10 апреля 2022 3 часа назад, Egelia сказал(а): Какие ёжики классные милахи чудесная работа. Новый процесс от РТО обалденный. Очень красивый городской пейзаж. И цвета какие красивые. Лёгких крестиков. Спасибо, Валя! Ежики просто супер-процесс, для релакса! А "Отражение" в любимой цветовой гамме не вызовет трудностей. Egelia, Fascinata, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 Замечательные новые процессы Ежата милейшие, смешная семейка Tata44, Fascinata, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 09.04.2022 в 09:28, Tata44 сказал(а): Ну а между тем на дворе апрель, и у меня есть несколько новостей: я взялась за новые процессы, и первый из них Ёжики, Риолис, мулине, подарок Леночки @igolkinitki Спасибо, Лена! Я с большим удовольствием прикоснулась к этой рустиковой канве, и с улыбкой на лице шел весь процесс: сначала вышилась мама, потом сыночек, потом доченька и уже вся колючая семейка! Но и второй процесс у меня тоже подарочек. Только на сей раз он прилетел ко мне от Наташи @LoransВспомнила свой день рождения в прошлом году, и с удовольствием распаковала "хочушный" наборчик: РТО "Отражение", 26х28см, 4 плашки ниток Небольшое начало. Но ужасно затягивает! Благодарю, Наташик!!!!! И третий мой старт будет, тоже подарочек, от Мариночки @mag Derwentwarter MIN09L Frosty Trees, прекрасное Ледяное деревце! Моя огромная благодарность Марине , что и канвушечка прекрасного чуть сиреневого цвета (16 каунт?) и ниточки непонятные люрексовые всё собрано, только садись и вышивай! И фиалочка моя порадовала меня своими бархатными цветочками сейчас! Маришенька, спасибо за утренний позитив, как много поиятно-красивого ты принесла, ёжики сплошное очарование, хорошенькие до невозможности, какая чудесная презентация, а прелестные пуговички до того хороши, что складывается впечатление, будто бы они часть комплектации набора и производители могли бы воспользоваться такой замечательной идеей! О декабристе я вообще молчу, он невероятно прекрасен, удивительно красивый, благородный цветок, да и нежные фиалочки тоже хороши! Солнечный летний пейзаж наверное сейчас самое то для скорейшего прихода настоящей весны, потому что весенние ну никак не помогают! А ещё очень приятно, что все процессы подарочные и так здорово, что свой вышивальные год ты начала именно с них, а вот я планировала прошлый год пройти под девизом "подарочный", а в итоге получился "никакой" и этот год снова начался с подчистки хвостов! Маришенька, дорогая, лёгких тебе крестиков! Juliay, Lorans, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 10.04.2022 в 11:54, Nata_Struchkowa сказал(а): Замечательные новые процессы Ежата милейшие, смешная семейка Спасибо, Наташа! Я на позитиве с такими процессами! Lorans, Tatiana2406, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 7 часов назад, махно сказал(а): Маришенька, спасибо за утренний позитив, как много поиятно-красивого ты принесла, ёжики сплошное очарование, хорошенькие до невозможности, какая чудесная презентация, а прелестные пуговички до того хороши, что складывается впечатление, будто бы они часть комплектации набора и производители могли бы воспользоваться такой замечательной идеей! Спасибо Галочка! Нам с ежиками очень приятно! Мне тоже очень удачной показалась идея рассыпать цветочки в виде пуговичек, показалось, что так будет радостнее! 7 часов назад, махно сказал(а): О декабристе я вообще молчу, он невероятно прекрасен, удивительно красивый, благородный цветок, да и нежные фиалочки тоже хороши! Декабрист цвел у меня в ноябре и неожиданно решил повторить своё цветение ещё и в марте-апреле. Наверное он думал, что у нас опять зима пришла 7 часов назад, махно сказал(а): Солнечный летний пейзаж наверное сейчас самое то для скорейшего прихода настоящей весны, потому что весенние ну никак не помогают! Солнечные пейзажи да ещё и с водоемами - моё всё! Надеюсь, что наколдую весну наконец-то! 7 часов назад, махно сказал(а): А ещё очень приятно, что все процессы подарочные и так здорово, что свой вышивальные год ты начала именно с них, а вот я планировала прошлый год пройти под девизом "подарочный", а в итоге получился "никакой" и этот год снова начался с подчистки хвостов! Да, я взяла за точку отсчета 1 апреля - очень хорошее время для начинаний, считаю. Ещё и нет никаких ретроградов, значит есть уверенность, что всё закончу! Очень этого желаю начатым работам и себе конечно! 7 часов назад, махно сказал(а): Маришенька, дорогая, лёгких тебе крестиков! Спасибо огромное! Так и будет, Галочка!!! Nata_Struchkowa, mag, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 09.04.2022 в 09:28, Tata44 сказал(а): Какая же классная семейка Марина,с началом нового процесса,отражение завораживающее!!!! Tata44, Fascinata, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 01.04.2022 в 15:01, Tata44 сказал(а): Марина, такая чудесная подготовка к Пасхе! Обе зайки умиляют! Но салфеточку такую от нас скрывала аж с 15-го года! С твоей выдержкой - прямо в разведке работать! А сколько нам открытий чудных готовит... По капелькам выдаешь! 01.04.2022 в 15:01, Tata44 сказал(а): : стало: Роза - во всей ее прелести и нежности. Это твое... медленно, но верно идешь к красоте по равномерке! 01.04.2022 в 15:01, Tata44 сказал(а): Приобретения - одно одного лучше! нравятся все четыре набора! Все разные... Я в своем воображение прямо представляла эту гобеленовую березку с озером рядом с твоей любимой всеми готовой. Буду ждать, даже если у тебя она в дальних планах. Уж очень сладкая парочка намечается! Усолькой можно любоваться бесконечно! Разгулялась девчонка у новых хозяев, как ты пишешь. Молодец, живенький характер, да судя по всему, хорошо ей там. Кстати, ее шерстка, в зависимости от освещения, то дымчатая, то бежеватая. Но ты писала, что она в маму. Котята - самые умильные детеныши на свете! svetlana62, Egelia, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 09.04.2022 в 08:28, Tata44 сказал(а): подарок Леночки @igolkinitki от Наташи @Lorans Мариночки @mag прекрасное Ледяное деревце! Марина, прямо стартовая апрельская подарочная феерия! И все такое разнообразное - и веселое, и пейзажное, и нежно-волшебное! Пусть иголочка летает! Отдельно напишу о том, о чем не устаю у тебя писать. Спасибо за чудесную презентацию всего-всего, фотограф ты наш! Огромное удовольствие смотреть! А живые цветы как хороши! В этом ты вся! Tata44, Fascinata, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 17.04.2022 в 10:41, nata2017 сказал(а): Какая же классная семейка Марина,с началом нового процесса,отражение завораживающее!!!! Спасибо, Наташа! Вот ты в точку попала - мне от него не оторваться!!!!!!!!!! Egelia, Tatiana2406, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 17.04.2022 в 13:32, Tatiana2406 сказал(а): Марина, такая чудесная подготовка к Пасхе! Обе зайки умиляют! Но салфеточку такую от нас скрывала аж с 15-го года! С твоей выдержкой - прямо в разведке работать! А сколько нам открытий чудных готовит... Спасибо Танечка! На этой неделе надо по новой подготовку к Пасхе начинать. Салфеточку откопала в органайзере. Давно в него не заглядывала, а тут что-то расшевелила его, а там....... А сколько открытий ещё, не знаю даже, сбилась... 17.04.2022 в 13:32, Tatiana2406 сказал(а): Роза - во всей ее прелести и нежности. Это твое... медленно, но верно идешь к красоте по равномерке! ДАА, моё-моё 17.04.2022 в 13:32, Tatiana2406 сказал(а): Приобретения - одно одного лучше! нравятся все четыре набора! Все разные... Я в своем воображение прямо представляла эту гобеленовую березку с озером рядом с твоей любимой всеми готовой. Спасибо, Танюш! И я представила, благодаря Леночке @lenning, Это всё она, всё она! Показала мне её и всё... всё померкло вокруг. Я даже не подозревала о существовании этого гобелена! 17.04.2022 в 13:32, Tatiana2406 сказал(а): Усолькой можно любоваться бесконечно! Разгулялась девчонка у новых хозяев, как ты пишешь. Молодец, живенький характер, да судя по всему, хорошо ей там. Кстати, ее шерстка, в зависимости от освещения, то дымчатая, то бежеватая. Но ты писала, что она в маму. Вообще-то это самый спокойный ребёнок у нас был, из всех рождённых Стеськой. Но вот попала к животинкам и там разыгралась, понеслась душа в рай. Эти новые хозяева ещё не видели наших первых двух помётов. Вот там все были сорви-головы! А окрас Усольки не в маму, а в папу, - голубой, но на фотографиях голубой и лиловый окрасы даже специалисты не могут отличить, всегда переспрашивают, ведь фото может отдавать совсем в другую сторону. 17.04.2022 в 13:39, Tatiana2406 сказал(а): Марина, прямо стартовая апрельская подарочная феерия! И все такое разнообразное - и веселое, и пейзажное, и нежно-волшебное! Пусть иголочка летает! Спасибо, Танюш! Вот она весна, как действует: хочется всего и сразу! 17.04.2022 в 13:39, Tatiana2406 сказал(а): Отдельно напишу о том, о чем не устаю у тебя писать. Спасибо за чудесную презентацию всего-всего, фотограф ты наш! Огромное удовольствие смотреть! А живые цветы как хороши! В этом ты вся! Благодарю сердечно!!!!!!! Lorans, Tatiana2406, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 09.04.2022 в 09:28, Tata44 сказал(а): Ну а между тем на дворе апрель, Мариночка, какие у тебя старты красивые! Ежики милейшие получились! Сюжеты от РТО всегда находят отклик у меня в душе, этот пейзаж не исключение, я не один раз пристально его рассматривала, очень нравится! Деревце будет чудесное, оттенки ниток в нем уже вызывают восторг! nata2017, Lorans, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 19.04.2022 в 12:28, Кисюня сказал(а): Мариночка, какие у тебя старты красивые! Ежики милейшие получились! Спасибо, Танюш, огромное!!!!! 19.04.2022 в 12:28, Кисюня сказал(а): Сюжеты от РТО всегда находят отклик у меня в душе, этот пейзаж не исключение, я не один раз пристально его рассматривала, очень нравится! И я очень люблю РТО, как-то созвучны со мной все их сюжеты, есть в них всё то, что я хотела бы видеть. Каждый год у меня не обходится без РТО, конечно с тех пор, как я его для себя открыла. 19.04.2022 в 12:28, Кисюня сказал(а): Деревце будет чудесное, оттенки ниток в нем уже вызывают восторг! ДА! Ниточки для нас немаловажный толчок к действию! Tatiana2406, Кисюня, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 Не могу удержалаться, чтобы не показать вам своё "Отражение" не довела до конца водичку, но зато это результат за 2 недели, примерно 5700 крестиков, то есть 16% Я просто прилипла к нему, не могу оторваться! Нравится канва, так легко иголочка проскакивает, и конечно, нравится то, что получается! Малышку с ледяным деревцем пока не начинала. Ну и мне надо было пофоткать курочку пасхальную для галереи, т.к. я не додумалась подпилить подставку, на которую я её посадила, когда вышила. И зайца, кстати тоже!И только увидев фотки, поняла, что курица у меня как бы на "ноге" сидит, это как-то неправильно, ведь она на яйцах! Поэтому я сняла их обоих с подставки и взялась за подпиливание. Муж смотрел на меня и ждал, что у меня ничего не получится. Но как же он был удивлен, что ровно через 7 минут я спилила почти 2см лишних у курочки и 0,5 см у зайца. Нынче подготовка к пасхе предстоящей у меня прошла замечательно, вот результат. курочка было: стало:и оба вместе со всех сторон: Кстати, за нарциссами бегала на огород 3 дня, все ждала, выпустят свой цветонос или не успеют. На некоторых фото видно, что сначала были бутоны, а к концу дня уже почти полностью распустившиеся цветы. В общем, порадовали меня. ЛАДОМИРА, АлёNка, Путешественница и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 32 минуты назад, Tata44 сказал(а): В общем, порадовали меня. И я порадованная! Как же нарядно получилось Пасхальное украшение! Красиво с какой стороны не посмотри! И Вода- такой яркий, тоже праздничный цвет! Спасибо, спасибо! Tata44, Fascinata, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 Маришечка, как же хорошо и душевно все получилось, и все вовремя! И ручки-то золотые, и нарциссы порадовали! А уж про курочку и зайчика только восторги! Отражение хорошо продвинула. Чувствуется, что в удовольствие идёт работа! Fascinata, Egelia, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Я просто прилипла к нему, не могу оторваться! Нравится канва, так легко иголочка проскакивает, и конечно, нравится то, что получается! Марина, и мне очень нравится! 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Муж смотрел на меня и ждал, что у меня ничего не получится. Но как же он был удивлен, что ровно через 7 минут я спилила почти 2см лишних у курочки и 0,5 см у зайца. Где наша не пропадала! 2 часа назад, Tata44 сказал(а): ЗдОрово! Fascinata, Tatiana2406, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 Мариша, мастер на все руки! Все замечательно махно, mag, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 6 часов назад, Tata44 сказал(а): Какая красотааааааа! И курочка, и зайчик чудо как хороши! И фото классные! Нарциссы очень порадовали ЛАДОМИРА, Tata44, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 Мариночка, Христос Воскресе! Как чУдно ты подготовилась к Пасхе, так мило, уютно, тепло, мне очень нравится. И подпиливание удалось, приземлённые птицы-звери в самом деле гармоничнее выглядят. А ещё на нарциссы не могу наглядеться, в эти весенние дни люблю их с детства невозможно. Потом страсть к ним вытесняется следующими привязанностями - тюльпанами, пионами, но сейчас именно нарциссы любовь-любовь. Волшебные у тебя ручки, на огороде нарциссы растят! С 16-ю процентами мое отдельное поздравление! svetlana62, Tatiana2406, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 21 час назад, Tata44 сказал(а): Как красиво! И сразу понятно, что это отражение. Цвета обалденные. Lorans, Fascinata, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 С праздником всех! lenning, Nata_Struchkowa, Fascinata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 21 час назад, 19199707770 сказал(а): И я порадованная! Как же нарядно получилось Пасхальное украшение! Красиво с какой стороны не посмотри! И Вода- такой яркий, тоже праздничный цвет! Спасибо, Ирина! Приятно получать такие отклики! Это вдохновляет! махно, Fascinata, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 21 час назад, Lorans сказал(а): Маришечка, как же хорошо и душевно все получилось, и все вовремя! И ручки-то золотые, и нарциссы порадовали! А уж про курочку и зайчика только восторги! Спасибо, Наташ! Мне очень нравится, как получилось, стоят и сейчас на столе кухонном, прям очень радостно! И нарциссы украшают пока мою кухню! 21 час назад, Lorans сказал(а): Отражение хорошо продвинула. Чувствуется, что в удовольствие идёт работа! Совершено верно! Всё отставлено в сторону, и только его хочу, Отражение! Egelia, Lorans, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 2 часа назад, Fascinata сказал(а): А ещё на нарциссы не могу наглядеться, в эти весенние дни люблю их с детства невозможно. Потом страсть к ним вытесняется следующими привязанностями - тюльпанами, пионами, но сейчас именно нарциссы любовь-любовь. Какие слова прекрасные! Мне иногда даже неудобно писать, что и это нравится, и эти нравятся! Раньше хоть к розам была спокойна, а теперь и они среди уже Толпы любимого! С Праздником Вас, добра и мира! И Спасибо за позитив, с тёплыми словами и жить тепло! Fascinata, Tatiana2406, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 20 часов назад, mag сказал(а): Марина, и мне очень нравится! У меня даже муж проникся, уже третий день говорит " как классно, оригинально" 20 часов назад, mag сказал(а): Где наша не пропадала! Спасибо девочкам с нашего форума, всё расскажут, поделятся опытом. Egelia, махно, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение