Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lorans

О крестиках и о себе (путевые и непутевые заметки "срушной гороздейки")

Рекомендованные сообщения

Соглашусь, что уже с лошадками и каретой все понятно. И первый этаж вполне себе твердо стоит на фундаменте). Дорога своими отблесками очень притягательна для любования). И красные клены. :tender:

Fascinata, Tata44, nata-g и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Наташа, дождались лошадок и  кареты! А как красивы фонари и дорога! 

Работа просто роскошная!

Фонари и дорога, как будто главные герои, так хороши и всем приметны:girl_haha: спасибо, Танюша! Несмотря на сложности мне очень нравится ее вышивать! Особенно приятно закрывать на каком-то "пятачке" последние два-три крестика. Картинка сразу преображается, приобретает законченный вид. 

mag, Tatiana2406, Tari и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, lenning сказал(а):

Соглашусь, что уже с лошадками и каретой все понятно. И первый этаж вполне себе твердо стоит на фундаменте). Дорога своими отблесками очень притягательна для любования). И красные клены. :tender:

Честно сказать, не нравится мне проработка второй лошадки. Её больше домысливаешь, чем видишь. Но как её довести до ума я не понимаю. Поэтому пусть будет такая, какая есть. А клёны - даааа, нереально красные и нереально красивые! Ленусик, друг, спасибо тебе! 

Tata44, mag, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Lorans сказал(а):

Завершу вышивальный год отчетом. Пусть он не такой, как мне хотелось бы, но все же... Половинка не состоялась, увы. На вышивку категорически не хватает времени. НО! Кто ждал лошадок и карету? Они уже "читаются". Хотелось бы написать, что на каникулах восполню вышивальные пробелы, но загадывать уже не берусь. 

е в гаечку) IMG_20201230_092539.thumb.jpg.e0dd4a9ac250f8526172f488f2a62e86.jpg

Ну вот и она, долгожданная карета! Какое путешествие ей предстоит? Куда приведет её эта дорога? Лошадки хорошо проявились, и привнесли движение в этот пейзаж. А он настолько яркий, что теперь, Наташ, есть что поразглядывать, доводя второй ряд до конца!:good2:

musya, Lorans, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Lorans сказал(а):

Завершу вышивальный год отчетом. Пусть он не такой, как мне хотелось бы, но все же... Половинка не состоялась, увы. На вышивку категорически не хватает времени. НО! Кто ждал лошадок и карету? Они уже "читаются". Хотелось бы написать, что на каникулах восполню вышивальные пробелы, но загадывать уже не берусь. 

Замечательный праздничный отчёт, даже Гамма празднику соответствует!

Наташа, пусть новый год принесет удачу, успех, наслаждайся каждой минутой, будет ли это путешествие, отдых, вышивка или даже работа!

mag, Lorans, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Lorans сказал(а):

И грязь дороги классная, и лошадки живые и намёки на карету . Все нравится. Сразу хочется там гулять)))

С наступающим! Здоровья, сил , исполнения желаний и скорейшего продвижения в вышивке)))

nata-g, Tata44, musya и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Tata44 сказал(а):

Ну вот и она, долгожданная карета! Какое путешествие ей предстоит? Куда приведет её эта дорога? Лошадки хорошо проявились, и привнесли движение в этот пейзаж. А он настолько яркий, что теперь, Наташ, есть что поразглядывать, доводя второй ряд до конца!:good2:

Да, Мариш, ты права. В картине появилась жизнь.  И сразу рой мыслей  в голове: кто, куда, откуда, что впереди?...  Спасибо, дружочек мой! 

АлёNка, Tatiana2406, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, igolkinitki сказал(а):

Замечательный праздничный отчёт, даже Гамма празднику соответствует!

Наташа, пусть новый год принесет удачу, успех, наслаждайся каждой минутой, будет ли это путешествие, отдых, вышивка или даже работа!

Спасибо, Леночка! Тебе и твоим близким радостного и безоблачного нового года, сил и здоровья для жизни и любимого хобби! 

nata-g, Fascinata, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, flandria сказал(а):

И грязь дороги классная, и лошадки живые и намёки на карету . Все нравится. Сразу хочется там гулять)))

С наступающим! Здоровья, сил , исполнения желаний и скорейшего продвижения в вышивке)))

Грязь - всем грязям грязь :girl_haha: праздничная такая, весёлая! Но лучше я на неё со стороны посмотрю, а то как обычно, приедешь - а там сплошная проза жизни: лампочки в фонарях

не горят, часовня под замком, карета давно умчалась в даль. А ты как дурак стоишь посреди всего этого безобразия и думаешь: и чего меня сюда занесло?... :pooh_lol:

Спасибо за поздравление! И вас, и ваших близких с праздником! Пусть он несёт с собой только хорошее! 

mag, Fascinata, Tari и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Lorans сказал(а):

Грязь - всем грязям грязь :girl_haha: праздничная такая, весёлая! Но лучше я на неё со стороны посмотрю, а то как обычно, приедешь - а там сплошная проза жизни: лампочки в фонарях

не горят, часовня под замком, карета давно умчалась в даль. А ты как дурак стоишь посреди всего этого безобразия и думаешь: и чего меня сюда занесло?... :pooh_lol:

Спасибо за поздравление! И вас, и ваших близких с праздником! Пусть он несёт с собой только хорошее! 

У меня сплошной асфальт или камень, все чисто , везде лампочки вкручены, транспорт регулярен, даже церкви открыты - хочу грязи)))

Fascinata, mag, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие сестры по оружию орудию (труда)!  Поздравляю вас и ваши семьи с Новым годом!  Уходящий год устроил нам хорошую встряску,  дал нам возможность переоценить ценности, совсем иначе подумать о наших близких и о себе, научил ценить каждый прожитый день, заставил по-новому звучать дежурное пожелание - "крепкого здоровья".  За этот год мы научились многому. И сегодня, 31 декабря, хочется поблагодарить 2020-ый   за все хорошее (оно же ведь тоже было, правда?!), оставить в старом году все невзгоды и тревоги, и, усвоив его уроки,  шагнуть вперёд с новыми надеждами, новыми планами, новыми мечтами. И пусть эти планы воплощаются в жизнь, новый год принесет позитив и уверенность в завтра, откроет границы для новых путешествий, исполнит самые несбыточные  мечты! Желаю вам здоровья, любви и поддержки близких, больше добрых вестей и веры в хорошее! С Новым годом, дорогие мои, с Новым годом!!! :ded_snegurochka2:

Татуся, musya, АлёNка и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Lorans сказал(а):

Ух и карета, ох и круглый островок (клумба) с красными деревьями. :girl_hide: Думаю, сейчас управляющий лошадьми сделает левый поворот, чтобы проехать еще раз мимо такой красоты ландшафтного дизайна.

Натали, пусть твое позитивное мышление притянет в новом году побольше того самого позитива! Ну и новых увлекательных вышивальных приключений тебе (и только со счастливым финалом)! :l_martini:

17dd5eafe92198624da840b93c9371b4.thumb.jpg.2432fcaf855e8bceb3f12c2e460c5a24.jpg

Fascinata, mag, Tata44 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, nata-g сказал(а):

Ух и карета, ох и круглый островок (клумба) с красными деревьями. :girl_hide: Думаю, сейчас управляющий лошадьми сделает левый поворот, чтобы проехать еще раз мимо такой красоты ландшафтного дизайна.

Натали, пусть твое позитивное мышление притянет в новом году побольше того самого позитива! Ну и новых увлекательных вышивальных приключений тебе (и только со счастливым финалом)! :l_martini:

17dd5eafe92198624da840b93c9371b4.thumb.jpg.2432fcaf855e8bceb3f12c2e460c5a24.jpg

Спасибо, Натуся!  Я только за счастливые финалы! С Новым годом! 

nata-g, Tatiana2406, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, flandria сказал(а):

У меня сплошной асфальт или камень, все чисто , везде лампочки вкручены, транспорт регулярен, даже церкви открыты - хочу грязи)))

Приезжай! Уж чего-чего, а грязи у нас - как грязи! Вот такой каламбур :laugh4:

flandria, Tari, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, дорогие мои! Наверное, я была в прошлом году очень хорошей деврчкой. Даже очень-очень хорошей девочкой. Нет, не так. Настолько хорошей, что прям ваще....

Потому что мой дед Мороз принес мне подарок - всем подаркам подарок! 

У меня есть вот что IMG_20210101_152924.thumb.jpg.cd7f65d455b8a5f6665b1e8fe16a4724.jpg

И ВОТ ЧТОIMG_20210101_003127.thumb.jpg.c54d1f483086f6b117f0d14ed76c9b12.jpg IMG_20210101_012510.thumb.jpg.42294a2d81fd828821a2e804f71e9ad9.jpg.  До сих пор не верю своему счастью! 

Лаки, Tatiana2406, Veta и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Lorans сказал(а):

Ой, девочки, дорогие мои! Наверное, я была в прошлом году очень хорошей деврчкой. Даже очень-очень хорошей девочкой. Нет, не так. Настолько хорошей, что прям ваще....

Потому что мой дед Мороз принес мне подарок - всем подаркам подарок! 

У меня есть вот что IMG_20210101_152924.thumb.jpg.cd7f65d455b8a5f6665b1e8fe16a4724.jpg

И ВОТ ЧТОIMG_20210101_003127.thumb.jpg.c54d1f483086f6b117f0d14ed76c9b12.jpg IMG_20210101_012510.thumb.jpg.42294a2d81fd828821a2e804f71e9ad9.jpg.  До сих пор не верю своему счастью! 

Сколько счастья то теперь у Вас)))) Мои поздравления! Очень все интересное

mag, nata-g, Касси и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lorans сказал(а):

До сих пор не верю своему счастью! 

Наташа!!!! Цапли!!! Я тебя поздравляю! Дед мороз решил не томить тебя до дня рождения и порадовал в новый год!! 

Передавай мой привет ему)):bye:

mag, Tata44, Касси и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lorans сказал(а):

IMG_20210101_003127.thumb.jpg.c54d1f483086f6b117f0d14ed76c9b12.jpg

Наташа, какой хороший дед Мороз! Вот молодец!  Фото :clapping:!

Tata44, Fascinata, Аринесса и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, flandria сказал(а):

Сколько счастья то теперь у Вас)))) Мои поздравления! Очень все интересное

О, даааа... Шить-не перешить! :wink:

Fascinata, Tari, nata-g и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, lenning сказал(а):

Наташа!!!! Цапли!!! Я тебя поздравляю! Дед мороз решил не томить тебя до дня рождения и порадовал в новый год!! 

Передавай мой привет ему)):bye:

Леночка, спасибо! Я на седьмом небе! Достаю все время, держу в руках, глажу... Вот дурочка :girl_haha: 

Дед Мороз  получил твой привет и подарок от Снегурочки. IMG-6f86b01ae48e3add94b41a8d9efa1074-V.thumb.jpg.9f49f44fa8c8fdee587b2c7996b6a5fb.jpg IMG-a07c61f591b61b6c23cbfc1939506850-V.thumb.jpg.b4ff9c27382e6d2be4efd3b2a42f0aad.jpg теперь думает, с какого конца к нему подступиться :girl_haha:

Касси, оленек, Tari и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, mag сказал(а):

Наташа, какой хороший дед Мороз! Вот молодец!  Фото :clapping:!

Да, Мариш, Дед Мороз отличился! :wink:

mag, Fascinata, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lorans сказал(а):

Дед Мороз  получил твой привет и подарок от Снегурочки. 

А я думала скунс велосипед :girl_haha:

Касси, АлёNка, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в