1 ноября 2010 Татьяна, можем и напрямую в Украину выслать Сашенька - вы не представляете какое это было бы счастье Мне очень хочется преобрести наборы 09135 (сапожок) и 08449 (Санта), если возможно! А адрес куда писать - в личку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 Оформите заказ через сайт, пожалуйста все заказала!!! сапожка нет, вместо него заказала осеннюю фею!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 Танюша, у вас на Украине есть хороший интернет-магазин "Крестомания". Там довольно большой выбор Dimensions. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 все заказала!!! сапожка нет, вместо него заказала осеннюю фею!!!! Вот всегда так. Хотя фея и сапожок две большие разницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 Вот всегда так. Хотя фея и сапожок две большие разницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 Танюша, у вас на Украине есть хороший интернет-магазин "Крестомания". Там довольно большой выбор Dimensions. Спасибо большое, но у них не все есть в наличии, что представлено на сайте - говорят подождать надо, уже третий месяц жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 Обидно. Я покупала у них Лан Свiт, пришло очень быстро. Но это, конечно, местная фирма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2010 Девочки,а есть у кого-нибудь такая схема дим 08529?Я скачала,но там не хватает 2 кусочков.Очень надо,ищу никак не могу отыскать всю схемку!Помогите,пожалуйста!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2010 ooopka, по правилам у нас схемами на страницах форума не обмениваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2010 Наверное на этом форуме я буду выглядеть белой вороной, когда открою страшную тайну У меня в работе ПЕРВЫЙ ДИМ. Решила попробовать на маленьком наборе с ракушками, всего-то 10х20 см. Первое впечатление - канва мелкая( там 18-я), я привыкла к 16-ой, всегда шила без пялец, продергивая иголку сразу в 2-е дырочки, тут так не получилось, пришлось брать пяльцы. Исколола тонкой иголочкой средний палец - взяла потолще. Шью, тихо зверею - все же непривычно, муж видит - говорит возьми что-нибудь другое, но это не по мне, мне ж надо трудности преодолеть Через неделю, когда проявилась картинка захожу в комнату и вижу... сидит муж - в одной руке вышивка, в другой картинка разглядывает... и говорит "какая объемная получается вышивка лучшее, что ты вышивала" и уже советует, куда пяльцы переставлять (хочет быстрее увидеть морскую звезду вышитую), а мне теперь так хочется скорее закончить и сделать бэк... тогда вообще красота будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2010 Привет передам, а я на самом деле хочу его к бэку приспособить, точно знаю, что у него это очень аккуратно получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2010 Оля, я когда свои ракушки вышивала, тоже исплевалась вся, ничего непонятно было и нудно, а вот как только бэк пошел, тут уже красотища и началась. Так что терпения и удачи! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Всем здравствуйте! Девочки, кто-нибудь вышивал "Девочку на берегу"? Хватило ли у вас ниток? Я очень волнуюсь, глядя на тон 6017: ну явно мало, всего одна пасма, а зашивать кусок неба, моря и еще в платье в бленд идет... Не ошиблась ли я при разборе ниток? Или ошиблись производители? Может, там должен быть полукрест в ОДНУ нитку? Отзовитесь, как у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 А "Девочка на берегу" - это номер набора какой? Элли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Элли, если ты про набор 65078 "Girl at the beach", то 6017 у меня в китайском наборчике 4 пасмы, полукрест делается в 2 нити и используется при смешении цветов. Может, при разборе запуталась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Элли, это действительно так, Вам не хватит ниток. Позже эта ошибка в наборе была устранена, но у Вас видимо неисправленный набор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 Да, набор 65078, американский. Все понятно, значит, мне достался из первых партий... Ну,значит,пришло время приобретать новый опыт - писать на Дименшнс... Спасибо, успокоили, я ведь первый раз нитки сама разбирала, показалось нетрудно и даже понравилось, но все же было беспокойство, а вдруг ошиблась. Девочки, у меня еще одно сомнение есть: нитки №17005 названы светло-пурпурными, т.е. это светло-фиолетовые. На картинке они достаточно яркие и почти самые темные, а на самом деле - бледненькие и вовсе не фиолетовые, а ближе к серо-голубым. Так и должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 Да, набор 65078, американский. Все понятно, значит, мне достался из первых партий... Ну,значит,пришло время приобретать новый опыт - писать на Дименшнс... Спасибо, успокоили, я ведь первый раз нитки сама разбирала, показалось нетрудно и даже понравилось, но все же было беспокойство, а вдруг ошиблась. Девочки, у меня еще одно сомнение есть: нитки №17005 названы светло-пурпурными, т.е. это светло-фиолетовые. На картинке они достаточно яркие и почти самые темные, а на самом деле - бледненькие и вовсе не фиолетовые, а ближе к серо-голубым. Так и должно быть? А у вас в наборе есть №17110 Элли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 Irina33, нет, у меня таких нет! У меня был набор и там эти цвета были перепутаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 С ума сойти, они что, еще в разных цветах бывают?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение