часа назад, Fascinata сказал(а): Наборы классные, не говоря уж о том, что мишек можно рассматривать парным к твоему сосновому бору! Мишек можно рассматривать парой к Дубовой роще. Ты это имела в виду? махно, nata-g, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 5 минут назад, Tata44 сказал(а): Мишек можно рассматривать парой к Дубовой роще. Ты это имела в виду? К ней, родимой, прошу прощения, срастила в симбиозе дубовую рощу и сосновый лес. Знать, и правда они пара! махно, Tata44, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 14 минут назад, Tata44 сказал(а): Сама я тоже подготовила себе подарочки, скоро должны прийти! А я уже в любопытстве вся по уши! Сажусь в первый ряд. Жду. Может, пока не пришли, просто скажешь? махно, nata-g, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 26 минут назад, Fascinata сказал(а): А я уже в любопытстве вся по уши! Сажусь в первый ряд. Жду. Может, пока не пришли, просто скажешь? И я рядышком... махно, nata-g, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 Марина, с конфеткой тебя! Мишки прекрасны. nata-g, махно, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 50 минут назад, Tata44 сказал(а): Сама я тоже подготовила себе подарочки, скоро должны прийти! Пристраиваюсь рядом с Олей и Мариной в первом ряду! Сгораю от лббопытства. mag, nata-g, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение