Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

здравствуйте. хотела заказать этих замечательных волков http://www.mirkrestikom.ru/shop/nabori-dly...dms-v-garmonii/ но их уже не было( скажите пожалуйста когда примерно будет их поступление. заранее спасибо)

Добрый день! Удалось на другом складе найти один такой набор, через 5 минут будет на сайте!

Поделиться сообщением

Тимофей, очень интересует скатерть от Вервако. 2088-8124 "Розы и незабудки" Диаметр 170 см. Знаю, что набор весьма дорогой, но я бы купила. Может быть есть возможность его заказать?

elis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тимофей, очень интересует скатерть от Вервако. 2088-8124 "Розы и незабудки" Диаметр 170 см. Знаю, что набор весьма дорогой, но я бы купила. Может быть есть возможность его заказать?

Людмила, добрый день! Сейчас постараемся его заказать!

LudmilaB сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Тимофей! Есть ли вероятность, что у вас может появиться набор Риолис "Тигр. Песня Победы"? Очень хочется такой набор, а у вас его в каталоге нет к сожалению(( Возможно ли его как-то заказать у вас в магазине?

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Тимофей! Есть ли вероятность, что у вас может появиться набор Риолис "Тигр. Песня Победы"? Очень хочется такой набор, а у вас его в каталоге нет к сожалению(( Возможно ли его как-то заказать у вас в магазине?

Любовь, добрый день! К сожалению, данного набора уже нет у производителя в продаже!

~Альденте~ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тимофей, а как насчет того, чтобы добавить Мережку в ассортимент?

Может уже стало возможно с ними договориться?

Ася, добрый вечер! Мережка появилась!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, добрый вечер! Мережка появилась!

Тимофей, спасибище :sun_bespectacled:

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень люблю ваш магазин :good: и наконецто приобрела наборчик КК Дух волка по хорошей цене)

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подскажите, как отредактировать заказ, который уже находится в обработке? Номер 92194819.

По ошибке добавила один набор 2 раза и не заметила при заказе.

Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Подскажите, как отредактировать заказ, который уже находится в обработке? Номер 92194819.

По ошибке добавила один набор 2 раза и не заметила при заказе.

Заранее спасибо.

Добрый вечер! Завтра утром с Вами свяжется наш менеджер и обязательно уточнит все нюансы по заказу! Спасибо! :smile:

Поделиться сообщением

а я сегодня в 4 часа оплатила заказ,а в 5 уже пришло сообщение с номером отправления :blink: когда только успели?!!оперативненько!молодцы.всегда у вас заказываю :l_daisy:

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Сегодня с утра пытаюсь оформить заказ. Дохожу до выбора города, и всё-стопор... А я в ступоре и шоке. Уже делала у Вас заказы, все гладко проходило....

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Сегодня с утра пытаюсь оформить заказ. Дохожу до выбора города, и всё-стопор... А я в ступоре и шоке. Уже делала у Вас заказы, все гладко проходило....

Оксана, добрый день! Напишите, пожалуйста, мне в личное сообщение, по какому номеру телефона можно с Вами связаться? Видимо какой-то небольшой технический сбой, хотя все должно работать!

Поделиться сообщением

Тимофей, скажите, пожалуйста, планируете ли Вы расширить свой ассортимент нитками Крейник?

Поделиться сообщением

Тимофей, скажите, пожалуйста, планируете ли Вы расширить свой ассортимент нитками Крейник?

Юлия, добрый вечер! В планах такое есть, но пока не в самых ближайших! Спасибо за совет по расширению ассортимента! :smile:

Seamy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

скажите,а у вас будет такой наборpost-10098-1433546610_thumb.jpg

Поделиться сообщением

скажите,а у вас будет такой наборpost-10098-1433546610_thumb.jpg

Добрый день! Да, такой набор постараемся привезти, но только получится примерно в течение месяца!

Поделиться сообщением

Оксана, добрый день! Напишите, пожалуйста, мне в личное сообщение, по какому номеру телефона можно с Вами связаться? Видимо какой-то небольшой технический сбой, хотя все должно работать!

Ну вот, и заказ пришел, и браузер обновила... Спасибо и удачи!

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня получила свой заказ. Люблю вас трепетно и нежно!

Тимофей, очень хочу Kustom Krafts №40017 "Мадонна Долороса", есть ли надежда, что он появится у вас? И когда?

Поделиться сообщением

Добрый день! Да, такой набор постараемся привезти, но только получится примерно в течение месяца!

а можно как то сообщить когда появится :smile: ?

Поделиться сообщением

Сегодня получила свой заказ. Люблю вас трепетно и нежно!

Тимофей, очень хочу Kustom Krafts №40017 "Мадонна Долороса", есть ли надежда, что он появится у вас? И когда?

Татьяна, добрый день! Мы Вас тоже очень любим, спасибо большое!

Да, данный набор закажем у поставщика и будем очень надеяться, что он есть у них в наличии и приедет к нам! :smile:

Поделиться сообщением

а можно как то сообщить когда появится :smile: ?

Да, пометочку сделал, постараемся конечно оповестить!

Дуняшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Очень люблю Ваш магазин и покупаю у Вас часто :)) Спасибо огромное за прекрасное обслуживание! Скажите, а можете пополнить наборы от Dimensions. Очень хочется "синицы и сирень" и 35223-DMS "Лес бабочек".

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Очень люблю Ваш магазин и покупаю у Вас часто :)) Спасибо огромное за прекрасное обслуживание! Скажите, а можете пополнить наборы от Dimensions. Очень хочется "синицы и сирень" и 35223-DMS "Лес бабочек".

Ольга, добрый день! Спасибо большое за теплые слова :smile:

35223 будет сегодня, буквально в течение часа, а вот "Синицы и сирень" пока не ожидается!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в