вчера в 17:03 4 часа назад, sakineva сказал(а): У меня первый финиш. Георгиевский бант (Кристина Попеко) – 31*42, 16 цветов, Аида 14 к. (1112хх, 9 ч., 2 дн.) Было Стало И сразу старт №2. Решила мужа тоже осчастливить. С Днем Победы! (Антонина Третьякова) – 50*80, 13 цветов, Аида 18 к. Подготовка и первые крестики Превью Света, с финишем тебя! И это наш третий финиш в теме! Ленточки Антонины Третьяковой все 4 будешь вышивать? 3 часа назад, Ave сказал(а): Весенний кусь №1. PANNA. Брошь. Кардинал.Было/стало: Весенний кусь №2.Надежда Григорьева. Красная икра. А вот лапку я где-то дома потеряла. В принципе, время в апреле еще есть, если не найду мелочевку, начну что-нибудь другое. Подержите пальцы крестиком, чтобы нашла Прекрасные кусь 1 и кусь 2! А что за лапка? Конечно поколдуем сейчас и лапка отыщется! 3 часа назад, снежик сказал(а): Девочки, хочу присоединиться к вашей теплой компании!!! У всех такие красивые процессы, цветотерапия в самом лучшем виде! Я хочу отшить с вами такую красоту от Овен и начало Схема очень лёгкая, так что надеюсь не уйдет в долгострой Вот и чудненько! Хорошее и красивое начало! 3 часа назад, faia сказал(а): Второй и третий старты- парные наборы( очень давно вышивала их на родной канве, и захотелось на равномерке повторить подбором- по ощущениям Линда, точно не помню) Чашки Рто орхидеяА305, ирис А307- На равномерке чашечки будут ещё лучше смотреться! 2 часа назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Ирисы. Ван Гог, 40х30, аида 14 вышивка бисером Великолепные творения ВанГога! Поздравляю с новыми стартами, Светлана! 2 часа назад, lefkorosida сказал(а): Попробую вставить то, что в тему прошлого года написала Оксана, звездочки очень красивые, и почти уже вышиты! 2 часа назад, нельга сказал(а): Подумала я, что сегодня надо начать очередной старт и... Снова взялась за моего Дружка. Вот прикипела я к нему. Такой лапуля, что не могу оторваться! Всё, что ни делается, всё к лучшему. Значит так и должно быть, Наташа! 1 час назад, K_AnnA_D сказал(а): .Это тоже новогодний подарок (от Елены из Пскова - Alichka). Закладочки необычайно атмосферные, как и Алисины маки sakineva, lovingberry, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 17:09 2 часа назад, ЛюдмилаС сказал(а): МП Студия О-110, Бисерное яйцо. Хохломская роспись Люда, с финишем! Это наш четвертый финиш в теме! 1 час назад, Проворные лапки сказал(а): Добрый вечер! Вчера (3 апреля) начала второй старт - набор "Глаз дракона" от Риолис: Вчера начала и сегодня уже закончила третий маленький стартик - схемку "Домик хоббита" Натальи Ореховой. Сдается мне, что она разработана для пластика, но я вышила на обычной равномерке. И еще принесла небольшое продвижение первого старта - "Древесного дома": Уже видно что-то такое древесное и даже угадывается навес над крылечком. Полина, Домик хоббита очень симпатичный! И у нас уже пятый финиш! ЛюдмилаС, Проворные лапки, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 часа назад 7 часов назад, Tata44 сказал(а): Молодец, Тамара, что решилась. Канва мелкая, 18, но ниточки ложатся хорошо. Это Примулы. Марина, у меня набор 2014 года, там раномерка мелкая, в инструкции не написано через сколько переплетений вышивается крест в одну нить, смотрела по фото превью. Через одну ниточку, крестики малюсенькие, но очень красиво. Я вчера даже увлеклась процессом vodonika, Ave, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 часа назад 4 часа назад, нельга сказал(а): Только у меня ваза с ирисами не открылась и второе и третье сообщения одинаковые. У меня всё верно отображается tamara.34, нельга и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 часа назад 13 часов назад, LadyL сказал(а): Третий старт. Вообще-то планировала другую бисерную вышивку, но попались эти уточки. Очень красивые и тактильные талисманчики, матрешки, бисерные игрушки! 11 часов назад, 19199707770 сказал(а): Какие ароматные ягодки, завидую Шмелю! Да, я тоже! Ведь он наверняка не поделится. 10 часов назад, Alichka сказал(а): Приветствую стартующих и сорадующихся)) Первая партия моих стартов: РТО, Совершенство Чудесная игла, Мороз и солнце, вышиваю по остаткам набора стремлюсь к этому Панна, Икона святой мученицы царицы Александры Алиса, Басик моряк С ним я постаралась)) Сколько стартов! Серию Басика люблю 6 часов назад, нельга сказал(а): Ох, ну вы меня точно соблазняете тоже начать яйцо, Но мне же нельзя!! Я тогда точно в разнос пойду. А процессов и так полно!!!! Присоединяйся, Наташа!!! Нам уже ничего не поможет, процессом больше, процессом меньше - справимся! 6 часов назад, sakineva сказал(а): У меня первый финиш. Георгиевский бант (Кристина Попеко) – 31*42, 16 цветов, Аида 14 к. (1112хх, 9 ч., 2 дн.) Было Стало И сразу старт №2. Решила мужа тоже осчастливить. С Днем Победы! (Антонина Третьякова) – 50*80, 13 цветов, Аида 18 к. Подготовка и первые крестики Превью Поздравляю, красивый бант!!! 5 часов назад, Ave сказал(а): Все фотографии не в шестерёнку, пожалуйста. Весенний кусь №1. PANNA. Брошь. Кардинал. Подготовка: Было/стало: Весенний кусь №2. Надежда Григорьева. Красная икра. Подготовка: Было/стало: А вот лапку я где-то дома потеряла. В принципе, время в апреле еще есть, если не найду мелочевку, начну что-нибудь другое. Подержите пальцы крестиком, чтобы нашла Настя, мы дружно поколдуем и лапка найдется! 4 часа назад, снежик сказал(а): Девочки, хочу присоединиться к вашей теплой компании!!! У всех такие красивые процессы, цветотерапия в самом лучшем виде! Я хочу отшить с вами такую красоту от Овен и начало Схема очень лёгкая, так что надеюсь не уйдет в долгострой Очень красивый круг, лёгких крестиков! 4 часа назад, faia сказал(а): Второй и третий старты- парные наборы( очень давно вышивала их на родной канве, и захотелось на равномерке повторить подбором- по ощущениям Линда, точно не помню) Чашки Рто орхидеяА305, ирис А307- На равномерке красиво будет!!! 4 часа назад, Светлана Юрьевна сказал(а): 1. Золотые Ручки МК-030 Пшеничное поле с кипарисом, 40х32, аида 14, вышивка бисером Светлана, прекрасная коллекция Ван Гога! ЗР молодцы! 4 часа назад, нельга сказал(а): Подумала я, что сегодня надо начать очередной старт и... Снова взялась за моего Дружка. Вот прикипела я к нему. Такой лапуля, что не могу оторваться! Бывает, такого малыша нельзя откладывать! 3 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Мой 2 старт. Andriana. Закладки. Сиреневые сумерки. Очень красивый сюжет и цветовая гамма, приятно вышивать такими нежными оттенками. Старт 3. Andriana. Закладки. Луна над лесом. Красивый пейзаж в синих оттенках. Захотелось в горы... Сюжеты небольшие, но такие красивые, мне очень по душе Заявлены производителем как закладки, но я их вижу маленькими панно. Хочу еще раз сказать большое спасибо Галине (Г@лине) из Новочеркасска за прекрасные наборы, полученные в подарок в новогоднем мини-сюрпризе. Старт 4. Алиса. Маки у моря. Маленький чудесный пейзаж, окунул меня в воспоминания о прошлом лете, маков у нас не было, но вид из окна был шикарнейший . Это тоже новогодний подарок (от Елены из Пскова - Alichka). Аня, закладки красивые! Панно будет хорошо смотреться, они как маленькие панельки. 3 часа назад, ЛюдмилаС сказал(а): @Prague, @lefkorosida, @sakinevaдевочки, поздравляю с финишем! Я тоже сегодня принесла законченную работу: МП Студия О-110, Бисерное яйцо. Хохломская роспись Спасибо! Наташенька, если нравится, обязательно нужно вышивать. Получилось очень красиво! Фото не передаёт всю красоту. На самом деле цветок как будто светится! Людмила, с финишем!!! Яйцо красивое и как раз к празднику! 2 часа назад, Проворные лапки сказал(а): Добрый вечер! Вчера (3 апреля) начала второй старт - набор "Глаз дракона" от Риолис: Вчера начала и сегодня уже закончила третий маленький стартик - схемку "Домик хоббита" Натальи Ореховой. Сдается мне, что она разработана для пластика, но я вышила на обычной равномерке. И еще принесла небольшое продвижение первого старта - "Древесного дома": Уже видно что-то такое древесное и даже угадывается навес над крылечком. Какой домик интересный lovingberry, Светлана Юрьевна, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 часа назад 3 часа назад, Проворные лапки сказал(а): Добрый вечер! Вчера (3 апреля) начала второй старт - набор "Глаз дракона" от Риолис: Вчера начала и сегодня уже закончила третий маленький стартик - схемку "Домик хоббита" Натальи Ореховой. Сдается мне, что она разработана для пластика, но я вышила на обычной равномерке. И еще принесла небольшое продвижение первого старта - "Древесного дома": Уже видно что-то такое древесное и даже угадывается навес над крылечком. Красотень! Почти Смауг, хоббит...нас ждет интересное кино! tamara.34, нельга, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 часа назад 4 часа назад, ЛюдмилаС сказал(а): @Prague, @lefkorosida, @sakinevaдевочки, поздравляю с финишем! Я тоже сегодня принесла законченную работу: МП Студия О-110, Бисерное яйцо. Хохломская роспись Спасибо! Наташенька, если нравится, обязательно нужно вышивать. Получилось очень красиво! Фото не передаёт всю красоту. На самом деле цветок как будто светится! Людочка, поздравляю с финишем! Яичко и на фото смотрится красиво, представляю, как великолепно это выглядит в действительности! 3 часа назад, Проворные лапки сказал(а): Вчера начала и сегодня уже закончила третий маленький стартик - схемку "Домик хоббита" Натальи Ореховой Полина, с завершением! Как это здорово! Вчера начала, а сегодня уже закончила! Работа маленькая, но смотрится отлично! 4 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Мой 2 старт. Andriana. Закладки. Сиреневые сумерки. Очень красивый сюжет и цветовая гамма, приятно вышивать такими нежными оттенками. Старт 3. Andriana. Закладки. Луна над лесом. Красивый пейзаж в синих оттенках. Захотелось в горы... Сюжеты небольшие, но такие красивые, мне очень по душе Заявлены производителем как закладки, но я их вижу маленькими панно. Хочу еще раз сказать большое спасибо Галине (Г@лине) из Новочеркасска за прекрасные наборы, полученные в подарок в новогоднем мини-сюрпризе. Старт 4. Алиса. Маки у моря. Маленький чудесный пейзаж, окунул меня в воспоминания о прошлом лете, маков у нас не было, но вид из окна был шикарнейший . Это тоже новогодний подарок (от Елены из Пскова - Alichka). Анечка, какая ты молодец! Уже 4 старта и всё такие красочные! 3 часа назад, Проворные лапки сказал(а): Вчера (3 апреля) начала второй старт - набор "Глаз дракона" от Риолис: Очень красивая цветовая гамма! Betta, tamara.34, ЛюдмилаС и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 часа назад Я со стартом №4! Обещанное лето. МП Студия, серия Акварель. А-021 Маковое очарование Цвета - бомба! Все лучшие сразу, в одном наборе. Сплошной антидепрессант. Принимать дозированно. Проворные лапки, нельга, Leutnant Ripley и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 часа назад 58 минут назад, tamara.34 сказал(а): Бывает, такого малыша нельзя откладывать! Он никак и не откладывается. Вот дойду до бэка тогда, наверное, и прервусь на другие старты. 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Присоединяйся, Наташа!!! Нам уже ничего не поможет, процессом больше, процессом меньше - справимся! Не, у меня по плану ещё 6 стартов. 2 минуты назад, semsot сказал(а): Я со стартом №4! Обещанное лето. МП Студия, серия Акварель. А-021 Маковое очарование Цвета - бомба! Все лучшие сразу, в одном наборе. Сплошной антидепрессант. Принимать дозированно. Ура! Все четыре времени года! С очередным стартом! Цвета изумительные! 19199707770, semsot, soln33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 часа назад У меня второй старт. Набор китайского производителя. Видимо, по мотивам старого dimensions, так как размер стандартный для него - 13 на 18 см. Но какой именно набор был первоисточником, не нашла Все нравится, но канва уж слишком жесткая. Получиться должны вот такие маячки 19199707770, tamara.34, mischmisch и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 часа назад 9 минут назад, soln33 сказал(а): У меня второй старт. Набор китайского производителя. Видимо, по мотивам старого dimensions, так как размер стандартный для него - 13 на 18 см. Но какой именно набор был первоисточником, не нашла sakineva, Majena, Светлана Юрьевна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 часа назад Только что, Alichka сказал(а): Елена, спасибо! Теперь буду знать, что вышиваю lamina-65, tamara.34, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 часов назад 1 час назад, soln33 сказал(а): Елена, спасибо! Теперь буду знать, что вышиваю Пожалуйста)) lovingberry, lamina-65, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 часов назад Привет! Надумала присоединиться к компании, раз уж начала в апреле вот сколькоо навышивала ЛюдмилаС, Ave, tamara.34 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 часов назад 11 часов назад, Tata44 сказал(а): Света, с финишем тебя! И это наш третий финиш в теме! Ленточки Антонины Третьяковой все 4 будешь вышивать? Спасибо, Марина. Нет, ленточку буду вышивать только одну, со звездочкой, для мужа. Если кому-нибудь еще понадобится, то, возможно, вышью. vodonika, lovingberry, LanaS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 часов назад Привет всем! Присоединяюсь к апрельской вакханалии. Старт номер один. Нова Слобода "Зазеркалье". Ave, vodonika, Adamiss и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад 12 часов назад, tamara.34 сказал(а): Светлана, прекрасная коллекция Ван Гога! ЗР молодцы! Спасибо! сейчас модно стало вышивать на Лугане, а у меня зрение шалит. Поэтому выбираю для Аиды абстракционные сюжеты 19199707770, vodonika, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад С Вербным Воскресеньем! 1 час назад, mischmisch сказал(а): Зазеркалье". Когда-то мечтала о всех этих наборах и теперь очень рада, когда вижу их вышиваемыми! Пусть процесс будет радостным и несложным, Леночка! 8 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): вот сколькоо навышивала Милые, родные цветы! 11 часов назад, soln33 сказал(а): маячки Чудесные домики нашли себе птички! 11 часов назад, semsot сказал(а): Маковое очарование Маки действительно очаровывают! Всегда вышиваю их с удовольствием и с удовольствием смотрю как вышиваются те, которых у меня нет! 16 часов назад, ЛюдмилаС сказал(а): С окончанием! Красиво и радостно! 16 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Сюжеты небольшие, но такие красивые И помогают помечтать! Всем светлых, тёплых дней! ЛюдмилаС, semsot, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад 1 час назад, mischmisch сказал(а): Ого! Масштабная работа! Лёгких крестиков! tamara.34, lamina-65, soln33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад Девочки, всех с праздником! Начала мини-наборчик от МП-студии "Небесная Пасха". Второй старт:) И, надеюсь, скоро будет финиш:) mischmisch, Одуванчик, Alichka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад 2 часа назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Спасибо! сейчас модно стало вышивать на Лугане, а у меня зрение шалит. Поэтому выбираю для Аиды абстракционные сюжеты Я на Лугане вышивала Купалу, но меняла сознательно Аиду на Лугану, у меня на Аиде бисер лез друг на друга. Сначала тяжело было, большое полотно, первый раз на руках и на лугане, потом привыкла Светлана Юрьевна, vodonika, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад 4 часа назад, mischmisch сказал(а): Привет всем! Присоединяюсь к апрельской вакханалии. Старт номер один. Нова Слобода "Зазеркалье". Вау! У меня в планах на эти старты тоже этот набор! Будем шить параллельно! tamara.34, lovingberry, mischmisch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад Девочки, божечки, я за вами не успеваю всё рассматривать! Хочу показать вам продвижение по волне и заявить ещё один маленький старт.) И пойду вас читать и все смотреть!! Волна - это просто нереально лёгкая и логичная схема! Я впервые такую встречаю! Было стало И хочу представить вам кроху Тигрёнка от Алисы! Очень милый которебенок) Канву заменила на темно шоколадного цвета 14 каунта mischmisch, герда28, tamara.34 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад 3 часа назад, sakineva сказал(а): У меня в планах на эти старты тоже этот набор! Будем шить параллельно! Отлично, только, Светлана, шью я очень медленно. Мне бы года в три уложиться. 6 часов назад, Одуванчик сказал(а): Масштабная работа! Нормально. Масштабная - это многоцветки. А их у меня нет. sakineva, tamara.34, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад 13 минут назад, mischmisch сказал(а): Отлично, только, Светлана, шью я очень медленно. Мне бы года в три уложиться. Да я тоже отличаюсь высокой скоростью. Посмотрим, как пойдет. tamara.34 и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение