Суббота в 07:13 Приветствую стартующих и сорадующихся)) Первая партия моих стартов: РТО, Совершенство Чудесная игла, Мороз и солнце, вышиваю по остаткам набора стремлюсь к этому Панна, Икона святой мученицы царицы Александры Алиса, Басик моряк С ним я постаралась)) irinaol, 19199707770, iliariam и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 10:02 15 часов назад, LanaS сказал(а): Ого! Наверное, если есть какой-то план по небольшим подаркам, там, новогодним/ пасхальным, то и можно 30 набрать. Но если в закромах только большие работы, эт будет ужас Всё правильно! Кто привык следовать плану - это прям полный расклад на год, начал в апреле и вышивай себе весь год. 14 часов назад, Majena сказал(а): Я тогда смотрела с интересом, у меня никогда не было таких запасов. И даже если бы и были... Я только на рамах вышиваю, представила рамы по всей квартире ))). Я тоже представила. Хорошо, что я на пяльцах вышиваю. 14 часов назад, Majena сказал(а): Я вообще очень минимальная по процессам и организации. У меня 2 пары ножниц, неодимовые магниты просто на лампе примагничены, никаких кисточек на ножницах, счетных иголочек, воскеров. Правда много основ для вышивки и почти полная палитра DMC. У меня в апреле 2019 года тоже только 2 пялец было и ножницы одни, потом уже вторые ножнички мне девочки в подарок прислали. Магнитов вообще не было, игольнички я сама себе вышила, ничего не покупала. Сейчас уже всего-всего, гораздо в больших количествах у меня 14 часов назад, iya сказал(а): Приветствую всех. Не пропустила ни одного года апрельских стартов. И в этом году продолжаю традицию. Старт 1. Старенький набор Anchor "Market street". Вышиваю подбором. Нитки Anchor, канва цвайгард 16 каунта. С началом стартов, Ия! Чудесная улочка! vodonika, Leutnant Ripley, LanaS и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 10:13 14 часов назад, soln33 сказал(а): Буклет Told in a Garden, дизайн называется Home of a Quilter. Галя, с первым стартом! Сколько ниточек! 13 часов назад, tamara.34 сказал(а): Ходила, ходила и решилась начать пасхальное яичко от Риолис, долго оно ждало, и дождалось. Я не ожидала, что крестики будут такими мелкими. . Молодец, Тамара, что решилась. Канва мелкая, 18, но ниточки ложатся хорошо. Это Примулы. 5 часов назад, LadyL сказал(а): Третий старт. Вообще-то планировала другую бисерную вышивку, но попались эти уточки. Уточки захотели быть вышитыми! 2 часа назад, Alichka сказал(а): Приветствую стартующих и сорадующихся)) Первая партия моих стартов: РТО, Совершенство Чудесная игла, Мороз и солнце, вышиваю по остаткам набора стремлюсь к этому Панна, Икона святой мученицы царицы Александры Алиса, Басик моряк С ним я постаралась)) Ой, какая розочка - и впрямь совершенство И Басик - моя любовь. Лена, первая партия хорошо пошла! Ждём следующую! LadyL, K_AnnA_D, нельга и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 10:25 3 часа назад, Alichka сказал(а): Прелестная розочка! K_AnnA_D, Tata44, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 11:14 03.04.2026 в 06:07, LadyL сказал(а): Старт 2 Пингвин от Светланы Прокопец. Он же первый на финиш из стартов Хороший пингвин! А как подходит к нему канва!!! Это канва из набора, или покупала отдельно? никогда такой не видела. soln33, LadyL, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 11:36 23 часа назад, semsot сказал(а): Сегодня снова получилось стартовать! № 3 Алиса 1-31 Зимний день. Заяц-русак. Пока у меня сильно выраженные сезонные начинания идут. Весна, осень, зима. Только лета не хватает. Специально теперь следующий старт летним сделаю. Точно, точно! Лето теперь обязательно надо! А как же мне нравится твоя весна!!! 13 часов назад, LanaS сказал(а): И правда, у всех по-разному, мне каждый день стартовать новый процесс было бы очень тяжело я к каждому старту готовлюсь, не всегда по набору вышиваю Какой красивый набор! Правда, очень много интересных деталей, хочется рассматривать! Ой, Радуга бисера! А я все на матрешек смотрю, да никак не решусь купить. Наборов полно, шить их не перешить, а хочется еще и еще. Приходится себя останавливать. Жаба тоже в помощь. А уточки хороши! Такие яркие, нарядные! 14 часов назад, tamara.34 сказал(а): Ходила, ходила и решилась начать пасхальное яичко от Риолис, долго оно ждало, и дождалось. Я не ожидала, что крестики будут такими мелкими. . Ох, ну вы меня точно соблазняете тоже начать яйцо, Но мне же нельзя!! Я тогда точно в разнос пойду. А процессов и так полно!!!! Prague, Tata44, semsot и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 11:41 4 часа назад, Alichka сказал(а): Приветствую стартующих и сорадующихся)) Первая партия моих стартов: РТО, Совершенство Чудесная игла, Мороз и солнце, вышиваю по остаткам набора стремлюсь к этому Панна, Икона святой мученицы царицы Александры Алиса, Басик моряк С ним я постаралась)) О, Лена, сколько стартов сразу! Розочка восхитительна! И опять моя любимая ЧИ. Буду наблюдать! K_AnnA_D, alenazo, Alichka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 11:47 У меня первый финиш. Георгиевский бант (Кристина Попеко) – 31*42, 16 цветов, Аида 14 к. (1112хх, 9 ч., 2 дн.) Было Стало И сразу старт №2. Решила мужа тоже осчастливить. С Днем Победы! (Антонина Третьякова) – 50*80, 13 цветов, Аида 18 к. Подготовка и первые крестики Превью ЛюдмилаС, Adamiss, Ave и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 12:57 Все фотографии не в шестерёнку, пожалуйста. Весенний кусь №1. PANNA. Брошь. Кардинал. Подготовка: Было/стало: Весенний кусь №2. Надежда Григорьева. Красная икра. Подготовка: Было/стало: А вот лапку я где-то дома потеряла. В принципе, время в апреле еще есть, если не найду мелочевку, начну что-нибудь другое. Подержите пальцы крестиком, чтобы нашла нельга, lovingberry, alenazo и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 13:09 Девочки, хочу присоединиться к вашей теплой компании!!! У всех такие красивые процессы, цветотерапия в самом лучшем виде! Я хочу отшить с вами такую красоту от Овен и начало Схема очень лёгкая, так что надеюсь не уйдет в долгострой Majena, ЛюдмилаС, lovingberry и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 13:15 Второй и третий старты- парные наборы( очень давно вышивала их на родной канве, и захотелось на равномерке повторить подбором- по ощущениям Линда, точно не помню) Чашки Рто орхидеяА305, ирис А307- K_AnnA_D, solnishko-ym, irinaol и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 13:27 1. Золотые Ручки МК-030 Пшеничное поле с кипарисом, 40х32, аида 14, вышивка бисером solnishko-ym, Tata44, Alichka и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 13:29 2. Золотые Ручки МК-039 Ваза с ирисами. Ван Гог, 30х40, вышивка бисером Majena, Leutnant Ripley, alenazo и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 13:31 3. Золотые Ручки МК-034 Ирисы. Ван Гог, 40х30, аида 14, вышивка бисером Prague, Sneganna, Одуванчик и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 13:37 4. Золотые Ручки МК-031 Золотая яблоня, 40,5х38,5, аида 14, вышивка бисером Проворные лапки, sakineva, герда28 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 13:49 1 час назад, sakineva сказал(а): У меня первый финиш. Георгиевский бант (Кристина Попеко) – 31*42, 16 цветов, Аида 14 к. (1112хх, 9 ч., 2 дн.) Было Стало И сразу старт №2. Решила мужа тоже осчастливить. С Днем Победы! (Антонина Третьякова) – 50*80, 13 цветов, Аида 18 к. Подготовка и первые крестики Превью Светочка, с финишем! Очень красивая ленточка получилась. Да ещё и такая весенняя! И с новый стартом! Мужу это святое, это обязательно надо! 37 минут назад, Ave сказал(а): Все фотографии не в шестерёнку, пожалуйста. Весенний кусь №1. PANNA. Брошь. Кардинал. Подготовка: Было/стало: Весенний кусь №2. Надежда Григорьева. Красная икра. Подготовка: Было/стало: А вот лапку я где-то дома потеряла. В принципе, время в апреле еще есть, если не найду мелочевку, начну что-нибудь другое. Подержите пальцы крестиком, чтобы нашла Хорошие старты! А насчёт лапки, ты скажи три раза: "Черт, черт поиграл, отдал". Мне всегда помогает. 28 минут назад, снежик сказал(а): Девочки, хочу присоединиться к вашей теплой компании!!! У всех такие красивые процессы, цветотерапия в самом лучшем виде! Я хочу отшить с вами такую красоту от Овен и начало Схема очень лёгкая, так что надеюсь не уйдет в долгострой Да, согласна, красота неимоверная! Рады приветствовать в нашей теплой компании. 25 минут назад, faia сказал(а): Второй и третий старты- парные наборы( очень давно вышивала их на родной канве, и захотелось на равномерке повторить подбором- по ощущениям Линда, точно не помню) Чашки Рто орхидеяА305, ирис А307- Фаечка, с очередными стартами! Очаровательные дизайны! 6 минут назад, Светлана Юрьевна сказал(а): 4. Золотые Ручки МК-031 Золотая яблоня, 40,5х38,5, аида 14, вышивка бисером Света со стартами! С очередными твоими великолепными бисерными шедеврами! Только у меня ваза с ирисами не открылась и второе и третье сообщения одинаковые. tamara.34, Prague, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 13:55 Попробую вставить то, что в тему прошлого года написала Prague, tamara.34, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 13:59 Подумала я, что сегодня надо начать очередной старт и... Снова взялась за моего Дружка. Вот прикипела я к нему. Такой лапуля, что не могу оторваться! Prague, Majena, Adamiss и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 14:20 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Всё правильно! Кто привык следовать плану - это прям полный расклад на год, начал в апреле и вышивай себе весь год. Я тоже представила. Хорошо, что я на пяльцах вышиваю. У меня в апреле 2019 года тоже только 2 пялец было и ножницы одни, потом уже вторые ножнички мне девочки в подарок прислали. Магнитов вообще не было, игольнички я сама себе вышила, ничего не покупала. Сейчас уже всего-всего, гораздо в больших количествах у меня С началом стартов, Ия! Чудесная улочка! Да! Всем родственникам и коллегам по пластиковой фигурке яйца на пасху, по игрушке на НГ - и уже месяц почти весь стартами занят! А главное! Все закрома с остатками ниток и пластиковой канвы подразберутся! Купил один набор, и всем по одной и той же схеме вышиваешь, только цвета меняешь - красота! 2 часа назад, sakineva сказал(а): У меня первый финиш. Георгиевский бант (Кристина Попеко) – 31*42, 16 цветов, Аида 14 к. (1112хх, 9 ч., 2 дн.) Было Стало И сразу старт №2. Решила мужа тоже осчастливить. С Днем Победы! (Антонина Третьякова) – 50*80, 13 цветов, Аида 18 к. Подготовка и первые крестики Превью Какая красота! Очень классный значок!! А не на пластике потому, что там петиты? Мультифрукт, LadyL, lovingberry и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 14:20 20 минут назад, нельга сказал(а): Подумала я, что сегодня надо начать очередной старт и... Снова взялась за моего Дружка. Вот прикипела я к нему. Такой лапуля, что не могу оторваться! Да, есть наборы, которые хочется вышить залпом, сразу, ни на что не отвлекаясь! нельга, герда28, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 14:47 Мой 2 старт. Andriana. Закладки. Сиреневые сумерки. Очень красивый сюжет и цветовая гамма, приятно вышивать такими нежными оттенками. Старт 3. Andriana. Закладки. Луна над лесом. Красивый пейзаж в синих оттенках. Захотелось в горы... Сюжеты небольшие, но такие красивые, мне очень по душе Заявлены производителем как закладки, но я их вижу маленькими панно. Хочу еще раз сказать большое спасибо Галине (Г@лине) из Новочеркасска за прекрасные наборы, полученные в подарок в новогоднем мини-сюрпризе. Старт 4. Алиса. Маки у моря. Маленький чудесный пейзаж, окунул меня в воспоминания о прошлом лете, маков у нас не было, но вид из окна был шикарнейший . Это тоже новогодний подарок (от Елены из Пскова - Alichka). Светлана Юрьевна, Fiona2025, Ксен40 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 14:51 @Prague, @lefkorosida, @sakinevaдевочки, поздравляю с финишем! Я тоже сегодня принесла законченную работу: МП Студия О-110, Бисерное яйцо. Хохломская роспись 02.04.2026 в 17:36, нельга сказал(а): Отличный старт. Прямо из моих хотелок. Спасибо! Наташенька, если нравится, обязательно нужно вышивать. Получилось очень красиво! Фото не передаёт всю красоту. На самом деле цветок как будто светится! lovingberry, mechtatel_arh, Kattrielle и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 15:04 1 час назад, нельга сказал(а): Светочка, с финишем! Очень красивая ленточка получилась. Да ещё и такая весенняя! И с новый стартом! Мужу это святое, это обязательно надо! 42 минуты назад, LanaS сказал(а): Какая красота! Очень классный значок!! А не на пластике потому, что там петиты? 12 минут назад, ЛюдмилаС сказал(а): поздравляю с финишем! Спасибо, девочки. Схема без петитов, можно вышивать на пластике, правда, бэк несчетный, но я на канве решила вышивать потому, что пластик не очень люблю. vodonika, LadyL, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 15:33 Добрый вечер! Вчера (3 апреля) начала второй старт - набор "Глаз дракона" от Риолис: Вчера начала и сегодня уже закончила третий маленький стартик - схемку "Домик хоббита" Натальи Ореховой. Сдается мне, что она разработана для пластика, но я вышила на обычной равномерке. И еще принесла небольшое продвижение первого старта - "Древесного дома": Уже видно что-то такое древесное и даже угадывается навес над крылечком. Leutnant Ripley, Sneganna, Kattrielle и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 15:36 1 минуту назад, Проворные лапки сказал(а): Добрый вечер! Вчера (3 апреля) начала второй старт - набор "Глаз дракона" от Риолис: Вчера начала и сегодня уже закончила третий маленький стартик - схемку "Домик хоббита" Натальи Ореховой. Сдается мне, что она разработана для пластика, но я вышила на обычной равномерке. И еще принесла небольшое продвижение первого старта - "Древесного дома": Уже видно что-то такое древесное и даже угадывается навес над крылечком. Какой домик очаровательный! Я у нее даже схему такую не видела. Прямо мимими Tata44, tamara.34, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение