Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

А я вот снова зашла на одеялко полюбоваться :girl_crazy: :give_heart:

t-a-t-a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таточка, умничка ты какая!!!! Красота потрясающая!!!! Молодец!! Так уютно и мило и здоровско!!!! Ну слов не хватает!!!

Спасибо, Наташенька! :give_rose: А мне тоже слов не хватает, чтобы сказать, как приятна похвала!))

Танюша! Поздравляю с окончанием одеялка! Получилось здорово!

Оксана, спасибо-спасибо-спасибо!!! :give_rose:

Таня, замечательной красоты подарок! исполнение потрясающее!

очень красиво!

Наталья, спасибочки! :give_rose:

Ах, какая красота! ТЫ - УМНИЦА!

Татьяна, спасибо! :give_rose:

А я вот снова зашла на одеялко полюбоваться

Анюта, заходи в любое время! :give_heart:

Я тоже скоро им буду любоваться только в своих процессах)))

Поделиться сообщением

Таточка, одеялко просто чудо! Одни восторги, слов нет!

Поделиться сообщением

Таточка, одеялко просто чудо! Одни восторги, слов нет!

Оленька, спасибо! :give_rose: Рада тебя видеть :give_heart:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка - я почти последняя пришла :blush: , но восхищения у меня не меньше! :clapping: Необычайная красота и такой шикарный подарок!!! :jc_cupidboy: Ты умничка! И слова на одеялке - аж за душу берут!.. :girl_in_love: МОЛОДЕЦ!!! :10b:

Поделиться сообщением

не перестаю восхищаться одеялом! Крестик к крестику! Чудо!

Поделиться сообщением

До чего же чудесное одеяльце!!! :clapping:

Поделиться сообщением

:girl_haha: Ты вроде тоже собиралась прикупить))) под двумя одеялками теплее будет)))) А у нас будет дооооолгий совместник под названием "Даёшь каждому внуку по одеялу!"))) :mosking:

Ой, Танюшка, собиралась ))))) Только вот когда окончательно соберусь? :girl_haha: Столько в планах :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Танюшка - я почти последняя пришла, но восхищения у меня не меньше! Необычайная красота и такой шикарный подарок!!!Ты умничка! И слова на одеялке - аж за душу берут!.. МОЛОДЕЦ!!!

Татусенька, спасибо за добрые слова! :give_rose: Всегда тебя рада видеть :give_heart:

не перестаю восхищаться одеялом! Крестик к крестику! Чудо!

Лида, спасибо большое! :give_rose:

До чего же чудесное одеяльце!!!

Кристина, спасибочки! :give_rose:

Ой, Танюшка, собиралась ))))) Только вот когда окончательно соберусь? Столько в планах

Ирин, надеюсь, что до внуков точно соберёмся))))))))) :friends:

Вера Васильевна, спасибо!!! :give_rose: Действительно всё хорошо держится)))как вы и говорили! :)

Поделиться сообщением

t-a-t-a, одеяльце получилось восхитительное! А стишок мы себе, пожалуй, скопируем!

Поделиться сообщением

t-a-t-a, одеяльце получилось восхитительное! Я стишок мы себе, пожалуй, скопируем!

Наталья, спасибо большое!!! :give_rose:

А стишок, это перевод того, что написано на английском)) На нашем нааамного душевней))) поэтому однозначно нужно писать по-русски))) Маме лёгких крестиков :)

Поделиться сообщением

А стишок, это перевод того, что написано на английском)) На нашем нааамного душевней))) поэтому однозначно нужно писать по-русски))) Маме лёгких крестиков :)

Спасибо! Ей до последнего процесс не нравился, пока она личики ангелов не вышила. Крестики, говорит, огромные, и бэк она не любит - а куда ж в Диме без бэка.

Поделиться сообщением

Таня, одеялко- мечта! Я чуть не пропустила такой суперский подарок. В переводе стих гораздо лучше, в 1000 раз. Можно только позавидовать тому малышу, которому он преднозначается в подарок!

Поделиться сообщением

Спасибо! Ей до последнего процесс не нравился, пока она личики ангелов не вышила. Крестики, говорит, огромные, и бэк она не любит - а куда ж в Диме без бэка.

Как я её понимаю!!! Я в начале в шоке была...думла, боже, что за ужас! Были мысли бросить..

И так же кардинально изменила мнение, когда сделала личико ангела))) Взгляд меня покорил :wub: и процесс пошёл с другим настроением)) :give_heart:

Таня, одеялко- мечта! Я чуть не пропустила такой суперский подарок. В переводе стих гораздо лучше, в 1000 раз. Можно только позавидовать тому малышу, которому он преднозначается в подарок!

Оленька, спасибо, что забежала ко мне в гости и оценила одеялко! :give_rose: Очень приятно, что понравилось :rolleyes:

Поделиться сообщением

Только сейчас добрела до твоей темки-а тут такая красотища!Стихи мне понравились,и буковки-просто чудесно исполнены,я их себе по другому и представить не могла!Изнанка-идеальная!Общее впечатление от работы-трогательное,чувствуется с любовью сделано!Молодчина! :clapping: Я себе никогда не представляла,что стала бы отшивать одеяло(некому уже),но теперь твёрдо решила захомячить два для будущих внуков. :wink3: Тем более лежать в закромах будут долго,шить не к спеху.Спасибо тебе,дорогая за вдохновение :l_daisy:

Поделиться сообщением

Только сейчас добрела до твоей темки-а тут такая красотища!Стихи мне понравились,и буковки-просто чудесно исполнены,я их себе по другому и представить не могла!Изнанка-идеальная!Общее впечатление от работы-трогательное,чувствуется с любовью сделано!Молодчина! Я себе никогда не представляла,что стала бы отшивать одеяло(некому уже),но теперь твёрдо решила захомячить два для будущих внуков. Тем более лежать в закромах будут долго,шить не к спеху.Спасибо тебе,дорогая за вдохновение

Евгения, спасибо большое! :give_rose: Столько слов приятных... :blush:

Поделиться сообщением

О! Размер приличный! Вполне можно ребеночка целиком завернуть! :10b: А модели - красотули! :angel:

Поделиться сообщением

Девочки, а это, чтобы ощутить размер))

post-972-1324111643_thumb.jpg

Танюш, созвала всем ребятишех смотреть!! Охали, ахали, причитали, что им обоим такое надо!! Ой, Таточка, видимо скоро придется раззоряться на одеялки :dw:

Надо Чебочку звать... Мы планировали покупку после финансовой дестабилизации

Поделиться сообщением

Сильно задумалась - после чего?

Поделиться сообщением

Танюш, созвала всем ребятишех смотреть!! Охали, ахали, причитали, что им обоим такое надо!! Ой, Таточка, видимо скоро придется раззоряться на одеялки :dw:

Я бы на месте ребятишек тоже охала, что мне такое надо :sarcastic_hand:

Танюш, одеяло - просто шедевр! :10b:

Поделиться сообщением

Девочки, а это, чтобы ощутить размер))

post-972-1324111643_thumb.jpg

Обалдеть :good: :good: :good: :lol:

Поделиться сообщением

Танюша, поздравляю с завершением такого МЕГА-процесса

Такая масштабная вышивка, да еще и в подарок! СУПЕР!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в