29 июля 2022 Девочки, всем привет! Я вернулась из отпуска, поскакала скорее любоваться вашими финишами и продвижениями! tamara.34, K_AnnA_D, нельга и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2022 23.07.2022 в 16:27, 19199707770 сказал(а): Ира, от души поздравляю с финишем! С удовольствием следила за процессом, вдохновлялась на продолжение своих)) Получилось просто чудесно, и так быстро! нельга, Vredina_oe, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2022 05.07.2022 в 23:19, нельга сказал(а): Наташа, Углич прекрасен! Поздравляю! Девочки, все финиши - огонь! Налюбовалась... K_AnnA_D, korund, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2022 28 минут назад, Одуванчик сказал(а): вдохновлялась на продолжение своих Спасибо,Танюша! В своё время я вдохновилась на покупку этого набора, благодаря вам! И с удовольствием его вышила, а уж младшенькая доченька когда- нибудь оформит! Мультифрукт, Vredina_oe, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2022 22 часа назад, Ivi сказал(а): Настя, здорово получается! Люблю Херитаж... 18 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Наташа, оочень красиво... Каштанчик как настоящий! K_AnnA_D, Мультифрукт, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2022 А я с продвижением бабочек) Было-стало lovingberry, Afalinka, tamara.34 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2022 1 час назад, Одуванчик сказал(а): А я с продвижением бабочек) Очень красиво, Танечка! tamara.34, korund, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2022 11.07.2022 в 14:15, Мультифрукт сказал(а): Покажу и оформление девочки не стала ждать дня рождения, не удержалась) Девочка классно оформилась, хозяйка такая же солнечная и очень похожа, прям портретное сходство! 11.07.2022 в 15:19, нельга сказал(а): А я закончив Углич, взялась за Пурпурный шелк. Поздравляю с продвижением, цвета прям морские не даром на море его шьете 11.07.2022 в 22:07, jenny064 сказал(а): . Как видно, кусочек небольшой отшит, 20%. 5 с половиной птичек есть в наличии всего Поздравляю с продвижением, такой аккуратный кусочек сэмплера, прям загляденье! 12.07.2022 в 11:30, Novia сказал(а): Дошила половинки - Неразлучники и Материнство. Надо бы собраться с духом и отбэкать теперь Поздравляю с окончанием крестиковой части! Ну, как с духом соберетесь, так сразу раз и уже все готово! 12.07.2022 в 16:35, ЛАДОМИРА сказал(а): Добрый день! Процесс закончен. Поздравляю с завершением такого красавчика! Тигр как живой, шикарный зверь! Novia, korund, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2022 28.07.2022 в 11:29, Ivi сказал(а): стало Как много у зеленого оттенков в этой работе, совершенно не скучно вышивать, а уж нам смотреть одно удовольствие! 23 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Здравствуйте, моё очередное продолжение. Очень красиво и реалистично, потрясающая разработка! 22 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а): . Вышиваю для мамы, в пару физалису. Наташа, какой замечательный подарок будет! Но эти работы сложные, в физалисе столько бэка, в каштане вроде бы нет такого количества. 14 часов назад, tamara.34 сказал(а): . Красивый кусочек Тоже сейчас переключилась на пластик, пытаюсь закончит мишку из стартов 2021, загадала, что у меня всегда среди прочих работ будет на пластике, мне очень полюбилась эта основа и наборы от Жар-птицы одни из любимых. Теперь еще и пряничный домик захотела) tamara.34, нельга, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2022 4 часа назад, Одуванчик сказал(а): Танюша, с возвращением, бабочки красиво подросли, нравится как на этой основе смотрятся оттенки. 13 минут назад, Vredina_oe сказал(а): Девочка классно оформилась, хозяйка такая же солнечная и очень похожа, прям портретное сходство! Олечка, спасибо , все кто видел на работе отмечали это сходство было приятно видеть что подарок порадовал и поднял настроение. ЛАДОМИРА, Одуванчик, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2022 22 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Спасибо, Вера. Каштаны растут у нас около дома с моего раннего детства, отец постоянно сажает деревья. Вышиваю для мамы, в пару физалису. У нас в городе много каштанов, приятно посмотреть на удачный дизайн с ними)) Мультифрукт, K_AnnA_D, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2022 Продвижения за июль в моих работах так малы, что и показать нечего, шила то одно, то другое, активно красные розы, но для гаечки там маловато, двигала немного работы из предыдущего года. Разве что мышку можно добавить в гаечку Было стало Такой скромный у меня был июль С 1 августа я ухожу в отпуск, на форум буду заходить не часто, но совсем не любоваться на ваши работы не смогу. Сама планирую, обожаю планировать, закончить мишку на пластике из 2021 года, продвинуть розовые розы Лука-с на сколько получится, красные розы примерно на 2000 крестиков за три недели, я с ними играю в долгостроях, закончить закладку из этого года. Вот это по-моему, намечтать что и как будет, а выполню ли, буду ли шить это или другое, это уже не так важно) Всем желаю самого лучшего августа, пусть будет время и настроение и повышивать и погулять, насладиться природой, успеть все с садами, огородами, внуками и детьми,хвостатыми членами семьи, которые тоже обожают выезжать на дачи. Надолго не прощаюсь Melek Z, sakineva, tamara.34 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2022 15.07.2022 в 13:37, sakineva сказал(а): У меня 75%. Было Стало Будет Какая красота получается! Осталось еще немного, осталось еще чуть чуть и . с продвижением! 15.07.2022 в 18:30, 19199707770 сказал(а): Добрый вечер, девочки! Маки расцвели почти все! Один вот замешкался! Какие маки , какой букет замечательный! Ничего, замешкавшегося подождем и будем наблюдать букет во всей красе! 16.07.2022 в 21:18, Tatiana Ch. сказал(а): Сегодня наконец -то я довышивала яблочки: . Красота, но оформлять пока не буду, они пока подождут пока я не вышью груши от той же Алисы, которые я начала тоже в этой теме, чтобы оформить их одинаково. С завершением яблочек! Они такие сочные, такие натуральные, прям ням 18.07.2022 в 09:31, ЛАДОМИРА сказал(а): Доброе утро! Благодарю всех, кто поддерживал моего тигра! Далее буду двигать второй процесс. Каштан от ЗР. с продвижением, листики такие интересные получились и очень натуральные! 18.07.2022 в 09:54, Molly21 сказал(а): У меня финиш с воробьиным домиком: Какой милый домик! Поздравляю с финишем! 18.07.2022 в 20:57, Alichka сказал(а): В Голландской провинции от Панны появились коровки)) Поздравляю с продвижением! Очень атмосферная вышивка получается! нельга, Tatiana Ch., lefkorosida и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2022 19.07.2022 в 08:45, Melek Z сказал(а): тяжела и неказиста жизнь работника туризма в летний период, но продвижения в вышивке никто не отменял Батутисты 19.07.2022 в 08:47, Melek Z сказал(а): Чаепитие с ирисом 19.07.2022 в 08:48, Melek Z сказал(а): Cat's Love Поздравляю с продвижением! Все работы бодренько движутся и замечательно получаются! легких крестиков! 19.07.2022 в 13:30, Novia сказал(а): Всем привет! Несу финиши! Закончила органайзер. С пришиванием бусин пришлось повозиться изрядно, но результат порадовал. И брелочек, тоже Волшебная страна. Всё в гаечку и позеленить Поздравляю с финишами! Гранат сочный и яркий, прям и брелок такой домашний получился! 19.07.2022 в 14:24, 19199707770 сказал(а): Добрый день, девочки! Продолжение Маков! Поздравляю с продвижением! Осталось немножко и уже будем любоваться на законченную работу! 21.07.2022 в 09:36, ЛАДОМИРА сказал(а): Здравствуйте! Продвижение. с продвижением! Лист замечательный, такие натуральные цвета и такой аккуратный! с продвижением! 21.07.2022 в 17:03, K_AnnA_D сказал(а): Девочки, всем привет! Пришла с финишем От темы отстала прилично так ... В выходные постараюсь нагнать. Вроде бы вчера писала это сообщение, но оно куда то исчезло или я забыла его опубликовать. В общем, милая компания получилась. Очень нравится как бэк оживил персонажей. (Фото не в гаечку). Поздравляю с финишем! Компания очень забавная и милая, девчушка прям принцесса-принцесса. Очень красиво! 21.07.2022 в 14:19, Novia сказал(а): Закончила ещё один брелочек. Будет украшать ключи от работушки моей, как раз в понед из отпуска выходить). А брелок с окошком муж себе взял, понравился значит) Закончила ещё и браслетик. Но на радостях не сфоткала, а сразу надела его на руку, а снять не могу - кнопка дюже тугая. Так что жду мужа, чтобы помог снять аксессуар)))). Потом сфотографирую и похвастаюсь. 21.07.2022 в 18:35, Novia сказал(а): Финиш браслетика Поздравляю с финишами! Брелок очень классно получился и браслет загляденье! Поздравляю! ЛАДОМИРА, Novia, нельга и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2022 26.07.2022 в 16:03, K_AnnA_D сказал(а): Наташа, какой хорошенький помощник, а платье какое интересное, цвета нежные, приятные 27.07.2022 в 15:18, K_AnnA_D сказал(а): Ух ты! очень элегантное платье Анечка, спасибо! Да помощница славная! и цвета платьев в этой серии у ССР мне очень нравятся. И, согласна, леди получается очень элегантной! 26.07.2022 в 16:17, K_AnnA_D сказал(а): Девочки, какие же ни все хорошенькие, так бы и потискала... А вот мой Бася... Бася у тебя тоже прелесть! Мордашка такая милая!! 27.07.2022 в 15:22, K_AnnA_D сказал(а): Повышивала цветочек, планировала сделать открытку, но что-то крупновато получается, даже не знаю теперь Анюточка красивая получается! Ну не открытка, так что-то другое придумаешь! Игольничку или на шкатулку. 26.07.2022 в 20:03, 19199707770 сказал(а): Просто отлично!!! Фигурка - конфетка! Наталья - молодец!!! 26.07.2022 в 23:07, tamara.34 сказал(а): Грациозная какая! Ирочка, Тамара спасибо! Да, дамочка получается - изящество и элегантность! 26.07.2022 в 20:21, 19199707770 сказал(а): Добрый вечер, девочки! Собака уже шалит, показывает язык! Ой, какой он славный выходит! 27.07.2022 в 08:53, Мультифрукт сказал(а): А не с хозяйки работы ли списан этот образ? Такая же стройняшка и красавица! Наташенька, продвижение отличное, скоро увидим главную героиню целиком! Ой, Танечка, к сожалению, такая фигурка теперь только в мечтах! Как говорится: Где мои семнадцать лет!?!? Теперь и животик выпирает и спинка сутулая, так что это портрет точно не с меня... 27.07.2022 в 09:40, Melek Z сказал(а): Чаепитие с ирисом - финиш С финишем! Прелестная чашечка, а ирисы вообще обожаю! tamara.34, Vredina_oe, Melek Z и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2022 28.07.2022 в 11:29, Ivi сказал(а): Все добрый день, думала, что зимородка не буду двигать, а вот нет, вышивала в игре в клубе херитаж продвижение, зелёный цвет не люблю, но вышивать это целевое болотце нравится, я прямой какой дзен словила. Heritage kingfisher продолжение было стало Я тоже зеленый не очень люблю, но здесь мне нравятся! Цвета красивые, насыщенные и очень хорошо сочетаются! 28.07.2022 в 14:47, ЛАДОМИРА сказал(а): Здравствуйте, моё очередное продолжение. Каштанчик прямо как настоящий! С продвижением! 16 часов назад, tamara.34 сказал(а): Доброго вечера всем. У меня подрос Пряничный домик. . Славный будет пряничный домик. Тоже такой хочу! 5 часов назад, Одуванчик сказал(а): Наташа, Углич прекрасен! Поздравляю! Девочки, все финиши - огонь! Налюбовалась... Спасибо, Танечка! Я сама не перестаю им любоваться! Вот что значит с первого взгляда запал в душу! 5 часов назад, Одуванчик сказал(а): А я с продвижением бабочек) Было-стало О, как хорошо бабочки продвинулись! Красиво! 1 час назад, Vredina_oe сказал(а): Поздравляю с продвижением, цвета прям морские не даром на море его шьете Оля, спасибо! Дальше еще красивее цвета - пурпурные и сиреневые! А морские, в основном, будут у следующей дамочки из этой серии. Но это уже в следующих стартах! 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Продвижения за июль в моих работах так малы, что и показать нечего, шила то одно, то другое, активно красные розы, но для гаечки там маловато, двигала немного работы из предыдущего года. Разве что мышку можно добавить в гаечку Было стало Такой скромный у меня был июль С 1 августа я ухожу в отпуск, на форум буду заходить не часто, но совсем не любоваться на ваши работы не смогу. Сама планирую, обожаю планировать, закончить мишку на пластике из 2021 года, продвинуть розовые розы Лука-с на сколько получится, красные розы примерно на 2000 крестиков за три недели, я с ними играю в долгостроях, закончить закладку из этого года. Вот это по-моему, намечтать что и как будет, а выполню ли, буду ли шить это или другое, это уже не так важно) Всем желаю самого лучшего августа, пусть будет время и настроение и повышивать и погулять, насладиться природой, успеть все с садами, огородами, внуками и детьми,хвостатыми членами семьи, которые тоже обожают выезжать на дачи. Надолго не прощаюсь Таня, но ты же не сидела сложа руки, вышивала другие работы. А Мышка - милашка выходит!. Нравятся мне работы от Жар-птицы! Чудесные сказочные персонажи! Жаль у меня внук уже подрос и слишком серьезный для своего возраста. Отличного тебе отдыха в отпуске! И конечно больших продвижений в вышивке и исполнения всех планов! Одуванчик, korund, Vredina_oe и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2022 2 часа назад, Vredina_oe сказал(а): Поздравляю с окончанием крестиковой части! Ну, как с духом соберетесь, так сразу раз и уже все готово! Ольга, спасибо! Потихоньку дойду и до них. Ко мне можно на ты 55 минут назад, Vredina_oe сказал(а): Поздравляю с финишами! Брелок очень классно получился и браслет загляденье! Поздравляю! Спасибо K_AnnA_D, tamara.34, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2022 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Продвижения за июль в моих работах так малы, что и показать нечего, шила то одно, то другое, активно красные розы, но для гаечки там маловато, двигала немного работы из предыдущего года. Разве что мышку можно добавить в гаечку Было стало Такой скромный у меня был июль С 1 августа я ухожу в отпуск, на форум буду заходить не часто, но совсем не любоваться на ваши работы не смогу. Сама планирую, обожаю планировать, закончить мишку на пластике из 2021 года, продвинуть розовые розы Лука-с на сколько получится, красные розы примерно на 2000 крестиков за три недели, я с ними играю в долгостроях, закончить закладку из этого года. Вот это по-моему, намечтать что и как будет, а выполню ли, буду ли шить это или другое, это уже не так важно) Всем желаю самого лучшего августа, пусть будет время и настроение и повышивать и погулять, насладиться природой, успеть все с садами, огородами, внуками и детьми,хвостатыми членами семьи, которые тоже обожают выезжать на дачи. Надолго не прощаюсь Таня, хорошего отпуска! Мультифрукт, Ivi, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2022 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Как много у зеленого оттенков в этой работе, совершенно не скучно вышивать, а уж нам смотреть одно удовольствие! Очень красиво и реалистично, потрясающая разработка! Наташа, какой замечательный подарок будет! Но эти работы сложные, в физалисе столько бэка, в каштане вроде бы нет такого количества. Красивый кусочек Тоже сейчас переключилась на пластик, пытаюсь закончит мишку из стартов 2021, загадала, что у меня всегда среди прочих работ будет на пластике, мне очень полюбилась эта основа и наборы от Жар-птицы одни из любимых. Теперь еще и пряничный домик захотела) Танюша, спасибо! Мне после Кролика тоже полюбился пластик. И Жар птицы он очень удобный, лепота...Вышивала на пластике от Риолис снеговиков, мне не понравился, жесткий, может его еще надо было порезать, а я на целом вышивала 6 деталек. K_AnnA_D, korund, Vredina_oe и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2022 22.07.2022 в 10:56, sakineva сказал(а): У меня тоже финиш. Дошила Тихую пристань. Тихая пристань (PANNA ПС-0529) - 190*142, 31 цвет. В наборе Аида 14 каунта, но я решила шить на равномерке от Гаммы 27 каунта через 1 нить гобеленовым стежком. Результат: Поздравляю с финишем! Картина получилась очень душевная, от нее веет умиротворением, несмотря на яркие краски. 23.07.2022 в 08:16, korund сказал(а): Продвижение и финиш: СТАРТ 22. Стамбул И продвижение по СТАРТУ 30. Стегозавр И по СТАРТУ 13. Осенний лес Поздравляю с финишем и продвиженниями! Осенний лес так дышит осенней свежестью, а воздух такой прозрачный и прохладный.. Но нам осень еще рано, еще летом не насладились 23.07.2022 в 12:33, Novia сказал(а): Доброго дня! Финиш игольницы (Волшебная страна FLTL-025) И продвижение игольницы с белками Всё в гайки Поздравляю с финишем такой полезной вещицы, очень аккуратно и красиво получилось. Продвижение тоже хорошее, желудь виден, листья тоже, легких крестиков! 23.07.2022 в 13:38, Alichka сказал(а): Голландская провинция от Панны уже с бэком: Продвижения в Витраже с птичкой от Панны: Поздравляю с продвижениями! Голлалдская провинция очень бодро бежит к финишу, скоро будем любоваться законченной красотой. Витраж тоже получил свою порцию крестиков, уже призрак птички виден 23.07.2022 в 16:27, 19199707770 сказал(а): Добрый день, девочки! Маки готовы получить Зелёную гаечку! Я очень довольна - шилось легко, с удовольствием, ниток осталось более чем! Поздравляю с финишем таких классных маков! шикарно получилось! Alichka, Novia, 19199707770 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2022 23.07.2022 в 17:10, K_AnnA_D сказал(а): Закончила одну из лошадок. Вышила, как и все другие игрушки от ВС, с двух сторон Фото не в гаечку. Поздравляю с финишем лошадки! Такая милая игрушка получилась! 23.07.2022 в 17:29, нельга сказал(а): А у меня продвижения в Пурпурном шелке. Не получалось сразу показать, поэтому сейчас показываю 2 продвижения одновременно. Сейчас у меня вот такой помощник . Поздравляю с продвижением! Какие цвета, какой помощник , загляденье! Платье выше всяких похвал получается! 24.07.2022 в 23:26, Tatiana Ch. сказал(а): Вечером ещё немного повышивала: Поздравляю с продвижением грушки, такая румяная, сочная. Так и проситься 25.07.2022 в 15:34, tamara.34 сказал(а): Темку удалось прочитать за два подхода. Девочки, всех с продвижениями! Несу свои успехи уже дня три, никак не донесу У меня наконец то первый финиш , . Поздравляю с финишем! Рушник получился такой прям старинно- самобытный. ЛАДОМИРА, нельга, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2022 1 час назад, Vredina_oe сказал(а): Поздравляю с финишем лошадки! Такая милая игрушка получилась! Поздравляю с продвижением! Какие цвета, какой помощник , загляденье! Платье выше всяких похвал получается! Поздравляю с продвижением грушки, такая румяная, сочная. Так и проситься Поздравляю с финишем! Рушник получился такой прям старинно- самобытный. Оля, спасибо! Процесс был одно удовольствие, долго я собиралась открыть этот наборчик и начать, и вот все готово, значит не надо сомневаться, хочется - открывай и начинай! Мультифрукт, K_AnnA_D, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2022 Добрый вечер, девочки! Продвигаемся вперёд! герда28, tamara.34, Novia и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2022 34 минуты назад, 19199707770 сказал(а): Добрый вечер, девочки! Продвигаемся вперёд! Такая мордочка! До нг планируете закончить эту красоту? Мультифрукт, K_AnnA_D, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2022 1 час назад, Vredina_oe сказал(а): Поздравляю с продвижением! Какие цвета, какой помощник , загляденье! Платье выше всяких похвал получается! Оля, спасибо! Да, платье - сама бы от такого не отказалась! 34 минуты назад, 19199707770 сказал(а): Добрый вечер, девочки! Продвигаемся вперёд! Ирочка, как быстро твой песик движется! Только одну мордашку показывала и уже столько отшила! Молодец! Tata44, korund, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение