Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Прошу скидку, как зарегистировавшийся. Мой логин irchick2308@yandex.ru. Заранее спасибо. 

Поделиться сообщением

Ирина, здравствуйте,

скидку сделали ))

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, намечается ли в ближайшее время поступление равномерки? В последний раз когда была, выбор был небольшой :-(

Поделиться сообщением

Здравствуйте,

российская Линда ожидается на этой неделе. По немецким тканям пока не сориентирую, их сейчас очень сложно найти.

Эльфрашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

happy-hobby, здравствуйте. А можно у Вас узнать сколько будет стоить доставка одного набора фирмы Марья Искусница Наверно это мой рай в Волгоградскую область индекс 403770? Не знаю куда еще можно написать, чтобы спросить.

Поделиться сообщением

Здравствуйте,

Почтой России по предоплате 267 руб, наложенным платежом 337 руб.

Lelja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Получила сегодня посылку, все дошло отлично (из Томска в Сочи(!) за 7 дней). Спасибо! Выкладываю фото заказа, нареканий к состоянию никаких; в Риолис Премиум голограммы на месте, упаковка в норме.

IMG_20160204_162753.jpg

IMG_20160204_163731.jpg

madamma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отдельное спасибо за скидку на доставку!

Поделиться сообщением

Буквально на этой неделе получила свою первую посылочку. Осталась очень довольна. Из Томска до Челябинска она домчалась за 3 дня. Очень порадовала скорость. Все аккуратно упаковано, мои снапики были дополнительно завернуты в пупырчатую пленку. Обязательно приду к вам еще)

И если можно то тоже не откажусь от скидочки liza.karpova@mail.ru)

Поделиться сообщением

Получила свою очередную посылку :) Очень нравится работа магазина. Заказ отправили очень быстро. Обязательно буду заказывать еще. :)

image.jpeg

madamma и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. Долго во мне копилось все, что я собираюсь сегодня написать, но вчера мое терпение просто лопнуло!(( Я хочу высказать негативную обратную связь по поводу работы магазина "Хэппи-Хобби" в моем родном г.Томске. Речь пойдет именно о реальном магазине, а не об интернет-версии. Конечно, в принципе, можно было это все и не писать, а просто молча перейти в другие магазины, где меня, как клиента, больше устраивает ассортимент и качество обслуживания. Но, согласитесь, это ведь так удобно - иметь в доступности нормальный рукодельный магазин, куда можно забежать, все хочушки "пощупать", посоветоваться насчет различных рукодельных нюансов...одним словом, хорошо провести время за хобби-шопингом... И вот именно этого я хочу и поэтому пишу это все, надеясь, что меня услышит, наконец, Надежда и "подкрутит нужные винтики", чтобы всем стало хорошо, и даже клиенткам-томичкам))
Дело в том, что я (на протяжении долгого уже времени) систематически сталкиваюсь  в Хеппи-Хобби с неприятными для меня моментами: теснота и духота в магазине; неудобная выкладка товара (бесконечные пластиковые лотки на полках, битком набитые наборами для вышивания - неудобно доставать их, неудобно листать, неудобно со своей сумочкой в руках) и капитальное, непробиваемое равнодушие и невежество продавцов!! И продавцы агрессивно отстаивают такую свою позицию! То есть, не то, чтобы нюансы рукодельные с ними обсуждать - они просто даже вежливо и корректно общаться не умеют!!! 
Несколько эпизодов из жизни:
Новогодние праздники 2015г., первый рабочий день Хеппи-Хобби (укороченный режим работы был, кстати), прихожу забирать заказ свой и вижу огромную толпу покупателей - яблоку негде упасть!) Я решила до кучи к заказу еще побаловаться цветной равномеркой по докризисным ценам, набрала себе стопку тканей, подхожу к кассе и наблюдаю сцену: два продавца сидят за стойкой (толпу клиентов никто обслуживать и не думает!) и судачат о том, за каким чертом их вообще сегодня вырвали из дому и заставили работать?! И как им все надоели!! Я, рассчитываясь, заметила, что вообще-то полный магазин покупателей - это к деньгам)))...на меня подняли тяжелый взгляд и сказали "как же мы устали!..."  Ушла в шоке...
Все мои попытки выяснить сроки поступления желаемых мною товаров ВСЕГДА наталкиваются на ответ "не знаю!", продавцы никогда и ничего не знают (и не хотят выяснять). Им проще отвязаться от назойливого клиента. 
Однажды я спросила, когда будет поступление наборов Дименшенс? Мне ответили что я могу подобрать нитки к скачанной в инете схеме Дим, если мне так приспичило. Я сказала, что не продают ниток к наборам Дим, на что продавец мне с недоумением указала на стойку с ДМС (она искренне полагала, что Дим и ДМС - одно и то же!)))

Честно говоря, я вообще в последние год-полтора предпочитаю просто молча забирать свои заказы и даже не прикасаться к товару на полках и ни с кем из сотрудников не разговаривать. Но и эта стратегия мне не помогла. Забираю заказ, назвала фамилию, женщина за кассой нашла мой пакет с заказом. В пакете штук 5 наборов, пяльца, может, еще мелочь какая-то... Она все это пробивает, называет сумму и с совершенно квадратными глазами у меня спрашивает: "а Вы что, это все себе купили?!?" ... Я вышла из магазина с четкой мыслью, что совершила какую-то безумную глупость, только я не поняла, в чем это безумие состояло... Потом я подумала, что, пожалуй, пора на курьерскую доставку переходить, мне было долго неприятно, я с полгода ничего не покупала в этом магазине...((
Конец октября прошлого года. Стою в Хеппи-Хобби, смотрю с тоской на тазики с наборами на полках...у меня день рождения был и захотелось себе чего-нибудь очень замечательного из вышивки...я попыталась посмотреть в лотках, поняла, что все старое и сил моих рыть там нет никаких(( Пошла к продавцу в уголок, вытащила ее из-за компьютера и стала пытать: "вот была выставка в сентябре, там столько было чудесных новых коллекций... РТО, Риолис, Золотые ручки с Физалисом и Сычиком...НовоСлобода... Алиса хотя бы... Где это все? Я хочу радости вышивальной! Где новые коллекции?? Месяц прошел после выставки!" Продавец сказала, что не знает ничего о новинках и что ей не интересно ни про какие выставки и про Физалис она не слышала и вообще в интернетах не сидит... Я стала возмущаться, а она не стала со мной вообще разговаривать, повернулась и ушла от меня в свой угол а я осталась шуметь сама с собой... (((((
Вчера. Моя мама увлеклась алмазной мозаикой. Неделю назад я сделала заказ в Хеппи-Хобби на три набора мозаики (заказ #10057699 от 11.02.2016) . Наборов нет в наличии, поэтому я просила Ольгу позвонить мне о сроках выполнения заказа (маме есть что сейчас выкладывать, но мы могли сделать заказ в другом месте, если Хеппи-Хобби не сможет привезти желаемое). Неделю никто не звонит. Звоню сама, спрашиваю о заказе. Продавец мне говорит, что мне звонили накануне и не дозвонились (откровенная ложь! Я оставляла 2 номера телефона и ни на один из них не было звонков из Хеппи-Хобби и вообще неотвеченных не было!!) и что через 2-3 недели будет поступление мозаики российского производства. Спрашиваю про конкретно свои заказанные наборы, будут ли точно или что? В ответ невнятная каша типа не знаю...пока не получим товар, не могу сказать...я человек маленький... Уточняю снова конкретно. В ответ мне говорят, что я искажаю и передергиваю слова продавца и что она на самом деле сказала...(снова непонятная каша) В третий раз говорю, что Хеппи-Хобби не единственный магазин в стране и что мне или уточняют, или я заказываю в другом месте. В ответ опять каша типа да-да... Я тогда сказала, что хочу высказать в адрес магазина негативный отзыв о систематически плохом обслуживании и отсутствии информации по интересующим товарам... Говорю в телефон и тут понимаю, что меня не слушают просто! Продавец положила телефон перед собой и по шумам слышно, что она занимается там своими делами... Я алло-алло...тишина в ответ и стуки-шумы...потом она взяла трубку снова и говорит: "Продолжайте. А! Вы всё? Ну ладно..." И трубку бросила. Занавес.
Что это вообще такое?? Почему так происходит? Я пыталась добиться толку от продавцов, я несколько раз жаловалась Ольге, когда ее видела в зале... (кстати, при Ольге обстановка всегда получше, без нее продавцы укатываются в откровенное грубое советское хамство) Но, похоже, Ольга не может "подкрутить нужный винтик". Этот замкнутый круг отвратительного обслуживания тянется уже давно (с момента перехода с системы прилавков на систему супермаркет), ничего не меняется! После того, как Надежда перестала работать в торговом зале вместе с продавцами (и когда в магазине нет Ольги), я всякий раз после "общения" с Хеппи-Хобби выхожу в недоумении, граничащим с раздражением!(((( Поэтому я пишу уже сюда. Девушки! Уважаемые владелицы магазина Хеппи-Хобби!! Я Вас интересую в качестве клиента? Вы хотите продавать свой товар или просто за идею работаете? Услышьте меня, пожалуйста! Я Ваш клиент с 2010г. и сделала за это время в Вашем магазине порядка 70 заказов (сейчас на сайте исчез счетчик). Это что-нибудь значит для Вас? Или я хочу безумных и неадекватных вещей? Желание нормального обслуживания, информированности о товарах и рукодельной грамотности продавцов - чрезмерно?? Я не лезу в Ваше ценообразование или ассортиментную политику (хотя мне совсем не понятно, почему Димшоп из Ростовской области оперативно получает все новинки вышивки, а томский Хеппи-Хобби не может предложить новую коллекцию и спустя месяц после выставки? Ощущение, что Хеппи-Хобби "зарос" алмазкой и "забил" на вышивку...ну да ладно) 
 Либо мой крик души на федеральном форуме поможет, и будет адекватная реакция и нормальные изменения (и дама эта, которая хамит и бросает трубку, перестанет работать в Хеппи-Хобби), либо меня ждет и тут полувежливая отписка и я тогда со спокойной душой аннулирую свой заказ на алмазку и понесу свои деньги в Димшоп или к Агаше в Лавочку или еще в какое-нибудь прекрасное место...и все будут довольны)))) Я как добрый самаритянин бьюсь с ветряными мельницами вместо того, чтобы спокойно голосовать рублем и ногами... Надежда, позвоните мне, я оставляла Ольге 2 телефонных номера.

vikkovesh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Комментировать предыдущее письмо никак не буду, не вижу смысла что-то расписывать и объяснять. С Аленой сегодня общались по телефону около часа. Надеюсь, все негативные моменты были и будут решены. В любом случае, спасибо за отзыв. :give_rose:

Поделиться сообщением

А я очень довольна работой Хэппи!

Дружу с этим магазином уже долго (с 2010г.) и плодотворно! 

Сделала 43 интернет-заказа и всегда с удовольствием совершала и совершаю покупки в самом магазине! Помню еще тот маленький отдел справа (непомню этаж) когда Хэппи начинал свою работу и радовалась каждому новому расширению в плане площади! Здесь я купила свой первый Дим, снапики и органайзер Pako! И до сих пор помню сколько радостных эмоций доставляла мне вечерняя поездка после работы за рукодельными радостями! К счастью, магазин работает до 20-00 и у меня всегда оставался час до закрытия, чтобы пошуршать по многочисленным коробочкам и стеллажикам и поразглядывать наборы вживую! Очень рада, что ассортимент постоянно растет и это видно по магазину! И не вижу в этом ничего плохого. Ведь это все для нас, реальных покупателей!

Именно Хэппи меня познакомил с куклами Тильда. Еще сидя в декрете, просматривала раздел "Новинки" и увидела наборы для шитья Сплюшки и Мишки фирмы Ваниль. В тот же вечер оформила заказ, боялась, что эту красоту раскупят другие))) Теперь это мое второе хобби. И очень часто в мучениях выбора подходящей ткани к очередной кукле,я спрашивала совет у консультантов. И знаете, у меня всегда вежливо интересовались "Что у вас будет?" и давали нужный мне совет. И консультанты всегда терпеливо ждали пока я выберу нужный оттенок зелени для тюльпанов из кучи зеленых тканюшек или того самого бежевого для тельца куклы. А я в этом деле очень щепетильна и процесс мог быть долгим и мучительным для меня))

Очень радует, что несмотря на кризисные явления, в магазине каждую неделю проходит огромное количество розыгрышей и акций. По-моему, это дорогого стоит! и не каждый магазин может просто так дарить всем скидки, сертификаты и хорошее настроение от проведенного розыгрыша или поиска очередной загадки с потеряшкой!

Наверное, здесь дело в отношении к людям, к месту. Мне всегла приятно находиться в этом магазине и общаться с хорошими и доброжелательными людьми и они мне отвечают взаимностью! 

Можете подумать, что я заинтересованное лицо и все такое... Да! Для Хэппи я лицо заинтересованное потому, что очень люблю этот магазин!

Я с Хэппи, и надеюсь до старости!

S4astlivaja, MNatasha1970, Сибирячка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только сегодня общалась по почте с менеджером Надеждой. Пока впечатления самые благоприятные, так что надеюсь на долгое и успешное сотрудничество :)

Поделиться сообщением

Я тоже постоянный покупатель, отличный магазин. Девочки всегда вежливые, ответят на все вопросы. Заказы всегда формируют вовремя. Ну а покупатели разные бывают. Всем терпения и уважения друг к другу!

madamma и Сибирячка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Набежали адвокаты! Совершенно правильная мысль, что покупатели бывают разные (в том числе требовательные и "продвинутые") и все дело в отношении к людям.

Надежда уже отписалась, что мы поговорили и все свои вопросы с ней обсудили. И она справедливо заметила, что конструктивная критика является хорошей возможностью для развития любого бизнеса, особенно в условиях экономического кризиса (собственно об этом мы и говорили целый час). Так что расслабьтесь и спасибо всем большое за внимание - адвокаты не нужны!))

vikkovesh и murgatroit сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Мыр-Мыр сказал:

Набежали адвокаты!

Ну почему же сразу адвокаты... Просто Вы как будто о другом магазине пишите... Я вот тоже очень давно пользуюсь услугами Хеппи-Хобби, в основном правда как интернет-магазином, но иногда захожу и просто поглазеть )) И ни разу не сталкивалась с хамством, мне и с выбором помогали и на вопросы отвечали вежливо.

Может, конечно, я всегда попадала в удачные моменты...

А набежали мы, потому что Вы хотели привлечь внимание и у Вас это получилось )

Сибирячка, Rumba, Сэйко и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый день!

Я магазин "Happy-hobby" очень люблю и рада, что он находится в моем городе))) Если что-то надо, сразу еду туда и в 90% случаев нахожу там все необходимое. Цены тоже приемлемые, не завышенные. У них большой ассортимент для разных видов рукоделия, покупала там и шерсть, и наборы для мягких игрушек, и ткани для пэчворка, и еще кучу всего-всего... С хамством ни разу не сталкивалась, всегда все было вежливо и быстро! Заказы через интернет-магазин собираются очень быстро, через несколько часов!!!

В магазине действительно тесно, но в той же "Бобинке" ни чуть не просторнее...

В общем, это на данный момент "Happy-hobby" мой любимый магазин для моих рукоделок)))

madamma, kolpluna, Хельга и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте. 

Оформила заказ на органайзер Pako (заказ #10058627)  на сайте и обнаружила следующее несоответствие: согласно системе скидок после накопления 10000 она должна составлять 10%, а у меня почему-то посчиталась только 7%. Можно как-нибудь недостающие 3% скидки сделать? 

Поделиться сообщением

Эллина, здравствуйте,

скидку поправили ))

Эльфрашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Скидки и акции к 8 марта !

:heart:Дорогие наши рукодельницы! :heart:

Коллектив интернет-магазина "Happy-hobby.ru" искренне и от всей души поздравляем Вас с наступающим Международным женским днем 8 Марта! К этому весеннему, светлому, женственному празднику. мы приготовили для вас несколько бонусов-сюрпризов, которые, как мы надеемся, смогут порадовать наших будущих и постоянных покупателей! Акции будут действовать до 13 марта. http://happy-hobby.ru/bonusy-i-skidki/. Доставка теперь и с курьером, оплатой при вручении посылки. Открылась Международная доставка!

Кроме того сегодня поступление потрясающих наборов для раскрашивания по номерам. Действует скидка от 10 до 20% (с учетом накопительной) + в рамках АКЦИИ к 8 Марта "Подари себе букет" доп. скидка на все наборы с цветами.

52929.600.thumb.jpg.f79a9032a6fa1f6e5cf853093.600.thumb.jpg.873700d586a9d56bdf5153115.600.thumb.jpg.891583a07e3c9869e8bc53128.600.thumb.jpg.909d2d2256e87b0150d953137.600.thumb.jpg.ac7f4dc2b72e455af9a353148.200x0.thumb.jpg.59d9e458ea96c87300

Алмазная вышивка, все в наличии! Действует скидка от 10 до 20% (с учетом накопительной) + в рамках АКЦИИ к 8 Марта "Подари себе букет" доп. скидка на все наборы с цветами. Полный каталог алмазной вышивки:

52945.600.thumb.jpg.491e73101e8a7c06d06e52973.600.thumb.jpg.ca15383f2388ea202a6a53009.600.thumb.jpg.10abc324c4828ad008cc53001.600.thumb.jpg.cbabe9a83851a5d1ed0752949.600.thumb.jpg.f8514bccdbb0bf9c6ab352993.600.thumb.jpg.fb123d2cecfce223016652981.600.thumb.jpg.54f81952d599babad59a

Оцените наши цены! Наслаждайтесь творчеством! Будем рады увидеть Вас среди наших посетителей!

lubanka, Сэйко и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

20160310_184627.thumb.jpg.91f27062a66969Здравствуйте! Получила посылку из happy-hobby, очень довольна) Из Томска до Н.Новгорода дошла за 8 дней!!! Посылка пришла к празднику 8 Марта!!!! Но получить смогла только вчера из-за праздничных дней и своеобразного режима работы отделения Почты. Заказала 5 наборов  от Золотого Руно, со скидкой 20% и бесплатной доставкой. Дешевле наборы от Золотого Руно врят ли можно найти. Счастлива как слон, обеспечила себя вышивкой года на 3)))) 

20160310_192316.jpg

20160310_184740.jpg

lubanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я с позитивом. Только в пятницу заказала наборчик и ку-снапы, а в понедельник они уже были в моем городе! Красота!!!

Плюс приятная скидка к 8 марта. В-общем, очень понравилось!

lubanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, а я хочу написать слова благодарности и уважения коллективу интернет-магазина Хаппи-Хобби. Исключительно приветливая и отзывчивая команда. Я им уже писала и снова скажу, что очень люблю сибиряков. Живу в Тольятти. но была в Новосибирске, друзья из Томска, Анджеро-Судженска,  Кемерово... Но дело не в этом. Знакомство с магазином началось с моего желания приобрести набор от Кастом Крафтс "Нежная забота". Цены стремительно росли, этот набор везде был уже около 3 тыс рублей и выше, а благодаря нашему сайту я увидела. что в Хаппи он стоит 1600 и заказала. Набор был очень нужен для дочки моей племянницы, ей 3 годика и нужна была картина, как ангел-хранитель, что ли,  для малышки. Ждала к Новому Году . но... Звонят девушки из Хаппи и говорят. что мой набор "сгорел". Спрашиваю : 2Как, физически?" говорят,что да.физически. Был отправлен транспортной кампанией DPD (по моему пожеланию) и там у них в процессе перевозки то ли вагон сгорел. то ли что. Я расстроилась. набор был в единичном экземпляре. Правда я потом купила его в Москве и недорого по случаю, но дело не в этом. Потом я снова заказывала в Хаппи- почтой. Все было доставлено отлично, по предоплате, в идеальном состоянии. Единственный нюанс- у нас на почте вечно полно народу, приходится стоять и час и более, мне неудобно. В третий раз снова сделала заказ и снова через  DPD . Вот пришло время, заказа нет. А ведь Надежда мне прислала все реквизиты для отслеживания заказа. Звоню в DPD, а они в отказ пошли. Типа того, что и заказа не было. Но как же не было, если сами его зарегестрировали по всем правилам и у них все там на сайте отражается, а статус "не доставлен".   Звоню в Хаппи.  Там все в курсе проблемы. Они и сами контролируют всю цепочку от и до. Знают, что заказ утерян, работают с  DPD, ищут. Предложили мне оперативно отправить снова ой заказ, теперь через CDЭК.

Я девушкам очень благодарна, мне нужен этот заказ. Но очень сочувствую, что они несут потери, так как и мой первый заказ и второй были наложкой.  Конечно, это вопрос к кампании DPD . Думаю. что они должны как то возместить ущерб, да и после такого как им доверять... А по поводу магазина...Люблю этих девушек, но, может быть, не подвергать девочек каким то форс-мажорам. А вдруг, это на меня кампания так реагирует ? Мистика. 

Шутка, но расстраиваюсь.  Надежда, спасибо Вам за Вашу отзывчивость, надеюсь. что Вас больше не будут так подводить!

Поделиться сообщением

Надежда Витальевна! Спасибо большое! Посмотрела сегодня через отслеживание заказов кампании СДЭК - мой заказ уже в городе, сегодня получу! Доехал  буквально за 4 дня. Фирма  DPD  могла бы поучиться у коллег четкости организации процесса.

Разрешите поздравить Вас и Ваших коллег - я посмотрела, ваша фирма сегодня стоит в опции "День  рождения". Успехов Вам.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в