27 марта 2022 Всем привет, девочки! Я немножко выпала из форумной жизни. Надеюсь, у вас, ваших близких и родных все хорошо! На меня коварно напал невышивун и одновременно не на шутку разошелся, чуть ли не танцуя казачок, товарищ Хомяк. Несу показать нахомяченное добро добрище! (все фото не для гаек) 1. Первый пункт программы - пяльца Нурге! Обожаю нурки нурочки нежной любовью. Долго убеждала себя,что мне не надо. Но истеричный хомяк вопил во всё горло, что хоть мы с Турцией и друзья непонятно как скакнут цены! Поэтому нежно розовые N 3 и N4 куплены, опробованы, любовно заныканы в комод. А черныши кругляши взяла для души (замена, если мои такие же жёлтые выйдут из строя). 2. Не помню показывала ли? Икона Теи. Что тут скажешь,это Мечта. Это Тея! Да ещё по "до" кризисной цене урвана. И она мне просто одним своим видом душу греет. Хотя когда вышью дома повесить не смогу (муж ярый атеист), зато будет шикарный подарок! 3. Золотое руно. В пару к набору с головой девушки, в такой же как она гамме, "рученьки" как я ласково называю фрагмент сотворения Адама. )) Очень и очень давно засматривалась, но останавливали размеры закромов. В кризис схватила как только деньги подарком перевели. )) 4. Тканюшки. Потому что 100х150 18 аиды всегда пригодятся и ничуть не меньший отрез Линды тоже! Если с ценами на цвайгард будет совсем жопито, у меня запасец хороший. Прям такой основательный запасец! Взяла на заметку две схемы Тигра и Леопарда у Амелки, они в мулине гамма, мне очень интересные. Заочно откромсала от куска аиды под них по "полотенцу" )) 5. Палитра. Новая для меня фирма и на первый(как и на второй) взгляд не впечатлила. Скорее вызвала настороженность... Но дочка очень хотела рыцарей, лес с одинокой избушкой отшельника взяла с мыслью вышить в подарок. Как говорится, будем "глядеть"! 6. Рыжая попца на окне нУмер 2. Потому что номер один набор с такой же рыжей филейной частью от Мережки ))) РТО тоже молодцы, такая добрая,летняя картинка отдыха на даче получилась - просто занозила в сердце! И , собственно, причина покупки набора, герой моего романа - богатырь русский Алешенька. ) Дрыхнет без задних лап. )) Играет с дочкой в магазин, "молоко" она ему "купила" и гордо принесла своему котеньке. Чему я очень рада. ))) Животные детей приучают к ответственности, к заботе, к любви к меховым цветам. )) Лёшка всегда рядышком со мной - приходит полежать, помурчать, поласкаться пока вышиваю. На руки залезать стесняется, приютская душа, но это дело времени . ))) Расцветает в заботе и в любви как одуванчик )))) Ходит теперь строго в свой лоток, кушает с аппетитом, игрушками завален по маковку, наглажен и нацелован до состояния блинчика. ))) Когти ему неожиданно для себя без проблем подстригла, теперь осталось накупить чесалок для гладкошерстиков - я как-то с сибиряками, невачами и персами совершенно отвыкла от короткой шерсти! И так непривычно, что нет колтунов и не надо пуходерки, и каждый день всего кота смотреть вертеть, чесать тоже не надо! И вокруг попы, пардон, тоже не надо штанишки подстригать. Удобно! 7. Сирень душистая на окошке летнем - набор купила для бабушки по мужу. Какая же лёгкая здесь тюлевая занавеска, солнышко в окне и я как будто чувствую как в воздухе разливается аромат сирени! Думаю, бабушка будет очень рада, она очень любит сирень, а эти цветы ведь практически вечные!))) 8. Рябиновые бусы для свекрови. Такие яркие, спелые ягоды, солнечные подсолнухи, да и вся вышивка загляденье! Обе вышивки такие радостные, нарядные, яркие! Смотрю и руки чешутся начать! Но пока только открыла и посмотрела ))) Схемы, мулине, все нравится! Теперь часть отчётная! Мне уже стыдно,что пока я нарисую/в что пятый раз перерисую и вышью пёсика для племяшки прототип может окончательно состариться и отбыть на радугу! Очень много раз перерисовывала, вышивала и распарывала, устала от этого как конь! Ох и не зря схемоделы за хорошие схемы столько денег просят! Тяжко очень самой выдумывать как вышить, без опыта... Но по-тихоньку песель начинает вырисовываться! УРА, товарищи,УРА!! (эти фото в гайку) Сейчас хихикаю,что пёс как Зорро! Lusha73, jippius, АлёNка и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 Ещё немножко поспамлю своим рыжиком - если все коты моих сестрёнок всегда выглядели статуэтками. Мои выглядели порой суровыми пуховыми облачками ... То Лёшка это настоящий валенок, добрый рубаха парень и исключительный дурилка )) irchick2308, Egelia, Shoryok и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 7 минут назад, Грёза сказал(а): Лера! Сколько всего! Особое браво( потому что сама обожаю !)- тканькам, да ещё таким кусищам! Старенькой ЧИ - это конфетка! И Палитра- замечательные на мой взгляд разработки! А живое и тёплое, да к тому же рыжее- это вне конкуренции!!! Betta, vasilisa-1977, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 Ух ты! Сколько классных обновок поздравляю с пополнением хомячьей норки. vasilisa-1977, Грёза, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 Грёза, Лера, спасибо за такой позитивный и веселый рассказ о житье-бытье. Столько прекрасных наборов - у меня Сирень от ЧИ тоже захомячена, когда вышью, пока не знаю. Лешенька великолепен, ему очень идут белые носочки, а ошейничек он не пытается стянуть? Попробовала бы я что-то подобное на мою надеть... Очень тискательное домашнее рыжее солнышко! Грёза, Egelia, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 Лера, пополняшки все классные, но Лешка-солнышко с белыми перчаточками просто затмил всё и вся! какой симпатичный котеечка)) жму лапки вашему рыжуле Аленка-2, vasilisa-1977, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 5 часов назад, Грёза сказал(а): Ещё немножко поспамлю своим рыжиком - если все коты моих сестрёнок всегда выглядели статуэтками. Мои выглядели порой суровыми пуховыми облачками ... То Лёшка это настоящий валенок, добрый рубаха парень и исключительный дурилка )) Пополнения суперские,а Котеич расцветает в любви и заботе!Глаза такие зеленющие,лапки такие классные,так и хочется погладить. Грёза, vasilisa-1977, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 7 часов назад, 19199707770 сказал(а): Лера! Сколько всего! Особое браво( потому что сама обожаю !)- тканькам, да ещё таким кусищам! Старенькой ЧИ - это конфетка! И Палитра- замечательные на мой взгляд разработки! А живое и тёплое, да к тому же рыжее- это вне конкуренции!!! Спасибо! Ткани и через сотню лет пригодятся (что очень радует), ЧИ всегда хорошо вышивать, особенно под настроение!)) Палитру очень хочется "надкусить",открыв оба набора посмотрела - схемы у них трёх цветные и мелкие не уверена,что удобные! (Фото не для гайки) У меня в глазах зарябило, а уж разные мелкие красные значки в кучке... Не уверена,что будет легко вышивать! Лешке передам, что он хоть и лапоть, но очаровательный. ))) 7 часов назад, Egelia сказал(а): Ух ты! Сколько классных обновок поздравляю с пополнением хомячьей норки. Спасибо, Валь! По большей части всё куплено на подаренные ко дню рождения деньги. Сейчас пошла цены поглядеть на сайты мира вышивки, семь петель...с каких пор Лука-С такой дорогой?! А Дим это вообще... Так что, все запасы наборов, нарезки и ткани теперь в двадцать раз сильнее греют! 7 часов назад, Betta сказал(а): Грёза, Лера, спасибо за такой позитивный и веселый рассказ о житье-бытье. Столько прекрасных наборов - у меня Сирень от ЧИ тоже захомячена, когда вышью, пока не знаю. Я тоже не знаю, когда вышью сирень! Но вышью обязательно! 7 часов назад, Betta сказал(а): Лешенька великолепен, ему очень идут белые носочки, а ошейничек он не пытается стянуть? Попробовала бы я что-то подобное на мою надеть... Очень тискательное домашнее рыжее солнышко! Это специальный ошейник, для успокоения. )) SENTRY Calming Collar Успокаивающий ошейник для кошек и котят Ошейник содержит материнский феромон, который вырабатывается организмом кошки для успокоения котят. Кошки распознают эти феромоны в течение всей жизни. Они позволяют кошкам естественным образом справиться со стрессом. Успокаивающий ошейник рекомендуется применять в следующих ситуациях: расставание с хозяином, гроза, фейерверк, путешествия, посещение ветеринара, госпитализация, громкие звуки, на прогулке, посещение грумера, смена жилья, чрезмерное мяуканье, царапание и т.д. Феромоны выделяются 30 дней Не является лекарственным средством Посоветовали в приюте, успела купить до того как он стал стоить как крыло самолёта. 4 часа назад, nogres сказал(а): Лера, пополняшки все классные, но Лешка-солнышко с белыми перчаточками просто затмил всё и вся! какой симпатичный котеечка)) жму лапки вашему рыжуле Спасибо, Марин! Буду спамить этой рыжей булочкой )))) Путешественница, korund, vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 2 часа назад, Аленка-2 сказал(а): Пополнения суперские,а Котеич расцветает в любви и заботе!Глаза такие зеленющие,лапки такие классные,так и хочется погладить. Только он все ещё шугается, когда гладят - ко мне выходит и даже "говорит" тихонечко мяучит, рядышком пристраивается. Мурчит. И ночами провожает в туалет ))) С дочкой по утрам смотрит мультфильмы, я умиляюсь как они вдвоем лупоглазят на детские мультики. ))) Но мужа побаивается...но я недавно увидела,что у него нет верхних резцов. То ли потерял,то ли выбили, но от мужчин он явно хорошего не ждёт... АлёNка, Egelia, 19199707770 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 10 минут назад, Грёза сказал(а): зарябило Я один набор Палитры вышила, как- то мы с ним подружились, это второй, парный. Мне вышивалось легко, может быть, и вы сроднитесь! Многие хвалят эти наборы, хотя, конечно, каждому своё Грёза, korund, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 1 минуту назад, 19199707770 сказал(а): Я один набор Палитры вышила, как- то мы с ним подружились, это второй, парный. Мне вышивалось легко, может быть, и вы сроднитесь! Многие хвалят эти наборы, хотя, конечно, каждому своё Да не думаю, что будет совсем уж тяжко - я просто красные значки в схемах очень не люблю. Вышиваю я чаще всего вечерами (иногда только ночью получается сесть), хоть и под сильной лампой, но все же. Глаза за день уставшие. И дополнительно глаза просто не хочется напрягать За что люблю гигантские чёрно-белые схемы Золотого руна, они большие, маркерами легко закрашивать и уж точно глаза не напрягаются рассматривать какие такие значки в кучке ))) Надо будет кусочек Палитры попробовать! Вот хоть рыцарей для малышки. У меня как раз сегодня носик курносик любопытный за плечом маячил. ))) Помочь - магнитик отодрать, иголку маме в палец воткнуть или через пол вышивки "стежок" протянуть, святое дело же! Путешественница, 19199707770, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 1 минуту назад, Грёза сказал(а): малышки Такие помощники! Тогда точно справитесь!!! Помню как мой старший внук, будучи ещё трёхлетним,» помог» мне ,рассыпав разобранный для работы бисер! korund, Betta, Грёза и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 Грёза, Лера, я первый раз слышу про такой ошейник... Никто ни в ветклинике ни в магазине даже не намекнул. Когда знакомым везла котенка, хозяйка дала пеленку из гнезда мамы-кошки, велела как минимум неделю рядом класть. Мне первую кошку сослуживцы подарили, Варьку нынешнюю в зоомагазине купила - там были рады собрать "приданое" подороже, а о чудо-ошейнике и не заикнулись. korund, АлёNка, Грёза и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 1 час назад, Грёза сказал(а): Только он все ещё шугается, когда гладят - ко мне выходит и даже "говорит" тихонечко мяучит, рядышком пристраивается. Мурчит. И ночами провожает в туалет ))) С дочкой по утрам смотрит мультфильмы, я умиляюсь как они вдвоем лупоглазят на детские мультики. ))) Но мужа побаивается...но я недавно увидела,что у него нет верхних резцов. То ли потерял,то ли выбили, но от мужчин он явно хорошего не ждёт... Мой младший тоже,когда глажу,пригибается,словно боится,хотя пальцем его никогда не тронули.И в туалет со мной и в ванную,когда купаюсь.Мяучит,я к нему наклонюсь,он меня лапкой за лицо потрогает и успокаивается.Смешной такой! Грёза, korund, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 42 минуты назад, 19199707770 сказал(а): Такие помощники! Тогда точно справитесь!!! Помню как мой старший внук, будучи ещё трёхлетним,» помог» мне ,рассыпав разобранный для работы бисер! У меня пока одна помощница дочка, не считая племяшек ...(но они уже умные разумные, взрослые девицы - не пытаются мне "помочь" ). Я с бисером как-то не дружу 48 минут назад, Betta сказал(а): Грёза, Лера, я первый раз слышу про такой ошейник... Никто ни в ветклинике ни в магазине даже не намекнул. Когда знакомым везла котенка, хозяйка дала пеленку из гнезда мамы-кошки, велела как минимум неделю рядом класть. Мне первую кошку сослуживцы подарили, Варьку нынешнюю в зоомагазине купила - там были рады собрать "приданое" подороже, а о чудо-ошейнике и не заикнулись. Мне, честно говоря, тоже впарили много всего ненужного в зоомагазине что-то отдала средней сестренке и её котику, из приюта привезли "приданного" только записанную пеленку из туалета приучать дома (не особо помогло), зато ошейник очень пригодился! Я тоже,кстати, впервые услышала о таком ошейнике и сомневалась что толк будет. Взяла ещё капли успокаивающие, но ошейник лучше! nogres, 19199707770, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 21 минуту назад, Аленка-2 сказал(а): Мой младший тоже,когда глажу,пригибается,словно боится,хотя пальцем его никогда не тронули.И в туалет со мной и в ванную,когда купаюсь.Мяучит,я к нему наклонюсь,он меня лапкой за лицо потрогает и успокаивается.Смешной такой! Меня ещё ночью теперь котик приходит проверяет )))) все бы ничего, но муж ночью о него спотыкается по дороге в кабинет для размышлений и начинается тыбыдык nogres, Egelia, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 4 часа назад, Грёза сказал(а): Так что, все запасы наборов, нарезки и ткани теперь в двадцать раз сильнее греют! Мне кажется сейчас все тихо радуются своим запасам в такие периоды понимаешь, что не зря страдаем хомякозом. vasilisa-1977, АлёNка, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 27.03.2022 в 09:30, Грёза сказал(а): не на шутку разошелся, чуть ли не танцуя казачок, товарищ Хомяк. Вот моего хомяка тоже кто то разбудил... Денег жалко - но он как то бесцеремонно себя ведет последнее время)) 27.03.2022 в 09:30, Грёза сказал(а): Дрыхнет без задних лап. )) Какой же он пусик! Сколько ему лет? я что то пропустила.. Betta, korund, Грёза и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 Я всегда хотела в дом рыжего кота... но судьба дала белого пушистика. И он замечательный любимка, любимый-любимый вредина Аленка-2, nogres, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 21 час назад, Грёза сказал(а): Меня ещё ночью теперь котик приходит проверяет )))) все бы ничего, но муж ночью о него спотыкается по дороге в кабинет для размышлений и начинается тыбыдык Меня старшой кот по ночам проверяет.Ляжет на подушке у меня над головой и лапой трогаетА тыбыдыки у нас по утрам,когда я на работу собираюсь,а они под ногами путляются. vasilisa-1977, Betta, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 27.03.2022 в 09:30, Грёза сказал(а): Всем привет, девочки! Я немножко выпала из форумной жизни. Надеюсь, у вас, ваших близких и родных все хорошо! На меня коварно напал невышивун и одновременно не на шутку разошелся, чуть ли не танцуя казачок, товарищ Хомяк. Несу показать нахомяченное добро добрище! (все фото не для гаек) 1. Первый пункт программы - пяльца Нурге! Обожаю нурки нурочки нежной любовью. Долго убеждала себя,что мне не надо. Но истеричный хомяк вопил во всё горло, что хоть мы с Турцией и друзья непонятно как скакнут цены! Поэтому нежно розовые N 3 и N4 куплены, опробованы, любовно заныканы в комод. А черныши кругляши взяла для души (замена, если мои такие же жёлтые выйдут из строя). 2. Не помню показывала ли? Икона Теи. Что тут скажешь,это Мечта. Это Тея! Да ещё по "до" кризисной цене урвана. И она мне просто одним своим видом душу греет. Хотя когда вышью дома повесить не смогу (муж ярый атеист), зато будет шикарный подарок! 3. Золотое руно. В пару к набору с головой девушки, в такой же как она гамме, "рученьки" как я ласково называю фрагмент сотворения Адама. )) Очень и очень давно засматривалась, но останавливали размеры закромов. В кризис схватила как только деньги подарком перевели. )) 4. Тканюшки. Потому что 100х150 18 аиды всегда пригодятся и ничуть не меньший отрез Линды тоже! Если с ценами на цвайгард будет совсем жопито, у меня запасец хороший. Прям такой основательный запасец! Взяла на заметку две схемы Тигра и Леопарда у Амелки, они в мулине гамма, мне очень интересные. Заочно откромсала от куска аиды под них по "полотенцу" )) 5. Палитра. Новая для меня фирма и на первый(как и на второй) взгляд не впечатлила. Скорее вызвала настороженность... Но дочка очень хотела рыцарей, лес с одинокой избушкой отшельника взяла с мыслью вышить в подарок. Как говорится, будем "глядеть"! 6. Рыжая попца на окне нУмер 2. Потому что номер один набор с такой же рыжей филейной частью от Мережки ))) РТО тоже молодцы, такая добрая,летняя картинка отдыха на даче получилась - просто занозила в сердце! И , собственно, причина покупки набора, герой моего романа - богатырь русский Алешенька. ) Дрыхнет без задних лап. )) Играет с дочкой в магазин, "молоко" она ему "купила" и гордо принесла своему котеньке. Чему я очень рада. ))) Животные детей приучают к ответственности, к заботе, к любви к меховым цветам. )) Лёшка всегда рядышком со мной - приходит полежать, помурчать, поласкаться пока вышиваю. На руки залезать стесняется, приютская душа, но это дело времени . ))) Расцветает в заботе и в любви как одуванчик )))) Ходит теперь строго в свой лоток, кушает с аппетитом, игрушками завален по маковку, наглажен и нацелован до состояния блинчика. ))) Когти ему неожиданно для себя без проблем подстригла, теперь осталось накупить чесалок для гладкошерстиков - я как-то с сибиряками, невачами и персами совершенно отвыкла от короткой шерсти! И так непривычно, что нет колтунов и не надо пуходерки, и каждый день всего кота смотреть вертеть, чесать тоже не надо! И вокруг попы, пардон, тоже не надо штанишки подстригать. Удобно! 7. Сирень душистая на окошке летнем - набор купила для бабушки по мужу. Какая же лёгкая здесь тюлевая занавеска, солнышко в окне и я как будто чувствую как в воздухе разливается аромат сирени! Думаю, бабушка будет очень рада, она очень любит сирень, а эти цветы ведь практически вечные!))) 8. Рябиновые бусы для свекрови. Такие яркие, спелые ягоды, солнечные подсолнухи, да и вся вышивка загляденье! Обе вышивки такие радостные, нарядные, яркие! Смотрю и руки чешутся начать! Но пока только открыла и посмотрела ))) Схемы, мулине, все нравится! Теперь часть отчётная! Мне уже стыдно,что пока я нарисую/в что пятый раз перерисую и вышью пёсика для племяшки прототип может окончательно состариться и отбыть на радугу! Очень много раз перерисовывала, вышивала и распарывала, устала от этого как конь! Ох и не зря схемоделы за хорошие схемы столько денег просят! Тяжко очень самой выдумывать как вышить, без опыта... Но по-тихоньку песель начинает вырисовываться! УРА, товарищи,УРА!! (эти фото в гайку) Сейчас хихикаю,что пёс как Зорро! Пяльца чудесные,сейчас тоже себе заказала такие,жду…. Буду пробовать ) рыжие коты это моя большая любовь приветик вам от Честера ) vasilisa-1977, Ксен40, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 27.03.2022 в 11:30, Грёза сказал(а): На меня коварно напал невышивун и одновременно не на шутку разошелся, чуть ли не танцуя казачок, товарищ Хомяк. Несу показать нахомяченное добро добрище! Сколько богатства разом-то! На подсолнуховый ЧИ одно время и сама засматривалась)) Но потом остановилась на более "зарисовочных" вариантах А... это, как у тебя с настроем что-нибудь начать? Царевну-лягушку, например? Или пока не до неё? 27.03.2022 в 11:43, Грёза сказал(а): То Лёшка это настоящий валенок, добрый рубаха парень и исключительный дурилка )) Лёшка тут и правда обаятельнейший дурилка korund, vasilisa-1977, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 27.03.2022 в 21:54, Egelia сказал(а): Мне кажется сейчас все тихо радуются своим запасам в такие периоды понимаешь, что не зря страдаем хомякозом. И не говори, Валь! Запасы греют и дают чувство равновесия посреди очередного, кхм, водоворота событий. Помню папа говорил, что у китайцев было своеобразное проклятие "чтоб ты жил во время перемен!". Собственно, как-то очень много всего последние годы происходит и хотелось бы уже стабильности и покоя. и если горы наборов это чувство дают - то почему бы и не прикупить себе горку другую наборов! 28.03.2022 в 13:34, vasilisa-1977 сказал(а): Вот моего хомяка тоже кто то разбудил... Денег жалко - но он как то бесцеремонно себя ведет последнее время)) Денег, конечно,жаль, Танюш. Но ты видела какая бредятина творится? Мережка в некоторых наборах с ценой уже за 8 тыс уехала. Лука-С пошла поглядеть, мне раньше у них одни деревенские розочки нравились, теперь розы перевалили за 5 тыс. Уже не нравятся! Раздумываю схватить ли Мать и дитя по Климту от Риолиса пока ценник и на этот набор не скаканул (мало ли), на вб и озоне нашла его за 1 тыс. Одно останавливает....шерсть.... 28.03.2022 в 13:34, vasilisa-1977 сказал(а): Какой же он пусик! Сколько ему лет? я что то пропустила.. По зубам говорят три годика ))) но по мозгам маленький он, пуганный и жизнью битый, но ведёт себя как маленький котенок. ))) 28.03.2022 в 14:08, korund сказал(а): Я всегда хотела в дом рыжего кота... но судьба дала белого пушистика. И он замечательный любимка, любимый-любимый вредина Наталья, у тебя твой котик очень красивый! Как ангел! А я хотела рыжего простого парня и прямо целенаправленно искала свой вариант ))) Один рыжий валенок, будьте любезны!))) 28.03.2022 в 17:12, Аленка-2 сказал(а): Меня старшой кот по ночам проверяет.Ляжет на подушке у меня над головой и лапой трогаетА тыбыдыки у нас по утрам,когда я на работу собираюсь,а они под ногами путляются. Обожаю, когда котики ночью так делают )))) как будто мы ночью как сорвёмся, как пропадем из дому, а котики может не глаженные! Не целованные останутся! 29.03.2022 в 00:29, ole4ka87 сказал(а): Пяльца чудесные,сейчас тоже себе заказала такие,жду…. Буду пробовать ) рыжие коты это моя большая любовь приветик вам от Честера ) И Честеру привет! Какой красавец мейн-кун! И добро пожаловать на огонёк, Олечка ! Пяльца горячо рекомендую, очень хорошие, пусть дают не такой барабан как самозапялки круглые, но все равно очень достойны. 07.04.2022 в 09:03, Kattrielle сказал(а): Сколько богатства разом-то! На подсолнуховый ЧИ одно время и сама засматривалась)) Но потом остановилась на более "зарисовочных" вариантах У меня под них есть коричневое с разводьями Мурано и безумная идея отшива. )))) Но надо ещё подумать, ниточки приложить и подумать... 07.04.2022 в 09:03, Kattrielle сказал(а): А... это, как у тебя с настроем что-нибудь начать? Царевну-лягушку, например? Или пока не до неё? Лёшка тут и правда обаятельнейший дурилка Лёшка хорошенький лапоть по жизни, Катюш, но это ему даже идёт. Очарование как у его тезки богатыря из детского мультика ))) Я пока хочу финишировать,закрывать и зеленить гаечки - настроение заканчивать свои вышивальные "романы"! В первой очереди ждёт ивовая (огуречная) фея. После неё самые старые гайки. Корабль ЗР, Кофейники ССР и тд. )) Разве что Риолиса единорожку на принтованной канве хочу вне плана быстренько вышить. но это для племяшек. ))) Продолжение Чихуашки Панны - все фото в гайку: Добавила в чиха много самого разного металлика, белый и серебристый в грудь и животик, в глаза и белый вокруг мордочки. В тельце, глаза и нос черный ДМС Е310 (вообще не видно его похоже),немного зеленоватого от Гаммы. Где-то я плюнула и, честно скажу, шпарила одним цветом ( замучилась пытаться сама схему перекрасить). Но самое главное - фото с оригиналом! ))) Сфоткали и радовались, что так похоже выходит! Осталось вышить фон (очень простой, как копейка) и можно будет феном убирать разметку, стирать работу. Дарить! Из невышивального. Впервые за три года нарастила себе длиннющие (по моим меркам) ногти и теперь мне с ними неудобно жить! Вышивать вообще мука, потому что я привыкла кончиками пальцев чувствовать иголочку. Фото не для гайки. Зато похожу хоть немножко с маникюром не под корень и не на 2 мм. Betta, Kattrielle, AnnaMarie и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 31 минуту назад, Грёза сказал(а): Какая милота прелесть. Как похоже на оригинал. Грёза, vasilisa-1977, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 7 минут назад, Egelia сказал(а): Какая милота прелесть. Как похоже на оригинал. Спасибо, Валюш! Мне твои слова просто бальзам на душу (так я замучилась сама схему менять ) Но теперь я прямо чувствую второе дыхание, осталось ведь совсем немного - фон полукрестиком и цветочки. И финиш!! Сестрёнка готова взять на себя оформление в багетной. Что очень приятно - хочется приодеть парня в красивый (да хоть бы и пластиковый), но багет. А у меня "лишних" денег сейчас нет. Подарим племяшке вместе. korund, Egelia, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение