Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

А можно его забронировать?

Лучше поступить как: Вы как обычно нажимаете кнопку "Сообщить о поступлении", далее он появляется в продаже и Вам приходит уведомление. Там будет несколько штучек его, поэтому сразу закончиться не должен! :smile:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уже давно так сделала.

Просто уеду на дачу, там интернет пока "случайный", будем надеяться, что не пропущу

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тимофей, добрый день!

Не устаю радоваться скорости доставки посылочек в Москву! :good: Вчера вечером сделала заказ, сегодня после 14-00 он уже в руках будет! :rolleyes: Пожалуй, ни один магазин так споро не работает! Спасибо огромное за оперативность! Не подскажете, а новиночки от Луки-С когда у вас появятся?

Поделиться сообщением

Тимофей, добрый день!

Не устаю радоваться скорости доставки посылочек в Москву! :good: Вчера вечером сделала заказ, сегодня после 14-00 он уже в руках будет! :rolleyes: Пожалуй, ни один магазин так споро не работает! Спасибо огромное за оперативность! Не подскажете, а новиночки от Луки-С когда у вас появятся?

Юлия, добрый день! Если вчера вечером сделали, наверно все же завтра после 14 он будет в Москве? :smile: Или наш оператор сказал что сегодня?

По поводу новиночек: Вам что-то конкретное хочется увидеть? А так все новинки, которые есть у поставщика конечно включим в след. заказ, он приедет к нам наверно в конце след. недели примерно!

Поделиться сообщением

Юлия, добрый день! Если вчера вечером сделали, наверно все же завтра после 14 он будет в Москве? :smile: Или наш оператор сказал что сегодня?

По поводу новиночек: Вам что-то конкретное хочется увидеть? А так все новинки, которые есть у поставщика конечно включим в след. заказ, он приедет к нам наверно в конце след. недели примерно!

Еще раз добрый день!

Мне сказали, что заказ уже отправлен (видимо, вечер был только с моей точки зрения :wink: ). Вот поэтому я оперативности и радуюсь. :rolleyes: А конкретные новинки - Цветущее место B530 и Драгоценный момент B531. Уж очень там дамы хороши! И они такие летние-летние!

Поделиться сообщением

Еще раз добрый день!

Мне сказали, что заказ уже отправлен (видимо, вечер был только с моей точки зрения :wink: ). Вот поэтому я оперативности и радуюсь. :rolleyes: А конкретные новинки - Цветущее место B530 и Драгоценный момент B531. Уж очень там дамы хороши! И они такие летние-летние!

Юлия, данные наборчики тоже обязательно включим в заказ:)

Кыська74 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

День добрый, Тимофей. Не ожидаете ли новинок от Дименшес? Конкретно интересуют детские вышитые одеяла. Нашла одно, но хотелось бы с более детским рисунком. :rolleyes:

Поделиться сообщением

День добрый, Тимофей. Не ожидаете ли новинок от Дименшес? Конкретно интересуют детские вышитые одеяла. Нашла одно, но хотелось бы с более детским рисунком. :rolleyes:

Людмила, добрый день! Может быть подскажите сходу, какие именно Вам понравились? :smile:

Поделиться сообщением

http://www.stitch.su/images/big2/12410.jpg например

Что-то подобное, с разными зверушками.

http://www.stitch.su/images/big2/9428.jpg

http://www.stitch.su/images/big3/23707.jpg

Людмила, добрый день! Спасибо за информацию, обязательно постараемся их привезти! :smile:

LudmilaB сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тимофей, добрый день!

Еще раз - огромное СПАСИБО за оперативность и отзывчивость! Такой вот вопрос - а дизайны Luca-S BM3007 "Черный конь" и Luca-S B2277 (такая летняя-летняя клубника-земляника) ожидаются в ближайшее время?

Поделиться сообщением

Тимофей, добрый день!

Еще раз - огромное СПАСИБО за оперативность и отзывчивость! Такой вот вопрос - а дизайны Luca-S BM3007 "Черный конь" и Luca-S B2277 (такая летняя-летняя клубника-земляника) ожидаются в ближайшее время?

Юлия, добрый день! Да, вчера для Вас заказали данные наборы у поставщика, очень надеемся что они у него есть и через неделю примерно будут уже у нас! :smile:

Поделиться сообщением

Юлия, добрый день! Да, вчера для Вас заказали данные наборы у поставщика, очень надеемся что они у него есть и через неделю примерно будут уже у нас! :smile:

Да это же просто праздник! :good: Похоже, мой хомяк на нескольких диетах - одной не наедается! :smile:

Поделиться сообщением

Вчера получила посылочку из этого магазина, это мой первый заказ вышивки через интернет , все очень понравилось быстро, качественно, в моем заказе была лупа, так ее еще кроме коробочки упаковали в пупырчатый пакетик " на радость детям" . В общем всем очень довольна . Хочу еще, наверное стану хомяком :rolleyes:

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не знаю, что произошло с сайтом, может, реконструкция так повлияла...Не могу положить больше одного товара в корзину. Кладу один, возвращаюсь к покупкам, потом опять иду в корзину - а там пусто! То есть совсем пусто, как будто предыдущий товар мне приснился. Что бы это значило?

И да, выстроить товары по цене по-прежнему нельзя. Сортировки по цене так и нет...

Поделиться сообщением

Не знаю, что произошло с сайтом, может, реконструкция так повлияла...Не могу положить больше одного товара в корзину. Кладу один, возвращаюсь к покупкам, потом опять иду в корзину - а там пусто! То есть совсем пусто, как будто предыдущий товар мне приснился. Что бы это значило?

И да, выстроить товары по цене по-прежнему нельзя. Сортировки по цене так и нет...

Добрый день! Да, на сайте были кое-какие изменения, и нам очень важно чтобы у всех все работало корректно! Напишу сейчас Вам информацию в личку, буду очень рад Вашей помощи :smile:

Если еще у кого-то что-то работает некорректно, напишите мне пожалуйста!

Поделиться сообщением

Добрый день! Да, на сайте были кое-какие изменения, и нам очень важно чтобы у всех все работало корректно! Напишу сейчас Вам информацию в личку, буду очень рад Вашей помощи :smile:

Если еще у кого-то что-то работает некорректно, напишите мне пожалуйста!

Добрый день! Делала несколько заказов из этого магазина, всем очень довольна. Возник такой вопрос - недавно в новинках от Золотые ручки появился набор Хоттей Здоровье мне он понравился отложила его в избранные товары, на той неделе хотела заказать а мне пишут, что такая страница не найдена, хотелось бы знать в чем проблема и будет ли этот набор в подаже?

Поделиться сообщением

Добрый день! Делала несколько заказов из этого магазина, всем очень довольна. Возник такой вопрос - недавно в новинках от Золотые ручки появился набор Хоттей Здоровье мне он понравился отложила его в избранные товары, на той неделе хотела заказать а мне пишут, что такая страница не найдена, хотелось бы знать в чем проблема и будет ли этот набор в подаже?

Анна, добрый день! Вот ссылочка на этот набор http://www.mirkrestikom.ru/shop/nabori-dly...017-zdorove-zr/ Сейчас он временно отсутствует, но уже едет к нам и в примерно в начале следующей недели будет в продаже! Нажмите, пожалуйста, "сообщить о поступлении" и как он появится, Вам сразу придет уведомление!

Поделиться сообщением

Тимофей,добрый день!

А по поводу этих наборов (Luca-S B3007 и B2277) что слышно?

Поделиться сообщением

Тимофей,добрый день!

А по поводу этих наборов (Luca-S B3007 и B2277) что слышно?

Юлия, добрый день! К нам едет поставка, но нам их туда не включили, сегодня делаем новую заявку поставщику, обязательно эти наборы заказываем, но опять же трудно пока сказать будут они или нет!

Поделиться сообщением

Тимофей, большое Вам спасибо! Всё в порядке, заказ у меня, дочка радуется набору для раскрашивания - это было для неё, ну а я - своим наборчику и канве с рисунком.:)

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

RWTim, хотела сделать заказ,не могу положить больше одного товара в корзину

Поделиться сообщением

Тимофей, спасибо за выполненный заказ.

Иногда сайт не пускает к себе, но со 2-3 попытке вход осуществляется

Поделиться сообщением

Тимофей, добрый день!

Сегодня оформила два заказа (ID 89119739 и 87119742), можно ли объединить их в один, и доставить оба курьером с соответствующим пересчетом суммы, или мне лучше аннулировать оба заказа и оформить один новый?

Спасибо

С уважением, Юлия

Поделиться сообщением

RWTim, хотела сделать заказ,не могу положить больше одного товара в корзину

Добрый день! Написал Вам личное сообщение! Буду благодарен за помощь!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в