13 марта 2012 Мне тут подсказали Vaupel&Heilenbeck А это что за зверь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Читай выше) и там вроде таблица перевода, правда я не смотрела открываются или нет. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Танюш, какая шляпка у тебя класснючая, блестит наверноооо!! И зайка такой прикольный!!Лёгких крестиков и чтоб невышиванец больше не приходил!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Аня - спасибо ,благодаря тебе, на соседнем сайте нашла хорошую табличку перевода! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Танюш, какая шляпка у тебя класснючая, блестит наверноооо!! И зайка такой прикольный!!Лёгких крестиков и чтоб невышиванец больше не приходил!!)) Спасибо Танюш! блестит, блестит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Шляпка - просто красивейшая!!!!!!!!!!! Такая изысканная!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Танюш, с ленточкой шляпка окончательно заиграла и приобрела законченный очаровательный вид!!! Какая ты молодчина!!! Очень красивая летняя картинка!))) Поздравляю с завершением!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Шляпка - просто красивейшая!!!!!!!!!!! Такая изысканная!!! Танюш, с ленточкой шляпка окончательно заиграла и приобрела законченный очаровательный вид!!! Какая ты молодчина!!! Очень красивая летняя картинка!))) Поздравляю с завершением!! Машенька, Леночка - большое спасибо! Мне очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Танюша, шляпка прелесть!!!!!!!! Очень мне понравилась!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Танюшка, чудесная весенняя картинка получилась! Действительно, ты ее очень быстро закончила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Танюша, шляпка прелесть!!!!!!!! Очень мне понравилась!!! Валюша - спасибо! Танюшка, чудесная весенняя картинка получилась! Действительно, ты ее очень быстро закончила! Танюшка - благодарю! Действительно быстро - бисер у меня на "ура"!!!))) Татуся, шляпка - просто шик! Сашенька - спасибо! Рада тебя видеть у себя в гостях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 я и сама рада, что наконец появилось время посетить любимый форум и твою темку в частности!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Татусь!!! И я посмотрела!!! Очень понра!!! Тебе идет этот цвет и цветок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Татусь!!! И я посмотрела!!! Очень понра!!! Тебе идет этот цвет и цветок! Спасибо большое!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Решила сегодня отчитаться по ХАЕДу! Уже появилось подобие уха, поэтому подумала, что вам будет интересно, в следующем отчете постараюсь зашить все "дырки"!) Было Теперь А так угощал меня муж на 8Марта!) Суши он готовит сам - намного вкуснее, чем в любом ресторане!) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Как ты его быстро))) А последние картинки вредны для фигуры (так как сразу есть захотелось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Как ты его быстро))) А последние картинки вредны для фигуры) Спасибо! Да, вредны, но не очень! У меня пост - так что там нет не сыра, не соуса - только рыбка и овощи!) А пироженки для деток!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Танюшка, за твоим Хаедом наблюдаю с преогромным удовольствием! Котик потихонечку прибавляется! Праздничный стол очень вкусный, потекли слюни, прощай диета! Фототчка с розой красивущая, все модели нервно курят в сторонке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Какие глазюки кисуни, так и гипнотизируют , шляпа яркая, сочная, представляю как в живую она смотрится обалденно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение