30 декабря 2020 Соглашусь, что уже с лошадками и каретой все понятно. И первый этаж вполне себе твердо стоит на фундаменте). Дорога своими отблесками очень притягательна для любования). И красные клены. Fascinata, Tata44, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 20 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташа, дождались лошадок и кареты! А как красивы фонари и дорога! Работа просто роскошная! Фонари и дорога, как будто главные герои, так хороши и всем приметны спасибо, Танюша! Несмотря на сложности мне очень нравится ее вышивать! Особенно приятно закрывать на каком-то "пятачке" последние два-три крестика. Картинка сразу преображается, приобретает законченный вид. mag, Tatiana2406, Tari и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 6 минут назад, lenning сказал(а): Соглашусь, что уже с лошадками и каретой все понятно. И первый этаж вполне себе твердо стоит на фундаменте). Дорога своими отблесками очень притягательна для любования). И красные клены. Честно сказать, не нравится мне проработка второй лошадки. Её больше домысливаешь, чем видишь. Но как её довести до ума я не понимаю. Поэтому пусть будет такая, какая есть. А клёны - даааа, нереально красные и нереально красивые! Ленусик, друг, спасибо тебе! Tata44, mag, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 35 минут назад, Lorans сказал(а): Завершу вышивальный год отчетом. Пусть он не такой, как мне хотелось бы, но все же... Половинка не состоялась, увы. На вышивку категорически не хватает времени. НО! Кто ждал лошадок и карету? Они уже "читаются". Хотелось бы написать, что на каникулах восполню вышивальные пробелы, но загадывать уже не берусь. (не в гаечку) Ну вот и она, долгожданная карета! Какое путешествие ей предстоит? Куда приведет её эта дорога? Лошадки хорошо проявились, и привнесли движение в этот пейзаж. А он настолько яркий, что теперь, Наташ, есть что поразглядывать, доводя второй ряд до конца! musya, Lorans, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 10 часов назад, Lorans сказал(а): Завершу вышивальный год отчетом. Пусть он не такой, как мне хотелось бы, но все же... Половинка не состоялась, увы. На вышивку категорически не хватает времени. НО! Кто ждал лошадок и карету? Они уже "читаются". Хотелось бы написать, что на каникулах восполню вышивальные пробелы, но загадывать уже не берусь. (не в гаечку) Замечательный праздничный отчёт, даже Гамма празднику соответствует! Наташа, пусть новый год принесет удачу, успех, наслаждайся каждой минутой, будет ли это путешествие, отдых, вышивка или даже работа! mag, Lorans, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 13 часов назад, Lorans сказал(а): Завершу вышивальный год отчетом. Пусть он не такой, как мне хотелось бы, но все же... Половинка не состоялась, увы. На вышивку категорически не хватает времени. НО! Кто ждал лошадок и карету? Они уже "читаются". Хотелось бы написать, что на каникулах восполню вышивальные пробелы, но загадывать уже не берусь. (не в гаечку) И грязь дороги классная, и лошадки живые и намёки на карету . Все нравится. Сразу хочется там гулять))) С наступающим! Здоровья, сил , исполнения желаний и скорейшего продвижения в вышивке))) nata-g, Tata44, musya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 12 часов назад, Tata44 сказал(а): Ну вот и она, долгожданная карета! Какое путешествие ей предстоит? Куда приведет её эта дорога? Лошадки хорошо проявились, и привнесли движение в этот пейзаж. А он настолько яркий, что теперь, Наташ, есть что поразглядывать, доводя второй ряд до конца! Да, Мариш, ты права. В картине появилась жизнь. И сразу рой мыслей в голове: кто, куда, откуда, что впереди?... Спасибо, дружочек мой! АлёNка, Tatiana2406, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Замечательный праздничный отчёт, даже Гамма празднику соответствует! Наташа, пусть новый год принесет удачу, успех, наслаждайся каждой минутой, будет ли это путешествие, отдых, вышивка или даже работа! Спасибо, Леночка! Тебе и твоим близким радостного и безоблачного нового года, сил и здоровья для жизни и любимого хобби! nata-g, Fascinata, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 15 минут назад, flandria сказал(а): И грязь дороги классная, и лошадки живые и намёки на карету . Все нравится. Сразу хочется там гулять))) С наступающим! Здоровья, сил , исполнения желаний и скорейшего продвижения в вышивке))) Грязь - всем грязям грязь праздничная такая, весёлая! Но лучше я на неё со стороны посмотрю, а то как обычно, приедешь - а там сплошная проза жизни: лампочки в фонарях не горят, часовня под замком, карета давно умчалась в даль. А ты как дурак стоишь посреди всего этого безобразия и думаешь: и чего меня сюда занесло?... Спасибо за поздравление! И вас, и ваших близких с праздником! Пусть он несёт с собой только хорошее! mag, Fascinata, Tari и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 13 часов назад, Lorans сказал(а): Кто ждал лошадок и карету? Я-я-я....Класс, Наташа ! С продвижением. Tata44, flandria, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 24 минуты назад, Lorans сказал(а): Грязь - всем грязям грязь праздничная такая, весёлая! Но лучше я на неё со стороны посмотрю, а то как обычно, приедешь - а там сплошная проза жизни: лампочки в фонарях не горят, часовня под замком, карета давно умчалась в даль. А ты как дурак стоишь посреди всего этого безобразия и думаешь: и чего меня сюда занесло?... Спасибо за поздравление! И вас, и ваших близких с праздником! Пусть он несёт с собой только хорошее! У меня сплошной асфальт или камень, все чисто , везде лампочки вкручены, транспорт регулярен, даже церкви открыты - хочу грязи))) Fascinata, mag, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Танечка, спасибо! Tata44, nata-g, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Дорогие сестры по оружию орудию (труда)! Поздравляю вас и ваши семьи с Новым годом! Уходящий год устроил нам хорошую встряску, дал нам возможность переоценить ценности, совсем иначе подумать о наших близких и о себе, научил ценить каждый прожитый день, заставил по-новому звучать дежурное пожелание - "крепкого здоровья". За этот год мы научились многому. И сегодня, 31 декабря, хочется поблагодарить 2020-ый за все хорошее (оно же ведь тоже было, правда?!), оставить в старом году все невзгоды и тревоги, и, усвоив его уроки, шагнуть вперёд с новыми надеждами, новыми планами, новыми мечтами. И пусть эти планы воплощаются в жизнь, новый год принесет позитив и уверенность в завтра, откроет границы для новых путешествий, исполнит самые несбыточные мечты! Желаю вам здоровья, любви и поддержки близких, больше добрых вестей и веры в хорошее! С Новым годом, дорогие мои, с Новым годом!!! Татуся, musya, АлёNка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 19 часов назад, Lorans сказал(а): (не в гаечку) Ух и карета, ох и круглый островок (клумба) с красными деревьями. Думаю, сейчас управляющий лошадьми сделает левый поворот, чтобы проехать еще раз мимо такой красоты ландшафтного дизайна. Натали, пусть твое позитивное мышление притянет в новом году побольше того самого позитива! Ну и новых увлекательных вышивальных приключений тебе (и только со счастливым финалом)! Fascinata, mag, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 37 минут назад, nata-g сказал(а): Ух и карета, ох и круглый островок (клумба) с красными деревьями. Думаю, сейчас управляющий лошадьми сделает левый поворот, чтобы проехать еще раз мимо такой красоты ландшафтного дизайна. Натали, пусть твое позитивное мышление притянет в новом году побольше того самого позитива! Ну и новых увлекательных вышивальных приключений тебе (и только со счастливым финалом)! Спасибо, Натуся! Я только за счастливые финалы! С Новым годом! nata-g, Tatiana2406, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 6 часов назад, flandria сказал(а): У меня сплошной асфальт или камень, все чисто , везде лампочки вкручены, транспорт регулярен, даже церкви открыты - хочу грязи))) Приезжай! Уж чего-чего, а грязи у нас - как грязи! Вот такой каламбур flandria, Tari, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 Ой, девочки, дорогие мои! Наверное, я была в прошлом году очень хорошей деврчкой. Даже очень-очень хорошей девочкой. Нет, не так. Настолько хорошей, что прям ваще.... Потому что мой дед Мороз принес мне подарок - всем подаркам подарок! У меня есть вот что И ВОТ ЧТО . До сих пор не верю своему счастью! Лаки, Tatiana2406, Veta и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 23 минуты назад, Lorans сказал(а): Ой, девочки, дорогие мои! Наверное, я была в прошлом году очень хорошей деврчкой. Даже очень-очень хорошей девочкой. Нет, не так. Настолько хорошей, что прям ваще.... Потому что мой дед Мороз принес мне подарок - всем подаркам подарок! У меня есть вот что И ВОТ ЧТО . До сих пор не верю своему счастью! Сколько счастья то теперь у Вас)))) Мои поздравления! Очень все интересное mag, nata-g, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 1 час назад, Lorans сказал(а): До сих пор не верю своему счастью! Наташа!!!! Цапли!!! Я тебя поздравляю! Дед мороз решил не томить тебя до дня рождения и порадовал в новый год!! Передавай мой привет ему)) mag, Tata44, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 1 час назад, Lorans сказал(а): Наташа, какой хороший дед Мороз! Вот молодец! Фото ! Tata44, Fascinata, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 1 час назад, flandria сказал(а): Сколько счастья то теперь у Вас)))) Мои поздравления! Очень все интересное О, даааа... Шить-не перешить! Fascinata, Tari, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 24 минуты назад, lenning сказал(а): Наташа!!!! Цапли!!! Я тебя поздравляю! Дед мороз решил не томить тебя до дня рождения и порадовал в новый год!! Передавай мой привет ему)) Леночка, спасибо! Я на седьмом небе! Достаю все время, держу в руках, глажу... Вот дурочка Дед Мороз получил твой привет и подарок от Снегурочки. теперь думает, с какого конца к нему подступиться Касси, оленек, Tari и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 19 минут назад, mag сказал(а): Наташа, какой хороший дед Мороз! Вот молодец! Фото ! Да, Мариш, Дед Мороз отличился! mag, Fascinata, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 51 минуту назад, Lorans сказал(а): подарок от Снегурочки. Tatiana2406, Fascinata, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 2 часа назад, Lorans сказал(а): Дед Мороз получил твой привет и подарок от Снегурочки. А я думала скунс велосипед Касси, АлёNка, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение