Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Татуся

♡ Татусины процессы ♡

Рекомендованные сообщения

Да я свою канву когда увидела - у самой глаза на лоб полезли :cq: А теперь никакую другую уже не хочу)

А ты следующую работу на канве или на равномерке будешь шить?

Поделиться сообщением

На равномерке) И не только следущую. На тот кусище, который мне привезли влезут ангел, драконы и еще останется столько же) Купила кусочек 140х50.

Поделиться сообщением

На равномерке) И не только следущую. На тот кусище, который мне привезли влезут ангел, драконы и еще останется столько же) Купила кусочек 140х50.

Молодец! Через 1 ниточку основы?

Поделиться сообщением

Молодец! Через 1 ниточку основы?

Ага. Правда теперь полукрестом. Понравилось мне на портрете им, не светит и быстрее. А то фона у ангела много очень, да и крейник полным крестом всеравно не влезет.

Поделиться сообщением

Ага. Правда теперь полукрестом. Понравилось мне на портрете им, не светит и быстрее. А то фона у ангела много очень, да и крейник полным крестом всеравно не влезет.

Герой! :clapping:

Поделиться сообщением

Герой! :clapping:

Скорее фанатик :girl_crazy: Но равномерка аккуратнее, меньше (больше влезет на стены) и экономнее, ниток то тоже меньше надо.

Поделиться сообщением

tatusja, букет красивейший!!! Так и вижу: лето, дача, чай на веранде за столом с белой скатертью и таким букетом посередине... :tender:

Поделиться сообщением

tatusja, букет красивейший!!! Так и вижу: лето, дача, чай на веранде за столом с белой скатертью и таким букетом посередине... :tender:

Спасибо дорогая! :l_daisy:

Поделиться сообщением

tatusja!

Поздравляю с окончание букета! Очень красиво!

Поделиться сообщением

Танюш, какой красивый букетик :girl_in_love:

Мне он детство напоминает. Я маме такие на даче собирала, когда ждала ее на выходные :smile:

И сейчас очень люблю. Специально летом в поле ходили за ромашками и колокольчиками :rolleyes:

Поделиться сообщением

Полукрестом, ага... Учту)

Поделиться сообщением

Ах, как хорош букетик! Безумно люблю простые полевые цветы.

И, Танюша, конечно же, прими поздравления с победой в Сопротивлении - себя победить дело нелегкое!

Поделиться сообщением

Танюш, букет невероятно красивый! Моя мама такие обожает!

Поделиться сообщением

Танюш,прими мои поздравления по поводу выхода из сопротивления и окончания букета.Как мне нравятся эти простые полевые цветы. :give_rose:

Поделиться сообщением

Ну а теперь сам букет - мой долгостройный-долгострой! :angel:

За окончание этого букета хочу сказать огромное спасибо вам девочки и моей Натали, за то, что запихала меня в игру! :l_daisy: Без вас и ваших пиночков я его просто забросила бы! :blush:

Со вспышкой post-4746-1327223408_thumb.jpgpost-4746-1327223425_thumb.jpg

И без вспышки post-4746-1327223440_thumb.jpg

великолепная работа!!! :good: поздравляю с окончаением, ура!! :l_martini:

Поделиться сообщением

Татуся, поздравляю! Букет очень красивый, а освобождение от суровых правил сопротивления - это просто здорово! (Надеюсь теперь почаще видеть твоего ХАЕДа?)

Поделиться сообщением

Лена1973, Julia80, titania, Wian, Гая, МарияМирабелла, Solga1 - спасибо вам огромное! :l_daisy: Очень рада, что вам понравилось!

...Надеюсь теперь почаще видеть твоего ХАЕДа?

К этому и стремлюсь! :thanks:

Поделиться сообщением

Татуся, букет - прелесть! У многих его вижу - нравится все больше и больше!!!Такая "скромная красота" и почему-то настраивает на ностальгический лад: детство, лето, цветы, венки, клубника с грядки...Ну вот прям расчувствовалась.Татуся, поздравляю, милая моя! Букет хорош - это вне всяких сомнений! Теперь - дело за хорошим оформлением. Мне кажется, что слишком "навороченная" и через чур перегруженная всякой резьбой рамка сюда не подойдет...Хорошо бы что-то лаконичное, но, вместе с тем, не слишком "простоватое"...Ждем!!!

Поделиться сообщением

Татуся, букет - прелесть! У многих его вижу - нравится все больше и больше!!!Такая "скромная красота" и почему-то настраивает на ностальгический лад: детство, лето, цветы, венки, клубника с грядки...Ну вот прям расчувствовалась.Татуся, поздравляю, милая моя! Букет хорош - это вне всяких сомнений! Теперь - дело за хорошим оформлением. Мне кажется, что слишком "навороченная" и через чур перегруженная всякой резьбой рамка сюда не подойдет...Хорошо бы что-то лаконичное, но, вместе с тем, не слишком "простоватое"...Ждем!!!

Спасибо! :blush: Насчет оформления пока подожду! Есть большой шанс, что летом мы с мужем поедем в Питер - там попробую оформить у Айвара Пожарского, он сам окрашивает рамы! Я тоже вижу тут что-то простое и деревенское!

Поделиться сообщением

Танюша, поздравляю!!! Очень-очень красивый и нежный букет! Теперь с чистой совестью и за котов!

Поделиться сообщением

Танюша, поздравляю!!! Очень-очень красивый и нежный букет! Теперь с чистой совестью и за котов!

Спасибо Женя! :l_daisy: Нет, еще не с чистой - у меня же кроме котов еще два процесса - Рождественская деревня (основной процесс) и Викторианский шарм от Дим (перевожу в долгострои)! Но завтра - целый день шью котов! :girl_dance:

Поделиться сообщением

Ой, какой букет сумасшедший!!! Красотища!!!! Поздравляю с окончанием работы)))

Поделиться сообщением

Танюш, с окончанием букетика!

Он просто чудесный! У меня даже муж им впечатлён :)

Сама теперь буду про него думать. :)

Поделиться сообщением

Татусенька! ПОЗДРАВЛЯЮ с выходом из сопротивления!!! Урра!!! :clapping:

Букет впечатляет до мурашек..у меня он тоже вызвал ностальгию по детству... :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Танюшка! Ура! НА СВОБОДЕ С ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ!!!

Ну что, гора с плеч долой, теперь дело еще быстрее должно пойти!

А с оформлением можно и я свои пять копеек вставлю? Видела у нас в багетке два варианта оформления. В первом случае люди захотели паспарту, причем довольно-таки узкое ( а размерчик у картины совсем немаленький), и паспарту смотрелось очень куцым и совсем лишним в этой простой деревенской красоте. Во втором случае заказчики прислушались к советам спецов из багетки, и получилось классно- простая деревянная рама без выпендрежей смотрится с картиной очень гармонично. Получилось сочетание трех видов натуральных материалов- льна,шерсти и дерева.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в