16 декабря 2011 А я вот снова зашла на одеялко полюбоваться t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Таточка, умничка ты какая!!!! Красота потрясающая!!!! Молодец!! Так уютно и мило и здоровско!!!! Ну слов не хватает!!! Спасибо, Наташенька! А мне тоже слов не хватает, чтобы сказать, как приятна похвала!)) Танюша! Поздравляю с окончанием одеялка! Получилось здорово! Оксана, спасибо-спасибо-спасибо!!! Таня, замечательной красоты подарок! исполнение потрясающее! очень красиво! Наталья, спасибочки! Ах, какая красота! ТЫ - УМНИЦА! Татьяна, спасибо! А я вот снова зашла на одеялко полюбоваться Анюта, заходи в любое время! Я тоже скоро им буду любоваться только в своих процессах))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Таточка, одеялко просто чудо! Одни восторги, слов нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Таточка, одеялко просто чудо! Одни восторги, слов нет! Оленька, спасибо! Рада тебя видеть Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Танюшка - я почти последняя пришла , но восхищения у меня не меньше! Необычайная красота и такой шикарный подарок!!! Ты умничка! И слова на одеялке - аж за душу берут!.. МОЛОДЕЦ!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 не перестаю восхищаться одеялом! Крестик к крестику! Чудо! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 До чего же чудесное одеяльце!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Ты вроде тоже собиралась прикупить))) под двумя одеялками теплее будет)))) А у нас будет дооооолгий совместник под названием "Даёшь каждому внуку по одеялу!"))) Ой, Танюшка, собиралась ))))) Только вот когда окончательно соберусь? Столько в планах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Танюшка - я почти последняя пришла, но восхищения у меня не меньше! Необычайная красота и такой шикарный подарок!!!Ты умничка! И слова на одеялке - аж за душу берут!.. МОЛОДЕЦ!!! Татусенька, спасибо за добрые слова! Всегда тебя рада видеть не перестаю восхищаться одеялом! Крестик к крестику! Чудо! Лида, спасибо большое! До чего же чудесное одеяльце!!! Кристина, спасибочки! Ой, Танюшка, собиралась ))))) Только вот когда окончательно соберусь? Столько в планах Ирин, надеюсь, что до внуков точно соберёмся))))))))) Вера Васильевна, спасибо!!! Действительно всё хорошо держится)))как вы и говорили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 t-a-t-a, одеяльце получилось восхитительное! А стишок мы себе, пожалуй, скопируем! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 t-a-t-a, одеяльце получилось восхитительное! Я стишок мы себе, пожалуй, скопируем! Наталья, спасибо большое!!! А стишок, это перевод того, что написано на английском)) На нашем нааамного душевней))) поэтому однозначно нужно писать по-русски))) Маме лёгких крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 А стишок, это перевод того, что написано на английском)) На нашем нааамного душевней))) поэтому однозначно нужно писать по-русски))) Маме лёгких крестиков Спасибо! Ей до последнего процесс не нравился, пока она личики ангелов не вышила. Крестики, говорит, огромные, и бэк она не любит - а куда ж в Диме без бэка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Таня, одеялко- мечта! Я чуть не пропустила такой суперский подарок. В переводе стих гораздо лучше, в 1000 раз. Можно только позавидовать тому малышу, которому он преднозначается в подарок! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Спасибо! Ей до последнего процесс не нравился, пока она личики ангелов не вышила. Крестики, говорит, огромные, и бэк она не любит - а куда ж в Диме без бэка. Как я её понимаю!!! Я в начале в шоке была...думла, боже, что за ужас! Были мысли бросить.. И так же кардинально изменила мнение, когда сделала личико ангела))) Взгляд меня покорил и процесс пошёл с другим настроением)) Таня, одеялко- мечта! Я чуть не пропустила такой суперский подарок. В переводе стих гораздо лучше, в 1000 раз. Можно только позавидовать тому малышу, которому он преднозначается в подарок! Оленька, спасибо, что забежала ко мне в гости и оценила одеялко! Очень приятно, что понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Только сейчас добрела до твоей темки-а тут такая красотища!Стихи мне понравились,и буковки-просто чудесно исполнены,я их себе по другому и представить не могла!Изнанка-идеальная!Общее впечатление от работы-трогательное,чувствуется с любовью сделано!Молодчина! Я себе никогда не представляла,что стала бы отшивать одеяло(некому уже),но теперь твёрдо решила захомячить два для будущих внуков. Тем более лежать в закромах будут долго,шить не к спеху.Спасибо тебе,дорогая за вдохновение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Только сейчас добрела до твоей темки-а тут такая красотища!Стихи мне понравились,и буковки-просто чудесно исполнены,я их себе по другому и представить не могла!Изнанка-идеальная!Общее впечатление от работы-трогательное,чувствуется с любовью сделано!Молодчина! Я себе никогда не представляла,что стала бы отшивать одеяло(некому уже),но теперь твёрдо решила захомячить два для будущих внуков. Тем более лежать в закромах будут долго,шить не к спеху.Спасибо тебе,дорогая за вдохновение Евгения, спасибо большое! Столько слов приятных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Девочки, а это, чтобы ощутить размер)) ГАЛИНА_С, Ave и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Как здоровооо!!!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 О! Размер приличный! Вполне можно ребеночка целиком завернуть! А модели - красотули! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Девочки, а это, чтобы ощутить размер)) Танюш, созвала всем ребятишех смотреть!! Охали, ахали, причитали, что им обоим такое надо!! Ой, Таточка, видимо скоро придется раззоряться на одеялки Надо Чебочку звать... Мы планировали покупку после финансовой дестабилизации t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Надо Чебочку звать... Мы планировали покупку после финансовой дестабилизации Сильно задумалась - после чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Танюш, созвала всем ребятишех смотреть!! Охали, ахали, причитали, что им обоим такое надо!! Ой, Таточка, видимо скоро придется раззоряться на одеялки Надо Чебочку звать... Мы планировали покупку после финансовой дестабилизации Я бы на месте ребятишек тоже охала, что мне такое надо Танюш, одеяло - просто шедевр! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Девочки, а это, чтобы ощутить размер)) Обалдеть t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Танюша, поздравляю с завершением такого МЕГА-процесса Такая масштабная вышивка, да еще и в подарок! СУПЕР!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение