4 августа 2014 Тимофей, добрый день! Сегодня оформила два заказа (ID 89119739 и 87119742), можно ли объединить их в один, и доставить оба курьером с соответствующим пересчетом суммы, или мне лучше аннулировать оба заказа и оформить один новый? Спасибо С уважением, Юлия Юлия, добрый день! Ответил Вам в личном сообщении! Кыська74 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Мне этот магазин нравится все больше и больше и заказ обработают оперативно, и по телефону проконсультируют, и буквально "под заказ" привезут! RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Большое спасибо магазину за такие акции, как с 30 по 31 июля! Скидки наипрекраснейшие! Закупилась по полной, т.к. цены очень порадовали! RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Только недавно сделала заказ, а сегодня уже его привез курьер прямо на работу. Счастью нет предела! Так удобно, так быстро! RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Ура-ура! Мне сейчас привезли мои хочушки! Теперь вот осталось до фотика добраться, и тогда покажу, как прибарахлился мой хомячуня ! Тимофей, огромное СПАСИБО за дивный магазин! RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Вот, вот они, мои приобретения! Ginger_mama и Bellatrix сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 А ко мне еще посылка прилетела, та, что я ВЧЕРА заказала!!! Вечером поскачу получать в самовывоз. Там Дева и Кошки на окошке от Алисены (как мне эта фирма нравится! :good и Риолисовские Кошки-Мышки . Цапнула Риолис, как только он появился на сайте (а то, куда не ткнешься, везде они "были, да сплыли" - однажды даже в корзинку кинула, так, пока им компанию искала, они из корзины исчезли - кто-то оказался "первее"). Спасибо Тимофею! RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Здравствуйте! в пятницу оплатила через банк заказ и тишина пока - не знаю, дошли деньги или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Здравствуйте! в пятницу оплатила через банк заказ и тишина пока - не знаю, дошли деньги или нет Добрый день! Сбросьте, пожалуйста, мне в личное сообщение номер заказа, сейчас обязательно проверим! В@ниль сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Недавно стала клиентом магазина. Все очень понравилось, быстро получила посылку, все хорошо упаковано. Спасибо большое! Только как теперь удержаться от соблазна заказывать еще и еще? RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Хотелось бы иметь возможность оставлять (и читать) отзывы о том или ином наборе. Было бы вообще супер! Не блуждать по другим источникам в поисках сведений, а все в одном месте. Посмотрел, прочитал, восхитился и КУПИЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Хотелось бы иметь возможность оставлять (и читать) отзывы о том или ином наборе. Было бы вообще супер! Не блуждать по другим источникам в поисках сведений, а все в одном месте. Посмотрел, прочитал, восхитился и КУПИЛ. Людмила, добрый день! Спасибо за Ваше пожелание, обязательно реализуем в ближайшее время и надеемся, что покупатели будут охотно оставлять к ним отзывы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Здравствуйте! в пятницу оплатила через банк заказ и тишина пока - не знаю, дошли деньги или нет Юля, пока я им не позвонила, со мной даже никто и не думал связаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Людмила, добрый день! Спасибо за Ваше пожелание, обязательно реализуем в ближайшее время и надеемся, что покупатели будут охотно оставлять к ним отзывы! Тимофей, скажите пожалуйста, у вас как-то можно отслеживать путь посылки при доставке почтой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Тимофей, скажите пожалуйста, у вас как-то можно отслеживать путь посылки при доставке почтой? Как покупатель скажу - можно, в личном кабинете в заказе указан номер почтового отправления, и на почту присылают. Artemida и RWTim сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Юля, пока я им не позвонила, со мной даже никто и не думал связаться! Тимофей, скажите пожалуйста, у вас как-то можно отслеживать путь посылки при доставке почтой? Ольга, добрый день! Пришлите, пожалуйста, номер заказа мне в личное сообщение, уточню почему с Вами не связались. Если речь идет про заказ по предоплате, то мы в обязательном порядке оповещаем всех клиентов об отправке заказа после поступления денег в нам! Номера посылок тоже обязательно отправляем клиенту! Artemida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Как покупатель скажу - можно, в личном кабинете в заказе указан номер почтового отправления, и на почту присылают. Как покуптель я вам отвечу - мне никто не прислал номер почтового отправления на почту, со мной никто не связался в течении суток ни по почте, ни по телефону, пока я сама не позвонила))) Два дня висело в личном кабинете - ждем оплаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Ольга, добрый день! Пришлите, пожалуйста, номер заказа мне в личное сообщение, уточню почему с Вами не связались. Если речь идет про заказ по предоплате, то мы в обязательном порядке оповещаем всех клиентов об отправке заказа после поступления денег в нам! Номера посылок тоже обязательно отправляем клиенту! Тимофей, может быть номера посылок вы и высылаете, но в моем случае этого не было ID 94120132 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Тимофей, может быть номера посылок вы и высылаете, но в моем случае этого не было ID 94120132 Ольга, спасибо за информацию, номер посылочки отображается у Вас в комментарии к заказу в личном кабинете. Еще раз продублирую его Вам в личное сообщение, посылка уже прибыла к Вам! Artemida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Тимофей, спасибо за оперативную работу, посылка пришла, сегодня побегу забирать. А на счет отображения в личном кабинете, чего-то не получается Нажимаю на заказ, чтобы раскрыть его, получается вот-что:"Не существует заказа с этим ID. Вернитесь на шаг назад" По коду, который вы прислали в личку, посмотрела путь посылочки. Она прибыла ещё в четверг утром в место вручения адресату. Квитанции не было, но самое интересное дальше - в 9,45 утра - не удачное вручение адресату. Вечером в четверг забирала другую посылку и попросила девочек посмотреть не пришла ли вторая посылка - естественно девочки ничего не нашли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Тимофей, спасибо за оперативную работу, посылка пришла, сегодня побегу забирать. А на счет отображения в личном кабинете, чего-то не получается Нажимаю на заказ, чтобы раскрыть его, получается вот-что:"Не существует заказа с этим ID. Вернитесь на шаг назад" По коду, который вы прислали в личку, посмотрела путь посылочки. Она прибыла ещё в четверг утром в место вручения адресату. Квитанции не было, но самое интересное дальше - в 9,45 утра - не удачное вручение адресату. Вечером в четверг забирала другую посылку и попросила девочек посмотреть не пришла ли вторая посылка - естественно девочки ничего не нашли))) Ольга, добрый день! Спасибо большое за информацию, обязательно с программистами посмотрим насчет личного кабинета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Здравствуйте! у меня теперь вопрос) Накопительная скидка по сумме покупок 4001-8000 = 3% у меня сейчас 4847, а все также 2% стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Здравствуйте! у меня теперь вопрос) Накопительная скидка по сумме покупок 4001-8000 = 3% у меня сейчас 4847, а все также 2% стоит Юлия, добрый день! Скорее всего, какой-нибудь из предыдущих заказов был сделан не через личный кабинет и не учитывается поэтому. Нужно конечно исправить! Сбросьте, пожалуйста, мне Ваш электронный адрес в личное сообщение! В@ниль сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 И у меня вопрос по скидке. Сделала заказ на 2000, по логике уже должна быть постоянная скидка, в кабинете - скидка 0%. Или это из-за того что заказ еще не завершен (хотя уже оплачен)? Спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 И у меня вопрос по скидке. Сделала заказ на 2000, по логике уже должна быть постоянная скидка, в кабинете - скидка 0%. Или это из-за того что заказ еще не завершен (хотя уже оплачен)? Спасибо за ответ. Мария, добрый день! Скидка должна присвоиться постоянная автоматичсеки, после того как статус Вашего заказа переведен в Выкуплен. Нужно посмотреть в каком он сейчас статусе, напишите, пожалуйста, его номер в личное сообщение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение