19 декабря 2011 Эх, хотелось у барышни и голову сделать, да не судьба. Ничего, к следующему отчету будет и голова. было стало +1120 крестиков, 20 полукрестиков и бэк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Так как сегодня праздник, а по праздникам я не шью - то больше уже не будет - +1210 крестиков! Было Сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 У меня сегодня бэканый отчет Было + Стало = 1200 полукрестиков = 600 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Татуся, молодца!!! Так держать мой отчёт)) было стало (+244 крестика) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Наташенька, поставь мне пожалуйста отпуск на сегодня. Свалила меня простуда, нет сил уже третий день. Как отболею сразу же настрочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Наташа, поставь, пожалуйста, мне отпуск на недельку, что-то со мной ангина приключилась, вообще не к месту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Барышня моя почти готова: +1350 крестиков было стало остался последний рывок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 За неделю 1500 крестиков. Очень медленно продвигается-по Аиде 18 да в две нити копаться приходится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Было Сегодня +380 - почти не вышивала!((( Заболели оба ребенка - уже три ночи не сплю!((( Натусь поставь мне отпуск на недельку-другую - ну не до вышивки мне совсем... Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 tatusja, выздоравливайте!!! Ленорр, ау... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Татусик, держись! Выздоравливайте поскорей!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Наташ, поставь мне отпуск на 2недельки пожалуйста,только вчера из больницы выписалась( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Ленорр, конечно, поставлю))) Надеюсь, что всё хорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Все относительно хорошо. Операцию делать не стали, но ребеночка я потеряла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Все относительно хорошо. Операцию делать не стали, но ребеночка я потеряла Сочувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 да все не так страшно, я была не до конца уверена что беременна, и врачи тоже это определили только по анализам крови. Сказали что проблемы в гормонах, так что буду их лечить. а летом попробуем еще раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Ленорр, Леночка - все обязательно будет хорошо! Главное поправляйся поскорее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение