Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Татуся

♡ Татусины процессы ♡

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Katesea сказал:

Танюша, мы- все в ожидании!:girl_wink:

Катюш. спасибо! Сегодня что-то не получилось сфотографировать(

Завтра постараюсь)

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусечка,с потрясающим процессом! сюжет удивительный!

Наконец-то,ты добралась до собственных крестиков) Очень рада твоему творческому вдохновению!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, какое чудо, какая прелесть! Такие цвета прекрасные! Роскошная вышивка! очень здорово получается!

В 05.09.2016 at 14:49, mamatata сказал:

Представляю, какая загруженность у модераторов по форуму! Это я к тому, что желание вышивать - это чуть ли не базовый инстинкт, его никакой загруженностью не заглушишь!  

Да, я тоже об этом подумала, просто героизм! Столько работы, но вышивка семимильными шагами идет вперед!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Спасибо вам всем и каждой) Вот ваша поддержка и помогает двигаться этими "семимильными шагами"))):lol:

Сегодня покажу вам главную героиню моего романа - саму Берегиню (пока только голову, но все еще впереди)

Так было1.jpg Так теперь20160925_104412.jpg

Ну и не могу не показать волшебство бэка) 20160918_150150.jpg20160925_105134.jpg111.jpg

Не вышиваю, а просто кайфую! :jc_cupidboy:Проработка схемы - на высоте, значки настолько грамотно продуманы, что иголочка просто летит) Особо всматриваться в схему не надо) Очень нравится)

Всем приятного просмотра и спасибо!:heart:

letka, irisheckin, Июньская и 65 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как я удачно зашла ))

Прекрасная голова, Татусь, очень яркий головной убор - контраст потрясающий

Поделиться сообщением

Танюша, какая красавица получается! И сочетание цветов потрясающее, так всё грамотно подобрано. ЗдОрово! :clapping:

irisheckin, Catopuma и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, невероятно просто! Красивейший процесс, "героиня твоего романа" - само воплощение умиротворения и доброты! 

Для меня ты отличаешься выбором сюжетов :10b:

irisheckin, Татуся и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая красота! Цветовая гамма- прелесть. Такое отличное продвижение.

Поделиться сообщением

Танюша, восхитительно получается! Такая красивая эта Берегиня, такая изящная :wub: Любуюсь!

Татуся, BlueeYeS, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

То, что ты не вышиваешь, а кайфуешь - заметно, Танюш! темпы процесса на зависть уж мне точно) милая Берегиня!

легких крестиков в дальнейшем продвижении

irisheckin, Татуся и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, как оживилась картинка с добавлением ярких красок! И тем не менее очень нежно :tender:

Catopuma, irisheckin и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я могу сказать только: О-Б-А-Л-Д-Е-Н-Н-О! Восторг и от сюджета и от крестиков! И даже от семимильных шагов))

Татуся, Catopuma и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Результат чудесный, личико нежное, а фон какой волшебный :tender: и конечно качество крестников и бэка достойно похвалы!

Catopuma, Татуся и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

почти захватила самое начало, с удовольствием понаблюдаю за рождением героини, достойной эпоса! Очень яркие цвета, красивые переходы. Здорово, что удачная схема, это важно, чтобы не сбиться, не ошибиться и не запутаться в таком количестве цветов! А какой будет окончательный размер? Может я где-то пропустила эту информацию?

irisheckin и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Naduh сказал:

почти захватила самое начало, с удовольствием понаблюдаю за рождением героини, достойной эпоса! Очень яркие цвета, красивые переходы. Здорово, что удачная схема, это важно, чтобы не сбиться, не ошибиться и не запутаться в таком количестве цветов! А какой будет окончательный размер? Может я где-то пропустила эту информацию?

Спасибо) Размер 200х287 крестиков. В сантиметрах - 31.7 х 45.5см получится)

galinka-malinka, ОльгаВл, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в