6 октября 2011 Катя! Успеха вам! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Здорово!!! Поздравляю!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Катюшка, умница! Всё у тебя получится! Конечно, это важная веха в жизни - не каждый же день первый раз в жизни устравиваешься на работу! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Катенька - успехов тебе и приятных творческих минут! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Катюшка! поздравляю! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Катюш, какая ты умничка !!! Поздравляю !!! Устроилась, куда хотела !!! Удачи и успехов на первой работе! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Поздравляю,Катюша!Удачи! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 В понедельник еду оформляться на работку. Да, меня взяли. взяли туда, куда я больше всего хотела из предложенных мне вариантов. Как и хотела - мерчендайзером. В коммерческую кондитерскую "Камея". З\п меня устраивает. Но больше всего меня устраивает то, что там график пятидневка и по времени я смогу и отводить Кристину, и забирать. Пусть работа не творческая, зато и не офисная. Это то, с чего я бы хотела начать, что я бы хотела попробовать. И пусть у меня всё получится. Заметила, что октябрь всегда приносит мне радость, именно в октябре происходят значимые события в моей жизни. В 2008 я забеременела. В 2011 вот впервые на работу выхожу. В 1988 родилась =) Может, для кого-то - это пустяк. Но не для меня. Для меня это определённая ступень в жизни. Катюшка поздравляю и желаю карьерного роста и успехов на работе, замечательного коллектива и все время ростущей зарплаты nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Катюша, поздравляю! Хорошая работа - это так много значит в жизни! Пусть у тебя будет добрый и щедрый начальник! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Катюша, поздравляю и удачи! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Катя, поздравляю!!! Главное не менять работу в мае, а то тяжко будет, лично у меня так было и не раз, маялась-маялась и быстро уходила оттуда nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Поздравляю! Первая работа это так нужно, так важно и так приятно!!! Удачи!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Девочки!Спасибо вам всем огромное за ваши поздравления и пожелания! Я вас всех очень сильно люблю! прям теперь целый день на позитиве пролетит!!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Катенька,мои поздравления!!!!Умничка!Пусть все у тебя получится! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Девочки!Я сегодня получила посылочку от вас!!!Дафна, Мария1981, Maury, может, кто-то ещё, я просто не знаю =( Хочу сказать вам огромное человеческое СПАСИБО! На самом деле просто даже не могу подобрать слова благодарности! Нам с дочиком очень приятно! Приятный процесс распаковки: И мамке перепало =) Ребёнок уже орудует карандашами, краски и карточки оставили на завтра, а то она сейчас уставшая немного. Ещё сегодня встретились с Аней (Maury). Она мне показала одну такую прелесть оформленную =)Ммммм! И приятно было пообщаться! Спасибо, ещё раз! Catopuma, fikus-1, Мария1981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Катюша, поздравляю! это так здорово, когда получается то, что хочешь! Удачи на новом рабочем месте!и хорошего коллектива! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Катюша, поздравляю с важным событием! Хорошего тебе коллектива и приятной работы! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Катюшка, как это здорово! Кристинка такая довольная. Вот какие девочки собрались на форуме, умеют принести радость! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Поздравляю вас с Кристинкой! Девочки молодцы!))) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Катюшка, очень рада за тебя, поздравляю с успешным устройством на работу ! И как уже сказала написала Ольга-Чеба - доброго и щедрого тебе начальника! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Катюша, поздравляю с устройством на работу! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 «осень-осень» на Яндекс.Фотках если сегодня не успею, то завтра покажу отчёт по ЛЕо, правда совсем мало вышивалось =( fikus-1 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Вы тут так похожи! И обе - красотки! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Катюш, вы с дочей красавицы!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение