25 октября 2020 47 минут назад, Fascinata сказал(а): К ней, родимой, прошу прощения, срастила в симбиозе дубовую рощу и сосновый лес. Знать, и правда они пара! Да, они, наверное прекрасно смотрелись бы вместе! Но если бы Рощу я взяла гобеленом. Размерчик был бы приблизительно (не совсем, конечно) подходящим. У Мишек в гобелене 38х25см, а у Рощи в гобелене 50х38 см. А сейчас у меня Роща ожидается 71 х45 см. 22 минуты назад, mag сказал(а): Марина, с конфеткой тебя! Мишки прекрасны. Спасибо, Мариш! 51 минуту назад, Fascinata сказал(а): А я уже в любопытстве вся по уши! Сажусь в первый ряд. Жду. Может, пока не пришли, просто скажешь? 24 минуты назад, mag сказал(а): И я рядышком... 15 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Пристраиваюсь рядом с Олей и Мариной в первом ряду! Сгораю от любопытства. Хихих! Ну вы даёте! А что ж я потом показывать буду? Ну ладно, там есть символ года. И возможно не один. Ещё там есть цветочки. И тоже не один набор. Там есть Овен, впервые буду вышивать этого производителя. Ещё там есть гранат. Очень красивый, а также набор Панны и набор РТО!!!! Kattrielle, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 1 минуту назад, Tata44 сказал(а): там есть символ года. И возможно не один. Ещё там есть цветочки. И тоже не один набор. Там есть Овен, впервые буду вышивать этого производителя. Ещё там есть гранат. Очень красивый, а также набор Панны и набор РТО!! Ух ты, как много! Молодеееец, будет что поразглядывать. А когда ждём прибытия? Tata44, Tatiana2406, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Девочки! Привет! Спешу поделиться своей радостью! Я впервые выиграла конфетку! Да какую! В своей теме Инночка @Zlatodara разыгрывала набор от ЛукаС "Утро в сосновом лесу" по картине И.И.Шишкина, и я, конечно не могла удержаться. Но я никогда не получала ещё наборчики в подарок, не было такого у меня в жизни. Поэтому я не сильно надеялась. Так что я довольна вдвойне! Во-первых, потому, что это мой первый наборчик, а во-вторых... та-дам... потому что у меня сразу два наборчика! Это вообще такой шок для меня... Я от него ещё несколько дней буду отходить... И второй набор - это Kustom Kraft! Впервые в жизни держу в руках набор американской сборки Имя ему GRIZZLY. Такой вполне себе русский мишка, но только Гризли. Гобелен, размер 250х380, 25х38 см Гризли, размер 33х38см (если я правильно перевела дюймы) Спасибо Инночке! Спасибо форуму! Это впервые в жизни у меня! Ух ты ж какие красивые наборчики Tatiana2406, ОльгаТольна, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 45 минут назад, Tata44 сказал(а): У Мишек в гобелене 38х25см, а у Рощи в гобелене 50х38 см. Мда. Это существенная разница, роща в таком размере будет, пожалуй, самодостаточной. mag, Tata44, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 54 минуты назад, Fascinata сказал(а): Ух ты, как много! Молодеееец, будет что поразглядывать. А когда ждём прибытия? Прибытие через неделю. 11 минут назад, Fascinata сказал(а): Мда. Это существенная разница, роща в таком размере будет, пожалуй, самодостаточной. Рощу я и хотела себе большой картиной! 54 минуты назад, nata2017 сказал(а): Ух ты ж какие красивые наборчики Спасибо, Наташ! Мишки милые! Fascinata, махно, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 Марину привалило медведями! Пральна, где-то между цветочками должен образоваться уголок дикой природы! А еще втройне приятно, что это все стало презентом с сюрпризом. Будет Утро в сосновом бору смотреться продолжением Рощи. Будто где-то в чаще сменился лес на хвойный и мы увидели такую вот умилительную сценку медвежьего баловства. Сейчас все смешалось: и кони, и люди, но раньше, шить зверушек было моей любимой темой, кстати... Marti, mag, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Хихих! Ну вы даёте! А что ж я потом показывать буду? Ну ладно, там есть символ года. И возможно не один. Ещё там есть цветочки. И тоже не один набор. Там есть Овен, впервые буду вышивать этого производителя. Ещё там есть гранат. Очень красивый, а также набор Панны и набор РТО!!!! Маришка, я тоже жду! С фотками! Marti, Tatiana2406, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 3 часа назад, Tata44 сказал(а): там есть символ года. И возможно не один. Ещё там есть цветочки. И тоже не один набор. Там есть Овен, впервые буду вышивать этого производителя. Ещё там есть гранат. Очень красивый, а также набор Панны и набор РТО!!!! Вот это да, Марина, ждем прибытия посылочки. Tata44, nata-g, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 Маришенька, дорогая, доброе утро! Первый, долгожданный и такой шикарный конфетно-подарочный привет от Инночка, спасибо ей огромное за такую щедрую душу !!! Надеюсь, это начало твоей счастливой подарочной истории! nata2017, Lorans, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 Марина, с пополняшками! Все когда-то бывает в первый раз, вот и ты выиграла! Замечательные сюжеты, очень красивые! махно, nata2017, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 Марина, поздравляю! Роскошные наборы! Красота невероятная! Желаю легкого и быстрого отшива, а также прекрасного оформления! махно, Fascinata, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 25.10.2020 в 16:50, nata-g сказал(а): Марину привалило медведями! Пральна, где-то между цветочками должен образоваться уголок дикой природы! Медведей привалило. Но меня не завалило. Мишек я люблю! В дикой природе всё прекрасно, так что я рада, что такой уголок у меня будет! 25.10.2020 в 16:50, nata-g сказал(а): А еще втройне приятно, что это все стало презентом с сюрпризом. Вот точно, что в тройне! Шок - это по-нашему! 25.10.2020 в 16:50, nata-g сказал(а): Будет Утро в сосновом бору смотреться продолжением Рощи. Будто где-то в чаще сменился лес на хвойный и мы увидели такую вот умилительную сценку медвежьего баловства. Вот именно, как-то плавно из Рощи в сосновый лесок я переберусь, и вы вместе со мной! Но на первом плане у мишек, кстати, не сосны, а дубы! 25.10.2020 в 16:50, nata-g сказал(а): Сейчас все смешалось: и кони, и люди, но раньше, шить зверушек было моей любимой темой, кстати... Мы же всё должны попробовать: не хлебом единым........ 25.10.2020 в 17:43, Lorans сказал(а): Маришка, я тоже жду! С фотками! Будут фотки, Наташа, обязательно, надо же их в закрома положить! 25.10.2020 в 19:15, mag сказал(а): Вот это да, Марина, ждем прибытия посылочки. Ох, а я как жду, уже целый месяц... ещё немного осталось... 16 часов назад, махно сказал(а): Первый, долгожданный и такой шикарный конфетно-подарочный привет от Инночка, спасибо ей огромное за такую щедрую душу !!! Надеюсь, это начало твоей счастливой подарочной истории! Согласна, Галочка, шикарный подарочек! Благодарна Инночке безмерно! Tatiana2406, lenning, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 10 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Марина, с пополняшками! Все когда-то бывает в первый раз, вот и ты выиграла! Замечательные сюжеты, очень красивые! Спасибо, Надюш! Я уже давно на такое не надеялась, никогда не выигрывала. И в лотерею давно (100 лет) не играю, бросила это дело. Я - реалист. 2 часа назад, vodonika сказал(а): Марина, поздравляю! Роскошные наборы! Красота невероятная! Желаю легкого и быстрого отшива, а также прекрасного оформления! Мария, благодарю! Очень верю, что отшив будет лёгким, ну а быстрого не обещаю, всё будем делать по мере сил! nata2017, Lorans, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 25.10.2020 в 04:11, Tata44 сказал(а): Девочки! Привет! Спешу поделиться своей радостью! Я впервые выиграла конфетку! Да какую! Поздравляю! Это так приятно - получать подарки от людей, которые далеко-далеко от тебя... Marti, Fascinata, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 6 часов назад, Касси сказал(а): Поздравляю! Это так приятно - получать подарки от людей, которые далеко-далеко от тебя... Спасибо, Касси! Это даааа, особое чувство! Посылочка из дружественной Украины, летела, наверное, самолетом до меня, вот такой конверт от Укрпошта vodonika, росомашка, Tatiana2406 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 Марин, поздравляю! Классное чувство, это точно! Рада очень-очень за тебя! nata-g, махно, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 25.10.2020 в 13:11, Tata44 сказал(а): Девочки! Привет! Спешу поделиться своей радостью! Я впервые выиграла конфетку! Да какую! В своей теме Инночка @Zlatodara разыгрывала набор от ЛукаС "Утро в сосновом лесу" по картине И.И.Шишкина, и я, конечно не могла удержаться. Но я никогда не получала ещё наборчики в подарок, не было такого у меня в жизни. Поэтому я не сильно надеялась. Так что я довольна вдвойне! Во-первых, потому, что это мой первый наборчик, а во-вторых... та-дам... потому что у меня сразу два наборчика! Это вообще такой шок для меня... Я от него ещё несколько дней буду отходить... И второй набор - это Kustom Kraft! Впервые в жизни держу в руках набор американской сборки Имя ему GRIZZLY. Такой вполне себе русский мишка, но только Гризли. Гобелен, размер 250х380, 25х38 см Гризли, размер 33х38см (если я правильно перевела дюймы) Спасибо Инночке! Спасибо форуму! Это впервые в жизни у меня! Марина, поздравляю Вот это подарок!!! Какие мишки Какие красавцы! И гризли -лесной красавец Каккая замечателтная конфетка Tatiana2406, Tata44, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 2 часа назад, Tata44 сказал(а): вот такой конверт от Укрпошта если с обратной стороны нет надписи - АВИА, то наземкой ехало, а вообще прикольно декларация налеплена - по правилам должна быть на том же поле, что и адреса, тем более что размер пакета это позволяет а вообще с подарочком Tata44, ОльгаТольна, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 Марина, поздравляю с красотой! Шустрой иголочки Fascinata, nata-g, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 9 часов назад, lenning сказал(а): Марин, поздравляю! Классное чувство, это точно! Рада очень-очень за тебя! Спасибочки, Лена! Хочется прям сразу сесть и начать! 8 часов назад, Marti сказал(а): Марина, поздравляю Вот это подарок!!! Какие мишки Какие красавцы! И гризли -лесной красавец Какая замечательная конфетка Спасибо, Викуль! А что, мне понравилось: Гризли - лесной красавец! Надо вот придумать, куда его повесить? Помогайте! махно, Tatiana2406, Marti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 7 часов назад, росомашка сказал(а): если с обратной стороны нет надписи - АВИА, то наземкой ехало, а вообще прикольно декларация налеплена - по правилам должна быть на том же поле, что и адреса, тем более что размер пакета это позволяет а вообще с подарочком Благодарю, Оксана!!! Надписи АВИА не нашла! Да, декларация с обратной стороны от адреса получателя и отправителя... Но нам это без разницы, главное в целости и сохранности доехало через границу!!! 7 часов назад, igolkinitki сказал(а): Марина, поздравляю с красотой! Шустрой иголочки Спасибо-спасибо, Леночка! Бум стараться! Tatiana2406, Fascinata, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 14 минут назад, Zlatodara сказал(а): Марина, я очень рада, что смогла тебя порадовать! У меня был плохой интернет, могла чуть-чуть читать и то с перебоями, а вот написать вообще проблемно было. Пусть отшив принесет ещё много-много положительных эмоций! Инна, спасибо большое! И порадовала, и удивила! Уверена, что отшив не доставит мне трудностей, и всё будет в лучшем виде! Lorans, махно, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 Привет всем! Последний день месяца - и я бегу со своим отчетом! Никто не мешал мне начать и закончить 10 лист Рощи. Пошла снизу опять. Теперь у меня половина работы, Как мне хотелось добраться до этой отметки! С каждым листом всё отчетливее виден был мне этот семафор. Даже не заметила, как 10 месяцев пролетело, не подготовилась к конкурсу на форуме...Вообще кошмар! Теперь смотрю на работы участников и печально мне. А вот и она, виновница: было: стало: Ну и переключилась опять на маки, очень понравилось чередовать именно с этим процессом Рощу, наверное потому, что он на темной канве и яркий, и там моё самое любимое предстояло вышить - небушко. было: стало: Хозяйка смешных зверей, Kattrielle, ОльгаТольна и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 50 минут назад, Tata44 сказал(а): было: Тоскливо становится, чего-то в моей нынешней вышивальной жизни не хватает. Наверное, это все ОНА шлет мне свои флюиды и зазывные вибрации. Мариш, ну картина же! Ну отпад же! Жаль, что так с конкурсом... Может стоило отвлечься на что-то маленькое необычное?.. Но с Рощей отвлекаться опасно. Не расстраивайся, в следующем году как заявишь публике картинищу! Еще и в крестике! Не боишься делать ровные границы? ЛАДОМИРА, mag, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 25 минут назад, nata-g сказал(а): Не боишься делать ровные границы? Боюсь. Всё время думаю об этом 27 минут назад, nata-g сказал(а): Тоскливо становится, чего-то в моей нынешней вышивальной жизни не хватает. Наверное, это все ОНА шлет мне свои флюиды и зазывные вибрации. Она-то шлёт, а ты чего не отзываешься совсем? Бросила так надолго её? 30 минут назад, nata-g сказал(а): Мариш, ну картина же! Ну отпад же! Спасибо-спасибо, дорогая! 32 минуты назад, nata-g сказал(а): Жаль, что так с конкурсом... Может стоило отвлечься на что-то маленькое необычное?.. У меня есть маленькое и не очень маленькое, нужно было только оформить! Но голова в эту сторону не варила. lenning, Lorans, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение