Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lorans

О крестиках и о себе (путевые и непутевые заметки "срушной гороздейки")

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Juliay сказал(а):

Ого себе, оказывается я пропустила самое главное!!! Оказывается сага завершена!!! А всё почему - на днях заметила, что в подписках как-то темы сдвинулись, думаю, что-то здесь не то, но не смогла сразу понять, потом прочла твоё сообщение про отпуск и сижу спокойная, подписки регулярно проверяю - обновлений нет. Потом захожу просто в раздел форума и вижу твою тему в первых рядах - открываю, а там все поздравляют, ого, думаю, как так, а оказывается я куда-то натыкала случайно и отписалась от твоей темы:blink: и поэтому то и пропустила. 

Долгое вступление получилось))) 

Да-да, я обратила внимание. В какой-то момент обратила внимание, что было подписано 51 человек, потом 50, потом опять 51. Заглянула посмотреть, а там ты подписалась на  меня 2 часа назад :girl_haha:

Наташ, я тебя поздравляю и мужа конечно тоже, но больше тебя, ему-то что - носи и радуйся, а вот ты и все мы знаем какая ты крутая, и на какие подвиги способна ради любимых людей. Вышить такую большую работу, да ещё и не "свою" да ещё и на джинсовке, да ещё и стыковать канву,  да ещё и побороть светящиеся нитки, ну прям очень круто:bb: Муж, уверена, это ценит! 

Кстати, очень живо представила картину как вы в тёмной ванне светящиеся нитки разглядываете, я тоже так делала))) 

Ага, я крутая :bb: вы мне про это рассказали, а я прям даже поверила! :girl_wink:

Теперь обязательно нужно что-то себе, а потом одеть вместе и выйти "в свет" и как в том фильме: все пусть падают и штабелями складываются))) 

Это в планах есть. Однозначно! Но не сейчас. Надо передохнуть от накладной канвы и от джинсы )) возможно, буду "готовить сани" зимой :girl_haha:

Juliay, феня777, Аринесса и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, вот это турне!!! Шикарный маршрут! Лёгкой вам дороги и ярких впечатлений. Надеюсь, Дима спел тебе песню на дорожку? :girl_haha:

svetlana62, Tata44, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lorans сказал(а):

Да-да, я обратила внимание. В какой-то момент обратила внимание, что было подписано 51 человек, потом 50, потом опять 51. Заглянула посмотреть, а там ты подписалась на  меня 2 часа назад :girl_haha:

Ого, меня муж "мисс Марпл" называет, но я похоже курю в сторонке:mosking:

Lorans, феня777, СветланаМ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, все никак не напишу слова сочувствия Мартюше. Очень жалко мальчика, очень! Ну вот надо же так, даже в собачьем мире нет справедливости и даже там столько неоправданной агрессии и жестокости. Здоровья милому собакену!

Поздравляю с завершением потрясающей куртки. Прекрасное исполнение! Рада за Диму, это действительно эксклюзивная вещь, ты большая молодец, что так порадовала любимого человека.  

Отдыхайте, смотрите и слушайте, чтобы ничего не пропустить и нам всё потом подробненько рассказать)) Хорошего отпуска!

Olechka19, АлёNка, svetlana62 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.06.2023 в 18:15, lenning сказал(а):

Наташ, вот это турне!!! Шикарный маршрут! Лёгкой вам дороги и ярких впечатлений. Надеюсь, Дима спел тебе песню на дорожку? :girl_haha:

У нас есть "дальние мечты" в плане путешествий по России.  Но, увы, это тот самый случай, когда и время, и деньги играют против нас :( И если с финансовой составляющей ещё что-то возможно "покрутить", поступившись вопросами личного комфорта,  то временная составляющая никак "не подкручивается": отпуск более 2 недель не дают ни мне, ни мужу. А в таких далёких  автомобильных путешествиях дорога съедает много  времени. И для нас это главный сдерживающий фактор. 

vasilisa-1977, феня777, mag и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.06.2023 в 18:16, Juliay сказал(а):

Ого, меня муж "мисс Марпл" называет, но я похоже курю в сторонке:mosking:

Честно сказать, даже не знаю, почему так получилось :girl_haha: я не слежу за этим вообще. Но тут, видимо, цифра "полукруглая" запомнилась: типа полста плюс один. :girl_haha:

Juliay, vasilisa-1977, феня777 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.06.2023 в 22:25, lenning сказал(а):

Наташ, все никак не напишу слова сочувствия Мартюше. Очень жалко мальчика, очень! Ну вот надо же так, даже в собачьем мире нет справедливости и даже там столько неоправданной агрессии и жестокости. Здоровья милому собакену!

Ему получше, конечно, Маша с ним "прыгает". И Вова тоже постоянно там. Раны глубокие ещё, конечно, но заживают потихоньку, что не может не радовать. Спасибо, Леночка. 

Поздравляю с завершением потрясающей куртки. Прекрасное исполнение! Рада за Диму, это действительно эксклюзивная вещь, ты большая молодец, что так порадовала любимого человека.  

И снова спасибо! Я рада, что "сделала это". Не потому что "развязалась" с этой работой, а потому что, ты и сама знаешь, когда "свербит" какая-то задумка, не успокоишься, пока не воплотишь её и не убедишься, что все получилось именно так, как ты себе придумал. Мне нравится, что получилось. И я готова закрыть глаза на некоторые огрехи, о которых знаю. Они меня не напрягают. Это именно тот случай, когда нарабатывается опыт и ты сама себе говоришь, что в следующий раз нужно обратить на это внимание. 

Отдыхайте, смотрите и слушайте, чтобы ничего не пропустить и нам всё потом подробненько рассказать)) Хорошего отпуска!

Постараюсь, Лечусь. 

Вчера добрались до Рыбачьего. Я без интернета. Сейчас вот случайно  "подхватился" кусочек чего-то слабенького.

lenning, АлёNка, Juliay и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.06.2023 в 21:27, Lorans сказал(а):

20230623_081432.thumb.jpg.f1ee69717f751916e1a683323eb77f6b.jpg

Ух!!! Наташа, получилось обалденно:good2:, а какие шикарные буковки:tender:. Браво:clapping:.

Хорошего отпуска.

Tatiana2406, mag, феня777 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.06.2023 в 08:58, Lorans сказал(а):

Ему получше, конечно, Маша с ним "прыгает". И Вова тоже постоянно там. Раны глубокие ещё, конечно, но заживают потихоньку, что не может не радовать.

Очень хорошая новость:l_teddy:, процесс пошёл.:good:

27.06.2023 в 08:58, Lorans сказал(а):

Постараюсь, Лечусь. 

Вчера добрались до Рыбачьего. Я без интернета. Сейчас вот случайно  "подхватился" кусочек чего-то слабенького.

Ой, Наташа, что значит "лечусь"??? :shok:

У меня в голове соединилось два слова " лечусь слабительное" (вместо слабенького, как у Т9).:wackol:

svetlana62, АлёNка, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, феня777 сказал(а):

У меня в голове соединилось два слова " лечусь слабительное" (вместо слабенького, как у Т9).:wackol:

По-моему, Наташа хотела написать "Ленусь" :) в ответ на сообщение Лены :) очень надеюсь, что я права.

Lorans, svetlana62, mag и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а):

По-моему, Наташа хотела написать "Ленусь" :) в ответ на сообщение Лены :) очень надеюсь, что я права.

И я надеюсь, что это происки Т9.:crazy:

Lorans, Lucia-del-Umago, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, куртка шикарная! Молодец, ты такая выдумщица,  я еще от фартуков твоих подарочных не отошла, а ты уже очередную красоту наваяла.:D:D

mag, СветланаМ, феня777 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, феня777 сказал(а):

3 часа назад, Lucia-del-Umago сказал(а):

Все верно, девочки! 

Tata44, mag, vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет всем!  Мы ненадолго выбрались в цивилизацию. Как всегда в отпуске, дни очень насыщенные. Иногда успеваю одним глазом что-то посмотреть на форуме. Писать не успеваю, так как обычно писала по ночам, а тут ночи нет:) Полярный день!  IMG-190384334962329fc54b97eb122468b2-V.thumb.jpg.aa8cbec80d89be4c27840759ff4d172e.jpg

это в 22.30 на Рыбачьем. 

IMG-ca6de2fe32d751616812fe1eb020bcd6-V.thumb.jpg.a70a93a10f2d08f3b1c0afc1e34eaf57.jpg IMG-163821aae4ffb05d5d90e2ee2fd17343-V.thumb.jpg.22c15ce67b96ce3f3d8e1939c2f90bfa.jpgэто в 00.10 вчера в Мурманске. 

В районе часа ночи организм понимает, что где-то его обманули и неплохо было бы все-таки поспать :girl_haha:Падаешь в кровать и вырубаешься. Хотела написать - до утра, но какое на фиг утро, если круглые сутки день за окном :blink:

Поделиться сообщением

28.06.2023 в 12:59, Аринесса сказал(а):

Ух!!! Наташа, получилось обалденно:good2:, а какие шикарные буковки:tender:. Браво:clapping:.

Хорошего отпуска.

28.06.2023 в 14:35, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Наташа, куртка шикарная! Молодец, ты такая выдумщица,  я еще от фартуков твоих подарочных не отошла, а ты уже очередную красоту наваяла.:D:D

Девочки, благодарю!  Пока любуюсь ей на фото, когда натыкаюсь в галерее, и думаю:"Ну какая же я молодец!" :girl_haha: все остальное после возвращения!

Nadinka-Blondinka, Аринесса , mag и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Напишу про Мартышку. Парень выздоравливает. Как написала Машуля: "Этот поросенок явно чувствует себя лучше, на улице бегает, с дивана прыгает. Потом лежит и прихрамывает. Потому что ранка под лапой то еще большая. Дурик!"

Далее заживающая лапа, которую уже не страшно показать. Но все же  "слабонервных просят выйти" (с)

СветланаМ, Охотница, Tata44 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Lorans сказал(а):

это в 00.10 вчера в Мурманске. 

Даже не верится, что ночью бывает аткой день!:-)

Ранка уже совсем не большая, хотя внимания и требует. Пусть на Мартышке заживает все-тки как на собаке:-)

СветланаМ, феня777, АлёNка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lorans сказал(а):

IMG-ca6de2fe32d751616812fe1eb020bcd6-V.thumb.jpg.a70a93a10f2d08f3b1c0afc1e34eaf57.jpg IMG-163821aae4ffb05d5d90e2ee2fd17343-V.thumb.jpg.22c15ce67b96ce3f3d8e1939c2f90bfa.jpgэто в 00.10 вчера в Мурманске. 

Как меня поражает и впечатляет это явление! Гуляйте, отдыхайте, потом будешь на форуме сидеть, наверстывать)))

Мартину лучше, ттт,  и это очень радостно. 

Tata44, феня777, svetlana62 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lorans сказал(а):

Наташа, для кого-то ОО часов, это ночь, для кого-то уже утро, а для Мурманска это день:biggrin::girl_pinkglassesf:, для нас это непривычно и парадоксально, но факт.:good:

Аленка-2, Lorans, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lorans сказал(а):

Напишу про Мартышку. Парень выздоравливает. Как написала Машуля: "Этот поросенок явно чувствует себя лучше, на улице бегает, с дивана прыгает. Потом лежит и прихрамывает. Потому что ранка под лапой то еще большая. Дурик!"

video-4ccebf7892f3bce9684a56ef10e10634-V.mp4video-4ccebf7892f3bce9684a56ef10e10634-V.mp4

video-773a5af5ae3254e9be045756d26b43fc-V.mp4

Далее заживающая лапа, которую уже не страшно показать. Но все же  "слабонервных просят выйти" (с)

Мартышику понравилось, что его любят, жалеют:biggrin:, хитрюга, но это так забавно:mosking:. Рада, что выздоравливает, и пусть лучше дурит, чем болеет... сердце разрывается, когда любимому дитёнку нездоровится.:give_heart:

mag, Аленка-2, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, все читаю, но нечасто пишу.

Ура! Мурманск! Ты и белые ночи! Ты и полярный день! Крутой, шикарный маршрут! Незабываемых вам впечатлений! Пусть все сложится так, как вы запланировали! 

Даже в первых фото чувствуется неповторимая суровая красота Севера. И вы это видите своими глазами, а сколько еще увидите! (Я севернее Соловков не была). Буду ждать твоих репортажей, дневных, ночных, утренних или уже домашних - как сложится. Я ведь всегда путешествую с вами. 

Про раненого Мартина все-все читала, сопереживала бедолаге. Но когда увидела рану, хотя уже и заживающую, сердце ёкнуло сильно.  Каково ему было вначале! Но "дитенок" поправляется, скорее бы все забылось!

Ну что ж, покорители Севера, вперед, к новым красотам! 

Tata44, феня777, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уффф, практически месяц я к тебе, Наташик, не заглядывала :girl_sigh: У  дочки ЕГЭ, госы и т.п. У меня - организация банкета на 70 человек, разработка программы выпускного и её воплощение в жизнь и тоже и т.д. и т. п. :wackol:

Дочитала-таки все сообщения...

В шоке от происшедшего с бедолагой Мартином :cray: Повторю вслед за Татьяной - у питбуля и его дебильного хозяина одно место боли, а у Мартюши  всё быстро заживи :girl_hide:

От джинсовки я в культурном шоке 307345689.gif.b28800198b8e69752a85ac993100ded8.gif996705091.gif.a086836c31686c69f6a774aab0fbac1f.gif

Вышивка по водорастворимой канве на не самом простом материале, километры бэка, фрузелки, многоразовая стирка, волнение за результат и прочее - Наташик, ты мой горой! 

Вот тебе пьедестал - можешь смело вставать на самый верх 675723037.gif.9aed2047a35770c95470741945de2e5e.gif

феня777, АлёNка, Lorans и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.06.2023 в 11:36, Lorans сказал(а):

IMG-190384334962329fc54b97eb122468b2-V.thumb.jpg.aa8cbec80d89be4c27840759ff4d172e.jpg

это в 22.30 на Рыбачьем. 

Ах, Наташа, какая ты песчинка в этом мире! И мы тоже...

Мартин, заинька, такой молодец, бодренько ходит уже, хвостом виляет - настроение отличное. Скорее бы затянулись ранки!

АлёNка, Tatiana2406, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в