Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lorans

О крестиках и о себе (путевые и непутевые заметки "срушной гороздейки")

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Juliay сказал(а):

Ого себе, оказывается я пропустила самое главное!!! Оказывается сага завершена!!! А всё почему - на днях заметила, что в подписках как-то темы сдвинулись, думаю, что-то здесь не то, но не смогла сразу понять, потом прочла твоё сообщение про отпуск и сижу спокойная, подписки регулярно проверяю - обновлений нет. Потом захожу просто в раздел форума и вижу твою тему в первых рядах - открываю, а там все поздравляют, ого, думаю, как так, а оказывается я куда-то натыкала случайно и отписалась от твоей темы:blink: и поэтому то и пропустила. 

Долгое вступление получилось))) 

Да-да, я обратила внимание. В какой-то момент обратила внимание, что было подписано 51 человек, потом 50, потом опять 51. Заглянула посмотреть, а там ты подписалась на  меня 2 часа назад :girl_haha:

Наташ, я тебя поздравляю и мужа конечно тоже, но больше тебя, ему-то что - носи и радуйся, а вот ты и все мы знаем какая ты крутая, и на какие подвиги способна ради любимых людей. Вышить такую большую работу, да ещё и не "свою" да ещё и на джинсовке, да ещё и стыковать канву,  да ещё и побороть светящиеся нитки, ну прям очень круто:bb: Муж, уверена, это ценит! 

Кстати, очень живо представила картину как вы в тёмной ванне светящиеся нитки разглядываете, я тоже так делала))) 

Ага, я крутая :bb: вы мне про это рассказали, а я прям даже поверила! :girl_wink:

Теперь обязательно нужно что-то себе, а потом одеть вместе и выйти "в свет" и как в том фильме: все пусть падают и штабелями складываются))) 

Это в планах есть. Однозначно! Но не сейчас. Надо передохнуть от накладной канвы и от джинсы )) возможно, буду "готовить сани" зимой :girl_haha:

АлёNка, vasilisa-1977, svetlana62 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, вот это турне!!! Шикарный маршрут! Лёгкой вам дороги и ярких впечатлений. Надеюсь, Дима спел тебе песню на дорожку? :girl_haha:

АлёNка, Tatiana2406, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lorans сказал(а):

Да-да, я обратила внимание. В какой-то момент обратила внимание, что было подписано 51 человек, потом 50, потом опять 51. Заглянула посмотреть, а там ты подписалась на  меня 2 часа назад :girl_haha:

Ого, меня муж "мисс Марпл" называет, но я похоже курю в сторонке:mosking:

АлёNка, феня777, СветланаМ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, все никак не напишу слова сочувствия Мартюше. Очень жалко мальчика, очень! Ну вот надо же так, даже в собачьем мире нет справедливости и даже там столько неоправданной агрессии и жестокости. Здоровья милому собакену!

Поздравляю с завершением потрясающей куртки. Прекрасное исполнение! Рада за Диму, это действительно эксклюзивная вещь, ты большая молодец, что так порадовала любимого человека.  

Отдыхайте, смотрите и слушайте, чтобы ничего не пропустить и нам всё потом подробненько рассказать)) Хорошего отпуска!

Tatiana2406, АлёNка, Аленка-2 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.06.2023 в 18:15, lenning сказал(а):

Наташ, вот это турне!!! Шикарный маршрут! Лёгкой вам дороги и ярких впечатлений. Надеюсь, Дима спел тебе песню на дорожку? :girl_haha:

У нас есть "дальние мечты" в плане путешествий по России.  Но, увы, это тот самый случай, когда и время, и деньги играют против нас :( И если с финансовой составляющей ещё что-то возможно "покрутить", поступившись вопросами личного комфорта,  то временная составляющая никак "не подкручивается": отпуск более 2 недель не дают ни мне, ни мужу. А в таких далёких  автомобильных путешествиях дорога съедает много  времени. И для нас это главный сдерживающий фактор. 

vasilisa-1977, Tata44, vodonika и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.06.2023 в 18:16, Juliay сказал(а):

Ого, меня муж "мисс Марпл" называет, но я похоже курю в сторонке:mosking:

Честно сказать, даже не знаю, почему так получилось :girl_haha: я не слежу за этим вообще. Но тут, видимо, цифра "полукруглая" запомнилась: типа полста плюс один. :girl_haha:

АлёNка, СветланаМ, Juliay и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.06.2023 в 22:25, lenning сказал(а):

Наташ, все никак не напишу слова сочувствия Мартюше. Очень жалко мальчика, очень! Ну вот надо же так, даже в собачьем мире нет справедливости и даже там столько неоправданной агрессии и жестокости. Здоровья милому собакену!

Ему получше, конечно, Маша с ним "прыгает". И Вова тоже постоянно там. Раны глубокие ещё, конечно, но заживают потихоньку, что не может не радовать. Спасибо, Леночка. 

Поздравляю с завершением потрясающей куртки. Прекрасное исполнение! Рада за Диму, это действительно эксклюзивная вещь, ты большая молодец, что так порадовала любимого человека.  

И снова спасибо! Я рада, что "сделала это". Не потому что "развязалась" с этой работой, а потому что, ты и сама знаешь, когда "свербит" какая-то задумка, не успокоишься, пока не воплотишь её и не убедишься, что все получилось именно так, как ты себе придумал. Мне нравится, что получилось. И я готова закрыть глаза на некоторые огрехи, о которых знаю. Они меня не напрягают. Это именно тот случай, когда нарабатывается опыт и ты сама себе говоришь, что в следующий раз нужно обратить на это внимание. 

Отдыхайте, смотрите и слушайте, чтобы ничего не пропустить и нам всё потом подробненько рассказать)) Хорошего отпуска!

Постараюсь, Лечусь. 

Вчера добрались до Рыбачьего. Я без интернета. Сейчас вот случайно  "подхватился" кусочек чего-то слабенького.

svetlana62, lenning, Juliay и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.06.2023 в 21:27, Lorans сказал(а):

20230623_081432.thumb.jpg.f1ee69717f751916e1a683323eb77f6b.jpg

Ух!!! Наташа, получилось обалденно:good2:, а какие шикарные буковки:tender:. Браво:clapping:.

Хорошего отпуска.

mag, Tatiana2406, СветланаМ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.06.2023 в 08:58, Lorans сказал(а):

Ему получше, конечно, Маша с ним "прыгает". И Вова тоже постоянно там. Раны глубокие ещё, конечно, но заживают потихоньку, что не может не радовать.

Очень хорошая новость:l_teddy:, процесс пошёл.:good:

27.06.2023 в 08:58, Lorans сказал(а):

Постараюсь, Лечусь. 

Вчера добрались до Рыбачьего. Я без интернета. Сейчас вот случайно  "подхватился" кусочек чего-то слабенького.

Ой, Наташа, что значит "лечусь"??? :shok:

У меня в голове соединилось два слова " лечусь слабительное" (вместо слабенького, как у Т9).:wackol:

mag, Tatiana2406, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, феня777 сказал(а):

У меня в голове соединилось два слова " лечусь слабительное" (вместо слабенького, как у Т9).:wackol:

По-моему, Наташа хотела написать "Ленусь" :) в ответ на сообщение Лены :) очень надеюсь, что я права.

Tata44, АлёNка, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а):

По-моему, Наташа хотела написать "Ленусь" :) в ответ на сообщение Лены :) очень надеюсь, что я права.

И я надеюсь, что это происки Т9.:crazy:

vasilisa-1977, СветланаМ, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, куртка шикарная! Молодец, ты такая выдумщица,  я еще от фартуков твоих подарочных не отошла, а ты уже очередную красоту наваяла.:D:D

СветланаМ, mag, vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, феня777 сказал(а):

3 часа назад, Lucia-del-Umago сказал(а):

Все верно, девочки! 

mag, АлёNка, феня777 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет всем!  Мы ненадолго выбрались в цивилизацию. Как всегда в отпуске, дни очень насыщенные. Иногда успеваю одним глазом что-то посмотреть на форуме. Писать не успеваю, так как обычно писала по ночам, а тут ночи нет:) Полярный день!  IMG-190384334962329fc54b97eb122468b2-V.thumb.jpg.aa8cbec80d89be4c27840759ff4d172e.jpg

это в 22.30 на Рыбачьем. 

IMG-ca6de2fe32d751616812fe1eb020bcd6-V.thumb.jpg.a70a93a10f2d08f3b1c0afc1e34eaf57.jpg IMG-163821aae4ffb05d5d90e2ee2fd17343-V.thumb.jpg.22c15ce67b96ce3f3d8e1939c2f90bfa.jpgэто в 00.10 вчера в Мурманске. 

В районе часа ночи организм понимает, что где-то его обманули и неплохо было бы все-таки поспать :girl_haha:Падаешь в кровать и вырубаешься. Хотела написать - до утра, но какое на фиг утро, если круглые сутки день за окном :blink:

АриЯ, svetlana62, Аленка-2 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.06.2023 в 12:59, Аринесса сказал(а):

Ух!!! Наташа, получилось обалденно:good2:, а какие шикарные буковки:tender:. Браво:clapping:.

Хорошего отпуска.

28.06.2023 в 14:35, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Наташа, куртка шикарная! Молодец, ты такая выдумщица,  я еще от фартуков твоих подарочных не отошла, а ты уже очередную красоту наваяла.:D:D

Девочки, благодарю!  Пока любуюсь ей на фото, когда натыкаюсь в галерее, и думаю:"Ну какая же я молодец!" :girl_haha: все остальное после возвращения!

svetlana62, mag, Аринесса и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Напишу про Мартышку. Парень выздоравливает. Как написала Машуля: "Этот поросенок явно чувствует себя лучше, на улице бегает, с дивана прыгает. Потом лежит и прихрамывает. Потому что ранка под лапой то еще большая. Дурик!"

Далее заживающая лапа, которую уже не страшно показать. Но все же  "слабонервных просят выйти" (с)

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Lorans сказал(а):

это в 00.10 вчера в Мурманске. 

Даже не верится, что ночью бывает аткой день!:-)

Ранка уже совсем не большая, хотя внимания и требует. Пусть на Мартышке заживает все-тки как на собаке:-)

svetlana62, Juliay, Tata44 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lorans сказал(а):

IMG-ca6de2fe32d751616812fe1eb020bcd6-V.thumb.jpg.a70a93a10f2d08f3b1c0afc1e34eaf57.jpg IMG-163821aae4ffb05d5d90e2ee2fd17343-V.thumb.jpg.22c15ce67b96ce3f3d8e1939c2f90bfa.jpgэто в 00.10 вчера в Мурманске. 

Как меня поражает и впечатляет это явление! Гуляйте, отдыхайте, потом будешь на форуме сидеть, наверстывать)))

Мартину лучше, ттт,  и это очень радостно. 

mag, svetlana62, феня777 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lorans сказал(а):

Наташа, для кого-то ОО часов, это ночь, для кого-то уже утро, а для Мурманска это день:biggrin::girl_pinkglassesf:, для нас это непривычно и парадоксально, но факт.:good:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lorans сказал(а):

Напишу про Мартышку. Парень выздоравливает. Как написала Машуля: "Этот поросенок явно чувствует себя лучше, на улице бегает, с дивана прыгает. Потом лежит и прихрамывает. Потому что ранка под лапой то еще большая. Дурик!"

video-4ccebf7892f3bce9684a56ef10e10634-V.mp4video-4ccebf7892f3bce9684a56ef10e10634-V.mp4

video-773a5af5ae3254e9be045756d26b43fc-V.mp4

Далее заживающая лапа, которую уже не страшно показать. Но все же  "слабонервных просят выйти" (с)

Мартышику понравилось, что его любят, жалеют:biggrin:, хитрюга, но это так забавно:mosking:. Рада, что выздоравливает, и пусть лучше дурит, чем болеет... сердце разрывается, когда любимому дитёнку нездоровится.:give_heart:

СветланаМ, Tatiana2406, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, все читаю, но нечасто пишу.

Ура! Мурманск! Ты и белые ночи! Ты и полярный день! Крутой, шикарный маршрут! Незабываемых вам впечатлений! Пусть все сложится так, как вы запланировали! 

Даже в первых фото чувствуется неповторимая суровая красота Севера. И вы это видите своими глазами, а сколько еще увидите! (Я севернее Соловков не была). Буду ждать твоих репортажей, дневных, ночных, утренних или уже домашних - как сложится. Я ведь всегда путешествую с вами. 

Про раненого Мартина все-все читала, сопереживала бедолаге. Но когда увидела рану, хотя уже и заживающую, сердце ёкнуло сильно.  Каково ему было вначале! Но "дитенок" поправляется, скорее бы все забылось!

Ну что ж, покорители Севера, вперед, к новым красотам! 

Аленка-2, Lorans, mag и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уффф, практически месяц я к тебе, Наташик, не заглядывала :girl_sigh: У  дочки ЕГЭ, госы и т.п. У меня - организация банкета на 70 человек, разработка программы выпускного и её воплощение в жизнь и тоже и т.д. и т. п. :wackol:

Дочитала-таки все сообщения...

В шоке от происшедшего с бедолагой Мартином :cray: Повторю вслед за Татьяной - у питбуля и его дебильного хозяина одно место боли, а у Мартюши  всё быстро заживи :girl_hide:

От джинсовки я в культурном шоке 307345689.gif.b28800198b8e69752a85ac993100ded8.gif996705091.gif.a086836c31686c69f6a774aab0fbac1f.gif

Вышивка по водорастворимой канве на не самом простом материале, километры бэка, фрузелки, многоразовая стирка, волнение за результат и прочее - Наташик, ты мой горой! 

Вот тебе пьедестал - можешь смело вставать на самый верх 675723037.gif.9aed2047a35770c95470741945de2e5e.gif

АлёNка, Охотница, Lorans и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.06.2023 в 11:36, Lorans сказал(а):

IMG-190384334962329fc54b97eb122468b2-V.thumb.jpg.aa8cbec80d89be4c27840759ff4d172e.jpg

это в 22.30 на Рыбачьем. 

Ах, Наташа, какая ты песчинка в этом мире! И мы тоже...

Мартин, заинька, такой молодец, бодренько ходит уже, хвостом виляет - настроение отличное. Скорее бы затянулись ранки!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в