31 марта 2016 Дорогие мои - спасибо вам огромное! Мне оооочень приятно! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Танюша!!! С Днем рождения!!!! Здоровья и любви! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Вроде успеваю ещё) Танечка, с днём рождения!! Терпения тебе, сил, здоровья побольше! Ты как домовенок наш, в хорошем смысле слова: всегда рядом, всегда поддержишь и заметишь)) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Танюша, С Днем рождения!!!!! Ты наш лучик в этом огромном семействе! Терпения тебе с нами и радости от нас!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Танюша, С Днем рождения! Здоровья крепкого, любви, мира и благополучия твоей семье! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Татусик, я опять везде опозданец С прошедшим Днем Рождения! Татуся и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Доброго дня всем! Я все-таки дошила этот триптих! Ну очень он мне нравится!) Полтора года работы! И общий размер пока без рамы - 1мх50см! Всю конструкцию буду оформлять в форме окошка, поэтому она будет еще больше. Оформлять буду только через год, поэтому пока в рулончике) Спасибо всем, кто наблюдал за процессом! А также девочкам, подарившим мне эти наборы! И все вместе: Веселинка, Helga5437, CherepOlka и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Татусенька, какое великолепие! С завершением! ОльгаТольна и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Татуся, красота невероятная! С завершением! Представляю как здорово будет смотреться в виде окошка Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Обалдеть, красота то какая! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Очень красиво получилось! Танюша, поздравляю с завершением! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Вот это масштаб! Поздравляю!!! Очень красиво!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Браво! Вот это красотища! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Ого! Здорово как! Поздравляю с завершение такой красоты! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Танюша, очень красиво получилось! С завершением! Пусть поскорее появится возможность оформить такие чудные работы! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Танюша, какая нежнейшая красота! Поздравляю с завершением. А размер впечатлил. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Красота-то какая!!!! Татусечка, поздравляю с завершением!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Танюш, как я рада движению в твоей темке (раньше здесь было очень оживленно)... Триптих великолепен. Я на него налюбоваться не могла еще на ФР... Но у меня он никуда не вписался, поэтому не купила. Буду очень ждать оформления. Думаю, что получится шедевр (у тебя по другому не бывает)))). Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Танюша, с завершением ! Теперь у тебя есть своя собственная синяя птица счастья ))) Удачного оформления! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Татусечка, просто грандиозная работа! Такое великолепие красок! Представляю, как работа вживую сверкает и переливается всеми оттенками радуги А сколько труда вложено! Пусть твоя Синяя птица принесет тебе побольше радости и счастья! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Татуся, какая роскошная красота получилась! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Ухтыыы... нежность какая.. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение