6 октября 2021 7 минут назад, pepita сказал(а): Так что баллы за раскопки будут вполне заслуженные и сопоставимы с заданиями. я тоже так думаю допустим будет шить Мария свою рощу каждую неделю по 1000 - разве не заслуживает она того, что бы поменять эту монетку на балл? она же честно её шила и не виновата, что у неё полотнище на 160 тысяч плюс, поэтому финиш там будет ой как не скоро Snezka, Наta, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 11 минут назад, pepita сказал(а): Я видела, что продают и начатые наборы. Попробуй, может и получится. Оксан, если б я начала петитом, то можно было б попробовать, но я ж чукча korund, Catopuma, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 22 часа назад, ksen40 сказал(а): Ура, я дома! И вот задание на Эстафету! @Дикая белочка Оберег Надежда Всем лёгких крестиков и отличного настроения! Спасибо, Оксана! На этой неделе надо закончить его во что бы то ни стало. Татьяна НК, DanyaStich, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 30 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Спасибо, Оксана! На этой неделе надо закончить его во что бы то ни стало. korund, DanyaStich, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 Вопрос на засыпку. До отчета по игре, фото/финиша прогресса выкладывать можно в других темах? Anneti, Catopuma, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 59 минут назад, VermiRed сказал(а): Вопрос на засыпку. До отчета по игре, фото/финиша прогресса выкладывать можно в других темах? Вот тоже интересный вопрос я всегда жду отчет и только потом выкладываю прогресс в соответствующих темах. Catopuma, Snake Gagarin, Татьяна НК и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 3 часа назад, Killwale сказал(а): Кстати, кто-нибудь знает, будет "вышивальная амнистия" в этом году ко Дню вышивальщицы? Я бы с удовольствием убрала этот дизайн из Процессов. А что такое вышивальная амнистия??первый раз слышу Anneti, korund, DanyaStich и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 1 час назад, VermiRed сказал(а): До отчета по игре, фото/финиша прогресса выкладывать можно в других темах? 12 минут назад, Вега сказал(а): я всегда жду отчет и только потом выкладываю прогресс в соответствующих темах Девочки, можно выкладывать в других играх, если у вас там какие-то сроки отчета подходят. Никаких требований об этом у нас нет. Наta, DanyaStich, росомашка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 11 минут назад, Вега сказал(а): А что такое вышивальная амнистия??первый раз слышу Ну, это я так обозвала. В последние два (или три?) года ко Дню вышивальщицы разрешают заменить один дизайн в Процессах. Если понимаешь, что точно не будешь его вышивать, а он застрял в Процессах (обычно оттуда ничего удалить нельзя) и светит красной гайкой, статистику портит! Вега, korund, Тамилла и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 3 минуты назад, Killwale сказал(а): Девочки, можно выкладывать в других играх, если у вас там какие-то сроки отчета подходят. Никаких требований об этом у нас нет. У меня никаких сроков нигде нет, кроме годового плана, но до конца года у меня ещё полно времени. Killwale, korund, almmatea и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 Только что, Killwale сказал(а): Ну, это я так обозвала. В последние два (или три?) года ко Дню вышивальщицы разрешают заменить один дизайн в Процессах. Если понимаешь, что точно не будешь его вышивать, а он застрял в Процессах (обычно оттуда ничего удалить нельзя) и светит красной гайкой, статистику портит! Понятно, у меня там гайки все шьются. Catopuma, almmatea, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 31 минуту назад, Killwale сказал(а): Ну, это я так обозвала. В последние два (или три?) года ко Дню вышивальщицы разрешают заменить один дизайн в Процессах. Если понимаешь, что точно не будешь его вышивать, а он застрял в Процессах (обычно оттуда ничего удалить нельзя) и светит красной гайкой, статистику портит! Не буду тогда добавлять туда хаед))) korund, Catopuma, Татьяна НК и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 1 минуту назад, VermiRed сказал(а): Не буду тогда добавлять туда хаед))) точно не стоит DanyaStich, Касси, Snake Gagarin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 Что-то я сегодня разговорчивая. Насчёт монеток. Вот посидела, подумала. Время для вышивки у меня только вечер и выходные, домой я прихожу после 19 уже. И вот, напряглась, выполнила все задания, эстафету, нашила раскопок в 1000 крестиков.....и получила за раскопки 1 монетку. Кто-то вышил только раскопки и получил...3 монетки......не спортивно как-то. Может не заморачиваться, а если вышил 1000 в раскопках получи 1 монетку, вышил 2000 - 2 монетки, 3000- 3 монетки и получить можно не более 3 монеток. Может кому-то срочно надо добить что-то и на задания времени нет, ну пусть в раскопках получит монетки. росомашка, MiraMargarita, Касси и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 Дубль korund, DanyaStich и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 23 минуты назад, Вега сказал(а): напряглась, выполнила все задания, эстафету, нашила раскопок в 1000 крестиков.....и получила за раскопки 1 монетку. Кто-то вышил только раскопки и получил...3 монетки......не спортивно как-то. Нет, если все задания, эстафета и раскопки (по 3 балла), то у тебя будет 8, а у "кого-то" - только 3. Рандомная "цена" за раскопки за одну неделю будет для всех одинаковая. Татьяна НК, lamina-65, DanyaStich и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 2 минуты назад, Killwale сказал(а): Нет, если все задания, эстафета и раскопки (по 3 балла), то у тебя будет 8, а у "кого-то" - только 3. Рандомная "цена" за раскопки за одну неделю будет для всех одинаковая. Ну вот, наверно, ещё не до конца понятны нюансы. будем ждать первых раскопок Catopuma, Anneti, almmatea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 4 минуты назад, Вега сказал(а): Ну вот, наверно, ещё не до конца понятны нюансы. будем ждать первых раскопок Вы серьезно? Каждому отдельно считать рандомные баллы? Нет, мы еще не настолько маньяки)))) Anneti, Татьяна НК, pepita и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 Только что, Catopuma сказал(а): Вы серьезно? Каждому отдельно считать рандомные баллы? Нет, мы еще не настолько маньяки)))) Killwale, Catopuma, Татьяна НК и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 6 минут назад, Catopuma сказал(а): Вы серьезно? Каждому отдельно считать рандомные баллы? Нет, мы еще не настолько маньяки)))) мне кажется, что большинство именно так и подумало я тоже так думала и знаю точно, что я не одна такая Аментет, korund, Татьяна НК и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 48 минут назад, Killwale сказал(а): Нет, если все задания, эстафета и раскопки (по 3 балла), то у тебя будет 8, а у "кого-то" - только 3. Рандомная "цена" за раскопки за одну неделю будет для всех одинаковая. Это ж какая скорость вышивки нужна? Тут я точно "пас"... Татьяна НК, Anneti, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 5 часов назад, VermiRed сказал(а): Вопрос на засыпку. До отчета по игре, фото/финиша прогресса выкладывать можно в других темах? Я обычно жду отчета. Ну сколько там подождать-то - 3-4 дня? 3 часа назад, Вега сказал(а): Что-то я сегодня разговорчивая. Насчёт монеток. Вот посидела, подумала. Время для вышивки у меня только вечер и выходные, домой я прихожу после 19 уже. И вот, напряглась, выполнила все задания, эстафету, нашила раскопок в 1000 крестиков.....и получила за раскопки 1 монетку. Кто-то вышил только раскопки и получил...3 монетки......не спортивно как-то. А жизнь вообще не про справедливость, а вот именно как выпадет... Killwale, korund, Вега и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 12 часов назад, lamina-65 сказал(а): Это ж какая скорость вышивки нужна? Тут я точно "пас"... Ну, на этой неделе, для выполнения всего-всего, получается, придется вышить 1900 крестиков. Или больше. У меня тоже не всегда это получается. Даже если "да", то это обычно один процесс, который можно подогнать под два задания. А на остальные тогда времени или желания не остается. 9 часов назад, Касси сказал(а): Я обычно жду отчета. Ну сколько там подождать-то - 3-4 дня? Да, если жестких сроков отчета нет, то можно и подождать. Но, если кому-то прямо не терпится, - ничего страшного, размещайте, где хотите. 9 часов назад, Касси сказал(а): А жизнь вообще не про справедливость, а вот именно как выпадет... Нет, в данном случае, как раз, в течение одной недели все будут обрадованы или огорчены одинаково. Вот от недели к неделе - это да. Кто не смог или не успел, может расстроиться если выпадет 3 балла, а на прошлой неделе, когда успел, был только один. Но тут уж да, - как повезет. Но опять же - всем игравшим - одинаково. росомашка, Afalinka, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 19 часов назад, Killwale сказал(а): Я думаю, что найти можно. Тем более, что схема уже захомячена. Просто я надеялась его вышить, то есть, в голове уже стоит отметка, что я его начала. А тут получится, что придется заново начинать. Ну, посмотрим. Пусть пока лежит. Кстати, кто-нибудь знает, будет "вышивальная амнистия" в этом году ко Дню вышивальщицы? Я бы с удовольствием убрала этот дизайн из Процессов. А что за амнистия девочки DanyaStich, korund, Татьяна НК и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 15 часов назад, Killwale сказал(а): Ну, это я так обозвала. В последние два (или три?) года ко Дню вышивальщицы разрешают заменить один дизайн в Процессах. Если понимаешь, что точно не будешь его вышивать, а он застрял в Процессах (обычно оттуда ничего удалить нельзя) и светит красной гайкой, статистику портит! Вот, Мариша объясняла Killwale, DanyaStich, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение