14 июля 2015 Ещё раз здравствуйте)))Сегодня точно мой день)) С просьбой перезвонить на ваш номер ничего наверное не получится Я нахожусь в Баку заказ всегда выкупает мама в Энгельсе Сейчас она на даче и приедет домой только при поступление посылки на почту о чём я её и извещу В истории заказов у меня 2 выкупленные посылки Возникли какие то трудности? вроде бы раньше не просили перезвонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Ещё раз здравствуйте)))Сегодня точно мой день)) С просьбой перезвонить на ваш номер ничего наверное не получится Я нахожусь в Баку заказ всегда выкупает мама в Энгельсе Сейчас она на даче и приедет домой только при поступление посылки на почту о чём я её и извещу В истории заказов у меня 2 выкупленные посылки Возникли какие то трудности? вроде бы раньше не просили перезвонить Да, просто у нас сейчас у операторов такой регламент, я просто тогда сейчас им пометку о Вашем согласии передам! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Да, просто у нас сейчас у операторов такой регламент, я просто тогда сейчас им пометку о Вашем согласии передам! Спасибо Ок,спасибо за понимание и инфо про георгины Вот такой круговорот вышивки в природе До меня они только в сентябре доберутся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Здравствуйте, Тимофей! Свой заказ 40204862 получила. Рада несказанно! Огромное спасибо, что пошли мне навстречу!!!!!!!! RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 Тимофей, добрый день Скажите пож-та, почему при оплате картой нельзя выбрать доставку курьером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 Тимофей, добрый день Скажите пож-та, почему при оплате картой нельзя выбрать доставку курьером? Ася, добрый вечер! Дело в том, что данный пункт будет вводить некоторых в заблуждение - это оплата картой по предоплате или оплата картой непосредственно курьеру? Поэтому пока его не вводим, но если Вы хотите оплатить заказ по предоплате картой, то конечно можем от Вас такой платеж принять, только укажите, пожалуйста, данный момент в комментарии к заказу! Спасибо Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Заказ сделала, указала. Правда пришлось звонить и просить исправить способ доставки, так как он не менялся. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Заказ сделала, указала. Правда пришлось звонить и просить исправить способ доставки, так как он не менялся. ))) Ася, добрый день! А сбросьте, пожалуйста, мне в личку номер заказа, чтобы я все проконтролировал! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Сегодня получила свой заказ, оооочень довольна! В первую очередь за новинку от Lanarte с ТАКОЙ скидочкой. Оплатила и уже через 3 дня посылочка у меня! Спасибо за скорость исполнения! Всё тщательно и аккуратно упаковано! Спасибо Вашему магазину! Удачи, процветания, побольше клиентов!!! С уважением. RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Доброго дня))) Вчера оформила заказ 26206132 А сегодня только разглядела что добавила два набора 40-70 Ласковый май Пжл 1 удалите из заказа Что то прям первый раз со мною такое произошло((( Старость близка Доброго дня Вчера мама посылку получила Спасибо RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Тимофей, интересные наборы Тайваньской фирмы Xiu Crafis (сегодня заказала пару), но хотелось бы еще - Сороки и хурма 2800102 и Куриное семейство 2800105. Будут, надеюсь, эти наборы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Тимофей, добрый день! Наборы Ланарте, этот и этот ожидаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Тимофей, интересные наборы Тайваньской фирмы Xiu Crafis (сегодня заказала пару), но хотелось бы еще - Сороки и хурма 2800102 и Куриное семейство 2800105. Будут, надеюсь, эти наборы? Людмила, добрый день! В следующей поставке - через пару недель, планируем их привезти! LudmilaB сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Тимофей, добрый день! Наборы Ланарте, этот и этот ожидаются? Ирина, добрый день! Заказали эти наборы, очень надеемся, что они будут в заказе, ориентировочно через 2-3 недели! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Добрый день! Всегда была очень довольна сервисом вашего магазина, и сейчас получила очередной (восьмой по счету) заказ. И случилось огорчение. Набор Неокрафт "Первый полет" оказался вскрыт, схема мятая, словно ей уже пользовались. Нитки и канва на месте, но канву придется стирать. Если бы стоимость набора была раза в два меньше, то куда ни шло. Но за 755 рублей получить разочарование немного обидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Фото к предыдущему сообщению Светлана, добрый день! Спасибо, что написали, мне конечно очень жаль, что так произошло и что набор оказался по каким-то причинам вскрытым(возможно просто пострадал в процессе транспортировки к нам). Но такой товар мы отгружать не имеем права, поэтому кладовщик, который отгрузил данный заказ(а это теперь у нас фиксируется) будет наказан. Хотелось бы попросить у Вас прощения и мы можем решить данную ситуация любым удобным для Вас способом - можем просто вернуть деньги за этот товар(а он останется у Вас), можем сделать скидочку на след. заказ. Подскажите, пожалуйста, как будет лучше? Sitora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Светлана, добрый день! Спасибо, что написали, мне конечно очень жаль, что так произошло и что набор оказался по каким-то причинам вскрытым(возможно просто пострадал в процессе транспортировки к нам). Но такой товар мы отгружать не имеем права, поэтому кладовщик, который отгрузил данный заказ(а это теперь у нас фиксируется) будет наказан. Хотелось бы попросить у Вас прощения и мы можем решить данную ситуация любым удобным для Вас способом - можем просто вернуть деньги за этот товар(а он останется у Вас), можем сделать скидочку на след. заказ. Подскажите, пожалуйста, как будет лучше? Ой, не надо наказывать! Я в ЛС пишу. RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Только сегодня обратила внимание, что появился самовывоз практически у меня рядом с домом ! Как говорил один персонаж - Это ж просто праздник какой-то! (с) Я этот магазин и так любила - оперативно, адекватно, быстро, наличие на сайте гарантирует наличие на складе, а теперь - "в два раза счастливей стану!" RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Хочу поблагодарить магазин "Мир вышивки" и Тимофея за отличную работу, отзывчивость и индивидуальный подход к клиентам. Пусть и впредь ваш магазин процветает и радует нас широким ассортиментом и новыми рукодельными новинками RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Получила две посылки. Одна с вышивками, вторая с раскрасками. Упаковано все отлично. Еще вопрос. Не планируете ли продажу станков фирмы Арабеска (Украина)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Получила две посылки. Одна с вышивками, вторая с раскрасками. Упаковано все отлично. Еще вопрос. Не планируете ли продажу станков фирмы Арабеска (Украина)? Людмила, добрый день! Спасибо за подсказку по ассортименту, обязательно присмотримся к этой фирме! LudmilaB и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Добрый день!Скажите,ожидается ли в ближайшее время поступление наборов фирмы Dimenshions?Интересуют наборы 6709 и 6904. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Добрый день!Скажите,ожидается ли в ближайшее время поступление наборов фирмы Dimenshions?Интересуют наборы 6709 и 6904. Елена, добрый день! По предварительной информации, 6904 будет примерно в середине августа, а 6709 скорее всего парочка штук сегодня появится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Спасибо за вашу работу и индивидуальный подход. Все получила, всем довольна. RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение