Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Killwale

100 500 заданий вышивальщице. Цивилизация

Рекомендованные сообщения

@Killwale Марина, @Catopuma Наташа, или кто может ответить? Почему нельзя перевести все монеты в баллы, без оглядки на баллы лидера.

Татьяна НК, DanyaStich, korund и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Killwale сказал(а):

Можно. Девочки правильно подсказали - можно посмотреть, каких ниток (пасм или метров) больше. Но, если уж прямо совсем непонятно, то возьми два цвета. Надеюсь на 300 крестиков 

Да, я про количество ниток сразу подумала, но это удобно, если процесс только начат, а если уже много отшито, то, как их считать не понятно. А у меня из более подходящих зелень на розах. И если процесс без разметки, то тоже далеко от вышитого не ускачешь.:wackol:

Наta, DanyaStich, Anneti и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро, а подскажите на сколько честно брать на раскопки или марш бросок набор с нанесенным рисунком на канве?)

DanyaStich, Татьяна НК, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Anastasi.vi сказал(а):

Доброе утро, а подскажите на сколько честно брать на раскопки или марш бросок набор с нанесенным рисунком на канве?)

Ну мы же не на деньги играем;). Главное чтоб процессы двигались. У на у всех есть более лёгкие или сложные процессы.:rolleyes:

Да и нанесена тоже разная бывает:wackol:

Anastasi.vi, Наta, Anneti и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Anastasi.vi сказал(а):

Ну а какая разница, там же не готовые отшитые крестики, ты точно также шьёшь крестик как и на обычной канве)

ПыСы: Не, ну если вы попрооосите  устраивать репрессии :girl_devil::biggrin:

korund, Касси, error425 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, pepita сказал(а):

@Killwale Марина, @Catopuma Наташа, или кто может ответить? Почему нельзя перевести все монеты в баллы, без оглядки на баллы лидера.

Оксан, ответим на вопрос) до Ярмарки еще довольно много времени, и мы еще раз продумаем механизм использования монеток)

DanyaStich, Anastasi.vi, Касси и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Catopuma сказал(а):

Оксан, ответим на вопрос) до Ярмарки еще довольно много времени, и мы еще раз продумаем механизм использования монеток)

Спасибо, пока будем  зарабатывать монетки

Catopuma, almmatea, DanyaStich и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я запуталась, помогите, пожалуйста!
Вот это к чему относится? Одинокое строение, сельский сюжет ( "Домик в саду") или что то другое?
3759.jpg.05916060ad6e9ad38235d52b78b614ac.thumb.jpg.ecbc1249257d01a45355baed6094152d.jpg А то может и домик смогу продвинуть на недельке))

DanyaStich, Касси, Anneti и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Selenia сказал(а):

Девочки, я запуталась, помогите, пожалуйста!
Вот это к чему относится? Одинокое строение, сельский сюжет ( "Домик в саду") или что то другое?
3759.jpg.05916060ad6e9ad38235d52b78b614ac.thumb.jpg.ecbc1249257d01a45355baed6094152d.jpg А то может и домик смогу продвинуть на недельке))

я бы сказала, что это самое настоящее одинокое строение почти на всю вышивку 

Killwale, Anastasi.vi, korund и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Татьяна НК сказал(а):

Ну мы же не на деньги играем;). Главное чтоб процессы двигались. У на у всех есть более лёгкие или сложные процессы.:rolleyes:

Да и нанесена тоже разная бывает:wackol:

3 часа назад, Catopuma сказал(а):

Ну а какая разница, там же не готовые отшитые крестики, ты точно также шьёшь крестик как и на обычной канве)

ПыСы: Не, ну если вы попрооосите  устраивать репрессии :girl_devil::biggrin:

Спасибо) Уточняю сразу заранее, та что у меня сейчас начата вышивается очень просто, но там и цветов всего 6:lol:

Мне подарили набор с нанесённым рисунком, очень большой и с тиграми, а так как у нас скоро год тигра думаю начать всё-таки его сейчас)

Anneti, tamara.34, Snake Gagarin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Anastasi.vi сказал(а):

Ну, кому - как) для меня нанесёнка - пристрелите меня сразу, проще прогон шить. 

lamina-65, росомашка, Касси и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Selenia сказал(а):

3759.jpg.05916060ad6e9ad38235d52b78b614ac.thumb.jpg.ecbc1249257d01a45355baed6094152d.jpg

Ирина, это - Одиночное здание/домик. Сам домик в центре композиции и занимает почти половину площади.

9 часов назад, Anastasi.vi сказал(а):

на сколько честно брать на раскопки или марш бросок набор с нанесенным рисунком на канве?

Анастасия, вышивка по нанесенке в данном случае будет приниматься на тех же условиях, что остальные.

Девочки правильно ответили - наша игра нацелена на продвижение большого количества процессов. Больше крестиков богу крестиков! (С) :D

2 часа назад, error425 сказал(а):

Ну, кому - как) для меня нанесёнка - пристрелите меня сразу, проще прогон шить. 

Да, я, честно говоря, свой единственный набор с нанесенкой, наверное, больше шить не буду. Что-то вообще не заходит.

Afalinka, Anneti, lamina-65 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Killwale сказал(а):

Да, я, честно говоря, свой единственный набор с нанесенкой, наверное, больше шить не буду. Что-то вообще не заходит.

меня бы эта нанесёнка только сбивала с толку

Касси, Anastasi.vi, Anneti и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, pepita сказал(а):

Наташа, или кто может ответить? Почему нельзя перевести все монеты в баллы, без оглядки на баллы лидера

Еще обсудим, но пока выскажу свое мнение.

Баллы лидера, в основном, складываются из практически всех выполненных заданий практически за все недели игры, плюс финиши и праздничные рывки. Тогда как раскопки будут приносить баллы по воле рандома. 1000 крестиков, сыгранная в раскопках, окажется "дороже", чем баллы, заработанные по ходу игры. 

Получится, что человек, честно выполнявший все задания и прилагавший к этому усилия, может проиграть тому, кто просто шил процесс по выбору, плюс заработал баллы по воле рандома. Считаю, что это было бы несправедливо.

Ксен40, DanyaStich, pepita и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, росомашка сказал(а):

меня бы эта нанесёнка только сбивала с толку

Сбивает с толку и не дает представления о продвижениях. Там же уже все закрашено, и, сколько бы ни вышивала, кажется, что все впустую.

Вдвойне обидно, т.к. процесс, который у меня начат, сделан по дизайну, который мне очень нравится. :(

Поделиться сообщением

11 минут назад, Killwale сказал(а):

Вдвойне обидно, т.к. процесс, который у меня начат, сделан по дизайну, который мне очень нравится. :(

а оригинальный дизайн раритет недоступный?

Татьяна НК, lamina-65, DanyaStich и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, росомашка сказал(а):

а оригинальный дизайн раритет недоступный?

Я думаю, что найти можно. Тем более, что схема уже захомячена. :blush:

Просто я надеялась его вышить, то есть, в голове уже стоит отметка, что я его начала. А тут получится, что придется заново начинать. Ну, посмотрим. Пусть пока лежит.

Кстати, кто-нибудь знает, будет "вышивальная амнистия" в этом году ко Дню вышивальщицы? Я бы с удовольствием убрала этот дизайн из Процессов. :rolleyes:

almmatea, korund, Касси и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Killwale сказал(а):

Кстати, кто-нибудь знает, будет "вышивальная амнистия" в этом году ко Дню вышивальщицы? Я бы с удовольствием убрала этот дизайн из Процессов. :rolleyes:

вот я тоже жду, поменяла бы рощу :) 

almmatea, Касси, Killwale и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, росомашка сказал(а):

вот я тоже жду, поменяла бы рощу :) 

Это которая Дубовая? Очень красивый, но такой большой дизайн! Я вижу размер основы и мне уже дурно становится!

Не, такие большие работы точно не для меня.

За ЛукаС, ХАЕД, ЭСТЭ и прочими слежу только в интернете с большим интересом, но понимаю, что сама на такие подвиги не способна.

MiraMargarita, росомашка, almmatea и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Killwale сказал(а):

Это которая Дубовая? Очень красивый, но такой большой дизайн! Я вижу размер основы и мне уже дурно становится!

Не, такие большие работы точно не для меня.

а вот я вовремя этого не поняла :) если б не начала, то могла б продать, а так лежит, решила что буду шить эту махину или если перееду жить отдельно от мамы, или если вышью все закрома и больше ничего не будет :) 

Catopuma, Татьяна НК, Killwale и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Killwale сказал(а):

Еще обсудим, но пока выскажу свое мнение.

Баллы лидера, в основном, складываются из практически всех выполненных заданий практически за все недели игры, плюс финиши и праздничные рывки. Тогда как раскопки будут приносить баллы по воле рандома. 1000 крестиков, сыгранная в раскопках, окажется "дороже", чем баллы, заработанные по ходу игры. 

Получится, что человек, честно выполнявший все задания и прилагавший к этому усилия, может проиграть тому, кто просто шил процесс по выбору, плюс заработал баллы по воле рандома. Считаю, что это было бы несправедливо.

Тут участник тоже будет честно вышивать 1000х, за  которые рандомно получит от 1 до 3 монеток. Хорошо, если 3, а если 1. Причем заранее мы ж не будем знать сколько начислят. Мне кажется проще вышить 100-200 крестиков по заданию и получить 1 балл, чем клепать 1000 за тот же 1 балл.  Для сравнения-марш-бросок - 4 балла за меньшее количество крестиков обычно700-900, редко когда 1000 бывает. Эстафета -1 балл за 300х. Т.е. чтобы получить наибольшие рандомные 3 монетки  надо пахать и пахать  вышить не меньше, чем в заданиях, а даже и больше. А если выпадет 1 монетка в раскопках за 1000х, то и вообще ниочем А в праздничных рывках по 5 баллов начисляется за гораздо меньшие трудозатраты. Так что баллы за раскопки будут вполне заслуженные и сопоставимы с заданиями.

Поделиться сообщением

16 минут назад, росомашка сказал(а):

если б не начала, то могла б продать

Можно выставить на обмен с пояснением. Обменять на три маленьких. :D

С другой стороны, может, когда-то для него созреешь?

17 минут назад, росомашка сказал(а):

вышью все закрома и больше ничего не будет

Ну, это невозможно. :mosking: То есть, я имею в виду, что ты же не прекратишь вообще покупать, пока вышиваешь то, что есть?

lamina-65, Касси, Anneti и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, росомашка сказал(а):

если б не начала, то могла б продать, а так лежит,

Я видела, что продают и начатые наборы. Попробуй, может и получится. 

Anneti, MiraMargarita, Killwale и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, pepita сказал(а):

Тут участник тоже будет честно вышивать 1000х, за  которые рандомно получит от 1 до 3 монеток

Подумаем, Оксана. Можем даже опрос провести.

almmatea, MiraMargarita, Anneti и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, pepita сказал(а):

в праздничных рывках по 5 баллов начисляется за гораздо меньшие трудозатраты

Праздничные рывки бывают не так уж часто и далеко не все в них принимают участие.

7 минут назад, pepita сказал(а):

проще вышить 100-200 крестиков по заданию и получить 1 балл, чем клепать 1000 за тот же 1 балл

Тем более, тогда о чем разговор? Нужно просто выполнять задания и сами собой наберутся нужные баллы.

Все эти рывки и дополнительные тысячи - для тех, кто реально много вышивает. Поэтому цена их тысячи "дешевле", чем полноценно выполненные 4 задания участниц, у которых времени и возможностей для их выполнения меньше.

Наta, Anneti, Касси и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в