25 июня 2023 4 часа назад, Juliay сказал(а): Ого себе, оказывается я пропустила самое главное!!! Оказывается сага завершена!!! А всё почему - на днях заметила, что в подписках как-то темы сдвинулись, думаю, что-то здесь не то, но не смогла сразу понять, потом прочла твоё сообщение про отпуск и сижу спокойная, подписки регулярно проверяю - обновлений нет. Потом захожу просто в раздел форума и вижу твою тему в первых рядах - открываю, а там все поздравляют, ого, думаю, как так, а оказывается я куда-то натыкала случайно и отписалась от твоей темы и поэтому то и пропустила. Долгое вступление получилось))) Да-да, я обратила внимание. В какой-то момент обратила внимание, что было подписано 51 человек, потом 50, потом опять 51. Заглянула посмотреть, а там ты подписалась на меня 2 часа назад 4 часа назад, Juliay сказал(а): Наташ, я тебя поздравляю и мужа конечно тоже, но больше тебя, ему-то что - носи и радуйся, а вот ты и все мы знаем какая ты крутая, и на какие подвиги способна ради любимых людей. Вышить такую большую работу, да ещё и не "свою" да ещё и на джинсовке, да ещё и стыковать канву, да ещё и побороть светящиеся нитки, ну прям очень круто Муж, уверена, это ценит! Кстати, очень живо представила картину как вы в тёмной ванне светящиеся нитки разглядываете, я тоже так делала))) Ага, я крутая вы мне про это рассказали, а я прям даже поверила! 4 часа назад, Juliay сказал(а): Теперь обязательно нужно что-то себе, а потом одеть вместе и выйти "в свет" и как в том фильме: все пусть падают и штабелями складываются))) Это в планах есть. Однозначно! Но не сейчас. Надо передохнуть от накладной канвы и от джинсы )) возможно, буду "готовить сани" зимой АлёNка, vasilisa-1977, svetlana62 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2023 Наташ, вот это турне!!! Шикарный маршрут! Лёгкой вам дороги и ярких впечатлений. Надеюсь, Дима спел тебе песню на дорожку? АлёNка, Tatiana2406, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2023 1 час назад, Lorans сказал(а): Да-да, я обратила внимание. В какой-то момент обратила внимание, что было подписано 51 человек, потом 50, потом опять 51. Заглянула посмотреть, а там ты подписалась на меня 2 часа назад Ого, меня муж "мисс Марпл" называет, но я похоже курю в сторонке АлёNка, феня777, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2023 Наташ, все никак не напишу слова сочувствия Мартюше. Очень жалко мальчика, очень! Ну вот надо же так, даже в собачьем мире нет справедливости и даже там столько неоправданной агрессии и жестокости. Здоровья милому собакену! Поздравляю с завершением потрясающей куртки. Прекрасное исполнение! Рада за Диму, это действительно эксклюзивная вещь, ты большая молодец, что так порадовала любимого человека. Отдыхайте, смотрите и слушайте, чтобы ничего не пропустить и нам всё потом подробненько рассказать)) Хорошего отпуска! Tatiana2406, АлёNка, Аленка-2 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2023 25.06.2023 в 18:15, lenning сказал(а): Наташ, вот это турне!!! Шикарный маршрут! Лёгкой вам дороги и ярких впечатлений. Надеюсь, Дима спел тебе песню на дорожку? У нас есть "дальние мечты" в плане путешествий по России. Но, увы, это тот самый случай, когда и время, и деньги играют против нас И если с финансовой составляющей ещё что-то возможно "покрутить", поступившись вопросами личного комфорта, то временная составляющая никак "не подкручивается": отпуск более 2 недель не дают ни мне, ни мужу. А в таких далёких автомобильных путешествиях дорога съедает много времени. И для нас это главный сдерживающий фактор. vasilisa-1977, Tata44, vodonika и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2023 25.06.2023 в 18:16, Juliay сказал(а): Ого, меня муж "мисс Марпл" называет, но я похоже курю в сторонке Честно сказать, даже не знаю, почему так получилось я не слежу за этим вообще. Но тут, видимо, цифра "полукруглая" запомнилась: типа полста плюс один. АлёNка, СветланаМ, Juliay и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2023 25.06.2023 в 22:25, lenning сказал(а): Наташ, все никак не напишу слова сочувствия Мартюше. Очень жалко мальчика, очень! Ну вот надо же так, даже в собачьем мире нет справедливости и даже там столько неоправданной агрессии и жестокости. Здоровья милому собакену! Ему получше, конечно, Маша с ним "прыгает". И Вова тоже постоянно там. Раны глубокие ещё, конечно, но заживают потихоньку, что не может не радовать. Спасибо, Леночка. 25.06.2023 в 22:25, lenning сказал(а): Поздравляю с завершением потрясающей куртки. Прекрасное исполнение! Рада за Диму, это действительно эксклюзивная вещь, ты большая молодец, что так порадовала любимого человека. И снова спасибо! Я рада, что "сделала это". Не потому что "развязалась" с этой работой, а потому что, ты и сама знаешь, когда "свербит" какая-то задумка, не успокоишься, пока не воплотишь её и не убедишься, что все получилось именно так, как ты себе придумал. Мне нравится, что получилось. И я готова закрыть глаза на некоторые огрехи, о которых знаю. Они меня не напрягают. Это именно тот случай, когда нарабатывается опыт и ты сама себе говоришь, что в следующий раз нужно обратить на это внимание. 25.06.2023 в 22:25, lenning сказал(а): Отдыхайте, смотрите и слушайте, чтобы ничего не пропустить и нам всё потом подробненько рассказать)) Хорошего отпуска! Постараюсь, Лечусь. Вчера добрались до Рыбачьего. Я без интернета. Сейчас вот случайно "подхватился" кусочек чего-то слабенького. svetlana62, lenning, Juliay и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2023 23.06.2023 в 21:27, Lorans сказал(а): Ух!!! Наташа, получилось обалденно, а какие шикарные буковки. Браво. Хорошего отпуска. mag, Tatiana2406, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2023 27.06.2023 в 08:58, Lorans сказал(а): Ему получше, конечно, Маша с ним "прыгает". И Вова тоже постоянно там. Раны глубокие ещё, конечно, но заживают потихоньку, что не может не радовать. Очень хорошая новость, процесс пошёл. 27.06.2023 в 08:58, Lorans сказал(а): Постараюсь, Лечусь. Вчера добрались до Рыбачьего. Я без интернета. Сейчас вот случайно "подхватился" кусочек чего-то слабенького. Ой, Наташа, что значит "лечусь"??? У меня в голове соединилось два слова " лечусь слабительное" (вместо слабенького, как у Т9). mag, Tatiana2406, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2023 30 минут назад, феня777 сказал(а): Очень хорошая новость, процесс пошёл. Ой, Наташа, что значит "лечусь"??? У меня в голове соединилось два слова " лечусь слабительное" (вместо слабенького, как у Т9). По-моему, Наташа хотела написать "Ленусь" в ответ на сообщение Лены очень надеюсь, что я права. Tata44, АлёNка, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2023 14 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): По-моему, Наташа хотела написать "Ленусь" в ответ на сообщение Лены очень надеюсь, что я права. И я надеюсь, что это происки Т9. vasilisa-1977, СветланаМ, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2023 Наташа, куртка шикарная! Молодец, ты такая выдумщица, я еще от фартуков твоих подарочных не отошла, а ты уже очередную красоту наваяла. СветланаМ, mag, vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2023 4 часа назад, феня777 сказал(а): Очень хорошая новость, процесс пошёл. Ой, Наташа, что значит "лечусь"??? У меня в голове соединилось два слова " лечусь слабительное" (вместо слабенького, как у Т9). 3 часа назад, Lucia-del-Umago сказал(а): По-моему, Наташа хотела написать "Ленусь" в ответ на сообщение Лены очень надеюсь, что я права. Все верно, девочки! mag, АлёNка, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2023 Девочки, привет всем! Мы ненадолго выбрались в цивилизацию. Как всегда в отпуске, дни очень насыщенные. Иногда успеваю одним глазом что-то посмотреть на форуме. Писать не успеваю, так как обычно писала по ночам, а тут ночи нет Полярный день! это в 22.30 на Рыбачьем. это в 00.10 вчера в Мурманске. В районе часа ночи организм понимает, что где-то его обманули и неплохо было бы все-таки поспать Падаешь в кровать и вырубаешься. Хотела написать - до утра, но какое на фиг утро, если круглые сутки день за окном АриЯ, svetlana62, Аленка-2 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2023 28.06.2023 в 12:59, Аринесса сказал(а): Ух!!! Наташа, получилось обалденно, а какие шикарные буковки. Браво. Хорошего отпуска. 28.06.2023 в 14:35, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, куртка шикарная! Молодец, ты такая выдумщица, я еще от фартуков твоих подарочных не отошла, а ты уже очередную красоту наваяла. Девочки, благодарю! Пока любуюсь ей на фото, когда натыкаюсь в галерее, и думаю:"Ну какая же я молодец!" все остальное после возвращения! svetlana62, mag, Аринесса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2023 Напишу про Мартышку. Парень выздоравливает. Как написала Машуля: "Этот поросенок явно чувствует себя лучше, на улице бегает, с дивана прыгает. Потом лежит и прихрамывает. Потому что ранка под лапой то еще большая. Дурик!" video-4ccebf7892f3bce9684a56ef10e10634-V.mp4 video-4ccebf7892f3bce9684a56ef10e10634-V.mp4 video-773a5af5ae3254e9be045756d26b43fc-V.mp4 Далее заживающая лапа, которую уже не страшно показать. Но все же "слабонервных просят выйти" (с) Скрытый текст video-f095af304aae7c52c64b606e103c8aaf-V.mp4 video-f095af304aae7c52c64b606e103c8aaf-V.mp4 Хозяйка смешных зверей, svetlana62, Путешественница и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2023 51 минуту назад, Lorans сказал(а): это в 00.10 вчера в Мурманске. Даже не верится, что ночью бывает аткой день!:-) Ранка уже совсем не большая, хотя внимания и требует. Пусть на Мартышке заживает все-тки как на собаке:-) svetlana62, Juliay, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2023 1 час назад, Lorans сказал(а): это в 00.10 вчера в Мурманске. Как меня поражает и впечатляет это явление! Гуляйте, отдыхайте, потом будешь на форуме сидеть, наверстывать))) Мартину лучше, ттт, и это очень радостно. mag, svetlana62, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2023 3 часа назад, Lorans сказал(а): это в 00.10 вчера в Мурманске. Наташа, для кого-то ОО часов, это ночь, для кого-то уже утро, а для Мурманска это день, для нас это непривычно и парадоксально, но факт. СветланаМ, АлёNка, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2023 2 часа назад, Lorans сказал(а): Напишу про Мартышку. Парень выздоравливает. Как написала Машуля: "Этот поросенок явно чувствует себя лучше, на улице бегает, с дивана прыгает. Потом лежит и прихрамывает. Потому что ранка под лапой то еще большая. Дурик!" video-4ccebf7892f3bce9684a56ef10e10634-V.mp4video-4ccebf7892f3bce9684a56ef10e10634-V.mp4 video-773a5af5ae3254e9be045756d26b43fc-V.mp4 Далее заживающая лапа, которую уже не страшно показать. Но все же "слабонервных просят выйти" (с) Скрыть содержимое video-f095af304aae7c52c64b606e103c8aaf-V.mp4video-f095af304aae7c52c64b606e103c8aaf-V.mp4 Мартышику понравилось, что его любят, жалеют, хитрюга, но это так забавно. Рада, что выздоравливает, и пусть лучше дурит, чем болеет... сердце разрывается, когда любимому дитёнку нездоровится. СветланаМ, Tatiana2406, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2023 Наташенька, все читаю, но нечасто пишу. Ура! Мурманск! Ты и белые ночи! Ты и полярный день! Крутой, шикарный маршрут! Незабываемых вам впечатлений! Пусть все сложится так, как вы запланировали! Даже в первых фото чувствуется неповторимая суровая красота Севера. И вы это видите своими глазами, а сколько еще увидите! (Я севернее Соловков не была). Буду ждать твоих репортажей, дневных, ночных, утренних или уже домашних - как сложится. Я ведь всегда путешествую с вами. Про раненого Мартина все-все читала, сопереживала бедолаге. Но когда увидела рану, хотя уже и заживающую, сердце ёкнуло сильно. Каково ему было вначале! Но "дитенок" поправляется, скорее бы все забылось! Ну что ж, покорители Севера, вперед, к новым красотам! Аленка-2, Lorans, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2023 6 часов назад, Lorans сказал(а): Русская версия русалочки круче датской!!! Tatiana2406, АлёNка, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2023 Lorans, Наташа, хорошо отдыхайте, Мартину поскорее выздороветь СветланаМ, svetlana62, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2023 Уффф, практически месяц я к тебе, Наташик, не заглядывала У дочки ЕГЭ, госы и т.п. У меня - организация банкета на 70 человек, разработка программы выпускного и её воплощение в жизнь и тоже и т.д. и т. п. Дочитала-таки все сообщения... В шоке от происшедшего с бедолагой Мартином Повторю вслед за Татьяной - у питбуля и его дебильного хозяина одно место боли, а у Мартюши всё быстро заживи От джинсовки я в культурном шоке Вышивка по водорастворимой канве на не самом простом материале, километры бэка, фрузелки, многоразовая стирка, волнение за результат и прочее - Наташик, ты мой горой! Вот тебе пьедестал - можешь смело вставать на самый верх АлёNка, Охотница, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2023 30.06.2023 в 11:36, Lorans сказал(а): это в 22.30 на Рыбачьем. Ах, Наташа, какая ты песчинка в этом мире! И мы тоже... Мартин, заинька, такой молодец, бодренько ходит уже, хвостом виляет - настроение отличное. Скорее бы затянулись ранки! АриЯ, Путешественница, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение