9 сентября 2021 1 минуту назад, MiraMargarita сказал(а): Наверное, просто опубликоватььеше раз в субботу )) Может, что ещё добавится уточню этот момент) спасибо) Но не прибавится точно) перерыла все запасы, нет домов) Татьяна НК, solnce1977 и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 Мало ли финиш вдруг случится) В любом случае, если даже и нет, я бы лично его все равно в субботу (или другой отчетный день) опубликовала, просто чтобы отчёт в темке не затерялся и чтобы Марине лишней работы не было лазить искать almmatea, lamina-65, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 1 минуту назад, Snake Gagarin сказал(а): Мало ли финиш вдруг случится) В любом случае, если даже и нет, я бы лично его все равно в субботу (или другой отчетный день) опубликовала, просто чтобы отчёт в темке не затерялся и чтобы Марине лишней работы не было лазить искать Да, спасибо огромное! Последую твоему совету solnce1977, Snake Gagarin, almmatea и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2021 Недельный отчёт 1. 100 крестиков цветом моей аватарки. Мой цвет настроения - синий))) Бабочка от Алисы: 2. 100 крестиков на пейзаже с одиночным строением. Тосканский пейзаж: 3. 100 крестиков на цветной основе. Канва светло-бежевая, на ней коричневые и белые крестики восточного мотива: 4. 200 крестиков на самом новом процессе. Магнитики от Панны, начала второй: И средний финиш! Afalinka, korund, Yulik и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2021 Недельный отчёт 1. 100 крестиков цветом моей аватарки (оранжево-коричневый). Плюс 2. 100 крестиков на пейзаже с одиночным строением. Маяк было стало 4. 200 крестиков на самом новом процессе Взяла в отпуск набор с гладью попробовать что это такое Было стало Ещё хочу показать какое шикарное кресло у нас в съемной квартире на отдыхе стоит на балконе. Оно просто создано для вышивки тёплыми летними вечерами Теперь я такое домой хочу, но у меня не такой шикарный балкон оно там просто не поместится Anneti, Вега, Snake Gagarin и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2021 Всем привет и хороших выходных Мой отчёт за прошедшую неделю. 1. Вышить 100 крестиков цветом со своей аватарки. + 3. Вышить 100 крестиков на цветной основе (кроме белой и черной). Эти задания выполнялись на основном процессе, 99 от Ink Circles, он у меня вышивается на Мурано серо-бежевого оттенка (779). Цветом с аватарки был выбран цвет фона, белый. Было/стало Белым цветом вышит 181 крестик + 140 другими цветами, всего в общей сложности на этом участке +321 крестик. 4. Вышить 200 крестиков на самом новом процессе. Самым новым процессом стал понедельничный старт отдыхалочки для перерывов на работе - магнит на пластике от Овна с изображением Будапешта. Было/стало +506 крестиков за вторник. Ну и, поскольку на неделе мне было грустно, с этим процессом я слегка увлеклась и финишировала его. По моим подсчётам здесь 2061 крестик (с учётом того, что 2 стежка полукреста = 1 крестик, и с учётом бэка), без бэка было бы что-то около 1700+. Стежки обмётки по краям не учитывала. Смотрю на фото - ну капец какой кривой вышел 2 задание пропустила, у меня нет ни подходящих процессов, ни наборов в закромах( Plotva, Татьяна НК, musya и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 Отчет 1. 100 крестиков цветом со своей аватарки. Коричневый на июльском домике Было стало 2. и 3. 100 крестиков на пейзаже с одиночным строением + 100 крестиков на цветной основе. Мирный поток от Дим на серой основе Было стало 4. 200 крестиков на самом новом процессе. Веточку лаванды от Риолис начала в августе. Было стало tamara.34, PrimaN, Plotva и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 Отчёт за прошедшую неделю 1. Вышить 100х цветом со своей аватарки. + 4. Вышить 200х на самом новом процессе Использовала оттенки жёлтого и зелёного 3. Вышить 100х на цветной основе (коме белой и черной) Вышито на Belfast не могу точно назвать цвет, но какой-то зеленоватый) И ещё случился финиш гнома, не очень поняла как обозначить финиш и количество, поэтому прикладываю фото саги. С нетерпением жду новых заданий Наta, Вега, Snezka и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 Добрый день. Недельный отчёт. 1. Вышить 100 крестиков цветом с аватарки. Вадим зелёным бисером (в волосах на аватарке зелёные украшения) Былостало Вышито 154 бисеринки. 2. Вышить 100 крестиков на пейзаже с одиночным строением + 4. Вышить 200 крестиков на самом новом процессе. Начала Замок от Золотого руна (заменила канву с 16 на 18) Былостало Остапа понесло, ну тут намного больше, чем 300 крестиков, считать не стала. 3. Вышить 100 крестиков на цветной канве. Викторианский шарм (темно-синяя канва) Былостало Вышито 843 крестика. Касси, Anna88888888, musya и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 Всем привет! На этой неделе у меня марш-бросок Было/стало Аментет, Afalinka, Alichka и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 Отчет за 2 неделю. Брала марш-бросок на Пробуждении от Панны. Было: стало: Всего прибавилось 1000+ крестиков. tamara.34, DanyaStich, korund и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 Добрый вечер рукодельницы. И мой второй отчёт 1.Вышить 100×× цветом своей авторки Осенний домик от Фрузелка До После 2.Вышить 100×× на одиночном строении у меня 200/ Dimensions МАЯК До После 3.Вышть 100 ×× на цветной основе. А Петунова Клад До После 4. 200×× на новом процессе У меня Tasсha Volk Чародейка До После ludmilk_@, Snake Gagarin, Ксен40 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 Задание 1. 186 темно-синих крестиков цвета аватарки на Весне в саду. Задание 2. 289 крестиков на пейзаже с одиночным строением - Лесная заря. Будет: Задание 3 + Задание 4. Начала с нуля Рождественскую сказку от Чудесной иглы на серой канве. Вышито 468 крестиков. Будет: Snezka, Alichka, Дикая белочка и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 Марш-бросок Сегодня от ЗР Было стало Ксен40, tamara.34, Anna88888888 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 07.09.2021 в 07:01, Killwale сказал(а): Задание на неделю 1. Вышить 100 крестиков цветом со своей аватарки. Голубой Было/стало чуть больше 100 крестиков аквариума 07.09.2021 в 07:01, Killwale сказал(а): 2. Вышить 100 крестиков на пейзаже с одиночным строением, например - морской с маяком, деревенский или лесной с одним домом. Условие: пейзаж должен преобладать, то есть, здание занимает не более 1/3 сюжета. Тут минус. Новое ничего не стала начинать. Итак много начатых и непоказанных работ 07.09.2021 в 07:01, Killwale сказал(а): 3. Вышить 100 крестиков на цветной основе (кроме белой и черной). Было/стало ее вышивала потихонечку все два месяца. Уже близко окончание. Норма есть 07.09.2021 в 07:01, Killwale сказал(а): 4. Вышить 200 крестиков на самом новом процессе. Новый, или точнее не показанный на форуме ещё процесс Мандариновое дерево. Алиса Окнеас После отпуска пыталась вернуться к вышивке с помощью нового процесса. Не удалось, вышила ствол дерева и на этом отложила. С помощью игры вернулась и практически закончила кадку, но чуть не хватило времени или количества крестиков, чтобы заставить себя ещё повышивать также чуть больше нормы tessykat, error425, Darira и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 Всем привет! Отчет. 1. Вышить 100 крестиков цветом своей .Королевские розы 175 крестиков + 4. Вышить 200 крестиков на самом новом процессе. + 430 крестиков. Всего 605. . 2. Вышить 100 крестиков на пейзаже с одиночным строением. Кандамар "Рассвет". 3. Вышить 100 крестиков на цветной основе. "Рассвет" . error425, lamina-65, Snake Gagarin и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 Привет! 1. Вышить 100 крестиков цветом со своей аватарки. + 2. Вышить 100 крестиков на пейзаже с одиночным строением, например - морской с маяком, деревенский или лесной с одним домом. Условие: пейзаж должен преобладать, то есть, здание занимает не более 1/3 сюжета. На аватарке — белый, бежевый, бледно-зеленый, бледно-розовый, черный… Взяла белый и добила коричневыми крестиками и коричневым же бэком. Дом на опушке 115 (к заданию 1) + 282 (к заданию 2) крестика 3. Вышить 100 крестиков на цветной основе (кроме белой и черной). Сакура 117 крестиков (канва розовая) 4. Вышить 200 крестиков на самом новом процессе. Метрика для Машеньки 440 крестиков (начатая в сентябре) 440 крестиков Финиш 4400 крестиков. Увлеклась и закончила "Дом на опушке" Snezka, tamara.34, musya и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 Добрый день! 1. 100 крестиков цветом моей аватарки. 2. 100 крестиков на пейзаже с одиночным строением. 3. 100 крестиков на цветной основе. 4. 200 крестиков на самом новом процессе. PrimaN, Snake Gagarin, semsot и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 Всем привет! Мои выполненные задания. 1. Вышить 100 крестиков цветом со своей аватарки. 2. Вышить 100 крестиков на пейзаже с одиночным строением. Вышивала белым цветом на Зимней тишине от Овна. Добавилось 250, в пересчете на крестик. будет было стало 3. Вышить 100 крестиков на цветной основе (кроме белой и черной). Волна Дименшионс, цвет канвы светло-голубовато-серый. 443 крестика. было стало 4. Вышить 200 крестиков на самом новом процессе. Самый новый - это Мечтая о белом Рождестве от Лукас. +650 крестиков было стало Snezka, alen_73, lamina-65 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 Всем доброго дня! И очередной отчёт: 2. 100 крестиков на пейзаже с одиночным строением. Отдых у моря. 1. 100 крестиков цветом со своей аватарки. Бежево-песочные львы. Продолжила Отдых у моря. Всего 363х 3. 100 крестиков на цветной основе. Маяк от Permin - 118х 4. 200 крестиков на самом новом процессе. Дельфинье царство - 70х+ 761полукреста Darira, Татьяна НК, Anna88888888 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 Добрый день! 1.100 крестиков цветом с аватарки. Цвет желтый. И это финиш. 3.100 крестиков на цветной основе. Трио маков. И это тоже финиш. 4. 200 крестиков на самом новом процессе. Блокнот от Милл Хилл. Ксен40, Snezka, Antarktida и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 3 минуты назад, almmatea сказал(а): какие оттенки, балдею от ажурного узора на воротах и кот классный 4 минуты назад, almmatea сказал(а): а как оно потом к блокноту крепится? просто на клей? Касси, tamara.34, almmatea и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 Только что, росомашка сказал(а): какие оттенки, балдею от ажурного узора на воротах и кот классный Да, картинка прям светится Бисер на столбах мерцает, и ажурный узор потрясающе объемный, особенно этот овал над воротами. На фото не получилось передать, к сожалению Вид у кота немного странный, но он подходит этому дизайну)) 4 минуты назад, росомашка сказал(а): а как оно потом к блокноту крепится? просто на клей? Ага, просто на клей)) Кристаллом буду клеить, и будь что будет)) Татьяна НК, korund, lamina-65 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 17 минут назад, almmatea сказал(а): Добрый день! 1.100 крестиков цветом с аватарки. Цвет желтый. И это финиш. 3.100 крестиков на цветной основе. Трио маков. И это тоже финиш. 4. 200 крестиков на самом новом процессе. Блокнот от Милл Хилл. Какие чудесные финиши) А блокнот такой вообще открытие для меня) Очень плодотворная неделя у вас) tamara.34, Касси, almmatea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 Всем привет! Второй отчёт. 1. Цвета с аватарки, 100. Тропические орхидеи. Зелёный. 2. Пейзаж с одиночным строением, 100. Осенний пейзаж, Риолис 3. Цветная основа, 100. Бабочки, Риолис. 4. Самый новый процесс. 200. У меня это Усадьба Ксении Адоньевой, начатая в прошлом отчёте. И финиш! Это у меня финиш 3 (больше 20000 крестиков) semsot, musya, korund и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение