30 ноября 2012 А я болеть люблю - производительность растет в разы ) Люб, какой момент хороший то )) Грех не воспользоваться, понимаю ) Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Мирабилис, lamina-65, вы и так в отпуске числитесь. lamina-65 и Мирабилис сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 как всегда, небольшое продвижение: +220 крестиков было: стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 что-то у меня темпы снизились... было стало +530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Мой отчетик: До и после: +463 зеленый шарфик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Я закончила первую половинку схемы и начала вторую. На этой неделе я все очень ответственно считала Итого + 3576 крестиков плюс немного бэка, но его совсем мало. Было: Стало: и более подробно: ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Не считала, но 400 крестиков точно есть. Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Наташ, поставь мне отпуск, пожалуйста!) вышиваю рубашку каждую свободную минуту - боюсь не успеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 прибавление 298 крестиков Было: Стало: natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 natavosk,тты, видимо, с трудом отрываешься от своих пейзажей на кофе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 natavosk,тты, видимо, с трудом отрываешься от своих пейзажей на кофе))) с огромным трудом! прям из-под палки! видишь, как действует твоя дисциплина! но растёт же всё-таки - сама-себе удивляюсь! а то бы валялось... дочь уже глаз положила: это мне будет?, - спрашивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Сегодня закончила метрику. Natalie (Наталья), Я хочу выйти из игры. Мне очень неудобно отчитываться в пятницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 lamina-65, почему? ((( Неудобно именно выкладывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение