24 сентября 2016 1 час назад, Katesea сказал: Танюша, мы- все в ожидании! Катюш. спасибо! Сегодня что-то не получилось сфотографировать( Завтра постараюсь) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Татусечка,с потрясающим процессом! сюжет удивительный! Наконец-то,ты добралась до собственных крестиков) Очень рада твоему творческому вдохновению! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Татьяна, какое чудо, какая прелесть! Такие цвета прекрасные! Роскошная вышивка! очень здорово получается! В 05.09.2016 at 14:49, mamatata сказал: Представляю, какая загруженность у модераторов по форуму! Это я к тому, что желание вышивать - это чуть ли не базовый инстинкт, его никакой загруженностью не заглушишь! Да, я тоже об этом подумала, просто героизм! Столько работы, но вышивка семимильными шагами идет вперед! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Девочки! Спасибо вам всем и каждой) Вот ваша поддержка и помогает двигаться этими "семимильными шагами"))) Сегодня покажу вам главную героиню моего романа - саму Берегиню (пока только голову, но все еще впереди) Так было Так теперь Ну и не могу не показать волшебство бэка) Не вышиваю, а просто кайфую! Проработка схемы - на высоте, значки настолько грамотно продуманы, что иголочка просто летит) Особо всматриваться в схему не надо) Очень нравится) Всем приятного просмотра и спасибо! letka, irisheckin, Июньская и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Как я удачно зашла )) Прекрасная голова, Татусь, очень яркий головной убор - контраст потрясающий Татуся, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Танюша, какая красавица получается! И сочетание цветов потрясающее, так всё грамотно подобрано. ЗдОрово! irisheckin, Catopuma и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Татуся, невероятно просто! Красивейший процесс, "героиня твоего романа" - само воплощение умиротворения и доброты! Для меня ты отличаешься выбором сюжетов irisheckin, Татуся и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Какая красота! Цветовая гамма- прелесть. Такое отличное продвижение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Какие чудесные нежные краски! Личико просто прелесть! BlueeYeS, irisheckin, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Красиво irisheckin, Татуся и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Танюша, очень красиво! Бэк такой аккуратненький! Татуся, Catopuma, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Нежная красота! Глаз не отвести от этого задумчивого личика. Татуся, irisheckin и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Танюша, восхитительно получается! Такая красивая эта Берегиня, такая изящная Любуюсь! Татуся, BlueeYeS, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 То, что ты не вышиваешь, а кайфуешь - заметно, Танюш! темпы процесса на зависть уж мне точно) милая Берегиня! легких крестиков в дальнейшем продвижении irisheckin, Татуся и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Интересный и колоритный дизайн! Ярко получается! Татуся, Catopuma, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Краси-иво, Татуся! Marteire, Татуся, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Татуся, очень тонкая работа! Marteire, irisheckin, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Танюш, давно ты нас не баловала такими регулярными отчетами! Очень красиво получается! irisheckin и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Какая прелесть и как всегда у Танюши ровненькие крестики! Любуюсь! Даруля, irisheckin и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Танюша, как оживилась картинка с добавлением ярких красок! И тем не менее очень нежно Catopuma, irisheckin и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Я могу сказать только: О-Б-А-Л-Д-Е-Н-Н-О! Восторг и от сюджета и от крестиков! И даже от семимильных шагов)) Татуся, Catopuma и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Результат чудесный, личико нежное, а фон какой волшебный и конечно качество крестников и бэка достойно похвалы! Catopuma, Татуся и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 почти захватила самое начало, с удовольствием понаблюдаю за рождением героини, достойной эпоса! Очень яркие цвета, красивые переходы. Здорово, что удачная схема, это важно, чтобы не сбиться, не ошибиться и не запутаться в таком количестве цветов! А какой будет окончательный размер? Может я где-то пропустила эту информацию? irisheckin и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 9 часов назад, Naduh сказал: почти захватила самое начало, с удовольствием понаблюдаю за рождением героини, достойной эпоса! Очень яркие цвета, красивые переходы. Здорово, что удачная схема, это важно, чтобы не сбиться, не ошибиться и не запутаться в таком количестве цветов! А какой будет окончательный размер? Может я где-то пропустила эту информацию? Спасибо) Размер 200х287 крестиков. В сантиметрах - 31.7 х 45.5см получится) galinka-malinka, ОльгаВл, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение