Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

здорово! Скоро увидим готовое одеялко!!!

Ох, Анют, я уже начинаю боятся, что не успею...как назло времени на всё не хватает...

Поделиться сообщением

Тата, надо поднажать! Одеялко прелесть. Побольше времени тебе=)
t-a-t-a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, не буди мою жабу)))))))))))она итак скулит)))) :mosking: и доча с ней заодно, ходит, причитает: "Ну почему такая красота не нам?!!")))) Но я держусь!))))

И я заметила, что относительно спокойно отношусь к расстованию со своим рукоделием, когда изначально, набором, покупаю для конкретного человека...а из закромов.... своёёёё...кому-то отдать..нееее, хомяк придушит :girl_haha:

Ох, Анют, я уже начинаю боятся, что не успею...как назло времени на всё не хватает...

Знаешь, наверное то и спасает, что изначально одеялко в подарок готовилось. Давай тогда уж себе еще одеялко.

Я свою Осень дошивала в последнюю неделю астрономическими темпами. Садила с утра и заканчивала к 4 утра. В общем успела. Так что если понадобится, то и пол ночи будешь колупать, но в срок поспеешь!

Поделиться сообщением

Знаешь, наверное то и спасает, что изначально одеялко в подарок готовилось. Давай тогда уж себе еще одеялко.

Я свою Осень дошивала в последнюю неделю астрономическими темпами. Садила с утра и заканчивала к 4 утра. В общем успела. Так что если понадобится, то и пол ночи будешь колупать, но в срок поспеешь!

Эхх, у меня нет такой возможности..с утра и до 4 утра)) но я стараюсь))))

А себе одеяло, это теперь если внукам)))))) пока у меня воообще нет желания ещё раз вышивать что-то подобное)))) несмотря на всю красоту)))

Поделиться сообщением

Эхх, у меня нет такой возможности..с утра и до 4 утра)) но я стараюсь))))

А себе одеяло, это теперь если внукам)))))) пока у меня воообще нет желания ещё раз вышивать что-то подобное)))) несмотря на всю красоту)))

А почему? Надоедливо это? Ведь вроде такая красотища

Поделиться сообщением

А почему? Надоедливо это? Ведь вроде такая красотища

Ириш, с канвой повеселее, дырочки все видны))), а тут забодалась следить за изнанкой, ну чтобы нитка не вылезла...

Поделиться сообщением

Ириш, с канвой повеселее, дырочки все видны))), а тут забодалась следить за изнанкой, ну чтобы нитка не вылезла...

Ну это да, занудно. Видимо правда, одеялками займемся, когда внуки будут на повестке дня :laugh4:

Поделиться сообщением

Вот и я подумала - может прикупить парочку - пусть лежат себе! :dw: пока внуки будут - их снимут с производства! :girl_sad:

Поделиться сообщением

Видимо правда, одеялками займемся, когда внуки будут на повестке дня

:friends:

Вот и я подумала - может прикупить парочку - пусть лежат себе! пока внуки будут - их снимут с производства!

Танюш, меня этот вопрос мучает всю последнюю неделю)) купить-не купить...перевес всё больше в сторону купить :secret:

Вроде успеваю....осталось немного бэка..надпись и....стирка))))

Поделиться сообщением

Блииин, мне не кому вышить такую красоту. А старшему ещё 16 нет, до внуков далековато, но я наверное захомячу втихаря и никому не скажу! Танюш, а чего не спишь-то в такое время?

Поделиться сообщением

Вроде успеваю....осталось немного бэка..надпись и....стирка))))

Ну вот и здорово!! Судя по времени сообщения шила до сих пор?

Поделиться сообщением

Блииин, мне не кому вышить такую красоту. А старшему ещё 16 нет, до внуков далековато, но я наверное захомячу втихаря и никому не скажу!

Женечка, моим детям, старшей 9лет и младшему 2 годика, до внуков ещё дальше, но я всё-таки куплю, попозже :mosking:

Танюш, а чего не спишь-то в такое время?

Судя по времени сообщения шила до сих пор?

Да)) Разгоняю всех по койкам)) и сажусь за одеялко. А ещё начиталась про сериалы, скачала себе Доктора Хауса..и подсела на него)))

Ну а перед сном зайти на форум - святое дело!

Поделиться сообщением

Совсем не много осталось, раз бэк и стирка)

Поделиться сообщением

Анют, ещё надпись)) вчера уже думала, как её туда запихнуть)))))) у нас предложения длиннее.

Поделиться сообщением

Ну ты героиня... Все равно время есть) Все успеешь)

Поделиться сообщением

Ну ты героиня... Все равно время есть) Все успеешь)

спасибо.. :blush:

Поделиться сообщением

Танюша!! Обязательно успеешь! Мы в тебя верим!!! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Танюша!! Обязательно успеешь! Мы в тебя верим!!!

Анют, ваша поддержка - это МОГУЧАЯ сила!!!!!!!!

Девчёнки, не терпится поделиться! Сегодня ночью одеяло было готово! Уррааа))) Сейчас сохнет, вечером выложу фотки ^_^

Поделиться сообщением

Анют, ваша поддержка - это МОГУЧАЯ сила!!!!!!!!

Девчёнки, не терпится поделиться! Сегодня ночью одеяло было готово! Уррааа))) Сейчас сохнет, вечером выложу фотки ^_^

УРА!!!! Очень жду! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Таточка, радость-то какая! Ну слава Богу, успела. Фух, прям гора с плеч. Ждем сохнущее чудо!

Поделиться сообщением

Ура!Выкладывай скорее! :dance:

Поделиться сообщением

Поздравляю!! Очень ждем одеялко в готовом виде! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Девочки, всё!!! Одеяло готово к дарению)) ^_^

Большое-пребольшое СПАСИБО Елене-titania, за помощь с переводом! Стихотворение - супер! Каждый раз читаю его с мурашками...

И вам, девочки, всем-всем, СПАСИБИЩЕ за поддержку, советы и добрые слова! Без вас я бы его забросила!

Итак, сегодня ночью была поставлена точка))).

Мда, надпись меня притомила... мягко говоря))), переделывала стопятьдесят раз, потом боялась, что не хватит ниток... но ничего, хватило! Да, ровные буквы я не хотела...да и не знаю, получились бы они...в общем, типа детский почерк)))))

А нитки остались всех цветов)), хотя расход был ооогроменный, учитывая все протякжи и закрепления)).

Потом я испытала шок, когда пошла стирать.....маркер, тот который был напечатан где стихотворение, не исчезал!!! Пол-часа стояла поливала ледяной водой)))))) и о, чудо!!! ИСЧЕЗ всё-таки!!)))) Потом постирала в тазике детским порошком, потому что помусолила я его изрядно...а полоскать и отжиматься закинула в стиралку))) всё осталось на месте)))) посмотрите сами)) :wink:

там, где ничего нет, это обратная сторона одеяла))))

post-972-1323965927_thumb.jpg post-972-1323965971_thumb.jpg post-972-1323966021_thumb.jpg post-972-1323966079_thumb.jpg post-972-1323966123_thumb.jpg post-972-1323966294_thumb.jpg post-972-1323966361_thumb.jpg post-972-1323966680_thumb.jpg post-972-1323966860_thumb.jpg post-972-1323967321_thumb.jpg post-972-1323967376_thumb.jpg

pifiya, Wian, ГАЛИНА_С и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это да! Одни восторги - слов нет!

Изнанка супер просто!

Ну а лицо - нет слов!

Молодчина!

Поделиться сообщением

Танюша, не за что. Это мне не трудно. Обращайся, если понадобится.

А одеялко получилось потрясающе красивым, уютным, нежным.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в