25 июля 2022 2 минуты назад, Ivi сказал(а): Ой прочитала про крестики и бленды и разное сложение, и сразу так явно вспомнила как я последнюю работу от Алисы вышивала и так от них устала… но груши получаются просто загляденье! Груши, правда, хороши. Думаю, что не устану - набор маленький. Vredina_oe, tamara.34, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 А вот и июль уже подходит к концу, решила потихоньку начать подводить итоги. Финишей у меня в этом месяце не случилось, потому что я с присущей мне эмоциональностью переключилась на другие процесс, но тем менее, есть что показать… мережка декабрь продвижение было стало не показывала этот процесс с 2 июняне могу сказать, что сильно продвинулся процесс, зато как-то шёл он с душой. lefkorosida, sakineva, Vredina_oe и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 5 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Груши, правда, хороши. Думаю, что не устану - набор маленький. Ой, а этом только и спасенье, когда я свою птицу шила тоже повторяла) korund, Tatiana Ch., Vredina_oe и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 23.07.2022 в 18:18, Ivi сказал(а): Ммм какие цвета, приятно вышивать такое летнее платье бабочки! 23.07.2022 в 20:12, Novia сказал(а): Прекрасные оттенки на платье, очень красиво! Да, цвета очень красивые. вживую еще лучше, чем на фото. Не перестаю любоваться! 23.07.2022 в 20:16, Novia сказал(а): Наталья, спасибо! Да, я как-то её подсобрала изрядно в свое время - один из любимых производителей. Кое-что есть в димшопе ещё, но конечно подороже, чем было на вайлдберриз, увы. Юля, не выдержала и заказала на ВБ игольничку тоже. Не такую как у тебя, но тоже симпатичную. Придет - покажу в теме Закрома. На ДШ посмотрела, но цены там - зашибись. Платить в 2 с лишним раза дороже- это мне не по карману. 24.07.2022 в 18:38, Tatiana Ch. сказал(а): После небольшого перерыва взяла повышивать груши от той же Алисы: . Вот такая милота получается. В отличие от яблок, здесь приходится повозиться, составляя бленды и полукрестики в разное сложение. Маленькая, но трудоемкая! Тем больше порадует результат. 9 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Платье прекрасно! Оттенки радуют глаз! Но почти все мое внимание похитил этот зеленоглазый красавчик, с таким помощником работа полетит в два раза быстрее. Спасибо, Танечка! Очень радуют и меня тоже. И это красавица! цвета черного шоколада. бурманской породы. Мои уехали с внуком на чемпионат Крыма по шахматам, а я смотрю за кошкой. Сейчас сижу за компом, а она пристроилась у меня на коленях. 8 часов назад, sakineva сказал(а): Спасибо, Наташа. У меня все упирается в то, что стены практически закончились. Поэтому я давно уже мусолю мысль кое-какие работы шить на мелком каунте гобеленовым стежком. Вот тут можно сказать руку набила, уже не страшно. Так что пробуй! Глаза боятся - руки делают. А у меня другая проблема. Оформлять стало очень дорого, поэтому все-равно вышиваю в рулончик. Наверное, именно поэтому понравилось сейчас вышивать прикладнушки. 4 часа назад, tamara.34 сказал(а): У меня наконец то первый финиш , . Тамара, поздравляю! Самобытный славянский узор. Очень понравилось! А это что будет в оформлении? ЛАДОМИРА, Ivi, Leutnant Ripley и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 1 час назад, Ivi сказал(а): мережка декабрь продвижение было стало не показывала этот процесс с 2 июняне могу сказать, что сильно продвинулся процесс, зато как-то шёл он с душой. Ярко и красочно! Мережка одним словом! Не важно, что продвижение небольшое. Важно, что идет с душой! Vredina_oe, Мультифрукт, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 1 час назад, Ivi сказал(а): Поздравляю 26 минут назад, нельга сказал(а): понравилось Настя, Наталья спасибо! Что будет еще не решила, тот случай когда торопится не хочется, подумаю, посмотрю, но оформлять буду обязательно! 1 час назад, Ivi сказал(а): А вот и июль уже подходит к концу, решила потихоньку начать подводить итоги. Финишей у меня в этом месяце не случилось, потому что я с присущей мне эмоциональностью переключилась на другие процесс, но тем менее, есть что показать… мережка декабрь продвижение было стало не показывала этот процесс с 2 июняне могу сказать, что сильно продвинулся процесс, зато как-то шёл он с душой. Сплошная цветотерапия, одно удовольствие! lefkorosida, Мультифрукт, Ivi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 2 часа назад, Ivi сказал(а): Стало Вспомнилась песня "Яблоки на снегу" . Vredina_oe, K_AnnA_D, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2022 25.07.2022 в 12:30, tamara.34 сказал(а): Танечка, поздравляю! Девчушка замечательная, и сходство с хозяйкой поразительное! Значит изнанка идеальная, если перепутали, хотя такое трудно даже представить, не то чтобы видеть! Хорошо, что все быстро исправили, отличный подарок! Тамарочка, спасибо, да, разобрались быстро, подарок принес всем много радости! 17 часов назад, Ivi сказал(а): что сильно продвинулся процесс, зато как-то шёл он с душой. Настюша, это самое главное, когда процесс приносит удовольствие, но хочу отметить, что продвижение тоже отличное, появились чудесные птички Очень красивые оттенки, яркие, в тоже время природные, сижу и любуюсь. tamara.34, Vredina_oe, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2022 17 часов назад, нельга сказал(а): Спасибо, Танечка! Очень радуют и меня тоже. И это красавица! цвета черного шоколада. бурманской породы. Мои уехали с внуком на чемпионат Крыма по шахматам, а я смотрю за кошкой. Сейчас сижу за компом, а она пристроилась у меня на коленях. А я признала породу, думала, что котик только, сейчас найду фото своего помощника, братик вашей, они очень ласковые и контактные. нельга, korund, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2022 23.07.2022 в 17:29, нельга сказал(а): . Вот наш, тоже помогает как может Naтalya.K, Ксен40, lovingberry и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2022 21 час назад, tamara.34 сказал(а): У меня наконец то первый финиш , . Ура! Тамарочка поздравляю с финишем, замечательная работа получилась, люблю народные мотивы, переходы цвета видны и придают изюминку. Желаю удачного оформления! K_AnnA_D, ЛАДОМИРА, Vredina_oe и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2022 27 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Вот наш, тоже помогает как может Не помню, показывала или нет, старая фотография, но очень мне нравится: Моя Стася, но она больше любит на руках сидеть, когда вышиваю. Vredina_oe, Naтalya.K, нельга и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2022 1 минуту назад, Tatiana Ch. сказал(а): но очень мне нравится: Еще бы! Какие красивущие голубые глаза Кто это, Танюша, котик или кошечка? Как зовут? Vredina_oe, Tatiana Ch., korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2022 1 минуту назад, Мультифрукт сказал(а): Еще бы! Какие красивущие голубые глаза Кто это, Танюша, котик или кошечка? Как зовут? Стася. Кошечка. Порода тайская - моя любимая. Уже скоро 10 лет - женщина в расцвете. Уже спокойная и рассудительная, покушать очень любит. korund, tamara.34, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2022 28 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Ура! Тамарочка поздравляю с финишем, замечательная работа получилась, люблю народные мотивы, переходы цвета видны и придают изюминку. Желаю удачного оформления! Танечка, спасибо! А я, девочку, не разрешаю нашей Анфисе находится рядом с вышивкой. Шкодная очень, схему погрысть, нитки утащить, поэтому находится рядом, но на небольшом расстрянии Vredina_oe, K_AnnA_D, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2022 34 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Вот наш, тоже помогает как может Ой, Таня, точно братик! Поза, ну один в один как у нашей. Да они очень ласковые. Наша только покушать очень любит, впрочем, как и вся моя семейка, кроме меня . mischmisch, Ivi, iliariam и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2022 4 минуты назад, tamara.34 сказал(а): А я, девочку, не разрешаю нашей Анфисе находится рядом с вышивкой. Шкодная очень, схему погрысть, нитки утащить, поэтому находится рядом, но на небольшом расстрянии Ну это они все любят, особенно ниточки помусолить! Наша Урма тоже. Только и следи, чтобы до ниток не добралась! korund, Мультифрукт, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2022 11 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Стася. Кошечка. Порода тайская - моя любимая. Уже скоро 10 лет - женщина в расцвете. Уже спокойная и рассудительная, покушать очень любит. Нашему Кеше уже 12 +, жаль, что время так быстро летит. Покушать-это святое, я иногда шучу, что с возрастом он просто не помнит, что недавно поел. Но у меня и пес обжорка, приходится сдерживать их немного) 7 минут назад, tamara.34 сказал(а): Танечка, спасибо! А я, девочку, не разрешаю нашей Анфисе находится рядом с вышивкой. Шкодная очень, схему погрысть, нитки утащить, поэтому находится рядом, но на небольшом расстрянии У меня уже спокойный, но настойчивый, прыгает, растянется на схеме и занимайся им, а не вышивкой своей. Или на колени прыгает, шить невозможно в общем, но всегда прерываюсь, уделяю время котейке, тут же и второй хвост нарисовывается. Так вот оказывается почему я так медленно вышиваю! 8 минут назад, нельга сказал(а): . Наша только покушать очень любит, впрочем, как и вся моя семейка, кроме меня . Ей можно, вон какая стройняшка, наш наел бока конечно, целыми днями бы перекусывал) 7 минут назад, нельга сказал(а): Только и следи, чтобы до ниток не добралась! Когда Кеша был молоденький, то тоже глаз да глаз, а книги! нельзя было оставить, корешки грыз, а сейчас нитки его не интересуют, только мое внимание. korund, tamara.34, lefkorosida и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2022 23.07.2022 в 23:27, 19199707770 сказал(а): Добрый день, девочки! Маки готовы получить Зелёную гаечку! Я очень довольна - шилось легко, с удовольствием, ниток осталось более чем! Ирина, с финишем! Красивые 19199707770, korund, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2022 23.07.2022 в 19:33, Novia сказал(а): Доброго дня! Финиш игольницы (Волшебная страна FLTL-025) Какая хорошенькая, а аксессуары - Маячок для ножниц шикарный korund, Novia, 19199707770 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2022 24.07.2022 в 00:29, нельга сказал(а): Сейчас у меня вот такой помощник . Наташа, какой хорошенький помощник, а платье какое интересное, цвета нежные, приятные ... 25.07.2022 в 06:26, Tatiana Ch. сказал(а): Вечером ещё немного повышивала: Танюша, с продвижением! Очень вкусно и реалистично получаются эти аппетитные груши 25.07.2022 в 16:50, Мультифрукт сказал(а): Анечка, поздравляю! Обожаю лошадок Танюша, спасибо 25.07.2022 в 22:26, tamara.34 сказал(а): Анечка, какая приятная компания! Позитивная работа Тамарочка, спасибо 25.07.2022 в 22:30, tamara.34 сказал(а): Анечка, поздравляю, тоже люблю лошадок, но сама пока не вышила ни одной. Будет к чему стремиться И я люблю лошадок tamara.34, Vredina_oe, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2022 25.07.2022 в 22:34, tamara.34 сказал(а): Темку удалось прочитать за два подхода. Девочки, всех с продвижениями! Несу свои успехи уже дня три, никак не донесу У меня наконец то первый финиш , . Тамарочка, с первым финишем!!! Ура!!! Поздравляю!!! нельга, 19199707770, Vredina_oe и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2022 21 час назад, Ivi сказал(а): А вот и июль уже подходит к концу, решила потихоньку начать подводить итоги. Финишей у меня в этом месяце не случилось, потому что я с присущей мне эмоциональностью переключилась на другие процесс, но тем менее, есть что показать… мережка декабрь продвижение было стало не показывала этот процесс с 2 июняне могу сказать, что сильно продвинулся процесс, зато как-то шёл он с душой. Настя, с продвижением, медленно, но верно... Зато какой результат ожидается, загляденье 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Вот наш, тоже помогает как может 2 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а): Не помню, показывала или нет, старая фотография, но очень мне нравится: Моя Стася, но она больше любит на руках сидеть, когда вышиваю. 2 часа назад, нельга сказал(а): Ой, Таня, точно братик! Поза, ну один в один как у нашей. Да они очень ласковые. Наша только покушать очень любит, впрочем, как и вся моя семейка, кроме меня . Девочки, какие же ни все хорошенькие, так бы и потискала... А вот мой Бася... lefkorosida, korund, нельга и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2022 1 час назад, K_AnnA_D сказал(а): Какая хорошенькая, а аксессуары - Маячок для ножниц шикарный Аня, большое спасибо tamara.34, Vredina_oe, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2022 Какой парад котиков лепота!у меня такие же ощущения как после кошачье выставки!) делай те так чаще! korund, tamara.34, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение