6 июня 2020 1 час назад, Tata44 сказал(а): Наташа, поздравляю! Сюрпризы это здорово! Тем более такие! Акварельная Прага - это что-то! Нужели надолго отложишь? Присоединяюсь к вопросу мужа. А к Вечерней Праге уже и пара нашлась, у них и размерчик подходящий. Но ты знаешь, Она и сама по себе очень хороша, без всякой пары Галочка молодец, порадовала и доставила кучу положительных эмоций и Наташе, и маме! Спасибо, Маришка! моя бы воля - я бы все поначинала! Сегодня пока досиаваоа пару к Вечерней Праге муж краем глаза глянул на мои запасы и улыбаясь скащал: "Похоже, ты будешь жить вечно!" а что, я не против лишь бы наборчиков хватило Fascinata, АннаСергевна, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 32 минуты назад, Fascinata сказал(а): Наташа, очень рада за твои со товарищи радости, Галюня уж расстаралась, так расстаралась, такие наборы симпатичные, сладости и - мммммммм - кофе! И даже маму не оставила без внимания! Олечка, самое интересное то, что когда Галюня мне про посылку сказала, я обалдел слегка. Потому что как раз заканчивала для неё что закончила неё презент готовить. Только до почты дойти осталось говорю: "Галка, значит, мы на одной волне!" махно, АлёNка, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 А это то, что получила сегодня я: Ну то есть я получила те нитки, которые в пасмах. В совокупности с имевшимися в запасе (перемотаные на ботинки) и Линдой цвета 101 я являю Вам свою подготовку к волшебному фонарю. Таким образом, я укомплектовалась и к подвигу, запланированному на осень, готова! mag, Lorans, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 3 минуты назад, Lorans сказал(а): "Галка, значит, мы на одной волне!" Это у Вас, девоньки, астральна связь, не побоюсь этого слова! Tatiana2406, АлёNка, lenning и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 22 минуты назад, Fascinata сказал(а): А это то, что получила сегодня я: Ну то есть я получила те нитки, которые в пасмах. В совокупности с имевшимися в запасе (перемотаные на ботинки) и Линдой цвета 101 я являю Вам свою подготовку к волшебному фонарю. Таким образом, я укомплектовалась и к подвигу, запланированному на осень, готова! Ураааа! Оля готова!!! Ну, кто ещё не готов, сознавайтесь! махно, Tatiana2406, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 20 минут назад, Lorans сказал(а): ! Ну, кто ещё не готов, сознавайтесь! Я!!! Tata44, махно, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 44 минуты назад, Lorans сказал(а): Ну, кто ещё не готов, сознавайтесь! И я не готова! Tata44, Lorans, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 58 минут назад, Lorans сказал(а): Ураааа! Оля готова!!! Ну, кто ещё не готов, сознавайтесь! И я не готова mag, Fascinata, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 20 минут назад, махно сказал(а): И я не готова! 7 минут назад, Tata44 сказал(а): И я не готова Так я не одна такая! Lorans, махно, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 1 час назад, mag сказал(а): Я!!! 45 минут назад, махно сказал(а): И я не готова! 32 минуты назад, Tata44 сказал(а): И я не готова И как это прикажете понимать? А? Tatiana2406, Fascinata, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 1 час назад, Lorans сказал(а): И как это прикажете понимать? А? Даже не знаю, Наташа, что сказать в оправдание, будем исправляться. Lorans, махно, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 10 часов назад, Lorans сказал(а): общем, что у мне прислала Галочка Донецкие сладости, Наташенька, вот это посылочка! Галочка, слова прям не подбираются! Обе Праги хороши! Акварельная от РТО такая стильная! Я недавно запала на РТОвские городские пейзажи и захомячила себе два. И к тому же Казанская Богородица! Эта икона в нашей семье особо почитается. Наташа, представляю, как ты попивешь с семьей чаек и кофеек с донецкими вкусностями и размышляешь с мужем о долгой счастливой вышивальной идиллии! Ну и жабка с хомяком помыли лапки и тоже шоколадки трескают! Как же без них? Галочка, широкая душа! Ох, девчонки, растревожили вы меня, сижу в ночи, не спится. Даже вспомнила, что мой отец Прагу освобождал, восхищался городом и людьми, говорил, что хорошо бы там побывать. А я так и не побывала... Буду, Наташа, на твои работы любоваться! махно, Аленка-2, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 9 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташенька, вот это посылочка! Галочка, слова прям не подбираются! Обе Праги хороши! Акварельная от РТО такая стильная! Я недавно запала на РТОвские городские пейзажи и захомячила себе два. И к тому же Казанская Богородица! Эта икона в нашей семье особо почитается. Наташа, представляю, как ты попивешь с семьей чаек и кофеек с донецкими вкусностями и размышляешь с мужем о долгой счастливой вышивальной идиллии! Ну и жабка с хомяком помыли лапки и тоже шоколадки трескают! Как же без них? Галочка, широкая душа! Ох, девчонки, растревожили вы меня, сижу в ночи, не спится. Даже вспомнила, что мой отец Прагу освобождал, восхищался городом и людьми, говорил, что хорошо бы там побывать. А я так и не побывала... Буду, Наташа, на твои работы любоваться! Танюша, спасибо большое! Галочка порадовала! Сегодня сын отвёз принт иконы маме. Уж она охала, ахала и причитала, какая она красивая! Так что, думаю, как только закончит работу, которую сейчас вышивает, примется за икону. Я ей строго-настрого наказала бисер брать только чешский качественный, и что оформлять ябулу сама, не отдам её в оформление в ру багетку, куда мама бегает все время. Так что мама в предвкушении, я рада, что она рада, а спасибо за все это нашей Галочке Тань, я Прагу очень люблю! Мы там дважды были. Я могу бродить по её улицам и паркам бесконечно! И хоть не являюсь истинным любителем пива, там я могу останавливаться и пить его постоянно, благо оно там везде! Вот снимут карантин и сгоняй в Прагу! У меня свекровь туда ездила в 2018 году, одна. Там не страшно без языка, многие по русски понимают, экскурсии закажешь и по центру погуляешь, оттуда же и в другие города с экскурсиями проехать можно. Правда-правда! Впечатления незабываемые! Fascinata, lenning, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 А я с недельный отчётом и со своими продвижениями. Отстроен второй этаж. Перехожу на третий завершающий! Отшито шесть листов, в остатке - три Fascinata, Гало4ка, Путешественница и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 40 минут назад, Lorans сказал(а): А я с недельный отчётом и со своими продвижениями. Отстроен второй этаж. Перехожу на третий завершающий! Отшито шесть листов, в остатке - три Ухххх, какая жаркая, пылающая красота!!! Скоро примешься за поседевшего красавца? Натуля, как-же быстро ты движешься к финалу! mag, Tatiana2406, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 55 минут назад, Lorans сказал(а): Уж она охала, ахала и причитала, какая она красивая! Как-же я рада!!! Пусть мамочка шьёт с удовольствием, вышитая икона в разы красивее, надеюсь маме очень понравится и процесс, и результат! Fascinata, Tatiana2406, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 54 минуты назад, Lorans сказал(а): Отшито шесть листов, в остатке - три Наташа, ты своими на две трети отшитыми солнышками принесла в промокшую Москву солнце! И у тебя подсолнушки сияют, и у меня за оком прямо летнее пекло! mag, Lorans, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 50 минут назад, махно сказал(а): Ухххх, какая жаркая, пылающая красота!!! Скоро примешься за поседевшего красавца? Галочка, до поседевшего от любовных похождений красавца ещё почти лист. Сейчас будет отвеинувшийся от центральной троицы подсолнух. Вот кто он - я ещё не поняла. То ли ещё один кавалер, понявший, что тут ему ловить нечего, и высматривающий свою любовь "на стороне'. То ли девица, которая фыркнула под нос: "Подумаешь, и чего они в ней нашли? " и обиженно отвернулась в сторону 1 час назад, махно сказал(а): Натуля, как-же быстро ты движешься к финалу! Конечно, Галочка! Планов - то громадье! Tatiana2406, махно, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 1 час назад, махно сказал(а): Как-же я рада!!! Пусть мамочка шьёт с удовольствием, вышитая икона в разы красивее, надеюсь маме очень понравится и процесс, и результат! Спасибо, Галюсь! Уверена, что ей понравится! махно, Fascinata, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташа, ты своими на две трети отшитыми солнышками принесла в промокшую Москву солнце! И у тебя подсолнушки сияют, и у меня за оком прямо летнее пекло! Ура! В Москве солнечно! Это просто праздник какой-то! Буду дальше вышивать, чтобы у вас лето было солнечным и тёплым! Fascinata, mag, lenning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 2 часа назад, Lorans сказал(а): Наташа, не успеешь оглянуться, третий этаж будет построен, внушительными шагами идешь. Очень позитивная работа! Tatiana2406, Lorans, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 2 часа назад, Lorans сказал(а): А я с недельный отчётом и со своими продвижениями. Отстроен второй этаж. Перехожу на третий завершающий! Отшито шесть листов, в остатке - три Красотища! Яркая, солнечная, летняя! И не то, что твои подсолнухи тепло, они почти пекло в Москву принесли. Если твоя вышивка так действует, очень хочется узнать, что следующее в планах, к чему нам тут готовиться? махно, mag, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 Только что, Fascinata сказал(а): они почти пекло в Москву принесли. Нам тоже досталось! Lorans, Fascinata и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 1 час назад, mag сказал(а): Наташа, не успеешь оглянуться, третий этаж будет построен, внушительными шагами идешь. Очень позитивная работа! Я оглядываюсь, оглядываюсь.... А он все не строится Если будет получаться так же, то до конца июня должна закончить. Но загадывать - дело неблагодарное. Поэтому пусть идёт, как идёт Кстати сказать, один из жёлтых оттенков меня, оказывается, раздражает Вот все - нормально. А один - ну прям вот нервирует, причём, не могу понять почему махно, АннаСергевна, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 5 часов назад, Lorans сказал(а): А я с недельный отчётом и со своими продвижениями. Отстроен второй этаж. Перехожу на третий завершающий! Отшито шесть листов, в остатке - три Какое всё ослепительно-яркое!!! Прекрасные подсолнушки! Никогда бы не подумала, что это КК. Мне больше картину художника напоминает! Третий этаж слева начинаешь? Конечно это кавалер. Очень скромный, все понимающий юноша! Даже не сомневайся, Наташа! Tatiana2406, mag, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение