27 июня 2019 левушка очарователен. а феечка просто прелесть. правда любуюсь одновременно и вышивкой и шикарной натяжкой! вот как можно так натягивать! у меня постоянно какие-то перекосы! а что за тряпочка в виде подкладки под зажимы? я ничего лучше салфеток не придумала nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): левушка очарователен. а феечка просто прелесть. правда любуюсь одновременно и вышивкой и шикарной натяжкой! вот как можно так натягивать! у меня постоянно какие-то перекосы! а что за тряпочка в виде подкладки под зажимы? я ничего лучше салфеток не придумала Спасибо! Такая натяжка благодаря как раз подкаладам под клипсы и это фетр ) Oksana7 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 а крепежи не растягиваются? а вот так так ровненько, без перекосов- это же просто невероятно! а фетр самый тоненький? nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): а крепежи не растягиваются? а вот так так ровненько, без перекосов- это же просто невероятно! а фетр самый тоненький? Так я и стала фетр подкладывать из-за того что крепежи уже подрастянулись. И у меня не самый тонкий. Скорее наоборот. Сильнее они не растянулись. А натяжка стала барабанная. maui, Oksana7 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 33 минуты назад, nicvo4ka сказал(а): Так я и стала фетр подкладывать из-за того что крепежи уже подрастянулись. И у меня не самый тонкий. Скорее наоборот. Сильнее они не растянулись. А натяжка стала барабанная. И в тон сирени С продвижением красавицы - феечки! Значок классный Oksana7 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 9 минут назад, maui сказал(а): И в тон сирени С продвижением красавицы - феечки! Значок классный Спасибо большое) а с совпадением цвета - случайно получилось)) maui и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 Просто июль прекрасен Евгения Чичкова, snowflake, katushka90 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 1/2 maui, kreolka, Виттария и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 класс! очень красиво! Oksana7 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 07.07.2019 в 18:35, Гало4ка сказал(а): класс! очень красиво! Спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 А у меня вновь внезапное оформление. Но как же преобразился лабрадор в этом багете. Специально в мастерскую не ходила. Багет с паспарту мне подарила Катюша. А дальше уже дело техники. Желтый лабрадор вышит по оригинальному набору фирмы Dimensions. И он прямо так и светиться...Так и хочется его погладить. Теперь буду любоваться им чаще. Потихоньку оформляется моя неоформленная стопочка. Veta, Oksana7, katushka90 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 Катя, оформление прелесть! Собачка очень достойно смотрится! Красота!!!! Презентация как всегда - супер!!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 класс! замечательное оформление! Oksana7 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 12.07.2019 в 21:52, Oksana7 сказал(а): Катя, оформление прелесть! Собачка очень достойно смотрится! Красота!!!! Презентация как всегда - супер!!!! 14.07.2019 в 18:56, Гало4ка сказал(а): класс! замечательное оформление! Девочки, спасибо большое) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 1/2 лесной колдуньи готова Пикусёнок, snowflake, katushka90 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 nicvo4ka, как мне нравятся твои ровненькие отшивы! ну и кроме того феечка-просто красавица! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): nicvo4ka, как мне нравятся твои ровненькие отшивы! ну и кроме того феечка-просто красавица! Спасибо) как по мне, так тут лицо у феи очень удачно проработано) Гало4ка и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 выйду из подполья ))) всегда любуюсь фото работ, такие крестики ровненькие, отшивы все красивые, подача фото вообще изумительная... некоторые наборы открываются совершенно с другой стороны благодаря таким подробным фотографиям nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 16 минут назад, Веселинка сказал(а): выйду из подполья ))) всегда любуюсь фото работ, такие крестики ровненькие, отшивы все красивые, подача фото вообще изумительная... некоторые наборы открываются совершенно с другой стороны благодаря таким подробным фотографиям Большое спасибо!очень приятно ) Oksana7 и Веселинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 Мои чудесные и любимые детки) Татуся, Кисуля, kreolka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 Катя, как они похожи! Мохнатый ребёнок тоже очаровательный! Веселинка, Oksana7 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 10 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): Катя, как они похожи! Мохнатый ребёнок тоже очаровательный! Мохнатая-личная охрана миши))) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 1 час назад, nicvo4ka сказал(а): Мохнатая-личная охрана миши))) Вот как! А появился при Кристине!))) nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 22 часа назад, Евгения Чичкова сказал(а): Вот как! А появился при Кристине!))) А Мишка уже при ней. Она его своим дитем считает ))) Oksana7, kreolka и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 Солнце, Питер, ветер ... и сняла влог для блога) Гало4ка, Евгения Чичкова, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение