Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Tata44

В моих крестиках - моя душа.

Рекомендованные сообщения

47 минут назад, Fascinata сказал(а):

К ней, родимой, прошу прощения, срастила в симбиозе  дубовую рощу и сосновый лес. Знать, и правда они пара!

Да, они, наверное прекрасно смотрелись бы вместе! Но если бы Рощу я взяла гобеленом. Размерчик был бы приблизительно (не совсем, конечно) подходящим. У Мишек в гобелене 38х25см, а у Рощи в гобелене 50х38 см. А сейчас у меня Роща ожидается 71 х45 см.

22 минуты назад, mag сказал(а):

Марина, с конфеткой тебя! Мишки прекрасны.

Спасибо, Мариш! :give_heart:

51 минуту назад, Fascinata сказал(а):

А я уже в любопытстве вся по уши! Сажусь в первый ряд. Жду. Может, пока не пришли, просто скажешь:girl_wink:?

24 минуты назад, mag сказал(а):

И я рядышком...

15 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Пристраиваюсь рядом с Олей и Мариной в первом ряду! Сгораю от любопытства. 

Хихих!:lol2: Ну вы даёте! А что ж я потом показывать буду? 

Ну ладно, там есть символ года. И возможно не один. Ещё там есть цветочки. И тоже не один набор. Там есть Овен, впервые буду вышивать этого производителя. Ещё там есть гранат. Очень красивый, а также набор Панны и набор РТО!!!!:girl_haha:

Kattrielle, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tata44 сказал(а):

там есть символ года. И возможно не один. Ещё там есть цветочки. И тоже не один набор. Там есть Овен, впервые буду вышивать этого производителя. Ещё там есть гранат. Очень красивый, а также набор Панны и набор РТО!!

Ух ты, как много! Молодеееец, будет что поразглядывать. А когда ждём прибытия? 

Tata44, Tatiana2406, nata-g и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Tata44 сказал(а):

Девочки! Привет! Спешу поделиться своей радостью!

Я впервые выиграла конфетку! Да какую! В своей теме  Инночка @Zlatodara разыгрывала набор от ЛукаС "Утро в сосновом лесу" по картине И.И.Шишкина, и я, конечно не могла удержаться. Но я никогда не получала ещё наборчики в подарок, не было такого у меня в жизни. Поэтому я не сильно надеялась.

Так что я довольна вдвойне! Во-первых, потому, что это мой первый наборчик, а во-вторых... та-дам... потому что у меня сразу два наборчика! Это вообще такой шок для меня... Я от него ещё несколько дней буду отходить... И второй набор - это Kustom Kraft! Впервые в жизни держу в руках набор американской сборки Имя ему GRIZZLY. Такой вполне себе русский мишка, но только Гризли. :D 

Гобелен, размер 250х380, 25х38 см20201024_140045.thumb.jpg.890517c06a0c24d0227ba7ce5831bc70.jpg?1603612587391

Гризли, размер 33х38см (если я правильно перевела дюймы) 20201024_135948.thumb.jpg.56ff747d1c73484da2d17ab92285d629.jpg?1603612582878

Спасибо Инночке! :give_heart:Спасибо форуму! Это впервые в жизни у меня! :blush:

20201024_140045.jpg

Ух ты ж какие красивые наборчики:give_heart:

Tatiana2406, ОльгаТольна, Tata44 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Tata44 сказал(а):

У Мишек в гобелене 38х25см, а у Рощи в гобелене 50х38 см. 

Мда. Это существенная разница, роща в таком размере будет, пожалуй, самодостаточной. 

mag, Tata44, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Fascinata сказал(а):

Ух ты, как много! Молодеееец, будет что поразглядывать. А когда ждём прибытия? 

Прибытие через неделю. 

11 минут назад, Fascinata сказал(а):

Мда. Это существенная разница, роща в таком размере будет, пожалуй, самодостаточной. 

Рощу я и хотела себе большой картиной!

54 минуты назад, nata2017 сказал(а):

Ух ты ж какие красивые наборчики:give_heart:

Спасибо, Наташ! Мишки милые!:tender:

Fascinata, махно, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марину привалило медведями! :laugh1: Пральна, где-то между цветочками должен образоваться уголок дикой природы! :yes3: А еще втройне приятно, что это все стало презентом с сюрпризом. Будет Утро в сосновом бору смотреться продолжением Рощи. Будто где-то в чаще сменился лес на хвойный и мы увидели такую вот умилительную сценку медвежьего баловства.

Сейчас все смешалось: и кони, и люди, но раньше, шить зверушек было моей любимой темой, кстати...

Marti, mag, Fascinata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tata44 сказал(а):

Хихих!:lol2: Ну вы даёте! А что ж я потом показывать буду? 

Ну ладно, там есть символ года. И возможно не один. Ещё там есть цветочки. И тоже не один набор. Там есть Овен, впервые буду вышивать этого производителя. Ещё там есть гранат. Очень красивый, а также набор Панны и набор РТО!!!!:girl_haha:

Маришка, я тоже жду! С фотками! 

Marti, Tatiana2406, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tata44 сказал(а):

там есть символ года. И возможно не один. Ещё там есть цветочки. И тоже не один набор. Там есть Овен, впервые буду вышивать этого производителя. Ещё там есть гранат. Очень красивый, а также набор Панны и набор РТО!!!!:girl_haha:

:swoon::clapping:Вот это да, Марина, ждем прибытия посылочки.

Tata44, nata-g, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маришенька, дорогая, доброе утро:l_sunny:! Первый, долгожданный и такой шикарный конфетно-подарочный привет от Инночка, спасибо ей огромное за такую щедрую душу :give_heart:!!! Надеюсь, это начало твоей счастливой подарочной истории!:l_daisy::heart: 

nata2017, Lorans, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, с пополняшками! Все когда-то бывает в первый раз, вот и ты выиграла! Замечательные сюжеты, очень красивые!

махно, nata2017, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю! Роскошные наборы! Красота невероятная! Желаю легкого и быстрого отшива, а также прекрасного оформления!

махно, Fascinata, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.10.2020 в 16:50, nata-g сказал(а):

Марину привалило медведями! :laugh1: Пральна, где-то между цветочками должен образоваться уголок дикой природы! :yes3:

Медведей привалило. Но меня не завалило. Мишек я люблю! В дикой природе всё прекрасно, так что я рада, что такой уголок у меня будет!

А еще втройне приятно, что это все стало презентом с сюрпризом.

Вот точно, что в тройне!  Шок - это по-нашему!

Будет Утро в сосновом бору смотреться продолжением Рощи. Будто где-то в чаще сменился лес на хвойный и мы увидели такую вот умилительную сценку медвежьего баловства.

Вот именно, как-то плавно из Рощи в сосновый лесок я переберусь, и вы вместе со мной! Но на первом плане у мишек, кстати, не сосны, а дубы!

Сейчас все смешалось: и кони, и люди, но раньше, шить зверушек было моей любимой темой, кстати...

Мы же всё должны попробовать: не хлебом единым........

25.10.2020 в 17:43, Lorans сказал(а):

Маришка, я тоже жду! С фотками! 

Будут фотки, Наташа, обязательно, надо же их в закрома положить!:girl_haha:

25.10.2020 в 19:15, mag сказал(а):

:swoon::clapping:Вот это да, Марина, ждем прибытия посылочки.

Ох, а я как жду, уже целый месяц... ещё немного осталось... 

16 часов назад, махно сказал(а):

Первый, долгожданный и такой шикарный конфетно-подарочный привет от Инночка, спасибо ей огромное за такую щедрую душу :give_heart:!!! Надеюсь, это начало твоей счастливой подарочной истории!:l_daisy::heart: 

Согласна, Галочка, шикарный подарочек! Благодарна Инночке безмерно!:give_heart:

Tatiana2406, lenning, nata-g и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Марина, с пополняшками! Все когда-то бывает в первый раз, вот и ты выиграла! Замечательные сюжеты, очень красивые!

Спасибо, Надюш! Я уже давно на такое не надеялась, никогда не выигрывала. И в лотерею давно (100 лет) не играю, бросила это дело.:mosking: Я - реалист.

2 часа назад, vodonika сказал(а):

Марина, поздравляю! Роскошные наборы! Красота невероятная! Желаю легкого и быстрого отшива, а также прекрасного оформления!

Мария, благодарю!:give_heart: Очень верю, что отшив будет лёгким, ну а быстрого не обещаю, всё будем делать по мере сил!

nata2017, Lorans, махно и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.10.2020 в 04:11, Tata44 сказал(а):

Я впервые выиграла конфетку! Да какую!

Поздравляю! Это так приятно - получать подарки от людей, которые далеко-далеко от тебя... :good:

Marti, Fascinata, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Касси сказал(а):

Поздравляю! Это так приятно - получать подарки от людей, которые далеко-далеко от тебя... :good:

Спасибо, Касси! Это даааа, особое чувство! Посылочка из дружественной Украины, летела, наверное, самолетом до меня, вот такой конверт от Укрпошта DSCN4350.thumb.JPG.00a0fbef52afb7ca74910e53e97c0af9.JPG

vodonika, росомашка, Tatiana2406 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.10.2020 в 13:11, Tata44 сказал(а):

Я впервые выиграла конфетку! Да какую! В своей теме  Инночка @Zlatodara разыгрывала набор от ЛукаС "Утро в сосновом лесу" по картине И.И.Шишкина, и я, конечно не могла удержаться. Но я никогда не получала ещё наборчики в подарок, не было такого у меня в жизни. Поэтому я не сильно надеялась.

Так что я довольна вдвойне! Во-первых, потому, что это мой первый наборчик, а во-вторых... та-дам... потому что у меня сразу два наборчика! Это вообще такой шок для меня... Я от него ещё несколько дней буду отходить... И второй набор - это Kustom Kraft! Впервые в жизни держу в руках набор американской сборки Имя ему GRIZZLY. Такой вполне себе русский мишка, но только Гризли. :D 

Гобелен, размер 250х380, 25х38 см20201024_140045.thumb.jpg.890517c06a0c24d0227ba7ce5831bc70.jpg?1603612587391

Гризли, размер 33х38см (если я правильно перевела дюймы) 20201024_135948.thumb.jpg.56ff747d1c73484da2d17ab92285d629.jpg?1603612582878

Спасибо Инночке! :give_heart:Спасибо форуму! Это впервые в жизни у меня! :blush:

20201024_140045.jpg

Марина, поздравляю :l_dance: Вот это подарок!!! Какие мишки :jc_bears: Какие красавцы! И гризли -лесной красавец :pooh_lol:  Каккая замечателтная конфетка:wub:

Tatiana2406, Tata44, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tata44 сказал(а):

вот такой конверт от Укрпошта DSCN4350.thumb.JPG.00a0fbef52afb7ca74910e53e97c0af9.JPG

если с обратной стороны нет надписи - АВИА, то наземкой ехало, а вообще прикольно декларация налеплена - по правилам должна быть на том же поле, что и адреса, тем более что размер пакета это позволяет

а вообще с подарочком :) 

Tata44, ОльгаТольна, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, lenning сказал(а):

Марин, поздравляю! Классное чувство, это точно! Рада очень-очень за тебя!

Спасибочки, Лена! Хочется прям сразу сесть и начать!:ea:

8 часов назад, Marti сказал(а):

Марина, поздравляю :l_dance: Вот это подарок!!! Какие мишки :jc_bears: Какие красавцы! И гризли -лесной красавец :pooh_lol:  Какая замечательная конфетка:wub:

Спасибо, Викуль! А что, мне понравилось: Гризли - лесной красавец! :good: Надо вот придумать, куда его повесить? Помогайте! 

махно, Tatiana2406, Marti и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, росомашка сказал(а):

если с обратной стороны нет надписи - АВИА, то наземкой ехало, а вообще прикольно декларация налеплена - по правилам должна быть на том же поле, что и адреса, тем более что размер пакета это позволяет

а вообще с подарочком :) 

Благодарю, Оксана!!! Надписи АВИА не нашла! Да, декларация с обратной стороны от адреса получателя и отправителя... Но нам это без разницы, главное в целости и сохранности доехало через границу!!!:la_cheerleader:

7 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Марина, поздравляю с красотой!

Шустрой иголочки:give_heart:

Спасибо-спасибо, Леночка! Бум стараться!:pioneer:

Tatiana2406, Fascinata, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Zlatodara сказал(а):

Марина, я очень рада, что смогла тебя порадовать! У меня был плохой интернет, могла чуть-чуть читать и то с перебоями, а вот написать вообще проблемно было. Пусть отшив принесет ещё много-много положительных эмоций!

Инна, спасибо большое!:give_heart: И порадовала, и удивила! Уверена, что отшив не доставит мне трудностей, и всё будет в лучшем виде!

Lorans, махно, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем! Последний день месяца - и я бегу со своим отчетом!:la_cheerleader:

Никто не мешал мне начать и закончить 10 лист Рощи. Пошла снизу опять. Теперь у меня половина работы, Как мне хотелось добраться до этой отметки! С каждым листом всё отчетливее виден был мне этот семафор. Даже не заметила, как 10 месяцев пролетело, не подготовилась к конкурсу на форуме...Вообще кошмар! Теперь смотрю на работы участников и печально мне. А вот и она, виновница:

было:DSCN4322.thumb.JPG.c442fc35eccd02deb9020fc178283b89.JPG   стало:DSCN4332.thumb.JPG.e82a009127636b66fe9eb1bc4b1eca2f.JPG   DSCN4336.thumb.JPG.72d4970911e8a6fcb14e66d2f0a15047.JPG    

Ну и переключилась опять на маки, очень понравилось чередовать именно с этим процессом Рощу, наверное потому, что он на темной канве и яркий, и там моё самое любимое предстояло вышить - небушко.

было:DSCN4295.thumb.JPG.deeb56ca8c16baebe25c518086cdc239.JPG стало: DSCN4342.thumb.JPG.f4b776ceab14a512f0d042dda927f12b.JPGDSCN4350.thumb.jpg.042e90d9b9349f4695a8b39fd5c5815c.jpg?1604148672556

Поделиться сообщением

50 минут назад, Tata44 сказал(а):

было:DSCN4322.thumb.JPG.c442fc35eccd02deb9020fc178283b89.JPG 

Тоскливо становится, чего-то в моей нынешней вышивальной жизни не хватает. :girl_sigh: Наверное, это все ОНА шлет мне свои флюиды и зазывные вибрации.

Мариш, ну картина же! Ну отпад же! :girl_in_love:

Жаль, что так с конкурсом... Может стоило отвлечься на что-то маленькое необычное?.. :dw: Но с Рощей отвлекаться опасно.

Не расстраивайся, в следующем году как заявишь публике картинищу! Еще и в крестике! :wink:

Не боишься делать ровные границы?

ЛАДОМИРА, mag, Lorans и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, nata-g сказал(а):

Не боишься делать ровные границы?

Боюсь. Всё время думаю об этом:dw:

27 минут назад, nata-g сказал(а):

Тоскливо становится, чего-то в моей нынешней вышивальной жизни не хватает. :girl_sigh: Наверное, это все ОНА шлет мне свои флюиды и зазывные вибрации.

Она-то шлёт, а ты чего не отзываешься совсем? Бросила так надолго её?

30 минут назад, nata-g сказал(а):

Мариш, ну картина же! Ну отпад же! 

Спасибо-спасибо, дорогая!:give_heart:

32 минуты назад, nata-g сказал(а):

Жаль, что так с конкурсом... Может стоило отвлечься на что-то маленькое необычное?..

У меня есть маленькое и не очень маленькое, нужно было только оформить! Но голова в эту сторону не варила.

lenning, Lorans, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в