16 часов назад 4 часа назад, Kattrielle сказал(а): Красивые колокольчики))) Я в момент выхода даже подумывала взять эту серию, но пока отложила мысль подальше. Эх, вот бы они попали у тебя в "пул" относительно активных, хочу понаблюдать за отшивом Катюша, спасибо , пока можно и подождать с покупкой, новинки, никуда не убегут, но хороши ,да! Маки какие яркие, колокольчики вторые спокойные, все к душе. Эту работу буду дарить, даже немного жалко будет)) Tata44, Kattrielle, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 часов назад 3 апреля, был обеденный перерыв) и мой Старт номер 3 Коричневый кролик в цветах Дизайнер Даша Бензина Мурано 32 цвет 99, ниточки Роял , покупала нарезку в Мираль solnishko-ym, Хороми, герда28 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 часов назад 23 часа назад, semsot сказал(а): Сегодня я со стартом номер 2. Пока есть настроение (и что еще важнее - время!), буду этим пользоваться и начинать. На этот раз осенняя тема Мир вышивки MV-245 Дорога в осень, дизайнер Елена Золотухина Основу взяла лен 28, был удачный кусок, разделила его для двух апрельских стартов. В наборе была 16 аида, надеюсь, хватит ниток, да и основы небольшой отрез, все это просчитала, конечно, но в реальности потом бывают сюрпризы... Какой красивый!!! Вот этотдизайн! Как будто фотография! 22 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Несу свой Старт номер 2 надкушен в обед, всего 58 х,но начало положено) Вчерашний больше не удалось повышивать,но я решила в апреле начинать,потом разберемся Мир Вышивки MV-227 Лиловые колокольчики дизайн Инны Байденко подготовка и первые хх В теме так много красоты и даже был финиш, это фантастика поздравляю всех Ну всё, я пропала! Пока это самые красивые цветы в закатном солнце! semsot, tamara.34, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 часов назад 13 часов назад, Majena сказал(а): Если не знаешь как начались апрельские старты, могу рассказать как это началось. Тоже интересно узнать предисторию! Я на форуме с 2020года, но читала и немного ранее, феерию первой темы помню, и сама уже участвовала в Апреликах 2020. 19199707770, sakineva, vodonika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 часов назад Всем добрый день! Приехал мой Рыбак( год выпуска 2006, немолод уже!) и начало положено! 47 минут назад, Мультифрукт сказал(а): был обеденный перерыв Татьяна! У тебя такие плодотворные перерывы! Только перекусить не забывай!!! А начатые наборы хороши, Колокольчики - просто Чудо! УСПЕХОВ ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ Мультифрукт, vodonika, lefkorosida и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 часов назад 38 минут назад, LanaS сказал(а): Ну всё, я пропала! Пока это самые красивые цветы в закатном солнце! Ланочка, вот что творят с нами производители, как устоять! Спасибо 14 минут назад, 19199707770 сказал(а): немолод уже!) Но как хорошо сохранился)! Радость, знакомая каждому рыбаку на мордочке, легких крестиков! 16 минут назад, 19199707770 сказал(а): Татьяна! У тебя такие плодотворные перерывы! Только перекусить не забывай!!! А начатые наборы хороши, Колокольчики - просто Чудо! Ирочка, спасибо большое Да, пока бодренько было) успевала и перекусить и первые крестики сделать Tata44, semsot, vodonika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 часов назад Сегодня снова получилось стартовать! № 3 Алиса 1-31 Зимний день. Заяц-русак. Пока у меня сильно выраженные сезонные начинания идут. Весна, осень, зима. Только лета не хватает. Специально теперь следующий старт летним сделаю. герда28, vodonika, Ave и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 часов назад Как начались апрельские старты... Ровно 8 лет назад на ютубе два блогера, одесситка Ольга Теплицкая и Maianna Mori (она жила в США), решили потрясти свои вышивальные запасы и договорились стартовать каждый день, каждая стартовала по 30 процессов. Помню, как они выкладывали через день видео с двумя стартами. Как закончилась вышивальная эпопея неизвестно, Марианна просто пропала, а Ольга выложила после стартов несколько роликов с вязанием и перестала снимать ролики. LanaS, ЛюдмилаС, vodonika и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 часов назад 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Тамарочка, как же это срочно, ярко, аромат клубники через экран и тем более подарок ,ну как не начать! Прелесть! Спасибо, Танюша Спасибо, Танечка!!! Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад 6 часов назад, tamara.34 сказал(а): Когда увидела этот набор просто влюбилась и зять подарил мне его на 8 марта. Шмель на клубнике. Дизайнер Инна Байденко. Чудесный подарок! Конечно, надо сразу взять в работу. Мне очень понравился! 6 часов назад, tamara.34 сказал(а): Чудесная серия!!! Теперь я тоже подумываю все таки попробовать сделать такое яичко.Купила давно, но так и не решилась О! Здорово! Вместе веселей! 3 часа назад, semsot сказал(а): Сегодня снова получилось стартовать! Это очень радует, что получилось, Таня! Старты по сезону очень хороши тем, что и вышивать их можно также: весной -весенний, летом - летний. 3 часа назад, Majena сказал(а): Как начались апрельские старты... Ровно 8 лет назад на ютубе два блогера, одесситка Ольга Теплицкая и Maianna Mori (она жила в США), решили потрясти свои вышивальные запасы и договорились стартовать каждый день, каждая стартовала по 30 процессов. Помню, как они выкладывали через день видео с двумя стартами. Как закончилась вышивальная эпопея неизвестно, Марианна просто пропала, а Ольга выложила после стартов несколько роликов с вязанием и перестала снимать ролики. Спасибо, Таня. А наши девушки на форуме на следующий год подхватили идею и решили тоже стартовать в апреле, в весенний месяц, когда вся природа просыпается и всё идет в ход. Желающих поучаствовать в компании начинающих было 51 человек, на 30 начинаний отважился только 1 человек, но были начинающие по 24 работы, и по 20 работ. Интересный опыт. У каждого свой. У меня всегда было, например, по 4-5, не больше. А кто-то, может, попробовал себя и с 25 стартами и с 10 стартами, потом с 5 стартами... и т. д. Хороми, Alichka, ЛюдмилаС и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 часов назад 48 минут назад, Tata44 сказал(а): Чудесный подарок! Конечно, надо сразу взять в работу. Мне очень понравился! О! Здорово! Вместе веселей Мне тоже Попробую, должна справиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): Танечка, вкусный сладкий медовый процесс!!! Тамарочка, пасип! 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): И у тебя ягодка настоящая фкуснятинка) tamara.34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад 5 часов назад, Majena сказал(а): Как начались апрельские старты... Ровно 8 лет назад на ютубе два блогера, одесситка Ольга Теплицкая и Maianna Mori (она жила в США), решили потрясти свои вышивальные запасы и договорились стартовать каждый день, каждая стартовала по 30 процессов. Помню, как они выкладывали через день видео с двумя стартами. Как закончилась вышивальная эпопея неизвестно, Марианна просто пропала, а Ольга выложила после стартов несколько роликов с вязанием и перестала снимать ролики. Спасибо! Очень интересная история! Мне кажется, обычно так и бывает- стартуешь радостный с кучей планов, и так 30 дней эндорфинов и радости. А потом смотришь на всё это великолепие, которое надо вышить до финиша, и руки опускаются. И забрасывается, когда путаешься в процессах и перестаёшь получать удовольствие от вышивки. 1 час назад, Tata44 сказал(а): Спасибо, Таня. А наши девушки на форуме на следующий год подхватили идею и решили тоже стартовать в апреле, в весенний месяц, когда вся природа просыпается и всё идет в ход. Желающих поучаствовать в компании начинающих было 51 человек, на 30 начинаний отважился только 1 человек, но были начинающие по 24 работы, и по 20 работ. Интересный опыт. У каждого свой. У меня всегда было, например, по 4-5, не больше. А кто-то, может, попробовал себя и с 25 стартами и с 10 стартами, потом с 5 стартами... и т. д. Ого! Наверное, если есть какой-то план по небольшим подаркам, там, новогодним/ пасхальным, то и можно 30 набрать. Но если в закромах только большие работы, эт будет ужас 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Попробую, должна справиться Всё получится безусловно! Очень красивый шмель на цветах, будет классно! lefkorosida, tamara.34, Majena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад 45 минут назад, Одуванчик сказал(а): Тамарочка, пасип! И у тебя ягодка настоящая фкуснятинка) 13 минут назад, LanaS сказал(а): Всё получится безусловно! Очень красивый шмель на цветах, будет классно! Девочки, спасибо!!! LanaS, Ave и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад 13 часов назад, Kattrielle сказал(а): Если нет пометки, что не надо в гаечку, то сформируют из этой темы. Просто обработка же идёт вручную и потому происходит не мгновенно))) Первые 3 суток можно не волноваться, и только потом, если ничего не изменилось, интересоваться в теме о процессах-потеряшках, а не пропустили ли сообщение))) Кстати, в теме сжатых все 3 процесса уже добавлены, значит совсем скоро они и в гаечке появятся))) Добро пожаловать))) Спасибо за информацию! Теперь больше пониманию нюансы в работе сайта )) Я как раз потом, как сообщение написала, подумала, что сейчас чуть активнее процессы добавляются из данной темы, потому и обработать всё потребует времени Но уже всё обновилось, чему я рада lefkorosida, soln33 и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Спасибо, Таня. А наши девушки на форуме на следующий год подхватили идею и решили тоже стартовать в апреле, в весенний месяц, когда вся природа просыпается и всё идет в ход. Желающих поучаствовать в компании начинающих было 51 человек, на 30 начинаний отважился только 1 человек, но были начинающие по 24 работы, и по 20 работ. Интересный опыт. У каждого свой. У меня всегда было, например, по 4-5, не больше. А кто-то, может, попробовал себя и с 25 стартами и с 10 стартами, потом с 5 стартами... и т. д. Я тогда смотрела с интересом, у меня никогда не было таких запасов. И даже если бы и были... Я только на рамах вышиваю, представила рамы по всей квартире ))). Я вообще очень минимальная по процессам и организации. У меня 2 пары ножниц, неодимовые магниты просто на лампе примагничены, никаких кисточек на ножницах, счетных иголочек, воскеров. Правда много основ для вышивки и почти полная палитра DMC. ЛюдмилаС, soln33, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад 47 минут назад, LanaS сказал(а): Спасибо! Очень интересная история! Мне кажется, обычно так и бывает- стартуешь радостный с кучей планов, и так 30 дней эндорфинов и радости. А потом смотришь на всё это великолепие, которое надо вышить до финиша, и руки опускаются. И забрасывается, когда путаешься в процессах и перестаёшь получать удовольствие от вышивки. Ого! Наверное, если есть какой-то план по небольшим подаркам, там, новогодним/ пасхальным, то и можно 30 набрать. Но если в закромах только большие работы, эт будет ужас У всех по разному. Блогер Малиновые крестики на следующий год начала 30 процессов, каждый день выкладывала старты и в течение нескольких лет закончила все процессы. lefkorosida, soln33, LanaS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад 18 минут назад, Majena сказал(а): Я тогда смотрела с интересом, у меня никогда не было таких запасов. И даже если бы и были... Я только на рамах вышиваю, представила рамы по всей квартире ))). Я вообще очень минимальная по процессам и организации. У меня 2 пары ножниц, неодимовые магниты просто на лампе примагничены, никаких кисточек на ножницах, счетных иголочек, воскеров. Правда много основ для вышивки и почти полная палитра DMC. Хочу добавить, что с удовольствием смотрю видео с околовышивальными покупками, про разные красоты и ароматы, про пяльцы цвет в вышивки, про эстетику вышивки, красивые фотографии, радуюсь за девочек. Просто мы разные. tamara.34, lefkorosida, ЛюдмилаС и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад Приветствую всех. Не пропустила ни одного года апрельских стартов. И в этом году продолжаю традицию. Старт 1. Старенький набор Anchor "Market street". Вышиваю подбором. Нитки Anchor, канва цвайгард 16 каунта. tamara.34, iliariam, soln33 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад Всем доброго вечера! И у меня сегодня тоже состоялся первый старт. Буклет Told in a Garden, дизайн называется Home of a Quilter. Нитки DMC, ткань - равномерка ручного окрашивания от «Все крестики» tamara.34, LanaS, ЛюдмилаС и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад Ходила, ходила и решилась начать пасхальное яичко от Риолис, долго оно ждало, и дождалось. Я не ожидала, что крестики будут такими мелкими. . Alichka, Одуванчик, ЛюдмилаС и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад 2 часа назад, iya сказал(а): Какой интересный дизайн, никогда такого не видела! Буду с удовольствием наблюдать) 2 часа назад, soln33 сказал(а): Буклет Told in a Garden, дизайн называется Home of a Quilter Ух ты, какая прелесть! Этого производителя очень редко отшивают, а мне он очень нравится... tamara.34, lefkorosida, iya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад 2 часа назад, Majena сказал(а): У всех по разному. Блогер Малиновые крестики на следующий год начала 30 процессов, каждый день выкладывала старты и в течение нескольких лет закончила все процессы. И правда, у всех по-разному, мне каждый день стартовать новый процесс было бы очень тяжело я к каждому старту готовлюсь, не всегда по набору вышиваю 2 часа назад, iya сказал(а): Приветствую всех. Не пропустила ни одного года апрельских стартов. И в этом году продолжаю традицию. Старт 1. Старенький набор Anchor "Market street". Вышиваю подбором. Нитки Anchor, канва цвайгард 16 каунта. Какой красивый набор! Правда, очень много интересных деталей, хочется рассматривать! lefkorosida, tamara.34 и iya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение