Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Света, привет! Я со своими жизненными заморочками опять чуть все не пропустила. Начну с сюрпризных работ, они замечательные!!! Я даже позавидовала получательнице таких подарков)))) Лавандовое поле очень милое,жду его со шторками и оформленным,думаю опять получится стильно и неожиданно! А тетенька загадочная вырисовывается.

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, привет! Я со своими жизненными заморочками опять чуть все не пропустила. Начну с сюрпризных работ, они замечательные!!! Я даже позавидовала получательнице таких подарков)))) Лавандовое поле очень милое,жду его со шторками и оформленным,думаю опять получится стильно и неожиданно! А тетенька загадочная вырисовывается.

Этот чудесный сюрприз достался мне (наконец-то повезло). Я прям сама себе завидую ))

Спасибо огромное Свете!

Поделиться сообщением

Вот и оформились мои любимые работы.

Вот моё лавандовое окошко: post-5089-1441479855_thumb.jpg

Оно у меня будет висеть на кухне в новой квартире, а кухня у меня будет в стиле "Прованс". Потом фотку покажу в интерьере кухни. Такое оформление я задумала давно, даже ткань для шторок купила в прошлом году во Франции в городе Монтелимар на фестивале лаванды. В багетке мне даже для подоконника отрезали багета, но муж мне его прикрепил.

А это мой долгострой, но,наверно, будет самый долгожданный, у меня такое ощущение, что художник А.П.Рябушкин рисовал меня. Именно так я хожу, голова вверх, никого не вижу, да ещё и красный цвет у меня любимый. post-5089-1441480333_thumb.jpg

Это пока всё, что я могу показать. Вот получит мой осенний сюрприз получательница да Ольга-Lisa142 на день рожденья посылки, и я Вам покажу очередные свои достижения в вышивке, весьма неординарные. Заходите в гости!

FEDORMaзиус, ЛАДОМИРА, ss-kostenko и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик , лаванда необыкновенно хороша ) :good: Оформление замечательное )Жду фотографию в интерьере

А уж девушка ...м-м-м, Красотка ))))) и сразу песня в голове

" В старину бывало к милому

Красна девица идёт

А на ней сапожки дивные ,

Глянешь - сердце запоёт !"

И конечно ждём -ждём . что же ты там такого напридумывала ... Эх поскорей бы :wink:

Путешественница и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Света, а это твое окошко? Я сейчас в галерее увидела, и у меня просто челюсть отпала от удивления и восхищения. Надо же такое придумать и воплотить в жизнь. Волшебство, да и только!

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, оформление и исполнение выше всяческих похвал! Поздравляю от души! А девушка по набору вышивалась?

Поделиться сообщением

Светик , лаванда необыкновенно хороша ) :good: Оформление замечательное )Жду фотографию в интерьере

А уж девушка ...м-м-м, Красотка ))))) и сразу песня в голове

" В старину бывало к милому

Красна девица идёт

А на ней сапожки дивные ,

Глянешь - сердце запоёт !"

И конечно ждём -ждём . что же ты там такого напридумывала ... Эх поскорей бы :wink:

Светочка, спасибо за песенку! Я её даже своим домочадцам прочитала.

По поводу сюрпризов сама изволновалась, понравятся или нет!

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Света, а это твое окошко? Я сейчас в галерее увидела, и у меня просто челюсть отпала от удивления и восхищения. Надо же такое придумать и воплотить в жизнь. Волшебство, да и только!

Леночка, вот перееду к тебе поближе, в гости ко мне придёшь и вживую на нее посмотришь!

Поделиться сообщением

Леночка, вот перееду к тебе поближе, в гости ко мне придёшь и вживую на нее посмотришь!

Я с удовольствием! :wink:

Поделиться сообщением

Светлана, оформление и исполнение выше всяческих похвал! Поздравляю от души! А девушка по набору вышивалась?

Наташа, девушку увидела и влюбилась в неё в журнале "Вышитые картины" #12 за 2009 год!

FEDORMaзиус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка - ты умница! Красивые работы)

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, работы - просто восторг! :wub: :clapping:

Мне кажется, твоя лаванда в этом изумительном оформлении - это квинтэссенция лавандового настроения ^_^

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:victory: Светочка, твои работы замечательные. А уж осенний сюрприз выше всяких похвал! Я в культурном шоке. Жду не дождусь, когда ты все покажешь в своей темке. Все будут падать и штабелями сами укладываться...

Поделиться сообщением

Ура, осенний сюрприз получен, и он понравился!

Вот общий вышивальный вид всего: post-5089-1441737682_thumb.jpg

Сюрприз посвящён кухне в бежево-коричневые тонах, а точнее вкусным пироженкам!

Вышивка на передничек, этапы: post-5089-1441737780_thumb.jpgpost-5089-1441737814_thumb.jpgpost-5089-1441737843_thumb.jpgpost-5089-1441737870_thumb.jpgpost-5089-1441737899_thumb.jpg

Поднос с зайчиками, заламинированный, обратная сторона вышивки обработана флизелином.

Вышивку можно из подноса доставать, проиграть влажной тряпочкой.

post-5089-1441738056_thumb.jpgpost-5089-1441738090_thumb.jpgpost-5089-1441738120_thumb.jpgpost-5089-1441738161_thumb.jpgpost-5089-1441738187_thumb.jpgpost-5089-1441738205_thumb.jpgpost-5089-1441738237_thumb.jpg

Эти пироженки из фетра сшила, посмотрев идею в журнале "Сюзанна", старалась не повторяться.

Ну и Полотенчик для нас, для девочек в виде платьишка с пироженками. Мой первый опыт!post-5089-1441738423_thumb.jpg

Вот Вам и показала своё осеннее рукодельное детище! Вот Ольга получит ещё подарочки, снова Вам покажу выдумки вышивальные!

Чивава, sunny981, Аленка-2 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, фотки легли не так , как я их загружала. Общий вид сюрприза после фоток зайчиков.

FEDORMaзиус и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, я еще твое лавандовое окно не успела похвалить, как ты с очередным показом.Завидую белой завистью твоей фантазии и воображению.Окошко получилось офигенское, вот вроде и сюжет простой, но как он заиграл в оформлении!! Теперь бы еще в интерьере увидеть. А девица с муфтой и правда на тебя похожа)))) Сюрприз отпадный все такое шоколадное и вкусное!!! Очень понравилась идея с подносом, как нибудь попытаюсь что-то подобное изобразить (буду повторюшкой)).С нетерпением жду от тебя посылку, уверена что мои подарки будут не хуже, чем те, что получены в сюрпризе)))))

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я в полном восторге от всех идей! А как же пришла мысль вышивку заламинировать? Давно хочу сделать поднос с вышивкой, но пугает, что пачкаться будет. И где можно ламинировать вышивку? Пироженки и полотенчики - просто прелесть! :good: а это первый опыт с фетром? Сложно ли это делать? А передник - необходимая каждой хозяйке вещь. Да еще такой нарядный!

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светланка, ещё раз поздравляю с таким чудесным воплощением идеи для осеннего сюра! Умничка!

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Свет, каждый раз поражаюсь твоей выдумке и идеальности исполнения. Браво!

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, я еще твое лавандовое окно не успела похвалить, как ты с очередным показом.Завидую белой завистью твоей фантазии и воображению.Окошко получилось офигенское, вот вроде и сюжет простой, но как он заиграл в оформлении!! Теперь бы еще в интерьере увидеть. А девица с муфтой и правда на тебя похожа)))) Сюрприз отпадный все такое шоколадное и вкусное!!! Очень понравилась идея с подносом, как нибудь попытаюсь что-то подобное изобразить (буду повторюшкой)).С нетерпением жду от тебя посылку, уверена что мои подарки будут не хуже, чем те, что получены в сюрпризе)))))

Олечка, я очень-очень старалась сделать для тебя на день рождения что-нибудь необыкновенное. Вот посылочка придёт, ты и покажешь подарки!

lisa142 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, чудесный сюрприз! Мечта хозяйки! Зайки с пироженками - прелесть! :heart:

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я в полном восторге от всех идей! А как же пришла мысль вышивку заламинировать? Давно хочу сделать поднос с вышивкой, но пугает, что пачкаться будет. И где можно ламинировать вышивку? Пироженки и полотенчики - просто прелесть! :good: а это первый опыт с фетром? Сложно ли это делать? А передник - необходимая каждой хозяйке вещь. Да еще такой нарядный!

Леночка, идею с ламинированием вышивки я подсмотрела давно на нашем форуме, но не помню у кого. Вот и попробовала, вроде получилось неплохо, только нужно, чтобы не было ни одной складочки. А заламинировать вышивку можно в салонах, где ксерокопируют документы, фотографируют, я ламинировала на Братиславской, нознаю, что есть на Белой даче. А с фетром мне очень нравится работать, он такой мягкий, приятный к телу и совсем несложно! Я на новогодний сюрприз делала елочку из фетра, вот и решила повторить ( у меня в вышитых работах есть ёлочка, можешь посмотреть). Попробуй, тебе понравится творить чудеса из фетра!

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леточка, замечательный сюр. Так всего много и все такое вкусненькое. Поднос с зайками прелесть )))))))))))
letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светланка, я просто обалдела от такого сюрприза ) Вот уж светлая головушка-умелые ручки ) Это же не только придумать . но и воплотить надо :good:

Леночка, идею с ламинированием вышивки я подсмотрела давно на нашем форуме, но не помню у кого.

В какой то из самых первых сюрпризных игр поднос ламинировала Олечка- Мастерица ,дочь охотника ))) Мне тоже эта идея понравилась ))))

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, а я вчера получила от тебя подарок.Он замечательный!!! фото к сожалению показать не могу, т.к Александра уехала к папашке, а мне нечем фотографировать.КОНФЕТ ДОСТАЛОСЬ ВСЕМ)))) не смотря на то, что их было ооочень много, но любители сладенького почти за вечер все их прикончили))) хорошо я часть успела припрятать.СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ!!!!! и ПОКАЖИ сама уже, что ты для меня приготовила.

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в