3 июня 2022 Уважаемые рукодельницы! Не ошибается тот, кто ничего не делает. Все-таки у нас работают живые люди, которые иногда могут ошибиться) И техника с программами иногда тоже лагает. Мы готовы исправлять ошибки и недочеты! Все-все комментарии прочитали и приняли к сведению. Но мы не сможем исправится, если не получим от вас информацию по заказу и по нашей ошибке. Еще раз приносим свои извинения за непреднамеренные ошибки. Lara2808, Vag222, 19199707770 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 Интересненько, пришел промокод на покупку и вот такая пояснялка Скидка 5% по промокоду НЕ суммируется с акциями на сайте, накопительной скидкой и другими промокодами. Какой смысл в этом? У меня персональная 7%, а если не суммируется, то куда он прибавится и вообще зачем такое? Мож какой тайный смысл ? almmatea, MolliE, Dasika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 1 минуту назад, Inna_D сказал(а): Интересненько, пришел промокод на покупку и вот такая пояснялка Скидка 5% по промокоду НЕ суммируется с акциями на сайте, накопительной скидкой и другими промокодами. Какой смысл в этом? У меня персональная 7%, а если не суммируется, то куда он прибавится и вообще зачем такое? Мож какой тайный смысл ? Здравствуйте. Дело в том что не у всех скидка 7%. У нас делают заказы многие новички, у которых нет вообще никакой скидки, но им тоже хочется купить наборы выгодно) Inna_D, JanaTX и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 3 минуты назад, Mirkrestikom сказал(а): Здравствуйте. Дело в том что не у всех скидка 7%. У нас делают заказы многие новички, у которых нет вообще никакой скидки, но им тоже хочется купить наборы выгодно) АААА Ну если набор без скидок. Дак кто-ж за полную-то покупает? Ну в общем понятно. Novia и Lara2808 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 Только что, Inna_D сказал(а): АААА Ну если набор без скидок. Дак кто-ж за полную-то покупает? Ну в общем понятно. Многие, кстати))) Опять же новички) Это с годами мы матереем и учимся искать лучшую цену, выжидать скидку и мониторить сайты) Inna_D и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 10 минут назад, Mirkrestikom сказал(а): Многие, кстати))) Опять же новички) Это с годами мы матереем и учимся искать лучшую цену, выжидать скидку и мониторить сайты) Да пжалста, только отбойник тогда на рассылку надо ставить и рассылать тем, у кого скидок нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 4 минуты назад, Inna_D сказал(а): Да пжалста, только отбойник тогда на рассылку надо ставить и рассылать тем, у кого скидок нет. Обычно как-то не жалуются на это те, у кого есть своя хорошая скидка. Ведь это просто информирование обо всех акциях в магазине, а не обязательство что-то купить. 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 Хорошо. Но опять же не приятно. Почитала начало, обрадовалась, прочитала до конца и облом. А это о чем тогда? ✔ ВАС ЖДЕТ ЛИЧНАЯ НАКОПИТЕЛЬНАЯ СКИДКА ✔ ДО МИНИМАЛЬНОЙ СКИДКИ ОСТАЛОСЬ НАКОПИТЬ 2000 р. мне копить не надо уже ничего, зачем такое мне письмо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 1 минуту назад, Inna_D сказал(а): Хорошо. Но опять же не приятно. Почитала начало, обрадовалась, прочитала до конца и облом. А это о чем тогда? ✔ ВАС ЖДЕТ ЛИЧНАЯ НАКОПИТЕЛЬНАЯ СКИДКА ✔ ДО МИНИМАЛЬНОЙ СКИДКИ ОСТАЛОСЬ НАКОПИТЬ 2000 р. мне копить не надо уже ничего, зачем такое мне письмо? Это в самом начале письма? Если у вас уже 7%, то явно ошибка. Напишите, пожалуйста, свой емейл, мы подправим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 Уважаемые вышивальщицы! В наш магазин вернулись разовые скидки! Все по-старому. При покупке от 2000 -2%, от 3000 - 3%, от 4000 - 4%, от 5000 - 5% Alinia, Natik_V, 19199707770 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 6 минут назад, Mirkrestikom сказал(а): Уважаемые вышивальщицы! В наш магазин вернулись разовые скидки! Все по-старому. При покупке от 2000 -2%, от 3000 - 3%, от 4000 - 4%, от 5000 - 5% Навсегда вернулись ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 22 минуты назад, Natik_V сказал(а): Навсегда вернулись ? )) К сожалению, прям 100% гарантии дать не можем, но пока они с нами надолго))) Natik_V и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 1 час назад, Mirkrestikom сказал(а): Уважаемые вышивальщицы! В наш магазин вернулись разовые скидки! Все по-старому. При покупке от 2000 -2%, от 3000 - 3%, от 4000 - 4%, от 5000 - 5% А с накопительной они будут суммироваться, как раньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 Chatte, Потыкала в корзину, с накопительной суммируются, а с промокодами нет (что делает их бесполезными от слова совсем) MolliE, Сибирская Кошка, Chatte и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 11 минут назад, EvaMari сказал(а): Chatte, Потыкала в корзину, с накопительной суммируются, а с промокодами нет (что делает их бесполезными от слова совсем) Они суммируются с накопительной. Почему же бесполезные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 12 минут назад, Mirkrestikom сказал(а): Почему же бесполезные? А как же иначе их назвать?) Приходит рассылка - подарок с промокодом на 5%, но использовать ее нельзя, так как накопительная 6%. Замечательный и полезный подарок))) Напоминает мне мультик про Матроскина. "Я принес вам посылку, только я вам ее не отдам". Вот примерно так это выглядит. И выше пользователь пытался Вам донести примерно тоже самое, что смысла в подобных промокодах и рассылках немного. А если это не рассчитано для меня - тогда зачем оно приходит? Что-то вы перемудрили в общем... almmatea, MolliE и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 1 минуту назад, EvaMari сказал(а): А как же иначе их назвать?) Приходит рассылка - подарок с промокодом на 5%, но использовать ее нельзя, так как накопительная 6%. Замечательный и полезный подарок))) Напоминает мне мультик про Матроскина. "Я принес вам посылку, только я вам ее не отдам". Вот примерно так это выглядит. И выше пользователь пытался Вам донести примерно тоже самое, что смысла в подобных промокодах и рассылках немного. А если это не рассчитано для меня - тогда зачем оно приходит? Что-то вы перемудрили в общем... Тогда отвечу так же как и пользователю выше. Это просто информирование обо всех акциях и событиях, которые проходят в магазине. Очень жаль что именно вам эти скидки не подходят. Но ведь есть много людей, для которых они будут полезны. О разовых скидках мы ведь написали здесь, в общей теме. Я уверена, найдутся и те, кому информация будет полезна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 16 минут назад, EvaMari сказал(а): А если это не рассчитано для меня - тогда зачем оно приходит? Что-то вы перемудрили в общем... Примерно также можно посетовать, когда приходят скидки на фирму, которая не интересует) Типа "Зачем мне на этот ССР скидки, неее, я ж только Дим вышиваю" Если подстраивать под каждого пользователя, то придется собирать аналитику, а потом маркетологу, который информационное письмо составляет, еще какие-то настройки проставлять, каким категориям отправлять, а каким нет. А чтобы такие настройки рассылке присвоить, их еще надо где-то в админке программисту реализовать. Муторно получается. Поэтому и просто рассылка новостей Хозяйка смешных зверей, Сибирская Кошка, monstrochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 1 час назад, WhiteMoth сказал(а): Муторно получается. Поэтому и просто рассылка новостей Дело не в "муторно", а в агрессивном маркетинге. Пользователю муторно от потока бесполезной информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 31 минуту назад, Клаус сказал(а): Пользователю муторно от потока бесполезной информации. Разве не во всех магазинах такие рассылки? Можно просто не подписываться и жить спокойно. 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 4 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Разве не во всех магазинах такие рассылки? Можно просто не подписываться и жить спокойно. Не у всех такие. А если даже бы и у всех, от этого не легче. Я была отписана, сейчас сделала заказ, и неожиданно для себя оказалась подписана. Отписалась, не знаю, надолго ль хватит. Это все моё время, моё внимание, мой ресурс. На который агрессивному маркетингу плевать. Не удаляют "лишних"пользователей не из-за технических сложностей, а потому, что они не лишние. 100 человек чертыхнётся, 10 зайдут на сайт, один из них купит. Магазину копеечка, наши нервы всем бесплатные. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 Без обид, но если вам так поднимает нервы такая ерунда как рассылка - значит дело не в рассылке, а в нервах. Может успокоительные попить? Время сейчас нервное. Насчет "мое время, мое внимание, мой ресурс"- по опыту скажу- когда времени мало или нет - не будешь читать спам, рассылки, рекламные материалы, анализировать то, что присылают, потом идти и писать кучу сообщений на форуме о том, какой продавец редиска. Ибо да, на это элементарно нет времени. А вот все эти ерундовые замечания на пустом месте как раз от избытка свободного времени. Я тоже покупала в Мире вышивки и других интернет магазинах. Заказывала авиабилеты. Регистрировалась на HH.ru. Покупала в Лабиринте. И от всего этого и не только этого мне приходила куча рассылок. Но есть волшебная кнопка спам. Нажимаешь ее- и больше не видишь никаких сообщений от того же Мира вышивки. И живешь спокойно. Экономишь свое время и ресурс. У меня даже от Стича сообщения все в спам уходят, потому что лениво было разбираться, как отключить уведомления насовсем, а кучу писем о том, кто и где меня упомянул, ответил или процитировал читать неохота. И я вот живу спокойно и нервы как канаты, потому что никаких рассылок не читаю. А если вдруг хочу что- то купить - смотрю по нашей базе наборов и сразу понятно, у кого скидки и где дешевле. ЛАДОМИРА, faiavei, KoViVi и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 11 часов назад, Mirkrestikom сказал(а): Уважаемые вышивальщицы! В наш магазин вернулись разовые скидки! Все по-старому. При покупке от 2000 -2%, от 3000 - 3%, от 4000 - 4%, от 5000 - 5% Здравствуйте! Это замечательная новость! А то, прямо, как-то, грустно в последнее время стало от таких нововведений магазина, как отмена суммирования промокодов с накопительными скидками. И итоговая цена, даже с накопительной скидкой, стала не такой привлекательной, как раньше. Думаю, что от "старожилов", которые давно и часто делают покупки, пользы больше для магазина, поэтому не стоит отбивать у них желание к покупкам таким способом. JanaTX, almmatea, Inna_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Без обид, но если вам так поднимает нервы такая ерунда как рассылка - значит дело не в рассылке, а в нервах. Может успокоительные попить? Цитата Насчет "мое время, мое внимание, мой ресурс"- по опыту скажу- когда времени мало или нет - не будешь читать спам, рассылки, рекламные материалы, анализировать то, что присылают, потом идти и писать кучу сообщений на форуме о том, какой продавец редиска. Ибо да, на это элементарно нет времени. А вот все эти ерундовые замечания на пустом месте как раз от избытка свободного времени. Лучше бы у Вас оказалось достаточно времени на то, чтобы вникнуть с суть обсуждения, вместо "лечения" незнакомых людей. Клиенты, изначально заинтересованные в рассылке, спрашивали магазин, не считает ли он их за идиотов, рекламируя такую "выгоду". Представитель магазина ответил в духе "это ведь новость, вдруг Вам интересно", с него спроса нет, он на работе. Такому же как я клиенту, оправдывающему данный спам техническими трудностями, я возразила. По моему мнению, это сознательная политика. А какой толщины мои нервы, избыток ли у меня свободного времени и куда мне его тратить, Вы знать не можете, с вашим опытом и неумением понять смысл написанного. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение