15 декабря 2011 Можно поинтересоваться, одеяло ваша задумка или это такой набор??? Вот же красота какая Представляю, как приятно спать будет под таким одеяльцем с такими теплыми пожеланиями t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 t-a-t-a, какая красотища получилась t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Танюш! Молодец, премолодец! За 1 денечек до вручения ты все сделала! Теперь передохнешь. насладишься им еще немножко и пойдешь радовать! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Какое одеялко классное!!! Особенно ангелочек внизу в середине меня просто покорил выражением лица t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Шикарнейшее одеялко!!! А слова... просто супер! Вы умничка! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Таточка, одеялко просто супер! объем работы! да еще какой!!! а шить "без дна"как я это назвала для себя вообще фантастика! результат очаровательный! пусть ангелы охраняют сон малыша! ты молодец! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 t-a-t-a!!! Танюшечка!!!! Какая красота у тебя получилась, а слова, правда, до мурашек доводят!!!Ты просто УМНИЦА и РУКОДЕЛЬНИЦА!!!! Представляю реакцию тех, кого ты осчастливишь таким подарком: сначала - , потом - t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Таточка, йес! Ты справилась! Одеялко получилось такое трепетное. Пусть новым хозяевам оно будет родным и уютным. Отличная работа, отличный перевод, отличная изнанка. А еще мне жалко с ним расставаться. Как будто сама вышила. И я его больше не увижу на очнике Во что нам теперь кутаться? t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Таточка!!! Какая прелесть!!! Стихотворение здоровское, у меня тоже мурашки заносились по телу Мне кажется, если бы мне такое подарили, то я бы в обморок рухнула! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Какой потрясающий подарок и прекрасная надпись) Оно само будет хранить и оберегать) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Танюха,ты МЕГА,тАКОЕ СОТВОРИЛА!Поздравляю !а кому дарить-то,я забыла? t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Девочкииии, как же приятно читать ваши отзывы...прям правда себя героем почувствовала)))) СПАСИБО!!!! Вот это да! Одни восторги - слов нет! Изнанка супер просто! Ну а лицо - нет слов! Молодчина! Спасибо, Катюша! Очень приятна твоя похвала! Танюша, не за что. Это мне не трудно. Обращайся, если понадобится. А одеялко получилось потрясающе красивым, уютным, нежным. Елена, ещё раз, спасибо!!! Ведь только благодаря вашему грамотному переводу получился такой мурашко-вызывающий, душе-согревающий стих)) Я то помню, какая белебирдень у меня получилась через гугл-переводчик Можно поинтересоваться, одеяло ваша задумка или это такой набор??? Вот же красота какая Представляю, как приятно спать будет под таким одеяльцем с такими теплыми пожеланиями Ирина, спасибо! Мне конечно оочень приятно, что вы предположили то, что я сама могла такое выдумать, но...увы))) это набор фирмы Dimensions вот такой У них ещё много всяких красивенных одеялочек на на любой вкус и цвет)) Я надеюсь, что малышка будет под ним спать крепко и сладко какая красотища получилась Юлечка, спасибо большое!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Танюш! Молодец, премолодец! За 1 денечек до вручения ты все сделала! Теперь передохнешь. насладишься им еще немножко и пойдешь радовать! Машунь, спасибо!!! У меня, конечно, после того как я его до конца доделала все мысли улетучились по поводу "не понравится"..но всё равно, так волнительно Какое одеялко классное!!! Особенно ангелочек внизу в середине меня просто покорил выражением лица Валерия, спасибо! Мне он тоже нравится)) я его зову милым глазастиком)))) Шикарнейшее одеялко!!! А слова... просто супер! Вы умничка! Оля, спасибо большое! Приятно, слов нет! И со мной лучше на "ты")) Таточка, одеялко просто супер! объем работы! да еще какой!!! а шить "без дна"как я это назвала для себя вообще фантастика! результат очаровательный! пусть ангелы охраняют сон малыша! ты молодец! Пуговочка, спасибо тебе за добрые пожелания и кучу комплиментов я прям гордЮСЬ сижу))))) прикольно назвала, "без дна")))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Таточка, одеялко такое прелестное, конечно же у малышки оно будет самым-самым любимым t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Какая красота у тебя получилась, а слова, правда, до мурашек доводят!!!Ты просто УМНИЦА и РУКОДЕЛЬНИЦА!!!! Представляю реакцию тех, кого ты осчастливишь таким подарком Леночка, спасибочки А стихотворение я себе даже в блокнотик записала)) Оооочень надеюсь, что понравится подарок)) Таточка, йес! Ты справилась! Одеялко получилось такое трепетное. Пусть новым хозяевам оно будет родным и уютным. Отличная работа, отличный перевод, отличная изнанка. А еще мне жалко с ним расставаться. Как будто сама вышила. И я его больше не увижу на очнике Во что нам теперь кутаться? Ириш, спасибо! Изнанка, думаю, там совсем не отличная))))) она отлично зашифрована))))) Ты знаешь, мне тоже немного грустно, что скоро дарить..)))ну ничего, я его буду навещать)))) А на очник, дааа, жаль не успела сделать полностью...придётся начинать ещё одно Таточка!!! Какая прелесть!!! Стихотворение здоровское, у меня тоже мурашки заносились по телу Мне кажется, если бы мне такое подарили, то я бы в обморок рухнула! Спасибо, Анюта! Надеюсь, обойдётся без обмороков)))) Какой потрясающий подарок и прекрасная надпись) Оно само будет хранить и оберегать) Анечка, спасибо! Ты знаешь, меня тоже такие мысли посещали, так хочется, чтобы это одеялко не только грело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Танюха,ты МЕГА,тАКОЕ СОТВОРИЛА!Поздравляю !а кому дарить-то,я забыла? Галина, спасибо! У друзей родилась доченька, в субботу будут крестины, вот я и готовила подарок)) Да, а муж мой будет крёстным папой!)) Таточка, одеялко такое прелестное, конечно же у малышки оно будет самым-самым любимым Лерочка, спасибо большое! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Вот что ты делаешь,Татьяна, что делаешь? Я, совершенно не склонный к сентиментальности человек, чуть слезу не пустила. Как представила малыша пол этой одеялочкой, да ещё с такой надписью...БРАВО!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Да-а-а, вот это подарок для малышки! Красота несусветная, еще и ленточкой так трепетно перевязана... А аккуратно-то как! В печатном кресте этого ой как не просто добиться t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Вот что ты делаешь,Татьяна, что делаешь? Я, совершенно не склонный к сентиментальности человек, чуть слезу не пустила. Как представила малыша под этой одеялочкой, да ещё с такой надписью...БРАВО!!! Спасибо, Женечка! Это не я...это Дименшенс))))))) А серьёзно, то я сама никак не успокоюсь...не ожидала такого резульата, особенно, когда только начала его вышивать..даже бросить хотела, спасибо девочкам, поддержали вовремя! Да-а-а, вот это подарок для малышки! Красота несусветная, еще и ленточкой так трепетно перевязана... А аккуратно-то как! В печатном кресте этого ой как не просто добиться Сашуль, спасибо! Оооочень приятно от тебя слышать такие слова.. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Ириш, спасибо! Изнанка, думаю, там совсем не отличная))))) она отлично зашифрована))))) Ты знаешь, мне тоже немного грустно, что скоро дарить..)))ну ничего, я его буду навещать)))) А на очник, дааа, жаль не успела сделать полностью...придётся начинать ещё одно Вот это отличная идея! Можно начать, торопиться некуда. К появлению внуков как раз дошить. И на очники на несколько лет вперед одеялком обеспечены ))) У друзей родилась доченька, в субботу будут крестины, вот я и готовила подарок)) Да, а муж мой будет крёстным папой!)) Мне б таких крестных... Обязательно поделись впечатлениями одариваемых!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Вот это отличная идея! Можно начать, торопиться некуда. К появлению внуков как раз дошить. И на очники на несколько лет вперед одеялком обеспечены ))) Ты вроде тоже собиралась прикупить))) под двумя одеялками теплее будет)))) А у нас будет дооооолгий совместник под названием "Даёшь каждому внуку по одеялу!"))) Обязательно поделись впечатлениями одариваемых!! Хорошо)) Татьяна!! Ваше одеяло - просто выше всяких похвал!!! Verest, спасибо! Очень приятно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Таточка, умничка ты какая!!!! Красота потрясающая!!!! Молодец!! Так уютно и мило и здоровско!!!! Ну слов не хватает!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Танюша! Поздравляю с окончанием одеялка! Получилось здорово! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Таня, замечательной красоты подарок! исполнение потрясающее! очень красиво! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Ах, какая красота! ТЫ - УМНИЦА! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение