22 января 2012 Да я свою канву когда увидела - у самой глаза на лоб полезли А теперь никакую другую уже не хочу) А ты следующую работу на канве или на равномерке будешь шить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 На равномерке) И не только следущую. На тот кусище, который мне привезли влезут ангел, драконы и еще останется столько же) Купила кусочек 140х50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 На равномерке) И не только следущую. На тот кусище, который мне привезли влезут ангел, драконы и еще останется столько же) Купила кусочек 140х50. Молодец! Через 1 ниточку основы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Молодец! Через 1 ниточку основы? Ага. Правда теперь полукрестом. Понравилось мне на портрете им, не светит и быстрее. А то фона у ангела много очень, да и крейник полным крестом всеравно не влезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Ага. Правда теперь полукрестом. Понравилось мне на портрете им, не светит и быстрее. А то фона у ангела много очень, да и крейник полным крестом всеравно не влезет. Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Герой! Скорее фанатик Но равномерка аккуратнее, меньше (больше влезет на стены) и экономнее, ниток то тоже меньше надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 tatusja, букет красивейший!!! Так и вижу: лето, дача, чай на веранде за столом с белой скатертью и таким букетом посередине... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 tatusja, букет красивейший!!! Так и вижу: лето, дача, чай на веранде за столом с белой скатертью и таким букетом посередине... Спасибо дорогая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 tatusja! Поздравляю с окончание букета! Очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Танюш, какой красивый букетик Мне он детство напоминает. Я маме такие на даче собирала, когда ждала ее на выходные И сейчас очень люблю. Специально летом в поле ходили за ромашками и колокольчиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Ага. Правда теперь полукрестом. Понравилось мне на портрете им, не светит и быстрее. А то фона у ангела много очень, да и крейник полным крестом всеравно не влезет. Полукрестом, ага... Учту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Ах, как хорош букетик! Безумно люблю простые полевые цветы. И, Танюша, конечно же, прими поздравления с победой в Сопротивлении - себя победить дело нелегкое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Танюш, букет невероятно красивый! Моя мама такие обожает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Танюш,прими мои поздравления по поводу выхода из сопротивления и окончания букета.Как мне нравятся эти простые полевые цветы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Ну а теперь сам букет - мой долгостройный-долгострой! За окончание этого букета хочу сказать огромное спасибо вам девочки и моей Натали, за то, что запихала меня в игру! Без вас и ваших пиночков я его просто забросила бы! Со вспышкой И без вспышки великолепная работа!!! поздравляю с окончаением, ура!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Татуся, поздравляю! Букет очень красивый, а освобождение от суровых правил сопротивления - это просто здорово! (Надеюсь теперь почаще видеть твоего ХАЕДа?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Лена1973, Julia80, titania, Wian, Гая, МарияМирабелла, Solga1 - спасибо вам огромное! Очень рада, что вам понравилось! ...Надеюсь теперь почаще видеть твоего ХАЕДа? К этому и стремлюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Татуся, букет - прелесть! У многих его вижу - нравится все больше и больше!!!Такая "скромная красота" и почему-то настраивает на ностальгический лад: детство, лето, цветы, венки, клубника с грядки...Ну вот прям расчувствовалась.Татуся, поздравляю, милая моя! Букет хорош - это вне всяких сомнений! Теперь - дело за хорошим оформлением. Мне кажется, что слишком "навороченная" и через чур перегруженная всякой резьбой рамка сюда не подойдет...Хорошо бы что-то лаконичное, но, вместе с тем, не слишком "простоватое"...Ждем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Татуся, букет - прелесть! У многих его вижу - нравится все больше и больше!!!Такая "скромная красота" и почему-то настраивает на ностальгический лад: детство, лето, цветы, венки, клубника с грядки...Ну вот прям расчувствовалась.Татуся, поздравляю, милая моя! Букет хорош - это вне всяких сомнений! Теперь - дело за хорошим оформлением. Мне кажется, что слишком "навороченная" и через чур перегруженная всякой резьбой рамка сюда не подойдет...Хорошо бы что-то лаконичное, но, вместе с тем, не слишком "простоватое"...Ждем!!! Спасибо! Насчет оформления пока подожду! Есть большой шанс, что летом мы с мужем поедем в Питер - там попробую оформить у Айвара Пожарского, он сам окрашивает рамы! Я тоже вижу тут что-то простое и деревенское! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Танюша, поздравляю!!! Очень-очень красивый и нежный букет! Теперь с чистой совестью и за котов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Танюша, поздравляю!!! Очень-очень красивый и нежный букет! Теперь с чистой совестью и за котов! Спасибо Женя! Нет, еще не с чистой - у меня же кроме котов еще два процесса - Рождественская деревня (основной процесс) и Викторианский шарм от Дим (перевожу в долгострои)! Но завтра - целый день шью котов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Ой, какой букет сумасшедший!!! Красотища!!!! Поздравляю с окончанием работы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Танюш, с окончанием букетика! Он просто чудесный! У меня даже муж им впечатлён Сама теперь буду про него думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Татусенька! ПОЗДРАВЛЯЮ с выходом из сопротивления!!! Урра!!! Букет впечатляет до мурашек..у меня он тоже вызвал ностальгию по детству... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Танюшка! Ура! НА СВОБОДЕ С ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ!!! Ну что, гора с плеч долой, теперь дело еще быстрее должно пойти! А с оформлением можно и я свои пять копеек вставлю? Видела у нас в багетке два варианта оформления. В первом случае люди захотели паспарту, причем довольно-таки узкое ( а размерчик у картины совсем немаленький), и паспарту смотрелось очень куцым и совсем лишним в этой простой деревенской красоте. Во втором случае заказчики прислушались к советам спецов из багетки, и получилось классно- простая деревянная рама без выпендрежей смотрится с картиной очень гармонично. Получилось сочетание трех видов натуральных материалов- льна,шерсти и дерева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение