Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Natalie

Я помню чудное мгновенье...

Рекомендованные сообщения

sulavi, ой и не говори :loll:

Поделиться сообщением

Наташ, так классно получилось!! :good: :good: :good:

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки, за похвалы!!! Если честно, я очень переживала за результат и даже боялась в багетку за готовой вышивкой идти...

Мне тоже очень понравилось.Чувство страха перед походом в багетку сейчас как раз у меня, еще два дня ждать, а я ни о чем думать не могу.

Поделиться сообщением

Свето4ка, что могу сказать :unknw: - терпи))) У меня это уже позади, слава Богу! Как вариант, можно позвонить в багетку - вдруг случилось чудо и работа уже готова!!!

Поделиться сообщением

Natalie,

Наташа, очень классно все получилось!

теперь багетчики могут к тебе отправлять за советом как оформлять, и приплачивать за это!

впервые вижу такое необысное оформление!! СУПЕР!!

Поделиться сообщением

Наташа, такая картина прикольная получилась. Но я все-таки не поняла, фотку они сами распечатали или ты сама им принесла в багетку?

Поделиться сообщением

Наташа! летчик УЛЕТНЫЙ!!!!обалденная задумка с оформлением, папа был доволен?

Поделиться сообщением

letka, я им файл принесла, а распечатывали они сами - у них там багетка и фотоуслуги вместе, что, в общем-то, и предопределило выбор заведения)))

Поделиться сообщением

Маруська, ага, сегодня уже отчитался, что повесил на стенку рядом с почётной грамотой)))

Поделиться сообщением

Наталь, чудо-оформление! И иллюминатор не пригодился )))) Очень рада, что папе работа понравилась!

Поделиться сообщением

Забрала из багетки оформленного Лётчика: вместо паспарту - фотография. Отдельное спасибо Тате за совет обыграть тему облаков в оформлении.

post-5274-1298373794_thumb.jpg

Шедевральное оформление! И Тата молодец!

Natalie и t-a-t-a сказали спасибо

Поделиться сообщением

На этой неделе довышивала своей доче чепчик)))

Было: post-5274-1298649883_thumb.jpg

Стало: post-5274-1298649972_thumb.jpg

Последние 30 крестиков мне приспичило вышить вчера среди ночи - после вечеринки и энного количества употреблённого алкоголя))) Эти 30 крестиков оказались самыми ровненькими из всех - я очень старалась :boast: :biggrin:

А вот так мы мешаем помогаем мне вышивать:

post-5274-1298650000_thumb.jpg

post-5274-1298649916_thumb.jpg

А ещё, а ещё на этой неделе я вышивала Зимний лес :ea: , но после долгих колебаний решила ещё маленечко вышить, а потом уже показать...

Поделиться сообщением

Воскресенье всё раньше и раньше наступает, вот уже на пятницу плавно переместилось! :rolleyes:

Прелестная девчушка получилась! Такая нежная! Вот насмотришься на такую красавицу, и точно у тебя такая же получится... :jc_cupidboy:

А с такой помощницей (или помощником? как зовут-то кису?) кончно можно быть многостаночницей! :smile:

Поделиться сообщением

Ну с таким помошником(ЦЕЙ) процесс должен идти намного веселее))) Девочка само очарование!!!

Поделиться сообщением

Solga1, я открою тебе маленький секрет: я по натуре жуткая хвастунишка :secret: А покольку в выходные я не шью ничего, окромя хаеда, то мне очень сложно дотерпеть до воскресенья, когда уже в стороночке лежит готовый процессик и кричит: покажи меня, покажи меня :ea:

Поделиться сообщением

lisa142, это ОН. Знакомтесь - Его Величество Стёпка Второй :mosking:

Поделиться сообщением

Лётчик - это супер-мега-блокбастер!

Молдцы девчата - Натали и Тата!

Думаю, что эту фотку можно с полным правом поместить в темку "Оригинальные оформления"!

Девчушечка приодевается...Ждём, ждём...

Natalie и t-a-t-a сказали спасибо

Поделиться сообщением

lisa142, это ОН. Знакомтесь - Его Величество Стёпка Второй :mosking:

Очеень приятно)))))А почему второй?

Поделиться сообщением

lisa142, потому что Стёпка Первый жил когда-то у моей мамы - я ещё это время не застала. Стёпка Второй появился у нас в доме накануне нового 1994 года, когда я ещё в силу своего возраста не обладала "правом голоса" :biggrin: - мама его так назвала в память о своём коте)))

Поделиться сообщением

...Девчушечка приодевается...Ждём, ждём...

Я, наверное, девочку не скоро вам покажу: там сейчас фон пойдёт, а это не самое интересное :pardon:

Поделиться сообщением

Степка ниточки стережет, они ведь все время убегают...

Поделиться сообщением

Nathash, лучше бы он их не стерёг))) Я потом не знаю, куда его шерсть деть - так и зашиваю в картину вместе с нитками)))

Поделиться сообщением

Зато будет эксклюзивный вариант картины с натуральной шерстью)) :wink:

Поделиться сообщением

Девчушка пре-е-е-е-лесть :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ну как такой не хвастаться :clapping: А шерсть, это да... У меня особенно на черной канве видно, на Кандамаре вроде не так заметно, но фотки сделала, стала рассматривать поближе, а там прям как "кыльки" торчат.... Ну ничего не поделаешь... Я конечно почищу перед стиркой, но основная часть просто вшита, так что у меня все вышивки "полушерсть" :blink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в