7 декабря 2021 Вначале о радостном! Приехали подарки от подружки и там у меня сплошные ангелы Все фото в этом посте не для гаек. Летний ангел меня покорила прекрасным платьем, цветом волос, доброй улыбкой и тем что она на ткани! Чудесный шарм в форме сердца завершает картину. Второй мой ангел на классической для Mill Hill перфорированной бумаге (надо же классику жанра попробовать!) Не менее праздничная, чудесная вышивка! Шармик совсем миниатюрный, но мне так нравится! Ах, любовь-любовь!! О простом и милом, сподобилась сфотографировать набор с чихуа - долго выбирала при довольно-таки скудном ассортименте! Мопсов море, есть милые бассеты и великолепные доберманы, немецкие доги...а ты пойди найди чихуахуа по душе! Я нашла. ))) Буду потом вышивать! С заменой окраса. ))) Думаю насчёт Формулы Рукоделия, как говорится, уже на носу: Но там я 1000% накуплю что-нибудь ненужное , так что не факт что имеет смысл туда ехать. Глазками стрелять вокруг совершенно без покупок, увы, я не умею. Буду думать. ))) vasilisa-1977, Аленка-2, Marusya1978 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 Принесла немножко продвижений, но их совсем чуть. Фото в гайку, котенок Vervaco: Уютный, милый малыш, который также радостно и неспешно вышивается. Очень рада, что первый мой опыт с подушками получился именно с этой фирмой - комплектация пальчики оближешь! Все качественно и очень красиво! Фото в гайку, Времена года, Осень: Вышила тыковку. Выкинула несложившуюся белку (благо в комоде с незапамятных времён лежит кусок пластика), тихоходом вышиваю дальше. Надеюсь,на вторую белку ниток теперь хватит. К Даме не притрагивалась, немного повышивала Корабль и Мустангов (их на пробу - ожидаемо удобно и легко), ползаю по полу расчерчиваю разложеннуюна нем простыней канву под натюрморт и охаю. Размер!!! Помню, в прошлом году я чуть не падала в обморок от размера котят. Вышивала их (с неполной зашивкой) целый год, то бросаясь грудью на амбразуры, то отдыхая на других вышивках. Но натюрморт! Это действительно что-то совершить новое!! С учётом того, что ниточек я на данный момент купила аж целых 7 мотков (скромный букетик) из 200.... Думаю пока даже начинать его пробовать рановато. )))) Пока рыскаю по группам ВК, форуму Златы и видео от Эстэ - смотрю как же удобнее и компактнее хранить мулине для таких гигантов. Бобины сразу нет. От идеи подвесного хранения в коробах на подвесных папках/планках с закрепками отказалась. Не моё. Смотрю в сторону папок с файлами, с мулине на ламинированных органайзерах в папках. )) Хорошо, нашла группу где можно всё это заказать. ОльгаТольна, Marusya1978, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 Лера, классные подарочные наборчики! Чихуашка хорошенький, а я буду ждать отшив варешки Полли, Грёза, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 Котя у тебя быстро растёт - даже завидно Грёза и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 14 минут назад, росомашка сказал(а): Лера, классные подарочные наборчики! Согласна, Оксаночка! С заказом ещё смешная история была, подружка как человек очень далёкий от вышивки предложила мне самой выбрать подарок. Если меня это не затруднит. Какой такой затруднит! Я птицей полетела выбирать Давно засматривалась на тыквы, прямой наводкой к ним на сайте и полетела...и тут внезапно, ангелы! И всё. Пропала! 14 минут назад, росомашка сказал(а): Чихуашка хорошенький, а я буду ждать отшив варешки Чихуахушка хорошенький, но, главное, похож на гордого кобла племяшки. ))) Только подправить окрас будет нужно. Он у неё черный с белыми подпалинами и желтыми пятнышками (придется набег на стенд мулине Гаммы в Леонардо сделать). Варежка с ангелом прехорошенькая! Вот перестану подбздякивать перед Милл Хиллом и вышью. ))) Egelia, Аленка-2, росомашка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 17 минут назад, росомашка сказал(а): Котя у тебя быстро растёт - даже завидно Так это ж подушка, отдушина и отдыхалочка моя - как-то я с ними, подушками, подружилась! Хотя страмин по-прежнему руки-то шкрябает, вредина! Но мне немножко осталось потерпеть и будет финиш! ОльгаТольна, Аленка-2, Аментет и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 Лера, какой у тебя классный Милл Хилл появился! платье у ангела сказочное, очень красивая будет работа. не затягивай с варежкой их ещё столько разных в серии, оказывается чих - прелесть. у меня папа любит эту породу) у коти готовый носик забавный)) и тыква очень милая получилась. Студия же с приличным запасом нитки кладёт? качество бы им ещё должно хватить) Полли, Грёза, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 13 минут назад, Аментет сказал(а): Лера, какой у тебя классный Милл Хилл появился! платье у ангела сказочное, очень красивая будет работа. не затягивай с варежкой их ещё столько разных в серии, оказывается Там и ангелов целая серия, и все в ней такие красивые просто я себе выбрала ту, которая больше на меня похожа ))) Рыженькую! Варежки тоже загляденье,такие милые малютки, только цена у них совсем не крошечная 13 минут назад, Аментет сказал(а): чих - прелесть. у меня папа любит эту породу) Я не могу сказать, что так уж люблю декоратов - скорее считаю их забавными и хорошенькими. ))) Я лично больше по большим, лучше служебным породам. Доберманы неприменно голландского или немецкого разлива, среднеазиатские овчарки и тд. Но племяшке с огромным удовольствием постараюсь вышить копию её малютки! Интересно, а засчитается ли мне набор в гайке, если я окрас поменяю?! 13 минут назад, Аментет сказал(а): у коти готовый носик забавный)) и тыква очень милая получилась. Студия же с приличным запасом нитки кладёт? качество бы им ещё должно хватить) Надеюсь на запас! Докупать под пластик нитки мотком совсем не хочется ....а остатки я только от ДМС нарезок храню. росомашка, Аментет, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 13 минут назад, Грёза сказал(а): Я не могу сказать, что так уж люблю декоратов - скорее считаю их забавными и хорошенькими так чих не декоративный, это собака-компаньон) они конечно входят в группу МКФ "Декоративные и собаки-компаньоны", но это не именно декораты) 15 минут назад, Грёза сказал(а): Интересно, а засчитается ли мне набор в гайке, если я окрас поменяю?! думаю, да) в галерее довольно много переделанных по цвету работ встречается, но они привязаны к наборам росомашка, Аленка-2, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 34 минуты назад, Аментет сказал(а): так чих не декоративный, это собака-компаньон) они конечно входят в группу МКФ "Декоративные и собаки-компаньоны", но это не именно декораты) Пардон, конечно, но компаньоном может быть абсолютно любая порода. Тут, как по мне, дело а) в размерах и б) предназначении. Декораты, пусть лично для меня, это нечто миниатюрное и без рабочих качеств/либо с утерянными рабочими качествами. Конечно, как мне рассказывали, даже малютки Йорки одно время помогали шахтёрам как канарейки но сейчас это крайне трудно представить. Хорошая "канарейка" нынче стоит за 40-60 тыс и в гору. Одна штучка. Какие рабочие качества могут быть у чихов? Обоссать втихую тапки врагов народов не считается. )) Они бывают очень умные, очень сообразительные, даже спортивные , но я в упор не вижу никакого практического применения этим собачкам. Кроме как для души. Сама таскала как брошку неоднократно, нацеловывая упрямую головешку. ))) 34 минуты назад, Аментет сказал(а): думаю, да) в галерее довольно много переделанных по цвету работ встречается, но они привязаны к наборам Тогда ура ))) ОльгаТольна, Аленка-2, Аментет и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 Лерунь, привет!!! Давненько я у тебя была, все набегами...написать особо некогда... Классный кардиганчик для племянницы с оленёнком. Маленькая модница Корабль здорово подрос!!! Кошарик классный от Вервако. Не поняла только почему Сеня усы сбрил ты его распустила... Подарки классные!!! Варежку я вышивала из этой серии, у меня та, что с буквами. Набор с чихуахуа классный! У знакомой есть пёсик этой породы, любимчик семьи. Как в гости к ней захожу, тотон мне игрушки свои несёт или клянчит вкусняшки Зовут Пип. Egelia, Грёза, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 2 часа назад, Грёза сказал(а): Пардон, конечно, но компаньоном может быть абсолютно любая порода. Тут, как по мне, дело а) в размерах и б) предназначении. так я и не писала, что только чихи могут быть компаньонами)) они вынесены в отдельную секцию этой группы, но естественно, что компаньонов много амстаф так-то тоже компаньон. у подруги эта собака, я ее обожаю. добрейшее создание) Аленка-2, Грёза и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 1 час назад, Полли сказал(а): Лерунь, привет!!! Привет,Маш! 1 час назад, Полли сказал(а): Давненько я у тебя была, все набегами...написать особо некогда... Все нормально, сама такая же!)) 1 час назад, Полли сказал(а): Классный кардиганчик для племянницы с оленёнком. Маленькая модница Спасибо, старалась! И малявочка гордая таскает в школу ))) 1 час назад, Полли сказал(а): Корабль здорово подрос!!! Кошарик классный от Вервако. Не поняла только почему Сеня усы сбрил ты его распустила... Кораблик двигаю, а кошарика пыталась новым для себя способом вышить - не зашло,но ничего страшного. Заново вышиваю, скоро,думаю, закончу ))) 1 час назад, Полли сказал(а): Подарки классные!!! Варежку я вышивала из этой серии, у меня та, что с буквами. Мне тоже очень наборы нравятся! Вот только цены за Милл Хилл совсем наоборот, кусаются и за такие крохи кажутся безбожными. Одно дело самой купить - удавиться от тоски, совсем другое получить в подарок - ура, ура! 1 час назад, Полли сказал(а): Набор с чихуахуа классный! У знакомой есть пёсик этой породы, любимчик семьи. Как в гости к ней захожу, тотон мне игрушки свои несёт или клянчит вкусняшки Зовут Пип. Думаю, набор совсем несложный и попозже начну его вечело. Цветочки-то менять мне не надо, пока до пёсика доберусь уже половина работы позади будет ))) Мне племяшкин малыш, Монти, тоже вечно свои игрушки тащит и в руку тычит или в ногу (если рука высоко). Но я с него ухохатываюсь, весит меньше 3 кг, зато характера! Норова! На все 60 кг. Видимо, считает себя серьезным служебным кобелем ))))) ОльгаТольна, Marusya1978, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 35 минут назад, Аментет сказал(а): так я и не писала, что только чихи могут быть компаньонами)) они вынесены в отдельную секцию этой группы, но естественно, что компаньонов много амстаф так-то тоже компаньон. у подруги эта собака, я ее обожаю. добрейшее создание) У меня предвзятое отношение к мелочи. Для меня всё без рабочих качеств - это декор. То есть, даже белая швейцарская овчарка тоже для меня чистая декорация. ))) У моей мамы второй амстафф сейчас живёт, я тоже люблю эту девчонку, но отношусь очень осторожно. Бойцы это бойцы, люди много в них изменили и там очень уж много, кхм, "особенностей". Я больше теперь по кошечкам! В душу запали абики и тайчики, но частенько смотрю и безгрешные души в приютах. Там так много что рыжих солнышек, что трехцветных, самых разных. Но с малышкой страшновато брать животинку из приюта, мой личный опыт с ними - у всех всегда проблемы со здоровьем (но это решаемо), но с головой тоже (очень уж много тараканов и порой не знаешь что там)... Так-то, с радостью бы взяла солнышко из приюта в дом. ))) Аленка-2, Аментет, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 6 часов назад, Грёза сказал(а): Приехали подарки от подружки Ух, какое все красивое!!! Ангелы всегда актуальны, а с учетом того, что скоро Рождество... Размножун тебе в помощь! 6 часов назад, Грёза сказал(а): чихуахуа по душе! Он такой лапочка, я прям балдею!!! Насколько я спокойна к собикам, а тут такой калёсий!!! Долго сможешь держать такую мимишность в закромах?)) 6 часов назад, Грёза сказал(а): Котенька прехорошенький!!! Как шустро он у тебя идет!!! 6 часов назад, Грёза сказал(а): Надеюсь,на вторую белку ниток теперь хватит. Искренне желаю, чтоб хватило!! БУду держать кулачки Marusya1978, Грёза, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 6 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Ух, какое все красивое!!! Ангелы всегда актуальны, а с учетом того, что скоро Рождество... Размножун тебе в помощь! Ангелы моя нежная любовь, хотя в семье религиозные сюжеты не приветствуются. Муж убежденный атеист и против любых изображений, священных книг, крестиков и прочего. Кроме как для общего развития и познания мировоззрений народов. Так сказать, ангелы и святые у него наравне с древними пантеонами, забытыми богами древности. Но никак не в красный угол. Лучше финишун,Оль! Я пока побаиваюсь начинать неизвестное, сегодня вот свой единственный набор гладью запорола. Думала вышить на кофте, но в процессе такое г.... получилось, хотя я очень старалась! В общем, выкинуть пришлось, а поверх безобразия на кофте приклею и прошью обычную термо заплатку! Благо на вб их пруд пруди, на любой вкус. Досадно, конечно. Ну да пусть! Зато буду знать,что гладь не моё совершенно. 6 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Он такой лапочка, я прям балдею!!! Насколько я спокойна к собикам, а тут такой калёсий!!! Долго сможешь держать такую мимишность в закромах?)) Мне тоже нравится этот чих, но побаиваюсь схему лезть менять, прямо чувствую,что набедокурю с окрасом! И вначале подушку надо бы закончить,ещё парочку малышей наборов вышить - финишей хочется! Красивых готовых работ. И побольше! Побольше! 6 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Котенька прехорошенький!!! Как шустро он у тебя идет!!! Искренне желаю, чтоб хватило!! БУду держать кулачки На котэ ниточек точно хватит, я уже вышила те цвета, которые до этого распорола. )) и надо отдать должное Вервако,они ниток на подушки обычно кладут с запасом. Насчёт белочки от МП Студии у меня такой уверенности нет, там фирма, и нитки...кхм...как бы это назвать-то культурно! Шалят!!! Полли, Marusya1978, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 01.12.2021 в 12:25, Грёза сказал(а): Точно нурки!)) Номер 6 и номер 8. )) На ощупь и мои очень приятные, цвет и фактура дерева это любовь - тоже очень и очень нравятся! Ну я просто не знала, что у них деревянные пяльца тоже есть :-) Подарки очаровательные))) Барышня-ангелочек прямо светится вся))) И впечатлений от перфорированной бумаги --- жду))) 22 часа назад, Грёза сказал(а): Вышила тыковку. Выкинула несложившуюся белку (благо в комоде с незапамятных времён лежит кусок пластика), тихоходом вышиваю дальше. Надеюсь,на вторую белку ниток теперь хватит. Тыквочка яркая :-) По бельчонку обидно(( Слушай, ну я надеюсь, ниток хватит, у меня от пластиковых малышей остаётся основательная кучка ниток, конечно, вряд ли на полноценный повтор всего-всего дизайна, но половину точно будет можно ещё раз вышить 07.12.2021 в 12:39, Грёза сказал(а): Смотрю в сторону папок с файлами, с мулине на ламинированных органайзерах в папках. )) Жжжжуть Выглядит не как составляющие процесса, а просто запасами))) И, как подумаешь, что это для использования подготовлено... ой 19 часов назад, Грёза сказал(а): Но я с него ухохатываюсь, весит меньше 3 кг, зато характера! Норова! "они концентрированные" (с) у подружки китайский хохлатый (если я не перепутала название породы), не совсем конечно крошечка-крошечка, но тоже норову на солидную собаку)) хотя она с ним много занимается, это очень окультурено всё))) Грёза, Marusya1978, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 11 часов назад, Грёза сказал(а): Но никак не в красный угол. Нууу, таких ангелочков никто в красный угол и не загоняет!!!)) 11 часов назад, Грёза сказал(а): Лучше финишун,Оль! Это да, всегда лучше!!! 11 часов назад, Грёза сказал(а): единственный набор гладью запорола. Я, если честно, вообще побаиваюсь глади, хотя в детстве мне нравилось. Просто сейчас гладь не та, что в детстве. Сложнее и многослойнее, но и результат намного круче! Может на этом месте вышить что-то интересное на водорастворимке? 11 часов назад, Грёза сказал(а): Мне тоже нравится этот чих, но побаиваюсь схему лезть менять, прямо чувствую,что набедокурю с окрасом! А может и не менять тогда? Понятно же, что чих))) Или это принципиально необходимо? 11 часов назад, Грёза сказал(а): финишей хочется! Даёшь финишей красивых и побольше!!! Egelia, AnnaMarie, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 08.12.2021 в 11:37, Kattrielle сказал(а): Ну я просто не знала, что у них деревянные пяльца тоже есть :-) Я тоже не знала, но как показывает практика они всем другим моим нуркам проигрывают. Пусть пока в комоде полежат - вдруг найду таки применение! 08.12.2021 в 11:37, Kattrielle сказал(а): Подарки очаровательные))) Барышня-ангелочек прямо светится вся))) И впечатлений от перфорированной бумаги --- жду))) Думаю в ближайшее время их вышью, сейчас только с бисерной малюткой разбирусь. Совершенно неожиданно лапки оказались те ещё штучки и дали мне прикурить! Новая гайка. Абрис Арт. Лапки. Все фото в гайку: Фото ночные под лампой, совершенно безискусные. Но очень хочу сохранить на память свой первый опыт с такими наборами и микро бисером! Я же тут боялась Мирабильку начинать из-за бисера, так вот после Лапок мне не страшно! Вчера я чуть ли катарсиса не достигла, согнув бисерную иголку чуть ли не в бараний рог и вышивая прозрачной леской. Это кабздец! При попытках пришить микро бисеренки ровно и красиво испытывала чувство, что я занимаюсь....действиями сексуального характера с элементами народного танца! (***сь вприсядку). На второй лапке даже стало получатся, но время было за час ночи и я решила,что все же нужно поспать. )) 08.12.2021 в 11:37, Kattrielle сказал(а): Тыквочка яркая :-) По бельчонку обидно(( Слушай, ну я надеюсь, ниток хватит, у меня от пластиковых малышей остаётся основательная кучка ниток, конечно, вряд ли на полноценный повтор всего-всего дизайна, но половину точно будет можно ещё раз вышить Я тоже на это очень надеюсь,Катюш. но пока начала вышивать сапожки, пока довольно резво идут. Надеюсь, вскоре принесу ещё одну готовую детальку. ))) 08.12.2021 в 11:37, Kattrielle сказал(а): Жжжжуть Выглядит не как составляющие процесса, а просто запасами))) И, как подумаешь, что это для использования подготовлено... ой На самом деле очень часто мулине на гиганты у самых разных схемоделов также нарезано/подвешено на ламинированные органайзеры и засунуто в файлы/в папку. )) Места занимает чуть - просто очень, очень пухлая канцелярская папка. А мулине внутри надёжно защищено от грязи, пыли и прочего. 08.12.2021 в 11:37, Kattrielle сказал(а): "они концентрированные" (с) у подружки китайский хохлатый (если я не перепутала название породы), не совсем конечно крошечка-крошечка, но тоже норову на солидную собаку)) хотя она с ним много занимается, это очень окультурено всё))) Мне все малютки такие нравятся издали или на время. ))) Но никак не дома... но это, наверное,потому что дома кошечку хочется. ))) Marusya1978, Полли, Isinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 08.12.2021 в 11:54, ОльгаТольна сказал(а): Нууу, таких ангелочков никто в красный угол и не загоняет!!!)) Это да, всегда лучше!!! Красный угол для красного словца! Варежку и ангелочка на ёлку хочу! ))) 08.12.2021 в 11:54, ОльгаТольна сказал(а): Я, если честно, вообще побаиваюсь глади, хотя в детстве мне нравилось. Просто сейчас гладь не та, что в детстве. Сложнее и многослойнее, но и результат намного круче! Я попробовала, получилось совсем не то. Жаль, я видела столько красоты в мире глади. Но пусть эта красота подождёт. ))) 08.12.2021 в 11:54, ОльгаТольна сказал(а): Может на этом месте вышить что-то интересное на водорастворимке? Я уже термо наклейку заказала на вб )) распороть гладь не вышло, поверх неё крестики были бы жуткими. Зато наклейка должна отлично вписаться, теоритически! 08.12.2021 в 11:54, ОльгаТольна сказал(а): А может и не менять тогда? Понятно же, что чих))) Или это принципиально необходимо? Даёшь финишей красивых и побольше!!! В наборе чих девочка конфеточка, а у племяшки кобель мачо, к тому же черный с белым и желтыми пятнышками - не совпадает ))) Аленка-2, Marusya1978, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 17 минут назад, Грёза сказал(а): В наборе чих девочка конфеточка, а у племяшки кобель мачо, к тому же черный с белым и желтыми пятнышками - не совпадает ))) Елы-палы, так это всю собаку надо переделывать Marusya1978, Аленка-2, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 3 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Елы-палы, так это всю собаку надо переделывать Таки да! У племяшки вот такой кавалер живёт: Как минимум нужно докупить несколько мотков черных и белых мулине Гамма. (на ощупь,правда, мне они совсем не понравились ) Зато будет повод заглянуть в Леонардо! Полли, Аментет, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 4 минуты назад, Грёза сказал(а): Какие ухи!!! Красавец!! Лера, тебе не только белые и черные нужны будут, тебе еще темно-серый типа 3799 и похожие оттенки понадобятся. Так же с белым, бледносерые, возможно белоголубые. Иначе будет плоская черно-белая собака как в примитивах, а тебе это уже не будет интересно. Посмотри на родной схеме сколько символов/значков на тушке, должен же быть хоть какой-то рельеф выпуклостей заложен. Я бы всю собаку переделывать не взялась Полли, Грёза, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Какие ухи!!! Красавец!! Лера, тебе не только белые и черные нужны будут, тебе еще темно-серый типа 3799 и похожие оттенки понадобятся. Так же с белым, бледносерые, возможно белоголубые. Иначе будет плоская черно-белая собака как в примитивах, а тебе это уже не будет интересно. Посмотри на родной схеме сколько символов/значков на тушке, должен же быть хоть какой-то рельеф выпуклостей заложен. Я бы всю собаку переделывать не взялась Да это точно, Оль! Как минимум три тёмно-серых и столько же палевых, и еще парочку к белому - у меня уже голова кругом. Но ты совершенно права, если возьму только черный и белый будет скучно до жути. ((( Надо будет постараться! Вначале хорошенько подумать, ещё подумать и постараться! Но хочется "маленькую" порадовать, пусть маленькая уже на полторы головы меня выше и можно замуж выдавать. Marusya1978, Аленка-2, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 2 минуты назад, Грёза сказал(а): минимум три тёмно-серых и столько же палевы А чтоб не было контрастных переходов - блендить)) 2 минуты назад, Грёза сказал(а): Вначале хорошенько подумать До похода в Леонардо))) Грёза, Marusya1978 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение