17 октября 2011 Наташа, поставь мне,пожалуйста норму (+200 крестиков). фото выложить не могу, потеряла карту памяти к телефону .Отдавала свой ноутбук в ремонт на прошлой неделе,карта была в нем,а когда из ремонта забирали естественно про нее не вспомнили ,только сегодня хватилась ,а её нету Теперь похоже придется новую покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 M@rgarita, поставила))) M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Наташа, я икону дошила. Отчёт сейчас предоставить, или уж в понедельник? И как быть с новым долгостроем. Его здесь представить? И в понедельниу уже по новому давать отчёт, или только показать его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 fikus-1, последние крестики иконы пойдут в понедельничный отчёт, но ты можешь сейчас представить и начать новый долгострой - отшитые крестики показать тоже в понедельник. То есть твой отчёт будет состоять из 2 половинок: икона + новый процесс fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 но ты можешь сейчас представить и начать новый долгострой - отшитые крестики показать тоже в понедельник. Спасибо, Наташа! Тогда представляю новый Долгострой Чаривна Мить, Цветочный магазин, А-126 http://www.stitch.su/users/wishlist/fikus-...el=Исполняемое# Вот, что есть на сегодняшний день Отчёт будет в понедельник. Действительно, что прогуливать целую неделю ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 fikus-1, поздравляю с завершением старого долгостроя и началом борьбы с новым))) У ЧМ замечательные пейзажи - этот не исключение))) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Сегодня я первая Было Стало +433 крестика Ух ты,какие красивые цветочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Официально завершаю очередной долгосторой: было и стало , крестиков 500 есть. И первый отчёт по новому долгострою: было и стало + 320 крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Лена,поздравляю тебя с победой!А какой размер иконы? fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Лена,поздравляю тебя с победой!А какой размер иконы? Спасибо, Галина! Получилась 20*25,5 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 С крестиками фффсёёёё!!!!! На 2763 крестике (точнее переводе из полукрестика в крестик) ошиблась)), пусть столько и останется)))) Думаю, следующий отчёт будет последним по Лео)) было стало Натали, ущипни меня, мне ещё не верится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 t-a-t-a, какой красавец получился! Как будто живое фото! А я отчитываюсь по медведю. В субботу, наконец, я победила всю технику дома, отремонтировала фотик, телефон и компьютер, поэтому выкладываю и фотографии с первоначальным отчетом и с нынешним Вот, что было в самом начале: Вот, что было в прошлый понедельник, "счастливые" 777 крестиков: И вот,что навышивала за неделю, всего 620 крестиков (затеяли ремонт :krank: t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 t-a-t-a, Танечка, я тебя не щипать буду, а зацеловывать Ты молодчина!!! Loculus, с новым долгостроем))) Двигаешься быстро))) (не то, что некоторые - по 200 в неделю еле колупают... я, например...) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Natalie, это я в отпуске сейчас, поэтому время есть и на вышивку и на ремонт, и даже обед с пирогами приготовить))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Официально завершаю очередной долгосторой: было и стало , крестиков 500 есть. И первый отчёт по новому долгострою: было и стало + 320 крестиков. Ленчик, поздравляю с завершением прекрасной иконы, а как новыми ниточками шьется? fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 С крестиками фффсёёёё!!!!! На 2763 крестике (точнее переводе из полукрестика в крестик) ошиблась)), пусть столько и останется)))) Думаю, следующий отчёт будет последним по Лео)) было стало Натали, ущипни меня, мне ещё не верится))) Урррра, красавец почти готов, мои поздравления примите t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Таточка - как же я за тебя рада! Молодец!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 t-a-t-a, Танечка, я тебя не щипать буду, а зацеловывать Ты молодчина!!! Ох, а мне как хочется тебя зацеловать!!!! Ведь на него я любуюсь только благодаря тебе и твоей задумке с игрой!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Люба, Ксюша, Танюша, спасибо большое!!! С таким настроением "бэкать" его буду с удвоенной силой))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Ох, а мне как хочется тебя зацеловать!!!! Ведь на него я любуюсь только благодаря тебе и твоей задумке с игрой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Люба, Ксюша, Танюша, спасибо большое!!! С таким настроением "бэкать" его буду с удвоенной силой))))) Там еще и бэк будет? Таня, ты героиня! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Там еще и бэк будет? Таня, ты героиня! Спасибо, Лена! Только я такая же героиня, как каждая из нас))) Да, бэк будет и ещё выкладная нить и французские узелочки)) Надеюсь, что за неделю всё-таки справлюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 И первый отчёт по новому долгострою: было и стало + 320 крестиков. Ой, Ленаааа!Я в первом ряду смотрящих! Буду за тебя очень болеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 С крестиками фффсёёёё!!!!! На 2763 крестике (точнее переводе из полукрестика в крестик) ошиблась)), пусть столько и останется)))) Думаю, следующий отчёт будет последним по Лео)) было стало Натали, ущипни меня, мне ещё не верится))) Танюшка, поздравляю! Ты совершила...ну почти совершила трудовой подвиг!Ура! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение