2 ноября 2021 с двусторонним скотчем и вышивкой будьте осторожны - он со временем может пойти бурыми пятнами по вышивке - мои личные шишки, полученные с опытом лучше всего или приклеивать или по контуру пришивать очень тонкой мононитью прозрачной Татьяна НК, Vredina_oe, DanyaStich и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 15 минут назад, росомашка сказал(а): с двусторонним скотчем и вышивкой будьте осторожны - он со временем может пойти бурыми пятнами по вышивке - мои личные шишки, полученные с опытом лучше всего или приклеивать или по контуру пришивать очень тонкой мононитью прозрачной О, спасибо за предупреждение, не знала про такую фишку при случае переделаю ту игрушку. Там, конечно, скотч на заднике деревяшки, но мало ли куда и как просочится. Vredina_oe, DanyaStich, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 Здравствуйте! Меня зовут Маша, у меня куча начатых процессов и я бы хотела поучаствовать в игре tessykat, Anneti, MiraMargarita и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 25 минут назад, bimzinochka сказал(а): Здравствуйте! Меня зовут Маша, у меня куча начатых процессов и я бы хотела поучаствовать в игре Привет Маша! Добро пожаловать в игру! Правила прочитала? Можно приступать korund, tamara.34, Татьяна НК и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 девочки, беру марш-бросок, с чем не знаю, но точно марш-бросок tamara.34, DanyaStich, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 Привет, Маша! Я тоже недавно вступила, атмосфера тут дружелюбная присоединяйся! Татьяна НК, Anneti, semsot и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 Подскажите, этот сюжет подойдёт ко второму заданию? 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с реалистичными людьми, в том числе – сюжеты с детьми. tamara.34, Татьяна НК, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 https://www.stitch.su/riolis/1917 вот ссылка на набор, что то картинка плохо открывается Татьяна НК, Killwale, DanyaStich и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 ЭСТАФЕТА! @almmatea - Маяк над обрывом @Anneti - Семейные ценности @Antarktida - Деревенский полдень @Catopuma - Дельфины @DanyaStich - Алиса Всем легких крестиков! Касси, DanyaStich, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 18 минут назад, musya сказал(а): ЭСТАФЕТА! @almmatea - Маяк над обрывом @Anneti - Семейные ценности @Antarktida - Деревенский полдень @Catopuma - Дельфины @DanyaStich - Алиса Всем легких крестиков! Вообще-то выдать процесс @almmatea поручили мне, но мы удивительно совпали в выборе! almmatea, Татьяна НК, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 55 минут назад, musya сказал(а): ЭСТАФЕТА! @almmatea - Маяк над обрывом @Anneti - Семейные ценности @Antarktida - Деревенский полдень @Catopuma - Дельфины @DanyaStich - Алиса Всем легких крестиков! Ленчик, ты перепутала участниц. Надо выдать задание для Anna88888888, а ты выдала задание almmatea. lamina-65, musya, DanyaStich и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 3 минуты назад, Catopuma сказал(а): Надо выдать задание для Anna88888888, а ты выдала задание almmatea. Вот что значит давать задания ночью - мозг отказывается нормально работать ИСПРАВЛЯЮСЬ! @Anna88888888 - Мудрая сова Касси, Catopuma, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 42 минуты назад, Касси сказал(а): поручили мне, но мы удивительно совпали в выборе Хорошо хоть так tamara.34, almmatea, Татьяна НК и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 51 минуту назад, Касси сказал(а): Вообще-то выдать процесс @almmatea поручили мне, но мы удивительно совпали в выборе! Ну надо же)) Значит, надо шить, это судьба)) Татьяна НК, DanyaStich, Касси и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 8 часов назад, росомашка сказал(а): или по контуру пришивать очень тонкой мононитью прозрачной Это гениально, спасибо большое Татьяна НК, Killwale, DanyaStich и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 14 часов назад, bimzinochka сказал(а): Здравствуйте! Меня зовут Маша, у меня куча начатых процессов и я бы хотела поучаствовать в игре Маша, добро пожаловать! Всегда рады новым участникам. Вместе веселее! И всегда интересно посмотреть на новые процессы в игре. У тебя есть время выполнить задания этой недели и отчитаться на выходных. 11 часов назад, Vredina_oe сказал(а): Я теряюсь. С одной стороны - реалистичные, но очень уж маленькие. Ладно, пускай будет можно. Но лучше все-таки брать сюжеты, где люди побольше. 15 часов назад, росомашка сказал(а): лучше всего или приклеивать или по контуру пришивать очень тонкой мононитью прозрачной С мононитью опять засада - как ее крепить и прятать хвостики. Мне все-таки больше нравится гладкая поверхность на обороте и ровный край. Поэтому клей - наше все. К тому же это гораздо быстрее. korund, Татьяна НК, almmatea и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 23 минуты назад, Killwale сказал(а): Я теряюсь. С одной стороны - реалистичные, но очень уж маленькие. Ладно, пускай будет можно. Но лучше все-таки брать сюжеты, где люди побольше. Спасибо. А то у меня что то людей нет, так только силуэты… видно что то я не жалую людей в вышивке Killwale, korund, Касси и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 порылась в запасах, нашла вот таких девиц. они хоть сколько-нибудь реалистичны? теоретически есть ещё Яга от Панны, но практически в наборе идёт тёмная аида14 и её нужно менять, а я не успею lamina-65, Татьяна НК, irinka-mandarinka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 04.11.2021 в 00:27, error425 сказал(а): они хоть сколько-нибудь реалистичны? Вот эту можно взять. Эта - совершенно точно опознается, как реальный человек. Первая, условно - тоже, но слишком уж раскраска у нее боевая, сразу и непонятно, что изображено и что там происходит. А эта ведьмочка прямо милая, интересно было бы последить за ее появлением. MiraMargarita, DanyaStich, Татьяна НК и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 Доброе утро!! 1. 100 крестиков цветом ваших глаз. Серо-голубой) Жар-Птица "Зимние просторы". 2. 150 крестиков на сюжете с реалистичными людьми. "Спасенный" от Dimensions. 3. 150 крестиков на аиде. "Карпы Кои" от Овна. 4. 150 крестиков на процессе, где меньше всего цветов. 9 цветов. "Linen and Lace" от The Drawn Thread. Эстафета. "Маяк над обрывом" от Bucilla. Праздничный рывок. 1.Финиш. Только благодаря рывку дошила и, главное, собраламаячок для ножниц от Sheperd's Bush. 2. Старт. Наконец-то взялась за Moonshadow Path от Full Circle Designs. 3. Продвижение. Алиса от Совиного леса. Anneti, Plotva, tessykat и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 1 час назад, almmatea сказал(а): 2. Старт. Наконец-то взялась за Moonshadow Path от Full Circle Designs. Аааааа Какой он уютный, шикарный, слов нет, одни эмоции Пожалуй, я послежу за процессом)) tamara.34, bimzinochka, Татьяна НК и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 Задание 1. У меня серые глаза. 213 крестиков серого цвета на ирисе (справа сбоку). Задание 2 + Праздничный рывок 1 (1000). На Венецианской маске (сюжет с человеком) 1281 крестик. Задание 3 + Праздничный рывок 2 (1000). Рождественская сказка на Аиде - 1162 крестика. Задание 4. Меньше всего цветов - 3 цвета мулине и один бисера - на снежинке. Вышито 159 крестиков. Эстафета + Праздничный рывок 3 (1000). На яблоках 1334 крестика. almmatea, DanyaStich, musya и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 Всем привет! Вот что навышивалось в этот раз. 1. Вышить 100 крестиков цветом ваших глаз. У меня голубые. Взяла Васильки от РТО и двумя оттенками голубого продолжила нескончаемое небо, + 312 было стало 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с реалистичными людьми, в том числе – сюжеты с детьми. + 4. Вышить 150 крестиков на процессе, где меньше всего цветов. Снова на "людское" задание из заморозки достаётся девочка с Любимым котенком от ЗР , и в ней всего 10 цветов. +306 крестиков будет было стало 3. Вышить 150 крестиков на Аиде, каунт - любой. Любопытные носы от Панны, аида 16, + 334 крестика было стало Праздничные рывки 1. Продвижение 1000 Мой выходной от DW +1015 было стало 2. Продвижение 1000 Масленица от Риолис +1043 было стало 3. Продвижение 1000 + Эстафета Волна Дименшионс +1446 было стало И это финиш-3, (работа больше 20т крестиков) Vredina_oe, Эйри, росомашка и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 Девочки, ну вы монстры! По 3000 продвижения на рывках плюс все задания и эстафета. Да ещё и за 2 дня до конца отчетной недели. Как вы это делаете?! Умнички ))) semsot, Snake Gagarin, Anastasi.vi и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 1 час назад, MiraMargarita сказал(а): Как вы это делаете?! у меня вот на вечер субботы выполнено только 2 задания и один рывок. хочу всё остальное за завтра и вечер понедельника закончить ну правда я в эстафете не участвую.. Татьяна НК, MiraMargarita, korund и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение