1 января 4 часа назад, Клаус сказал(а): Класс! Золотая рыбка в этом году спешит на всех парах исполнять желания!! Будем надеяться, что она постарается Я начала лоошадь Скрытый текст которая ближе всех лежала это НВ-819 МП-студии Vitaliya, Tatiana Ch., Юлена и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Второй старт - Вышивальщица от Luca-S (не для гаечки) Prague, Tatiana Ch., LiLiana1 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января С Новым годом! Всех приветствует Калининград! Даже у нас на Новый год выпал снег. Присоединяюсь к вашей компании с набором от Dimensions 08569 Сказочное время (Бесценное время). Первые крестики Alichka, ivk_, Ксен40 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января С наступившим Новым годом, дорогие рукодельницы! Участвую в любимой теме с набором "И пусть сопутствует успех" от Панны. . Фото в гаечку, пожалуйста. И ещё прошу позеленить, пожалуйста, мою гаечку в таблице прошлогодней темы. Касси, нельга, Мультифрукт и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января И второй старт . Начало Tatiana Ch., герда28, Касси и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Второй старт по набору клубка желаний и мое начало Мультифрукт, Касси, Orsana и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Девочки, всем добрый вечер! С Новым годом! Пусть Новый год будет удачным, щедрым на радостные события! Я с зимним букетиком от Чудесной иглы 19199707770, LiLiana1, Vitaliya и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Не смогла удержаться и начала еще миниатюрку от Алисы 0-240 "Наступила зима. Замело" Afalinka, 19199707770, Valvariella и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Старт 2. В лесу родилась елочка. Совиный лес (OwlForest) Старт 3. В яблоках. Я вышиваю герда28, Sneganna, Afalinka и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Девочки, с новым годом! Мой процесс : Dimensions 3755. Celestial Angel, счетный крест Мой старт: И второй мой старт намного легче и конечно чуть больше мне удалось повышивать Heritage 1144 Christmas Church, 30,5х21,5, ткань 27 или аида 14, счетный крест Majena, Касси, Robinka и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Всех с Новым Годом! Здоровья, счастья и много легких и любимых крестиков Буду шить набор от Мп Студии "Сычики" Серую канву заменила на кашель, цвет "грозовое небо" Кстати хотела в том году взять в тему, но не сложилось, вот пришло его время герда28, нельга, Клаус и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Поздравляю всех с наступившем Новым годом! Желаю, чтобы всем во всем повезло! Замечательно, что такая тема открывается в пятый раз! Кто ещё не успел показать свои первые крестики, спешите, ещё есть 1 час, чтобы успеть оказаться в вышивальном содружестве, которое создано для того, чтобы "побыть вместе в миг волшебства, повышивать, поболтать, погреться друг подле друга, позагадывать желания", спасибо Оле (Fascinata) за это! Всем успехов! Не останавливайтесь на пол пути, пусть у всех в конце года будут зеленые гаечки и тогда с радостью можно будет отметить пятилетний юбилей! герда28, Betta, lamina-65 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 8 минут назад, Palex сказал(а): Поздравляю всех с наступившем Новым годом! Риточка, спасибо тебе! И так приятно, что ты пусть не с вышивкой, но появилась в теме. А может, еще и вышивку принесешь в оставшийся час? Насчет юбилея я даже и не подумала, вот же ж! А он и правда есть. Спасибо тебе за такую внимательность, Рита . 8 минут назад, Palex сказал(а): спасибо Оле (Fascinata) за это! 8 минут назад, Palex сказал(а): Всем успехов! Не останавливайтесь на пол пути, пусть у всех в конце года будут зеленые гаечки и тогда с радостью можно будет отметить пятилетний юбилей! Благодарю, Рита! 19199707770, Проворные лапки, нельга и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января добрый вечер и с наступившим новым годом! начала котяток и Нефертити) не для гайки Betta, герда28, Orsana и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Оля, я с радостью три раза участвовала, два раза удачно - вышила запланированное, а вот две вышивки до сих пор не законченные (с 2023 года). Очень заманчиво было начать ещё один процесс и участвовать, но дала себе слово, что пока я не дошью хотя бы одну работу из 5-ти с красными гайками, не имею права начинать новую! Ну, если честно, держу себя изо всех сил! нельга, kgalimzyanova, svetlana62 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Только что, Palex сказал(а): дала себе слово, что пока я не дошью хотя бы одну работу из 5-ти с красными гайками, не имею права начинать новую! Понимаю такое решение и уважаю. И я не люблю хвосты множить. Удачи, Рита, в завершении начатого и создании повода для нового загула (который случится, надеюсь, и в нашей карнавальной теме в том числе). Palex, sakineva, Vitaliya и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 10 минут назад, Fascinata сказал(а): Удачи, Рита, в завершении начатого и создании повода для нового загула (который случится, надеюсь, и в нашей карнавальной теме в том числе). Оля, обязательно случится! "Хвосты" надоели! Надо избавляться от них Betta, Fiona2025, Anneti и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Успела ещё одну игрушку начать! Фотографии не для шестерёнки, пожалуйста. Игрушка от М. П. Студии (арт.: Т-971). Синий шарик. Желаю всем шустрой иголочки и ровных крестиков (бисеринок). Afalinka, kgalimzyanova, Fiona2025 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января В последний вагон.!!! И третий мой процесс от ЧИ Морской прибой. Подготовка Крестики Majena, Anneti, Tatiana Ch. и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 10 часов назад, Vitaliya сказал(а): стартанула Оленя - это дизайнерский набор, вышила и собрала за 1,5 часа и уже радует на ёлке эта прелесть - самый быстрый финиш у меня за всё время, что выишиваю! 1. Саша, какая чудесная игрушка. Любуюсь, не могу оторваться. Поздравляю тебя и с первым стартом, и с первым финишем в этой теме и в этом году. Отличное начало года! kgalimzyanova, lamina-65, Ксен40 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Третий старт - Рождественская деревня от Dimensions. Спонтанный процесс, но начала вышивать и такой кайф (не для гаечки) Fiona2025, Мультифрукт, Anneti и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января насмотрелась и не удержалась Какое 1-е января? Я отвечу вам, не тая: Мы победили салаты! Мы начали новые старты! Достав из сусек-закромов, Из подарочных коробов Массу творческой красоты И руки словно станки Иголочками управляют - Над канвою бодро пархают! Бисеринки и крестики в ряд, Как солдатики, чётко стоят! Наших вышивок хоровод Будет радовать нас целый год! Прдолжаем дружно творить И прекрасное миру дарить! Я не могу всех процитировать, но все старты прекрасны! очень много красоты сегодня зародилось! Всем исполнения загаданных желаний, успешных финишей и удовольствия от процессов! svetlana62, Сибирская Кошка, vodonika и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 13 часов назад, Vitaliya сказал(а): Тёмными нитками на чёрной канве - просто "праздник"! Еле сфотала))) 5. 6. Всё, годовая норма начата вся. Погнали! Сразу два набора монохром на черном! Сашенька, ты просто героиня! Я тут начала недавно два процесса на темно-синем - с таким скрипом идет, что даже не показывала еще, поскольку нечего... Fascinata, Аленка-2, lamina-65 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 7 часов назад, Vitaliya сказал(а): насмотрелась и не удержалась Саша, какое чудесное завершение вышивального дня ты нам подарила! Сказочно прекрасный финал суток нашего карнавала. Вот так вышивальное творчество создает цепную реакцию в организме, активируя иные виды творчества - поэтического, например. Спасибо тебе! Дорогие прекрасные феи, благодарю всех вас, поддержавших идею побыть вместе в эти волшебные сутки и соприкоснуться друг с другом через силу нашей общей к вышивке любви. Наслаждаемся праздниками, силуэтами, проявляющимися под иголочкой, и продолжаем со всей силой вышивальной страсти творить прекрасное! Таблицу участниц и работ карнавально-вышивальной ночи-2026 начинаю составлять. Не обессудьте, если задержусь немного с ней, все же праздники. Касси, Аленка-2, sakineva и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 01.01.2026 в 02:59, Orsana сказал(а): С Новым годом!! Лида, рада вновь танцевать вместе! Какой же милый символ года ты нашла - «Конь в шапочке»! Прелестно. Vitaliya, lamina-65, Anneti и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение