12 сентября 2011 Наконец-то до меня доехал фотик =) Вот она моя осень:40 на 21 см или 50160 крестиков Какая красота Яркая очень..супер!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Осень красивая!А от котяток я просто тащусь кто производитель? p.s. не придирайся к себе и бэки с крестиками будут ровными, правда-правда Удачи! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Осень просто сногсшибательная! котик милый! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Осень красивая!А от котяток я просто тащусь кто производитель? p.s. не придирайся к себе и бэки с крестиками будут ровными, правда-правда Удачи! Спасибо! Производитель РТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Катюшка - какая ты умничка!!! Осень получилась очень красивая! Новый процесс - ! Видать для Кристинки? nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Катюшка - какая ты умничка!!! Осень получилась очень красивая! Новый процесс - ! Видать для Кристинки? Спасибо большое =) Кристине нравиться, но я пока не решила. что с ними делать, просто от осенний хандры себя ими избавляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Очень красивая осень! Теперь хочется увидеть оформленную Котята такие лапочки... nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Катюш, осень такая здоровская получилась! Молодец!! Хандру гони прочь, ну ее nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 осень очень красивая получилась уже знаешь как оформлять будешь? nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Очень красивая осень! Теперь хочется увидеть оформленную Котята такие лапочки... осень очень красивая получилась уже знаешь как оформлять будешь? Спасибо, девочки. С оформлением, как всегда - беда. Денег на багетку нет, думаю заказать раму нужного размера и самой натянуть...Хотя даже и так - не знаю, когда смогу это сделать и где вообще заказать раму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Катюша, ПОЗДРАВЛЯЮ с завершением чудесного золотого пейзажа! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Катюш, поздравляю, осень очень красивая! и с новым процессом! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Поздравляю с завершением осени! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Катюш, муж осенью доволен? Котенок - прелесть! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Катюш, муж осенью доволен? Котенок - прелесть! Конечно доволен =) Он же её и просил. Тоже теперь думает как бы оформить =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Катюшка, поздравляю! Осень получилась красивущщая!!! Котейка - симпатяга такой А крестики не нравятся из-за хандры Выше нос! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Девочки, спасибо всем огромное! хандра моя проходит, просто жизнь начинает вертеться.Дочка опять в сад пошла - выздоровела(там всё хорошо, идёт в садик с радостью, ведёт себя хорошо, пока на 4 часа ходим). А ещё столько планов в голове! Столько всего хочется сделать =) И работу надо скоро искать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Катюшка, Осень великолепна! Не тяни с оформлением, такая красота должна висеть на видном месте и радовать. В теме про багетки поищи адреса, несколько Питерских багеток там видела. Натянуть и правда можно самой. Хотя за натяжку у нас совсем недорого берут. Если сильно не выёживаться, то в пластиковом багете оформление недорого получается, ты разузнай сначала. Котёночек очень симпатичный и аккуратный, никаких неровностей не замечаю! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Спасибо большое! Я тут вроде совсем рядом с домом видела багетку в любом случае, когда появится лишняя денежка. Мне и самой очень хочется оформить осень, да и некоторые другие работы. Ох, скорей бы уже на работу =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Поздравляю с окончанием осени!! Работа - шикарная!!! А еще очень понравились овечки, такие очаровахи!!! Доченьку поздравляю с первым днем в садике! Очень хорошо, что ей там понравилось! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Катюшка, в осени такое буйство красок, обязательно оформлять и на видное место, чтобы радовала, а котейка такой милый получается, молодец! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Катюша, осень бесподобная! какие яркие цвета, действительно, "в багрец и золото одетые леса", молодец, поздравляю! Котики чудесные, мне тоже они оч нравятся! И оч рада, что вы выздоровели! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 Катя, поздравляю с завершением такого сказочно-красивого процесса ! Осень получилась очень красивая ! Котенок такой милашка получается, легких крестиков! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Всем огромное спасибо за ваши добрые слова! У меня вот уже второй котёнок появился: «Котята от РТО.Процесс.» на Яндекс.Фотках «Котята от РТО.Процесс.» на Яндекс.Фотках Далее процесс пойдёт медленнее, т.к. будет ещё параллельный, только тут уже не буду его показывать, вы его уже видели - девочка попросила вышить сумучку с маками. Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Замечательные котятки.)))) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение