5 декабря 2024 11 часов назад, Juliay сказал(а): У меня та же история! Но потом я так не взлюбила эти поезда, мне так было жалко 4 суток тратить на дорогу.... Но самолеты были не по карману. Я ещё долго ездила, потом, после студенчества, замуж вышла, родила, и с годовалым ребенком одна поехала и тоже в плацкарте, потом с 2-х летним, так каждый год, до 8 летнего возраста сына. Потом реже. АлёNка, Tatiana2406, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2024 11 часов назад, maui сказал(а): Хорошее продвижение! Спасибо, Оль! 11 часов назад, maui сказал(а): Санки, наверное, уже финишировали? Ну конечно! Надо собраться с отчетом. Только в выходные теперь получается. А в прошлые выходные ходили к свекрови на ДР. 11 часов назад, maui сказал(а): Фуксии очень красивые, отличный подарок себе на вышивальный праздник Вот так решила отметить! 11 часов назад, maui сказал(а): И конечно же, с заслуженной победой! Спасибочки! nata2017, Tatiana2406, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 Очень сложно в ноябре, декабре "выйти в эфир" с отчетом. А я ведь накопила кое-что показать! Во-первых, закончила саночки. Что хочу сказать: перенабор, который я нашла в Инете, не совсем оказался точен по цветовому сочетанию. В нижней части, снег не того цвета, как у ДИМа. Но я поздно это заметила. И ещё: вместо фрузиков у меня снежинки - бисер. А красные оставила фрузики. Получились очень нарядные саночки. Ловлю предпраздничное настроение! Было: стало: Продолжаю вышивать Озеро Байкал. Вышивается быстро, полукрест в небе дает такую возможность. Осталась небольшая часть, последний рывок - и будет мне счастье. Хочется доделать всё в этом году. Бэка там немного, но он разноцветный. Было: стало: И я бы закончила, если бы не захотелось мне снегирей. И я приобрела деревяшечку "У Аннушки". Оказывается, на ВБ продаются наборы деревяшечек "У Аннушки" без ниточек. Это меня полностью устроило и вот она: "Елка со снегирями", начало: Теперь новая дилемма: "А что придумать на подвес к этой елочке?" А тут ещё и РТО. Есть у него такие классные сюжетики, которые называются "В моменте". Вот и у меня, видимо, было такое "в моменте", когда очень захотелось именно этот сюжет вышить. А поглядывала даже на парочку из них, которые хочется вышить. А кто знает, может даже троечку? Но очень понравился здесь и сейчас такой, который я назвала "Горный ручей". РТО, М963, размер 13х19см, ниточки на 3-х плашках по 15 цветов на каждой. Начала ещё в первых числах ноября. Сразу начался какой-то Кастом! Много смены нитей, с самого начала. Поэтому отложила. Начало: Raduga777, lenning, Juliay и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 Tata44, Марина, в а на деревяшке наверное сложно делать фрузики? Подсела ты на деревяшки А я как-то не полюбила пластик, думаю и деревяшки сродни им. Процессы у тебя один за другим летят Lorans, Tata44, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 16 минут назад, АлёNка сказал(а): Марина, в а на деревяшке наверное сложно делать фрузики? Подсела ты на деревяшки Меня давно деревяшки манили. Я люблю дерево " в принципе". Я просто млею от деревянных всех изделий. Все натуральные вещи приводят меня в восторг. От дерева я чувствую тепло Но все, кто вышивал, писали: на дереве сложнее, чем на пластике. Пластик гнётся, а дерево - ни капельки. Я целый год не решалась. Но пошла на преодоление. Да, Лена, там всё сложнее, иглу не вытянуть из-под стежков после закрепления, А закреплять надо и просто когда крестики, и когда бэк, и когда фрузики, и когда бисер. И фрузики не так, как на канве, но не особо сложно, если с ними дружишь. Я, вроде бы, подружилась. 16 минут назад, АлёNка сказал(а): Процессы у тебя один за другим летят Небольшие все, наверное поэтому. svetlana62, Nata_Struchkowa, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 Не отчет, а услада для глаз! Любуюсь всем с удовольствием! mag, Raduga777, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 2 часа назад, Tata44 сказал(а): И я бы закончила Ох, Мариночка, какая красота получается. Прям реалистично так. Дерево мне очень нравится. Супер! 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Поэтому отложила. Начало: Очень красивый сюжета! С началом. И с завершением сыночек! Классные получились! Raduga777, АлёNка и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Очень сложно в ноябре, декабре "выйти в эфир" с отчетом. А я ведь накопила кое-что показать! Во-первых, закончила саночки. Что хочу сказать: перенабор, который я нашла в Инете, не совсем оказался точен по цветовому сочетанию. В нижней части, снег не того цвета, как у ДИМа. Но я поздно это заметила. И ещё: вместо фрузиков у меня снежинки - бисер. А красные оставила фрузики. Получились очень нарядные саночки. Ловлю предпраздничное настроение! Было: стало: Продолжаю вышивать Озеро Байкал. Вышивается быстро, полукрест в небе дает такую возможность. Осталась небольшая часть, последний рывок - и будет мне счастье. Хочется доделать всё в этом году. Бэка там немного, но он разноцветный. Было: стало: И я бы закончила, если бы не захотелось мне снегирей. И я приобрела деревяшечку "У Аннушки". Оказывается, на ВБ продаются наборы деревяшечек "У Аннушки" без ниточек. Это меня полностью устроило и вот она: "Елка со снегирями", начало: Теперь новая дилемма: "А что придумать на подвес к этой елочке?" А тут ещё и РТО. Есть у него такие классные сюжетики, которые называются "В моменте". Вот и у меня, видимо, было такое "в моменте", когда очень захотелось именно этот сюжет вышить. А поглядывала даже на парочку из них, которые хочется вышить. А кто знает, может даже троечку? Но очень понравился здесь и сейчас такой, который я назвала "Горный ручей". РТО, М963, размер 13х19см, ниточки на 3-х плашках по 15 цветов на каждой. Начала ещё в первых числах ноября. Сразу начался какой-то Кастом! Много смены нитей, с самого начала. Поэтому отложила. Начало: Марина, какие хорошенькие саночки! И на заднем фоне серебристый шар красивущий...сразу чувствуется новогоднее настроение. Очень понравилась ёлочка, самой такую захотелось, поищу и вышью теперь уже на следующий НГ. Мне нравится вышивать на пластике. На дереве ,наверное,посложнее,но попробую в будущем... А Байкал совсем немного осталось дошить,успеешь в этом году.... Raduga777, АлёNка, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2024 13 часов назад, Охотница сказал(а): Не отчет, а услада для глаз! Любуюсь всем с удовольствием! Спасибо, Сола! Охотница, Lorans и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2024 12 часов назад, nata2017 сказал(а): Ох, Мариночка, какая красота получается. Прям реалистично так. Дерево мне очень нравится. Супер! Совершенно верно! Этот ракурс съемки озера можно найти во многих фотках Байкала. Дерево мне тоже очень нравится. Действительно реалистично. 12 часов назад, nata2017 сказал(а): Очень красивый сюжета! С началом. И с завершением саночек! Классные получились! Спасибо, Наташ! АлёNка, Lorans, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2024 14 часов назад, Tata44 сказал(а): Ах, как красиво! Великолепная тройка! Саночки -- загляденье! 15 часов назад, Tata44 сказал(а): А тут ещё и РТО. Есть у него такие классные сюжетики, которые называются "В моменте". Очень нравится эта серия! Наверное, вышивать такой сюжет зимой будет особенно приятно 14 часов назад, Tata44 сказал(а): Теперь новая дилемма: "А что придумать на подвес к этой елочке?" Очень милая ёлочка! А у "МП Студии" / "Жар-птицы", наверное, есть подходящие по размеру шарики? Ещё у нас на сайте можно задать запрос либо по наборам, либо по схемам с указанием желаемого размера, например: Lorans, nata2017, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2024 12 часов назад, svetlana62 сказал(а): Марина, какие хорошенькие саночки! И на заднем фоне серебристый шар красивущий...сразу чувствуется новогоднее настроение. Серебристый шар - это Леночкиных @lenning рук дело, сотворенное из лент, с названием "Снежная королева"! И очень мне нравится, и украшает мой дом не только к Новому году, а повседневно! Так что, можно сказать, в моем доме новогоднее настроение поддерживается не только в Новый год. Благодаря её умелым ручкам 12 часов назад, svetlana62 сказал(а): Очень понравилась ёлочка, самой такую захотелось, поищу и вышью теперь уже на следующий НГ. По секрету скажу - у меня их две (разных, конечно), не устояла... И вышиваются они за 3-5 дней, как пишут блогеры. У меня так быстро, может не получится, но посмотрим. Это я к тому, что если захочешь, то и к НГ успеешь ещё, если подсуетиться. 12 часов назад, svetlana62 сказал(а): Мне нравится вышивать на пластике. На дереве ,наверное,посложнее,но попробую в будущем... Мне тоже нравится на пластике. На дереве почти так же. 12 часов назад, svetlana62 сказал(а): А Байкал совсем немного осталось дошить,успеешь в этом году.... Очень хочу! И очень стремлюсь! Спасибо! Lorans, svetlana62, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2024 16 часов назад, Tata44 сказал(а): Саночки прелестные! 16 часов назад, Tata44 сказал(а): И я бы закончила, если бы не захотелось мне снегирей. Марина, хорошее продвижение, ждём финиш. 16 часов назад, Tata44 сказал(а): "Елка со снегирями", начало: Теперь новая дилемма: "А что придумать на подвес к этой елочке?" Тоже нравятся эти елочки. А шарик Лены туда не уместится? Или самый красивый объёмный... nata2017, Lorans, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2024 Марина, какой чудесный у тебя новогодний уголок! Саночки вписались в него замечательно! Классные они, у меня есть. но от Дима У РТО наборы разные по сложности, бывают - вообще легкотня, а бывают замороченные. Твой, видимо, из вторых. А может просто время его еще не пришло. В любом случае получится красиво. Ну и кружок на финишной прямой, в этом году будет готов. Я на деревяшки тоже подсела. вот сейчас накупила себе с бисером, от Гусь Вышивусь, красота! Надо собраться и показать - один набор уже вышила АлёNка, Lorans, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2024 5 часов назад, Raduga777 сказал(а): Ах, как красиво! Великолепная тройка! Саночки -- загляденье! Спасибо, Наташа! Захотелось вместе сфоткать! 5 часов назад, Raduga777 сказал(а): Очень нравится эта серия! Наверное, вышивать такой сюжет зимой будет особенно приятно Правда твоя. Не хватает красок в жизни. От белого безмолвия зимой. Цветочки в вышивке всегда меня радуют! Может ещё что из этой серии присмотрю. 5 часов назад, Raduga777 сказал(а): Очень милая ёлочка! А у "МП Студии" / "Жар-птицы", наверное, есть подходящие по размеру шарики? Ещё у нас на сайте можно задать запрос либо по наборам, либо по схемам с указанием желаемого Спасибо, что отозвалась, Наташа! Выбор есть, нужно прямо сейчас заняться этой темой. Размер должен быть маленький. Lorans, mag, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2024 4 часа назад, mag сказал(а): Саночки прелестные! Вся серия эта понравилась! 4 часа назад, mag сказал(а): Марина, хорошее продвижение, ждём финиш. Да, на месте не стоим. Времени бы ещё побольше... 4 часа назад, mag сказал(а): Тоже нравятся эти елочки. А шарик Лены туда не уместится? Вот прям достойное украшение на столик или тумбочку! Ленин очень большой, больше 10 см, туда только 8 см или 9см но впритык поместится. 4 часа назад, mag сказал(а): Или самый красивый объёмный... Это какой, Мариш? АлёNка, Raduga777, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 18.12.2024 в 20:11, Tata44 сказал(а): "Елка со снегирями", начало: Мариночка, как здорово! У тебя прямо чувствуется новогоднее настроение! Замечательные саночки! Яркие и нарядные! Елочка со снегирями тоже классная! Уверена, что-нибудь придумаешь туда повесить))) 18.12.2024 в 20:11, Tata44 сказал(а): Кружочки от овна - любовь! Шикарный Байкал! Быть ему твоим Байкалом-2024))) 18.12.2024 в 20:11, Tata44 сказал(а): О какой процесс замечательный! Моменты воспоминаний, или может мечтаний. Мне напомнил мои фоточки и соответственно поездку. Погода правда была не очень и река не голубая в тот день, но она бывает очень голубой! (Фото одного места только с разных поездок) Tata44, Raduga777, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 19.12.2024 в 12:30, Nadinka-Blondinka сказал(а): Марина, какой чудесный у тебя новогодний уголок! Саночки вписались в него замечательно! Классные они, у меня есть. но от Дима Спасибо, Надюш! Уголок специально для фото саночек создала. 19.12.2024 в 12:30, Nadinka-Blondinka сказал(а): У РТО наборы разные по сложности, бывают - вообще легкотня, а бывают замороченные. Твой, видимо, из вторых. А может просто время его еще не пришло. В любом случае получится красиво. Вот я и удивилась - заморочка такая никогда не попадалась. Всё время легко-легко шло РТО. А тут засада. Но я люблю брать препятствия Если бы ещё не было столько начинаний, вообще уперлась бы. А тут столько всего поначинала, куда можно переключиться.... 19.12.2024 в 12:30, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ну и кружок на финишной прямой, в этом году будет готов. Через неделю обязательно покажу! 19.12.2024 в 12:30, Nadinka-Blondinka сказал(а): Я на деревяшки тоже подсела. вот сейчас накупила себе с бисером, от Гусь Вышивусь, красота! Надо собраться и показать - один набор уже вышила Я тоже чего-нибудь такое хочу. Lorans, АлёNка, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 5 часов назад, Juliay сказал(а): Мариночка, как здорово! У тебя прямо чувствуется новогоднее настроение! Замечательные саночки! Яркие и нарядные! Спасибо, Юль! Такое у меня второй год, хочется чего-то новогоднего именно в ноябре и декабре. Раньше вообще меня новогодняя тема не сильно захватывала. 5 часов назад, Juliay сказал(а): Елочка со снегирями тоже классная! Уверена, что-нибудь придумаешь туда повесить))) Очень захотелось снегирей. А купилась и вышивается ёлочка Даже не ожидала, что выбор, какой шарик туда повесить, будет трудным для меня. А НГ уже через 10 дней... 5 часов назад, Juliay сказал(а): Кружочки от овна - любовь! Шикарный Байкал! Быть ему твоим Байкалом-2024))) Быть! Правда твоя! И рамка уже есть! 5 часов назад, Juliay сказал(а): О какой процесс замечательный! Моменты воспоминаний, или может мечтаний. Момент мечтаний. Никогда не видела горы. 5 часов назад, Juliay сказал(а): Погода правда была не очень и река не голубая в тот день, но она бывает очень голубой! (Фото одного места только с разных поездок) Голубая река, конечно классная. Но мне так нравится любая вода! Эта энергия природы! А в совокупе с горами - так вообще мощь! В общем, завидую молча. И всегда любуюсь и восхищаюсь твоими фотами! mag, АлёNка, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 19.12.2024 в 17:46, Tata44 сказал(а): Это какой, Мариш? Марина, я имела в виду обычный елочный, самый любимый. nata2017, Tata44, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 Только что, mag сказал(а): Марина, я имела в виду обычный елочный, самый любимый. А, ясно. Я подумала ты имеешь в виду объемный, как у Панны крупные. Уже их посмотрела, тяжелые они. АлёNка, mag и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 Марина, с наступающим тебя Новым годом! Пусть он будет добрым и мирным, а эта созданная специально для тебя снежинка принесёт радость и удачу! Tata44, Juliay, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 11 часов назад, Raduga777 сказал(а): Марина, с наступающим тебя Новым годом! Пусть он будет добрым и мирным, а эта созданная специально для тебя снежинка принесёт радость и удачу! Ух-ты! Спасибо Наташик, за такое особое внимание к моей персоне, очень приятно! И тебя с наступающим! Удачной поездки тебе и много-много подарков АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 А я обещала завершить Озеро Байкал, и вот прибежала показать. Оставалось мне совсем немного крестиков Было: И стало без бэка: и с бэком: любуюсь оттеночками! Очень понравился бэк на камушках, на сосенке, даже на горах, а самый пикантный на лодочках, не торопясь бегущих по волнам. Если внимательно посмотреть, то вы увидите, что у меня получился не круг, а вытянутый по ширине овал. Рамка у меня имеется уже. К обоим кругам, начатым в апреликах. И вот я думала попробовать натянуть самой, но как-то не получалось у меня, чтобы белые края не были видны. и я понесла Байкал в багетку, они-то вытянут! И что же мне сказал Валера? "А ты не можешь дошить крестики сверху и снизу? Тебе не трудно это будет сделать? Конечно мне не трудно, ответила я, и унесла домой вышивку. Так что оформление будет позже. Продолжаю РТО, Горный ручей стал ещё бурливей у меня, и дотянулась до двух камушков. было: стало: Ну и для создания Новогоднего настроения взялась за Елку "Снегири". После вышитого фонаря захотелось начать вышивать снизу снежок, а затем и яркие апельсинки. Сразу решила и отбэкать низ. Было: Стало: Всех с Наступающим, грядущим годом Змеи!!!! Посмотрим, что он нам принесёт. Исполнения мечтаний! svetlana62, Хозяйка смешных зверей, Lorans и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 27 минут назад, Tata44 сказал(а): любуюсь оттеночками! Марина, с завершением кружочка! Финиш под Новый год-это так приятно. 27 минут назад, Tata44 сказал(а): И что же мне сказал Валера? "А ты не можешь дошить крестики сверху и снизу? Тебе не трудно это будет сделать? Конечно мне не трудно, ответила я, и унесла домой вышивку. Так что оформление будет позже. Ответ Валеры совсем не удивил. Марина, а много не хватает? 29 минут назад, Tata44 сказал(а): Елочку дошьешь в этом году? Марина, тебя тоже с наступающим! Lorans, Tata44 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение