25 мая 2021 Доброе утро! Я снова со своими квадратами: Можно ли их считать примитивом? Касси, Catopuma, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 Только что, Lakis сказал(а): Я снова со своими квадратами: Да, конечно, это - самый что ни на есть примитив. Lakis, Касси, MiraMargarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 17 минут назад, Killwale сказал(а): Тебе можно взять две деревяшки - для второго и третьего задания. А у меня есть примитивы, даже много. Надо что-то из них выбрать. Схема довольно простая. Если есть несколько оттенков, вполне можно их красиво сочетать. Да, конечно. То есть именной оберег это семплер? а я пропускала задание, думала что у меня нет семплера Касси, Killwale, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 Только что, Вега сказал(а): То есть именной оберег это семплер? Да, по всем признакам. Бери его спокойно для этого задания. MiraMargarita, Вега, Касси и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 Задания на Эстафету дают: @Касси с 1 по 6 @ksen40 с 7 по 11 @росомашка с 12 по 16 @Antarktida с 17 по 21 @MiraMargarita с 22 по 26 @Дикая белочка с 27 по 31 MiraMargarita, Anneti, росомашка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 Марина, запиши меня на марш-бросок с синичками Касси, Наta, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 Эстафета. 27. @Vinakurana Окнеас Алиса #13667, Дом мечты 28. @Войлиса МП Студия М-392, Крылатая калинка 29. @ЛюдмилаС Овен 1298, Миниатюра. Берег Ладоги 30. @росомашка Heritage 241, Лесные нарциссы (Daffodil Wood) (эх, все мечтаю его начать, надеюсь, твоя рука, Оксана, позволит тебе уже немножко повышивать))) 31. @Татьяна НК Чудесная игла 40-64, Аромат сирени Всем приятнейших крестиков! Наta, росомашка, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 Марина, Наташа! Мне, пожалуйста, отметьте на этот раз марш-бросок с Весенним настроением. Наta, korund, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 13 минут назад, росомашка сказал(а): Марина, запиши меня на марш-бросок с синичками 49 минут назад, Antarktida сказал(а): @KillwaleМарина, запиши меня, пожалуйста, на марш-бросок с Яблочным пирогом 59 минут назад, t_elen сказал(а): @Killwale Марина, запиши меня на марш-бросок с "Последним днём лета", попробую продвинуть эту малютку Спасибо Записаны! Оксана, ksen40, тоже ) Ксен40, korund, росомашка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 @Anneti RTO EH353, Берёзы у ручья @Catopuma Panna Ж-1778, Любопытные еноты @Galactika Anchor 01021, Георгий и дракон (George and The Dragon) @Вега Чаривна мить М-36, Ягодное ассорти @Касси Design Works "Singing Cat" всем лёгких крестиков Наta, Касси, Войлиса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 Эстафета @korund Овен Ягодный ликер @ksen40 Алиса Утренний чай @ludmilk_@ Mill hill Cafe Mocha @Mangusta Букет Краски осени Е.Полуэктовой @MiraMargarita Dimensions Отдых у моря Всем ровных крестиков и хорошей недели! Касси, Наta, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 15 минут назад, Дикая белочка сказал(а): 30. @росомашка Heritage 241, Лесные нарциссы (Daffodil Wood) (эх, все мечтаю его начать, надеюсь, твоя рука, Оксана, позволит тебе уже немножко повышивать))) главное прицепить к держателю у тебя столько разнообразных процессов, что можно и ещё один вышить, а оттенки там крутые и позитивные Дикая белочка, Касси, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 9 минут назад, росомашка сказал(а): главное прицепить к держателю у тебя столько разнообразных процессов, что можно и ещё один вышить, а оттенки там крутые и позитивные Если бы на канве, то уже бы начала. А там линда нужна, и мне жалко брать мой кусок шириной 50 см, потому что поля огромные будут меня раздражать тем, что неэкономично использовала ткань, а отрезать и смысла нет, на оставшемся кусочке все равно ничего не вышьешь. Вот и не решусь никак)) от жадности))) MiraMargarita, росомашка, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 ЭСТАФЕТА @solnce1977 Ежиная полянка @Дикая белочка Чудесный маяк @Ёжка Розовые фламинго @t_elen Лесной олень @Animated_Skin День и ночь Animated_Skin, Anneti, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 Только что, ksen40 сказал(а): ЭСТАФЕТА @solnce1977 Ежиная полянка @Дикая белочка Чудесный маяк @Ёжка Розовые фламинго @t_elen Лесной олень @Animated_Skin День и ночь Спасибо, Оксана! Killwale, Anneti, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 36 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Если бы на канве, то уже бы начала. А там линда нужна, и мне жалко брать мой кусок шириной 50 см, потому что поля огромные будут меня раздражать тем, что неэкономично использовала ткань, а отрезать и смысла нет, на оставшемся кусочке все равно ничего не вышьешь. Вот и не решусь никак)) от жадности))) ну да, на 15 сантиметрах потом разве что закладки или бискорню вышивать, или игрушки Anneti, korund, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 @Killwale Марина считаю этот процесс семплером . Считаете ли вы так же? Наta, Касси, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 Только что, Эйри сказал(а): считаю этот процесс семплером Римма, да, думаю, можно его отнести к семплерам. korund, Касси, Эйри и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 Девочки, мои поздравления всем, достигшим нового уровня! 1 Lakis 6 solnce1977 7 Вега 15 korund, tamara.34 16 Afalinka 17 Hata korund, Lakis, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 Killwale, Марина, я вроде в мае марш-бросок не брала? Если что, то беру Единорога от ЧМ Касси, korund, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 8 минут назад, PrimaN сказал(а): Killwale, Марина, я вроде в мае марш-бросок не брала? Если что, то беру Единорога от ЧМ Да, за май не брала) отметила korund, Anneti, Касси и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 Эстафета - всем лета! @musya - МП Студия, Совенок. Весна @pepita - Goblenset, У берега @Uta - Pinn, Летний пейзаж @semsot - Риолис, Летний день @tamara.34 - Золотое Руно, Краски лета Желаю всем прекрасной недели и находить время для вышивки ) musya, Killwale, pepita и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 Я иду марш-бросаться. Для целых двух заданий нужно заводить новые процессы, а мне после уборки на вышивальной планете сейчас это прям вредно для нервного здоровья. Возьму Мельницу в лесу от Лукаса. error425, Наta, MiraMargarita и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 Девочки, я на марш- бросок. Killwale, Касси, Татьяна НК и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 semsot, tamara.34, Таня и Тамара, отметила! Касси, semsot, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение