вчера в 14:56 29 минут назад, mischmisch сказал(а): Нормально. Масштабная - это многоцветки. Ну для меня масштабная) Многоцветки не шью и не планирую) mischmisch, tamara.34, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 15:19 Девочки, я с вами. Мой новый старт пришёлся на апрель. Fujico (Фуджико) 610 Цветочная композиция (Космеи) , 29х39 30х38, аиду 16 меняю на Мурано 32 серую, 63 цвета. герда28, Majena, Ave и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 16:01 Вот и второй старт у меня финишировал. С Днем Победы! (Антонина Третьякова) – 50*80, 13 цветов, Аида 18 к. (2039хх, 10 ч., 3 дн.) lovingberry, Мультифрукт, mechtatel_arh и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 16:16 54 минуты назад, mag сказал(а): Девочки, я с вами. Мой новый старт пришёлся на апрель. Fujico (Фуджико) 610 Цветочная композиция (Космеи) , 29х39 30х38, аиду 16 меняю на Мурано 32 серую, 63 цвета. Марина, нежный букет, очень люблю Космеи. нельга, mag, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 16:16 Сегодняшний старт, № 5 Панна Путеводный маяк МТ-1906 Эту серию постоянно беру в апрельские старты. Маяк, кажется, последний набор из нее, что у меня есть. снежик, sakineva, soln33 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 17:28 7 часов назад, tamara.34 сказал(а): Я на Лугане вышивала Купалу Да,конечно , лица и дома лучше смотрятся на Лугане. А пейзажи и цветы постимпрессионизма - на Аиде. sakineva, tamara.34, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 18:25 2 часа назад, sakineva сказал(а): Вот и второй старт у меня финишировал. С Днем Победы! (Антонина Третьякова) – 50*80, 13 цветов, Аида 18 к. (2039хх, 10 ч., 3 дн.) lamina-65, Мультифрукт, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 18:33 Я планировала на сегодня третий старт, но неожиданно для себя не смогла оторваться от китайского набора с маяками и чайками. Для меня это даже не эксперимент, а авантюра в чистом виде. Поэтому очень интересно, что в итоге получится. Принесла показать продвижение Цвета ниток сомнительные, конечно. И не нежные, и не яркие, а какие-то блекло-выгоревшие. Но буду вышивать дальше mischmisch, Alichka, Sneganna и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 18:49 Продолжаем... Ощущения как на ярмарке. Столько красоты вокруг, глаза разбегаются Старт 2. МП Студия "Мы здесь" Очень давно лежат и очень хочется их вышить. Старт 3. Риолис 1927 – Пасхальные узоры. К Пасхе не закончу, но хочется больше пасхального поначинать). Старт 4. МП Студия – Небесная Пасха (старт и финиш) Зайцы прекрасны. Вышиваются легко, быстро и они очень красивые Majena, Сибирская Кошка, Leutnant Ripley и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 19:10 Мой первый старт для моего шестилетнего любителя котиков: Канву заменила на 14, как всегда. Хотела в этом году ограничиться парой наборчиков, но как быть с тем, что желаний гораздо больше... Но все равно же начну, если не сейчас, то позже. Эх... K_AnnA_D, Мультифрукт, ЛюдмилаС и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 19:19 @Tata44Марина, @tamara.34Тамара, @нельгаНаташенька, @19199707770Ирина, девочки спасибо! Сегодня принесла второй свой старт: СТАРТ 2: Кроше (Радуга бисера) B-582 Матрёшка Пасхальная 04.04.2026 в 18:33, Проворные лапки сказал(а): Полина, поздравляю! Всегда удивляюсь миниатюркам: как в такой малышке можно передать все детальки, каждый крестик на своём месте! Красота! 2 часа назад, sakineva сказал(а): Вот и второй старт у меня финишировал. С Днем Победы! (Антонина Третьякова) – 50*80, 13 цветов, Аида 18 к. (2039хх, 10 ч., 3 дн.) Светлана, мои поздравления! Отличная брошь! 11 минут назад, Prague сказал(а): Зайцы прекрасны. Вышиваются легко, быстро и они очень красивые Юлия, заяц - прелесть! Поздравляю! vodonika, lovingberry, Одуванчик и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 19:42 51 минуту назад, Prague сказал(а): Продолжаем... Ощущения как на ярмарке. Столько красоты вокруг, глаза разбегаются Старт 2. МП Студия "Мы здесь" Очень давно лежат и очень хочется их вышить. Старт 3. Риолис 1927 – Пасхальные узоры. К Пасхе не закончу, но хочется больше пасхального поначинать). Старт 4. МП Студия – Небесная Пасха (старт и финиш) Зайцы прекрасны. Вышиваются легко, быстро и они очень красивые Так много коасоты, глаза разбегаются! Я думаю, иногда главное- не успеть к празднику, а наслаждаться настроением и временем. Приближается Пасха-почему бы и не начать сюжеты? Главное не когда финиш, а какие воспоминания будет хранить работа 20 минут назад, ЛюдмилаС сказал(а): @Tata44Марина, @tamara.34Тамара, @нельгаНаташенька, @19199707770Ирина, девочки спасибо! Сегодня принесла второй свой старт: СТАРТ 2: Кроше (Радуга бисера) B-582 Матрёшка Пасхальная Полина, поздравляю! Всегда удивляюсь миниатюркам: как в такой малышке можно передать все детальки, каждый крестик на своём месте! Красота! Светлана, мои поздравления! Отличная брошь! Юлия, заяц - прелесть! Поздравляю! Красота! Очень красивые эти матрёшки! Tata44, Prague, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 20:06 4 часа назад, mag сказал(а): Невероятная красота! K_AnnA_D, mag, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 часов назад 9 часов назад, soln33 сказал(а): Я планировала на сегодня третий старт, но неожиданно для себя не смогла оторваться от китайского набора с маяками и чайками. Для меня это даже не эксперимент, а авантюра в чистом виде. Поэтому очень интересно, что в итоге получится. Принесла показать продвижение Цвета ниток сомнительные, конечно. И не нежные, и не яркие, а какие-то блекло-выгоревшие. Но буду вышивать дальше Меня димовские разработки всегда завораживают. Вроде всё понятно, схема логичная, а в результате волшебство какое-то. А что касается палитры, пока не будет бэка - оценить очень сложно. Но я думаю, что результат будет замечательный. 9 часов назад, Дикая белочка сказал(а): К димовским котикам вообще неравнодушна. На этот дизайн лет 10 посматриваю с вожделением. Но руки никак не доходят. Набора нет, есть перенабор из сети. Но надежда отшить когда-нибудь есть. 9 часов назад, ЛюдмилаС сказал(а): Светлана, мои поздравления! Отличная брошь! Спасибо, Людочка! K_AnnA_D, vodonika, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 часов назад 04.04.2026 в 16:14, нельга сказал(а): Хороший пингвин! А как подходит к нему канва!!! Это канва из набора, или покупала отдельно? никогда такой не видела. Не, отдельно брала. Это канва МП Студии. Одно плохо, стирку она не любит, бледнеет, надо или в уксусе замачивать или не стирать вообще, благо вышивки маленькие и быстрые, не успевают загрязниться soln33, нельга, vodonika и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 часов назад Старт 4. Весенний кружочик от Золотого руна. так и называется, весенний цает. Я его еще в прошлом году хотнла начать. Но получилось только сейчас. Prague, ЛюдмилаС, Ave и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 часов назад 04.04.2026 в 15:13, Tata44 сказал(а): Канва мелкая, 18, но ниточки ложатся хорошо. Это Примулы. Если я правильно поняла, это более старый набор, не на 18 канве, а на 25й Но тоже Примулы 03.04.2026 в 17:09, Majena сказал(а): Как начались апрельские старты... Ровно 8 лет назад на ютубе два блогера, одесситка Ольга Теплицкая и Maianna Mori (она жила в США), решили потрясти свои вышивальные запасы и договорились стартовать каждый день, каждая стартовала по 30 процессов. Помню, как они выкладывали через день видео с двумя стартами. Как закончилась вышивальная эпопея неизвестно, Марианна просто пропала, а Ольга выложила после стартов несколько роликов с вязанием и перестала снимать ролики. Спасибо, интересно! Жаль, что результаты этого челленджа начинаний неизвестны. Зато идея пошла "в народ" 03.04.2026 в 21:04, Tata44 сказал(а): Интересный опыт. У каждого свой. У меня всегда было, например, по 4-5, не больше. А кто-то, может, попробовал себя и с 25 стартами и с 10 стартами, потом с 5 стартами... и т. д. Я пока совсем много тоже не начинала, и такой формат, кажется, не слишком мне "зайдёт", хочется иметь больше свободы "в моменте", брать то, что под настроение именно сейчас, а не то, что начато и лежит Но теми, кто не боится масштабных начинаний, что по размерам, что по количеству, искренне восхищаюсь))) 03.04.2026 в 14:48, Мультифрукт сказал(а): пока можно и подождать с покупкой, новинки, никуда не убегут, но хороши ,да! Ну вот пока мысль не про "отложить", а "совсем воздержаться" Но меня в целом может внезапно накрыть понимание, что надо-надо //складывать новое, правда, уже совсем некуда. Хочу максимально не-покупать Вдруг есть такая опция?))) 23 часа назад, mischmisch сказал(а): Привет всем! Присоединяюсь к апрельской вакханалии. Старт номер один. Нова Слобода "Зазеркалье". О! Классно, что ты всё же решилась на продолжение серии (хоть и не Панна, и первый дизайн шёл медленно и печально). Сяду в первых рядах, ибо именно этот набор из всей серии когда-то выбрала и прихомячила. Но пока начинать боюсь 15 часов назад, снежик сказал(а): Волна - это просто нереально лёгкая и логичная схема! Я впервые такую встречаю! Я, когда шила прибрежный кружок, тоже заметила) Схема --- легчайшая, а результат очень круто смотрится. До этого морского заката пока не добралась, но держу его в мыслях))) 10 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Хотела в этом году ограничиться парой наборчиков, но как быть с тем, что желаний гораздо больше... Но все равно же начну, если не сейчас, то позже. Эх... Как быть... Или всё же приносить к нам больше 2 стартов, или начать позже, побольше вышив что-то из текущего))) Из шкафа ж тоже не убежит))) Котика младшее поколение выбрало классного)) Мне тут тоже мелочь, когда я прибиралась в запасах, про один из наборов спросила, а почему я его не шью В апрелики он ну совсем не лезет, но сижу настраиваюсь теперь, чтобы чуть позже стартануть))) Зы. Надо бы мне и самой собраться с мыслями и наконец написать отчёт, благо и старты уже есть))) Majena, mischmisch, нельга и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 часов назад 9 часов назад, Одуванчик сказал(а): Невероятная красота! Спасибо, Таня. Tata44, K_AnnA_D и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 часов назад //Отчёт не для гаечки 1. С самого начала месяца, 1.04.2026 стартовала с первым наборчиком, МП Студия НВ-816, Малина, . Подготовка и начало: . Я, видимо, очень соскучилась по этим Ботаникам, идёт просто как песня))) 2. 3.04.2026 распаковала пластик, МП Студия Р-347, Чудесный Кролик, . Подготовка и начало: . 3. Ну и 5.04.2026 решила ещё овощную малышку стартовать, МП Студия М-441, Тыква, . Подготовка и первые крестики: . Думала я статуэтку от ССР стартануть, но попробую перед этим "вне плана" ещё 1 наборчик захватить))) Получилось, что по Студии прошлась Дальше, если старты ещё будут, уже другие производители предполагаются Скрытый текст Слушайте, может кто-то сталкивался с такой проблемой с камерой в телефоне? По центру камера нормально фокусируется, а все края жутко размывает. Есть шансы это как-то победить? В других аппаратах уж или всё прилично выглядит, или вовсе снимок не вышел. Телефон samsung galaxy s24 нельга, Sneganna, vodonika и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад Я в обед сделала 5 старт. Руки зачесались. это по схеме сообщества ВК "Вышиваем крестом" Ave, lamina-65, герда28 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Показать содержимое У меня так камера себя ведёт, когда я ставлю "портрет". А когда ставлю "фотография", то всё нормально. Но фотограф из меня не очень (может я капитан очевидность) , поэтому у Вас может не в этом проблемка. Prague, K_AnnA_D, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад Мой 5 старт: Алиса. Берег холодного моря. Маяк. lovingberry, Одуванчик, Prague и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад 04.04.2026 в 22:21, semsot сказал(а): Я со стартом №4! Обещанное лето. МП Студия, серия Акварель. А-021 Маковое очарование Какая чудесная акварелька! 05.04.2026 в 08:53, mischmisch сказал(а): Присоединяюсь к апрельской вакханалии. Старт номер один. Нова Слобода "Зазеркалье". С первым стартом, Лена! У тебя пока всё плану, и начала с самого большого и самого сложного. 20 часов назад, mag сказал(а): Fujico (Фуджико) 610Цветочная композиция (Космеи) , 29х39 30х38, аиду 16 меняю на Мурано 32 серую, 63 цвета. Марина, ты с нами! Какие прекрасные новости! Цветочки просто загляденческие 19 часов назад, sakineva сказал(а): Вот и второй старт у меня финишировал. С Днем Победы! (Антонина Третьякова) – 50*80, 13 цветов, Аида 18 к. (2039хх, 10 ч., 3 дн.) Света со вторым финишем тебя, и нас всех с пятым! 19 часов назад, semsot сказал(а): Сегодняшний старт, № 5Панна Путеводный маяк МТ-1906 Эту серию постоянно беру в апрельские старты. Маяк, кажется, последний набор из нее, что у меня есть. О! Пятый старт! Уже круто! 16 часов назад, Prague сказал(а): Продолжаем... Ощущения как на ярмарке. Столько красоты вокруг, глаза разбегаются Старт 2. МП Студия "Мы здесь" Очень давно лежат и очень хочется их вышить. Старт 3. Риолис 1927 – Пасхальные узоры. К Пасхе не закончу, но хочется больше пасхального поначинать). Старт 4. МП Студия – Небесная Пасха (старт и финиш) Зайцы прекрасны. Вышиваются легко, быстро и они очень красивые Отлично, уже 4 начатыша. С первым финишем Юля, начинай, пока хочется! 16 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Мой первый старт для моего шестилетнего любителя котиков: Канву заменила на 14, как всегда. Хотела в этом году ограничиться парой наборчиков, но как быть с тем, что желаний гораздо больше... Но все равно же начну, если не сейчас, то позже. Эх... Наташа, такие милые котики у тебя всегда! Ты всегда заканчивала все свои начатыши, мне кажется у тебя не застоятся процессы. 6 часов назад, LadyL сказал(а): Старт 4. Весенний кружочик от Золотого руна. так и называется, весенний цает. Я его еще в прошлом году хотела начать. Но получилось только сейчас. Кружочки у ЗР очень привлекательные! Хорошо, что в этом году увидим такой процесс! K_AnnA_D, нельга, mischmisch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 часов назад 02.04.2026 в 14:19, Мультифрукт сказал(а): Мир Вышивки MV-227 Лиловые колокольчики дизайн Инны Байденко подготовка и первые хх Танюша, какие красивые колокольчики, дизайн яркий, солнечный 02.04.2026 в 15:01, vodonika сказал(а): Мой первый старт - МП Студия О-135. Миниатюра. По замёрзшей реке. Видимо, я не человек равномерки, путаюсь Мари, с первым стартом! К равномерке приноровиться нужно, у тебя обязательно все получится! 02.04.2026 в 15:10, lamina-65 сказал(а): Мой первый старт закладка Медвежонок Какой хорошенький lovingberry, vodonika, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 часов назад 6 часов назад, Kattrielle сказал(а): Если я правильно поняла, это более старый набор, не на 18 канве, а на 25й Но тоже Примулы Да, Катюш, я поняла уже потом. Мне на 25 крестиком трудно вышивать, я только петитом на такой могу! 6 часов назад, Kattrielle сказал(а): Я пока совсем много тоже не начинала, и такой формат, кажется, не слишком мне "зайдёт", хочется иметь больше свободы "в моменте", брать то, что под настроение именно сейчас, а не то, что начато и лежит Согласна. Я тоже себя хорошо знаю, поэтому выбираю то, что мне "зайдет" 6 часов назад, Kattrielle сказал(а): Но теми, кто не боится масштабных начинаний, что по размерам, что по количеству, искренне восхищаюсь))) Да-да! А потом ещё и наблюдать за такими историями очень интересно. 6 часов назад, Kattrielle сказал(а): Хочу максимально не-покупать Вдруг есть такая опция?))) Опция-то есть. Только станешь ли ею пользоваться? Но попробовать надо! 4 часа назад, Kattrielle сказал(а): С самого начала месяца, 1.04.2026 стартовала с первым наборчиком, МП Студия НВ-816, Малина, . Подготовка и начало: С началом стартов! Малинка - просто объедение! Соблазнительница! 4 часа назад, Kattrielle сказал(а): Показать содержимое Слушайте, может кто-то сталкивался с такой проблемой с камерой в телефоне? По центру камера нормально фокусируется, а все края жутко размывает. Есть шансы это как-то победить? В других аппаратах уж или всё прилично выглядит, или вовсе снимок не вышел. Телефон samsung galaxy s24 Согласна с Людой. Меняй режим с портрета на фотографию. И потом фоткай. Или ещё есть функция убрать эту размытость в самсунге. Там когда уже фото сделаешь, идешь на просмотр фото, внизу появится шкала (или полоса) , пальцем зажми точку на этой полосе и веди влево, к нулю. Вся размытость уберётся. герда28, vodonika, Kattrielle и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение