28 апреля 2020 47 минут назад, sette venerdi сказал(а): А почему нет? До "окончания акции" более 48 часов Да, почему в апреле всего 30 дней! Marusya1978, EV-a, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Всем здравствуйте! Я пришла стартовать! Много и основательно. И сегодня "темой моего сочинения" будут сюжеты "первого списка". Которые откладываются и перекладываются много времени. Надеясь, что меня в толпе не заметят, вскрываю наборы решительно! Большинство из них не велики, так что каким-то повезёт финишировать... Итак, 4 старта уже есть, продолжаю по порядку: 5. Юнона. Буйвол. Этот красавчик по-моему, достоин, чтобы ему уделили внимание) 6. Чарiвна Мить. Коровы. Девчонки (возможно, мама с дочкой) смотрят своими добрыми глазами и ждут. Почему бы и не начать?) 7. Марья Искусница. Натюрморт с персиками и вином. (По картине Рамзея) Как я в своё время умирала по этому натюрморту!!! Очень он мне нравился, страсть как его хотела. Купила. Но, видимо, планировала заменить ткань. И так до него не добралась.... 8. Чарiвна Мить. Натюрморт. Тут какой-то мистицизм мне чудится. Посмотрим, что получится в результате) 9. Чарiвна Мить. Грозди винограда. Многим знакомый виноград. В моих закромах много виноградных сюжетов и я не могу решить какой из них начать вышивать. Так и не начинаю Снова их все перетрясла и решила остановиться-таки на этом. Старый сюжет, но симпатичный! 10. Чарiвна Мить. Лаванда. Этот набор покупала в трудное для себя время. Не до покупок было. Но я едва дождалась как его выпустят.... Шей теперь! Привлекла меня больше всего ваза с кракелюром. Но в наборе красивые ниточки и микро-бисер. Риолисовская лаванда у меня хорошо пошла, я решила продолжить сиреневую волну. 11. Панна. Стрелиция. Ещё один цветочек. По-моему, не сложный. Но яркий и позитивный) 12. РТО. Крыши. Эти крыши тоже лежат уйму времени. Хочу сделать обложку на книгу про Карлсона. Осталось сделать 13. Чарiвна Мить. Прозрачный город. А это моя Любоф!! Что мешает вышить-не знаю... 14. Риолис. Зимний пейзаж. А это-старт сезона!!! Планирую вышить всю серию. Успела купить зиму и лето. Осень и весну по крохам собирала у наших девочек. Спасибо Вам, дорогие!Дважды покупала ткань, но оттенок отличается от родной. Начать планировала с весны. И всё мне куча причин не начать. Думала принести сюда. И как раз, эту серию вспомнили. И, коль Весна и Лето уже начаты, я беру Зиму. Для начала Кто подтянется с осенним сюжетом? Ещё 2 дня есть.... 15. Чарiвна Мить. Лягушка. Остатки набора достались при обмене. И мой интерес к сюжету не пропадает. Не придумала ещё на чём буду вышивать. За год придумаю, надеюсь.... Вот такая годовая программа в рамках разрешённых безумств.... Не берусь загадывать с чем приду к финишу И... почему у меня одна Чарiвна Мить??? Не знаю. Само так вышло... Selinta, Kattrielle, Светлановна и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 50 минут назад, sette venerdi сказал(а): Всем здравствуйте! Я пришла стартовать! Много и основательно. И сегодня "темой моего сочинения" будут сюжеты "первого списка". Которые откладываются и перекладываются много времени. Надеясь, что меня в толпе не заметят, вскрываю наборы решительно! ВАУ, Аня, просто разгул страстей! Ты и правда решительная, верим-верим! Какое разнообразие: и Панна, и Юнона, И Марья-Искуссница, РТО, Риолис, не одна Чаривна Мить! mag, sette venerdi, EV-a и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 10 часов назад, Не факт сказал(а): Два последних старта, номер 18 и 19. Малютка от Design works И лисички от Риолис Первое что-то очень милое и детское И лисята классные, люблю их, сама начинала, но пока так и не дошила ) 7 часов назад, Yulik сказал(а): И брошка-листочек готова! Только выгуливать ее пока негде... О, быстро, крутая такая. Ничего, ничего настанет ее время _littlemisss_, Marusya1978, Yulik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 6 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Веснушки от Светланы Немирицкой И продвижение в Осень-это Чудесные работы. "Осень это" у самой в планах на когда-нибудь 4 часа назад, _littlemisss_ сказал(а): Перебралась к домику, устала от зелени. Ну и перенесла работу на снапы Было (не в гайку) стало Вот и домик вернулся, красиво! katushka90, _littlemisss_, EV-a и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 23 минуты назад, Tata44 сказал(а): ВАУ, Аня, просто разгул страстей! Ты и правда решительная, верим-верим! Какое разнообразие: и Панна, и Юнона, И Марья-Искуссница, РТО, Риолис, не одна Чаривна Мить! Спасибо, Марина! Теперь так же решительно надо идти к продвижению и завершению страстных начинаний Lena_Dm, Пушистая, mag и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Всем добрый вечер. Принесла продвижение по чашкам, надо сказать затягивающий процесс. Хоть и не скажу, что прям легкий. Чаша - птиц готов. По схеме вроде как самая мутная, много шахматки и близких по цветам( совсем не моих любимых) оттенков. И бэка хватает, да. Минус - размер канвы, я в рамку не собиралась оформлять(еще не придумала вообще как), но все же, осталось 2 см где-то запаса, итог не умещается нормально в пяльца, это заметно на последнем фото. Жутко неудобно с этими переставлениями. Старт № 4 МП Студия Р-486 Грибное лукошко Я фанат грибов... и магнитов! Рада, что у МП Студии вышел такой наборчик, очень аппетитно выглядят грибочки, даже мухомор sakineva, Yulik, Kattrielle и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 27 минут назад, sette venerdi сказал(а): Всем здравствуйте! Я пришла стартовать! Много и основательно. И сегодня "темой моего сочинения" будут сюжеты "первого списка". Гулять так гулять! Много разных и красивых сюжетов, а главное непопулярных, будет интересно наблюдать K_AnnA_D, Мультифрукт, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Закончила вышивать крокусы Осталось дождаться проволоку (заказала уже, надеюсь, на днях придет) и собрать. Правда, пока не представляю как именно это делать. Kattrielle, katushka90, Tata44 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 15 минут назад, LiLiana1 сказал(а): Чудесные работы. "Осень это" у самой в планах на когда-нибудь Настя, спасибо! У меня Осень ждала в закромах очень долго Tata44, lefkorosida, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 1 час назад, LiLiana1 сказал(а): Вот и домик вернулся, красиво! Ага, как взялась вчера, так оторваться не могу Трава шьётся гораздо тяжелее домика, это однозначно. Мне просто надо было переключиться с нее lefkorosida, Marusya1978, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 1 час назад, LiLiana1 сказал(а): Чашечка просто восторг, Насть А мне нравятся цвета, тёплые, уютные EV-a, lovingberry, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 2 часа назад, sette venerdi сказал(а): Всем здравствуйте! Я пришла стартовать! Итак, 4 старта уже 10. Чарiвна Мить. Лаванда. Этот набор покупала в трудное для себя время. Не до покупок было. Но я едва дождалась как его выпустят.... Вот такая годовая программа в рамках разрешённых безумств.... Не берусь загадывать с чем приду к финишу И... почему у меня одна Чарiвна Мить??? Не знаю. Само так вышло... Я сражена! Как решительно- столько разных стартов! Я буду болеть за лаванду- не встречала раньше... _littlemisss_, sette venerdi, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 1 час назад, faia сказал(а): Я сражена! Как решительно- столько разных стартов! Я буду болеть за лаванду- не встречала раньше... Я сама в шоке. Уверена, что ошив лаванды принесёт эстетическое удовольствие и болельшикам и мне) K_AnnA_D, Marusya1978, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 Старт №28 Лягушки-царевны наверное, у моей лягушки были родственники зебры полосатенькая получилась. В следующей попробую вырезать сильно отличающиеся по цвету кусочки, если получится хорошо, может и эту зебрушку перешью. irinaol, EV-a, K_AnnA_D и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 Всем здравствуйте! Столько красоты в темке, всем поспасибкала, неделю уже читаю вас, догоняю Запрыгиваю можно сказать в последний вагон... Столько планов было на апрель, а тут бац... и дистанционное образование у ребенка, пока с уроками намаешься, сил на себя любимую не остается, хорошо что в начале апреля успела немного повышивать новые процессы, сейчас ничего не хочу... заберите его в школу! Столько планов было Думаю на год мне и этих хватит! Татьяна, в ГАЕЧКУ пожалуйста. 1. Золотое руно, "Детские мечты", нравится мне эта девчушка, и цвета приятные. Сын сказал, мама это ты маленькая. 2. Дим "Африканские львы", вроде и однотонный полукрест, вышивай, да вышивай, а вот никак без рамы не получается, тяжело мне на снапах 3. Риолис, оберег, решила поменять канву на цветную, пока не могу сказать, нравится или нет с этим цветом, не понятно как-то, вроде да, а вроде и нет. МП Студия, кулич на пластикой канве, хотела успеть к Пасхе... Еще надкусила пластиковые наборы от МП Студии, но пока пусть подождут своей очереди, не до них. (НЕ В ГАЕЧКУ!) Вот и все мои начинания, может сегодня-завтра еще один начну, что-то хочется пейзажа или цветов! Когда смотришь все процессы здесь, столько желаний просыпается, хотя раньше равнодушной была к ним... Валия, iliariam, sakineva и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 20 часов назад, Kattrielle сказал(а): Здорово смотрится цветочек разных оттенков на кактусе) и по-прежнему восхищаюсь идеей двухстороннего заполнения формы) А маки воздушны и волшебны! Спасибо 19 часов назад, Валия сказал(а): Какие маки. Нежнейшие очень приятный и увлекательный процесс! 19 часов назад, Molly21 сказал(а): Очень мне нравится этот дизайн! Спасибо, Маша. Мне тоже. Нежные ниточки, очень интересные цветовые решения на лице получаются, но думаю после отшива всей работы и бэка будет гармонично, канва в наборе дубовая...наверное можно и без пялец на такой вышивать... EV-a, lefkorosida, Kattrielle и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 Набор Pana Родное гнездышко. 10 цветов,крест,болгарский крест,бэкстич. Размер 122 × 102 крестика. Начат 28.04.2020г не для гаечки.. Ginger_mama, Palex, НатальяП и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 А вот и мой 4. старт "Посланник солнца" Алиса mechtatel_arh, lamina-65, svetuek и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 13 часов назад, sette venerdi сказал(а): Итак, 4 старта уже есть, продолжаю по порядку: 13 часов назад, sette venerdi сказал(а): 15. Чарiвна Мить. Лягушка. с ума сойти! 10 наборов за 2 дня начать.. лежу в обмороке... Я принесла продолжение ласточек для подушки (мой второй старт, первый в ожидании): довышивать осталось всего-ничего, ещё одну ласточку + закончить веточку. Animated_Skin, Kattrielle, lamina-65 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 Привет, у меня к концу месяца вот что получилось..... Мой замечательный Лабрадорчик уже подмигивает глазиком . Думала, что вышивать цветами практически не отличающимися это очень тяжело, но оказалось абсолютно не так. Очень нравится процесс!!! Милый домик по схеме тоже продвигается... тут хуже, очень туго.... Пушистая, Palex, LiLiana1 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 28.04.2020 в 03:35, K_AnnA_D сказал(а): Варя, с первым финишем! Лакки просто прелесть! 28.04.2020 в 05:04, mentioned сказал(а): С завершением!! Какой прекрасный малыш, просто прелесть!!! 28.04.2020 в 07:53, Пушистая сказал(а): Хосподитыбожемой, какая лапа! Варя, поздравляю!!! 28.04.2020 в 08:48, Не факт сказал(а): Поздравляю им первым финишем и новым счастьем! Щеночек как игрушечный 23 часа назад, katushka90 сказал(а): Варя, поздравляю с финишем!! И с приобретением нового друга) 22 часа назад, Molly21 сказал(а): Какое чудо! Поздравляю!!! 22 часа назад, Molly21 сказал(а): С завершением мышелова, Варя! Классный он всё-таки! 21 час назад, iliariam сказал(а): Пушистый комочек очаровательный Поздравляю с финишем - шкодный кот-мышелов получился Огромное всем спасибоВышивать кота-мышелова было сплошным удовольствием, тем более на равномерке. И бекстич очень простой) Лакки действительно похож на плюшевую игрушку. С этим даже есть несколько совпадений из более раннего детства. Я всегда любила животных, но собак в особенности, поэтому купила себе большую энциклопедию со всеми породами. И конечно, когда начали выпускать журнал про собак с мягкими игрушками в комплекте, мы стали собирать эту коллекцию. Самым первым пёсиком был как раз кавалер кинг чарльз спаниель. К каждому шёл ошейник с медальоном, который означал характер собаки или способности. У спаниеля было сердечко - компаньон.Потом я собрала практически всех и играла с ними в парикмахерскую (йоркширский терьер "пострадал" больше всех))) Позже, на день рождения, я не задумываясь выбрала себе двух плюшевых кавалер кинг чарльз спанелей - братика и сестричку. А уже в школе, наверное год назад, я связала маме игрушку на рабочий стол по описанию из интернета. И только сейчас мы заметили, что это кавалерчик рубинового окраса. Вот Marusya1978, Пушистая, Не факт и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 Пришло время последнего старта - номер 4 "Вожак" от PTO. Это будет мой первый опыт вышивки на тёмной основе и металликом. Пока будет двигаться медленно, по краям запас основы небольшой и можно вдеть только в маленькие пяльца. Это не очень удобно, но поскольку мне ооочень нравится сюжет, я готова потерпеть) На последнем фото цвет канвы слегка засветился, на самом деле она насыщенного чернильного цвета. Цвета на ней выглядят безумно красиво) в гаечку Пушистая, Ямана, EV-a и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 Ещё один старт и он же финиш - "Лодки на рассвете" от Алисы. Чудесный процесс, только положительные эмоции! (все фото в гаечку, пожалуйста) Palex, Аринесса , Killwale и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 Дамы, а в моей "Веселой игре" половина! Фото НЕ для гаечки Было: Стало: Жёлтый Тушканчик, Marusya1978, Dasika и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение